Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

901

Германия это да, наверное лучший вариант из всех. Но туда только вместе
В герм проблемы это поиск жилья и абсолютно чужой менталитет. А так они оч много делают и больше всего дают
Поэтому заявления о Германии воспринимаются как плевок в лицо

0

902

Менталитет и ещё язык сложный. Детям пофиг, а вот взрослым не сахар

0

903

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

тогда на месте Геккона я бы в немецию сына отправила. образование без проблем и возврат в любое время.

Ему 16. До 18 нужен опекун. Опять же сейчас он живет у сестры и она оформила над ним опекунство. В Германии куда , кому и за чей счет? Он еще не настолько самостоятелен

подожди, а сейчас за чей счет? в немеции платят больше. Рита опекун, если дело только в опекунстве.

0

904

В герм дают деньги, социал взрослым, детям детские деньги. И за хату платят полностью
Если уже зарегился в др стране то все, в другую нельзя вроде как
Многие хотят в большие города, но тут пиздец с квартирами, своим жить негде. В жопу мира не хотят, критикуют. Это тоже один из пунктов, где они нарвались на недоумение
Просто наивные люди и многие простые сильно, совсем не знают как все это функционирует. Им будет сложно интегрироваться, взрослым
Оч много подростков в парке, мат стоит отборный русский))

0

905

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Ненавидеть всех подряд без разбору только по причине национальности сама знаешь как называется
    Слава богу у нас люди основная масса адекватные

Скорее не по национальности, а по гражданству. Для них россия и советский союз тождественны и для них оусские коммунисты и оккупанты.

Наверное думают, что в России все ватники. Но это тоже от недалекости. Кто по серьезнее должны уметь разбирать людей.

0

906

678 написал(а):

Менталитет и ещё язык сложный. Детям пофиг, а вот взрослым не сахар

язык да, охренеть. правда для меня любой язык пипец как

0

907

Люба Кутик написал(а):

подожди, а сейчас за чей счет? в немеции платят больше. Рита опекун, если дело только в опекунстве.

Нечем  Рите больше чем заняться  как только опееунством чужого подростка) а так то дочка им занимается, взяла отпуск и то к юристу, то в суд оформить опеку, то лицеи обзванивает, то курсы ищет, в спортзал отпрпаила. И да  он на ее жилплощади и на ее холодильнике)

0

908

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нечем  Рите больше чем заняться  как только опееунством чужого подростка) а так то дочка им занимается, взяла отпуск и то к юристу, то в суд оформить опеку, то лицеи обзванивает, то курсы ищет, в спортзал отпрпаила. И да  он на ее жилплощади и на ее холодильнике)

это лучше чем ничего (я про себя, как что) и по-правде сказать ты же все равно после школы его бы туда отправила? но чем раньше тем лучше, если отбросить обстоятельства
а Рита и так этим всем занимается-хера ей)))

0

909

Жительница Германии предстанет перед судом за поддержку спецоперации на Украине.

Киара Шумахер расклеила на окнах своего дома плакаты со словами благодарности Владимиру Путину. Теперь 64-летней пенсионерке грозит тюремное заключение сроком до трех лет./Газета.ру

Великовозрастная ебанашка.

0

910

don_Ramires написал(а):

Жительница Германии предстанет перед судом за поддержку спецоперации на Украине.

Киара Шумахер расклеила на окнах своего дома плакаты со словами благодарности Владимиру Путину. Теперь 64-летней пенсионерке грозит тюремное заключение сроком до трех лет./Газета.ру

Великовозрастная ебанашка.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

охничесе)))) оказывается в немеции диктатура с тиранией без свободы слова и частной собственности)))) плохотовсекак))))) не поеду в немецию, Рита, ты уж извини......
ржу...третий класс

0

911

Люба Кутик написал(а):

охничесе)))) оказывается в немеции диктатура с тиранией без свободы слова и частной собственности)))) плохотовсекак))))) не поеду в немецию, Рита, ты уж извини......
ржу...третий класс

За такую хуйню в тюрьму не садят, штраф будет, если она свастики и развешивала например. В тюрьму если она штраф не может заплатить, отстдка пару месяцев в зависимости от суммы))

0

912

Вчера были в др городе. Сейчас ввели билет за 9 евро в месяц, едю куда хочешь на региональных поездах по нему. Месяц катайся хоть каждый день, 9 евро один раз платишь.
Введи его чтобы люди пересаживплись с машин, бензин итд. Из за кризиса. При поездках на работу, тк он действует и на метро, автобусах итд по всей Германии
А люди решили, что это билет для путешествий. Там пиздец просто. Я лично ругалась там как в совке)))
Люди агрессивные, толпа, на маски всем давно срать. Запланирована ещё пара городов, но как то уже не хочется
Вчера просто зашла речь о квартирах с бкженкой нашей. Она хочет ессно хату в нашем районе. Это нереально, мы работаем всю жизнь здесь и то еле найдёшь. Я сказала ей, что нужно искать везде. Не только в этом дорогушем, куда все лезут и где квартир точно нет, тем более социальных пустых. Она напояглась, вцепилась в телефон и даже не общалась со мною, писала типа "спрашивала у кого то, есть ли хаты тут"

Потом про повышение зарплаты в 3%(всем работодатель повысил) она сказала феее, мало, я б палец о палец не ударила.
Она не работала последние 13 лет. Меня так это взбесило, пиздец просто... Но надо сдерживаться. И тут эти со скандалом ну я и ответила им.
А она говорит мне-он не ругался, тон норм у него был. Так она ни слова не понимает, что он говорил. Её же и гнал с места, а я защищала её. И я же потом якобы в её голове не совсем ок, потому что она не понимает ничего
Блин, все таки часто оч тяжело общаться... Не знаю

0

913

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t407947.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t938194.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t876680.jpg

0

914

ух ты, Рита, ты в Кисловодске?

0

915

Люба Кутик написал(а):

ух ты, Рита, ты в Кисловодске?

Это бывшая гдр, город Шверин
Там замок есть

0

916

678 написал(а):

Вчера были в др городе. Сейчас ввели билет за 9 евро в месяц, едю куда хочешь на региональных поездах по нему. Месяц катайся хоть каждый день, 9 евро один раз платишь.
Введи его чтобы люди пересаживплись с машин, бензин итд. Из за кризиса. При поездках на работу, тк он действует и на метро, автобусах итд по всей Германии
А люди решили, что это билет для путешествий. Там пиздец просто. Я лично ругалась там как в совке)))
Люди агрессивные, толпа, на маски всем давно срать. Запланирована ещё пара городов, но как то уже не хочется
Вчера просто зашла речь о квартирах с бкженкой нашей. Она хочет ессно хату в нашем районе. Это нереально, мы работаем всю жизнь здесь и то еле найдёшь. Я сказала ей, что нужно искать везде. Не только в этом дорогушем, куда все лезут и где квартир точно нет, тем более социальных пустых. Она напояглась, вцепилась в телефон и даже не общалась со мною, писала типа "спрашивала у кого то, есть ли хаты тут"

Потом про повышение зарплаты в 3%(всем работодатель повысил) она сказала феее, мало, я б палец о палец не ударила.
Она не работала последние 13 лет. Меня так это взбесило, пиздец просто... Но надо сдерживаться. И тут эти со скандалом ну я и ответила им.
А она говорит мне-он не ругался, тон норм у него был. Так она ни слова не понимает, что он говорил. Её же и гнал с места, а я защищала её. И я же потом якобы в её голове не совсем ок, потому что она не понимает ничего
Блин, все таки часто оч тяжело общаться... Не знаю

Зачем спорить и что то доказывать? Хочет квартиру в твоем районе - телефон в руки и вперед. Пусть ищет, может и найдет) всякое бывает)
Это как дочка с малым спорила, что варшавская русскоязычная(!) Фирма, что готова брать малолеток курьерами мутная и чтоб он туда не шел. Муж сказал: не мешай, хочет - пусть идет,  наебут - будет урок. В итоге малый пообщался с ними по телефону  узнал что его принимать на работу не будут, а типа через подставное лицо и передумал с ними связываться.

0

917

Gekk написал(а):

Зачем спорить и что то доказывать? Хочет квартиру в твоем районе - телефон в руки и вперед. Пусть ищет, может и найдет) всякое бывает)
Это как дочка с малым спорила, что варшавская русскоязычная(!) Фирма, что готова брать малолеток курьерами мутная и чтоб он туда не шел. Муж сказал: не мешай, хочет - пусть идет,  наебут - будет урок. В итоге малый пообщался с ними по телефону  узнал что его принимать на работу не будут, а типа через подставное лицо и передумал с ними связываться.

Ты думаешь они что то сами ищут? Они все свалили на эту свою укр подругу, которая их сижа привезла
Её сейчас с ней встречалась, все закончилось срачом. Мельник молодец, Зеленский тоже. Немцы виноваты во всем. Все ето рассуждает как я поверхностный. Я не выдержала и послала. Мне это надоело

0

918

Как будто всех остальных на свете не существует, просто тупо дойные коровы. Обязаны все и всегда

Вчера говорит ей звонила какая то немка её знакомая и извинялась за немецкий народ. Блядь. Пиздец, не могу прям, бред. При всем понимании не могу уже. И тон такой как будто я эту войну начала

0

919

Не могу, прям бомбит. Реально как плевок в лицо. То месяцами слушай какие русские все до одного дерьмо, сейчас немцы. Свое мнение даже дипломатично если попытаешья сказать то ты ничего не понимаешь и примитивный. Спасибо конечно
Можно конечно долго терпеть, что я и делала, но когда то терпение лопается.
Причём знает сколько я помогала её подруге и второй подруге я ашла квартиру даже, осталось контракт подписать, если социал одобрит. Которую никогда даже не видела и никто не мог найти хату ей, там было причасьно оч много нем семей в плисках

0

920

И я не гагималась ещё это все слушать. Я могу мои выходные более позитивно провести, что я и буду делать с сег дня. С меня достаточно, я времени и финансов в это вбухала дохуя, чтоб меня ещё оскорбляли и страну, где я живу

0

921

678 написал(а):

Не могу, прям бомбит. Реально как плевок в лицо. То месяцами слушай какие русские все до одного дерьмо, сейчас немцы. Свое мнение даже дипломатично если попытаешья сказать то ты ничего не понимаешь и примитивный. Спасибо конечно
Причём знает сколько я помогала её подруге и второй подруге я ашла квартиру даже, осталось контракт подписать, если социал одобрит. Которую никогда даже не видела и никто не мог найти хату ей, там было причасьно оч много нем семей в плисках

когда ты наконец - то признаешь, что не права в оценке своих эмоций?
сама себе признай - мне не надо

0

922

Люба Кутик написал(а):

Чего мне не надо и в чем я оценив эмоции неверно?
Мне тошно до сих пор, я не наниималась слушать оскорбления ни за что
Блогерша кстати подобное тоже пишет, а у неё даже муж украинец с беженкой-матерью здесь

Что ты предлагаешь слушать это все и кивать и молчать? Она вчера посмотрела фильм "авария дочь мента", чернуху из 90 ых и почитала клммегты, после чего заявила, что все все русские сумасшедшие, сталинисты итд итп
И это только часть всего того, что она несла. И на немцев тоже.
Когда я сказала ей, что почитав камменты украинцев некоторых тоже можно подобные выводы сделать и норм люди камменты не строчат в интернет срачах она сказала, строчат. Когда я ей привела пример укр каммегтов она сразу взад, типа ну это исключения
Бля, неприятно пиздец

0

923

678 написал(а):

Я не знаю где ты таких находишь, видать они все в германии))) реально с немцами что то не так) в польше все постоянно благодарят поляков и сами ищут жилье и работу. Все фб группы только этим и забиты.  По помощи обсуждают непонятки с ооновской и как вернуть деньги если уже уехал м польши, а днньги пришли на карту

0

924

А немцы да, обязаны. Помощь беженцам не считается
Мельник молодец и яи такие как я его слова неверно понимают. При том она даже не знала, что сказал он это в видеоинтервью, а не письменно
И что уровень жизни не меняется, это все пшик. И что сидят по кафе и не чешутся
Пиздец, а им что, воевать идти, немцам этим?
То, что тут куча бедных людей, которых это скоро все заебет (они же понимают, откуда бабки, с налогов), что отношение к др беженцам другое и немцы это просекли и что правительство здесь это глас народа её не колышит. Зато я и мы все примитивы, ни в чем не разбирающиеся

0

925

Gekk написал(а):

Я не знаю где ты таких находишь, видать они все в германии))) реально с немцами что то не так) в польше все постоянно благодарят поляков и сами ищут жилье и работу. Все фб группы только этим и забиты.  По помощи обсуждают непонятки с ооновской и как вернуть деньги если уже уехал м польши, а днньги пришли на карту

Это моя подруга, я её знаю лет 15. Она здесь живёт, с ней я встречалась
Здесь две её подруги (эти с детьми и квартирами) и её мать беженцы
Пенсию матери уже хотят скрыть от социала. Мне её муж сказал...

0

926

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Чего мне не надо и в чем я оценив эмоции неверно?
Мне тошно до сих пор, я не наниималась слушать оскорбления ни за что
Блогерша кстати подобное тоже пишет, а у неё даже муж украинец с беженкой-матерью здесь

Что ты предлагаешь слушать это все и кивать и молчать? Она вчера посмотрела фильм "авария дочь мента", чернуху из 90 ых и почитала клммегты, после чего заявила, что все все русские сумасшедшие, сталинисты итд итп
И это только часть всего того, что она несла. И на немцев тоже.
Когда я сказала ей, что почитав камменты украинцев некоторых тоже можно подобные выводы сделать и норм люди камменты не строчат в интернет срачах она сказала, строчат. Когда я ей привела пример укр каммегтов она сразу взад, типа ну это исключения
Бля, неприятно пиздец

хачем молчать? на хуй сразу слать. Так и говорить прямым текстом - я тут вам руку протягиваю - не нравится идите на хуй. А вообщще нормально когда человек помогает только тому кто его об этом искренне просит.

0

927

678 написал(а):

Реально в польше совсем другой настрой

0

928

Люба Кутик написал(а):

хачем молчать? на хуй сразу слать. Так и говорить прямым текстом - я тут вам руку протягиваю - не нравится идите на хуй. А вообщще нормально когда человек помогает только тому кто его об этом искренне просит.

Ну эта подруга, вещавшая это сегодня, не беженка
Но кто дал ей право так себя вести со мною тоже не понимаю. При том что я долго довольно дипломатично вела этот разговор и пыталась его свернуть. Потом она снова повторила про ограниченность и тогда я сказала, что считаю это оскорблением и ушла

0

929

678 написал(а):

Gekk написал(а):

а ты думаешь зачем херсонцам паспорт РФ???? ипать переметнулись? гандоны жадные (прости господи)

0

930

Gekk написал(а):

Реально в польше совсем другой настрой

У Польши денег нет вот и не требуют. А немцы во всем виноваты всегда, риторика Зеленского и мельника же тоже оттуда, коллективная ответственность типа, тупорылая манипуляция

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно