Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Люба Кутик написал(а):
Рита, давай ещё раз - переживаешь и страдаешь только ты.
Ты по своему окружению делаешь этот вывод или откуда у тебя эта информация?
по моему окружению)))) ха-ха. если ты имеешь ввиду Ставрополь, то там ничего не изменилось. а про бухающих беженцев я тут ещё в середине марта писала, что есть такое и ничего нового с 14го года. как были наглое хамло так и остались, и что лохи ес тоже писала. тут ничего не изменилось.
немеция опять раше визы выдают, чума в подарок.
по моему окружению)))) ха-ха. если ты имеешь ввиду Ставрополь, то там ничего не изменилось. а про бухающих беженцев я тут ещё в середине марта писала, что есть такое и ничего нового с 14го года. как были наглое хамло так и остались, и что лохи ес тоже писала. тут ничего не изменилось.
Я много общаюсь с ними и ни одного бухающешо не знаю, увы
Хамло я не считаю, просто совсем др менталитет. Моя подружка уже прямо говорит, что тяжело, именно с менталитет ом и наверное говорит здесь оч тяжело жить. Что все вокруг красиво, но хрен их поймёшь. Я думаю, что реально тяжело взрослым, плюс привыкли что отношение было супер и все давали бесплатно. А потом начинается реалии и они далеко не радужные. Нахамили им у зубного, говорит наверное это отношение их реальное было к нам. Итд итп.
Тоже мало приятного.
Они просто совсем другие люди, в Германии и без войны то тяжёлая интеграция, а тут так совсем. Тем более при этих обвинениях. Меркель дала интервью, где не собиралась признавать ошибки какие то и извиняться. Ессно украинцы взяли это на заметку
Просто реально ооочень много ожиданий, наивность, требования. Это правда так, можно понять конечно, разрушили родной город, иуь стресс в чужом обществе итд итп.
Но это не может быть постоянно, так тяжело оч в общении и дай бог немцы не узнают всю эту хрень, что о них говорят. Иначе лавочка сразу схлопнется
немеция опять раше визы выдают, чума в подарок.
значит немецкое консульство заработает
Люба Кутик написал(а):
Я много общаюсь с ними и ни одного бухающешо не знаю, увы
Хамло я не считаю, просто совсем др менталитет. Моя подружка уже прямо говорит, что тяжело, именно с менталитет ом и наверное говорит здесь оч тяжело жить. Что все вокруг красиво, но хрен их поймёшь. Я думаю, что реально тяжело взрослым, плюс привыкли что отношение было супер и все давали бесплатно. А потом начинается реалии и они далеко не радужные. Нахамили им у зубного, говорит наверное это отношение их реальное было к нам. Итд итп.
Тоже мало приятного.
Они просто совсем другие люди, в Германии и без войны то тяжёлая интеграция, а тут так совсем. Тем более при этих обвинениях. Меркель дала интервью, где не собиралась признавать ошибки какие то и извиняться. Ессно украинцы взяли это на заметку
Просто реально ооочень много ожиданий, наивность, требования. Это правда так, можно понять конечно, разрушили родной город, иуь стресс в чужом обществе итд итп.
Но это не может быть постоянно, так тяжело оч в общении и дай бог немцы не узнают всю эту хрень, что о них говорят. Иначе лавочка сразу схлопнется
ни хрена не всхлопнется. будет ещё вся толпа украину восстанавливать, а потом польше ее отдадут, что мозг не ебла.
на хрен никому не нужно вбухивать бабло в воздух. только раша так может.
ни хрена не всхлопнется. будет ещё вся толпа украину восстанавливать, а потом польше ее отдадут, что мозг не ебла.
на хрен никому не нужно вбухивать бабло в воздух. только раша так может.
Ну не нужно совсем немцев за идиотов считать. Просто люди обыватели уже сыты этой темой по горло. Оч неприятно когда требуют и при этом критикуют в одном флаконе
Сейчас они критикуют нем бюрократию. Они просто понятия не имеют, как эта бюрократия с немцами обращается. И требуют... На месте возбухать и требовать вообще странно
А зубной врач не выдрах зуб просто как в Киеве, а сюськался и заставил мать на это смотреть. Зуб так и не вырвали и нахамили. И сказали, что чувствуют себя неловко, когда не понимают, что она говорит своему ребенку
Я так подозреваю что там реальное раздражение было
Насчёт клмнаты рассказала, что одна дама отказалась от моего предложения, типа "общага", а она хочет свое. Моя кинвлянка типа "нуу у всех же разный уровень жизни"
Ага. Немцы так живут, у кого денег не особо много, студенты итт, это норм, реально все так живут. А военный беженец нос воротит
Это было ещё в самом начале.
Разные менталитет совсем. С едой тоже, извечный этот суп какой то. Критика нем жоачки в лагерях
Они думали, что поехали в отели что ли отдыхать?
При том, что кто реально из горячих точек я уверена такого не несёт, им не до этого
Лагерь плохо, уборка 120 м за 4 часа это рабство (видела в фб. Я сама лично так убирала дом за такое время, когда в семье жила) итд итп
При том бля по черному, доп деньги. Неее, рабство, мы не за этим сюда ехали, чтоб нас использовали. Можно подумать они там у себя огромные бабки получали, как марго тогда птхдеда, что платит в типографии по 2 тыщи евро дизайнеру. Нуну
Сейчас ещё новые-как скрыть перед социалрм доход, пенсии итд
Фу блин, неприятно
Ну не нужно совсем немцев за идиотов считать. Просто люди обыватели уже сыты этой темой по горло. Оч неприятно когда требуют и при этом критикуют в одном флаконе
Сейчас они критикуют нем бюрократию. Они просто понятия не имеют, как эта бюрократия с немцами обращается. И требуют... На месте возбухать и требовать вообще странноА зубной врач не выдрах зуб просто как в Киеве, а сюськался и заставил мать на это смотреть. Зуб так и не вырвали и нахамили. И сказали, что чувствуют себя неловко, когда не понимают, что она говорит своему ребенку
Я так подозреваю что там реальное раздражение былоНасчёт клмнаты рассказала, что одна дама отказалась от моего предложения, типа "общага", а она хочет свое. Моя кинвлянка типа "нуу у всех же разный уровень жизни"
Ага. Немцы так живут, у кого денег не особо много, студенты итт, это норм, реально все так живут. А военный беженец нос воротит
Это было ещё в самом начале.
по хуй как считать - уже идиоты. надо без предупреждения рубить, а не то, что...вот если...тогда....
Будем надеяться теперь дело пойдет.))
пожрут и уедут.
ни хрена не светит, а зеля опять майку с чучела стащил...что за мода такая??? тоже хочет высказать пренебрежение к гостям? то о чем Рита каждый раз пишет.
помните ту первую встречу раши и украины, когда ещё один (никто не знал как его зовут и вообще кто есть кто, а я и сейчас не знаю и знать не хочу) приперсся в бейсболке. вск люди как люди в костюмах, а этот в кепке етмать))) ржали тогда все. мне больше всего понравилась развитая версия, что это типа таксист. привез делегацию, а они ему пообещали заплатить как выйдут на обратном пути типа по факту, но он им не поверил и приперсся с делегацией в зал переговоров.А так он вообще не в курсе был что происходит и тупо ждал своё бабло и смотрел, чтоб по-одному не сбежали без оплаты.
Это потом разъяснили, что типа этот делегат так свое пренебрежение к раше показывал, но на самом деле раша дураков люит, поэтому просто посмеялись))))
и сейчас зеля вырядился)))) опять ржут.
вот на хрена?
don_Ramires написал(а):
Будем надеяться теперь дело пойдет.))
пожрут и уедут.
ни хрена не светит, а зеля опять майку с чучела стащил...что за мода такая??? тоже хочет высказать пренебрежение к гостям? то о чем Рита каждый раз пишет.
Всё идет к тому, что Украине дадут статус кандидата в ЕС.
кандидаты в кандидаты.
турция вот с 1999 года кандидат.
Сербия тоже была кандидатом, сейчас не знаю.
а Украина пожизненный кандидат. Хотя кто его знает
don_Ramires написал(а):
кандидаты в кандидаты.
Сербия тоже была кандидатом, сейчас не знаю.а Украина пожизненный кандидат. Хотя кто его знает
Всё индивидуально. Страны восточной Европы тоже вначале были кандидатами, сейчас давно в ЕС. Для Украины сейчас очень важно получить статус кандидата. Это тоже поможет отбиваться от нашествия.
пожрут и уедут.
Не дадут им сразу ес ессно. Нато тем более
Насчёт поведения их. Сегодня пили до ночи со страховщика и, по работе, вроде типа все прилично, все образованные люди итд. В какой то момент ессно речь об этом зашла. Интересовались конечно так сказать из первых уст
Потом начали кричать, что дааа, правильно ты сделала, что не стала говорить что не русская, что то за дерьмо такое. К русским там совсем негатива нет. К народу, не к путину ессно. Это конечно считается ужас и неликвид, даже говорить там об этом не стоит, и так ясно.
А вот к укр правительству есть антипатия оч сильная уже. Они просто перегнули палку
Про беженцев никто прямо не заикается, это значит, что не приветствуют это все уже, слышала левым кхом про "беженцев второго сорта", сирийцев, в этой моей компании страховщиков сегодня.
Скоро совсем против украинцев настроятся, сейчас скорее нейтрально, пофиг. Следующая стадия будет антипатия когда все эти высеры дойдут до немцев окончательно.
Седня там же какая то сумасшедшая нажравшись мне втирала, что я такая ваууу, знаю столько языков, но почему я зарабатываю меньше. Типа потому что я иностранка говорит. Оч смешно)))
Я эту бабу знать не знаю. С чего она взяла что я меньше зарабатываю. Сумасшедших дохрена вокруг конечно)))
Такой пиздец, совсем трэш был, на этих рабочих туслвках
Мы совсем дали жару, я только домой пришла, а завтра на семинар снова с утра, а потом на работу... Жесть конечно
Тебе все оплачивают там, пей, ешь, клиентов так и контакты создают. А мы и рады и давай
Рома котик написал(а):
don_Ramires написал(а):
кандидаты в кандидаты.
Сербия тоже была кандидатом, сейчас не знаю.а Украина пожизненный кандидат. Хотя кто его знает
Всё индивидуально. Страны восточной Европы тоже вначале были кандидатами, сейчас давно в ЕС. Для Украины сейчас очень важно получить статус кандидата. Это тоже поможет отбиваться от нашествия.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ага))))) мечтай.
Разные менталитет совсем. С едой тоже, извечный этот суп какой то. Критика нем жоачки в лагерях
Они думали, что поехали в отели что ли отдыхать?
При том, что кто реально из горячих точек я уверена такого не несёт, им не до этого
Лагерь плохо, уборка 120 м за 4 часа это рабство (видела в фб. Я сама лично так убирала дом за такое время, когда в семье жила) итд итп
При том бля по черному, доп деньги. Неее, рабство, мы не за этим сюда ехали, чтоб нас использовали. Можно подумать они там у себя огромные бабки получали, как марго тогда птхдеда, что платит в типографии по 2 тыщи евро дизайнеру. Нуну
Сейчас ещё новые-как скрыть перед социалрм доход, пенсии итд
Фу блин, неприятно
В Польше все оставшиеся работают, там соц выплаты иаленькие на них не проживешь, в польше до 5 млн украинцев. Малый тоже ищет работу, но 16леток никто брать не хочет
В Польше все оставшиеся работают, там соц выплаты иаленькие на них не проживешь, в польше до 5 млн украинцев. Малый тоже ищет работу, но 16леток никто брать не хочет
Нашим то бабло платят плюс за квартиру и все с квартирой связанное
Они на курсы ходят, пока курсы никто на работу их не пошлёт. Здесь такая система, курсы по месяцев 7. После курсов будут давить и посылать на работу, тогда начнётся ужасть тк с джобцентром лучше не шутить
Gekk написал(а):
Нашим то бабло платят плюс за квартиру и все с квартирой связанное
Они на курсы ходят, пока курсы никто на работу их не пошлёт. Здесь такая система, курсы по месяцев 7. После курсов будут давить и посылать на работу, тогда начнётся ужасть тк с джобцентром лучше не шутить
а если пройти курсы и обратно на родину уе? что сделают?
Ничего, если сообщишб честно, что свалил и не будешь кассировать социал дальше
На родину назад всегда пожалуйста
Все бы ничего, если бы не было критиканстваи и обвинений Германии. Немцы вчерашние все об этом были в курсе уже, хотя они русского или украинского не знают, слава богу. Против беженцев ессно адекватные люди не топят, но выводы делают
Если это будет дальше сами себе только плохо делают этими высказываниями. Против русских всех ваще не катит, немцы сразу на дыбы встают.
Вчера мы погуляли так погуляли на репербане.... Сто лет такого не было. А тут спелись и пошли в разнос. С утра надо было видеть этот семинар, темы там ещё такие.... Все сидят никущие, кого тошнит, кого штормит, а с виду и не скажешь. Жесть конечно, но было весело. Теперь третий блок в сентябре. Это был 4 дна, первый три, последний тоже три будет. Но чтоб так люди спелись и алкаши подабрались такие чтоб как студенты таскаться ночами это надо ещё уметь
Все бы ничего, если бы не было критиканстваи и обвинений Германии. Немцы вчерашние все об этом были в курсе уже, хотя они русского или украинского не знают, слава богу. Против беженцев ессно адекватные люди не топят, но выводы делают
Если это будет дальше сами себе только плохо делают этими высказываниями. Против русских всех ваще не катит, немцы сразу на дыбы встают.Вчера мы погуляли так погуляли на репербане.... Сто лет такого не было. А тут спелись и пошли в разнос. С утра надо было видеть этот семинар, темы там ещё такие.... Все сидят никущие, кого тошнит, кого штормит, а с виду и не скажешь. Жесть конечно, но было весело. Теперь третий блок в сентябре. Это был 4 дна, первый три, последний тоже три будет. Но чтоб так люди спелись и алкаши подабрались такие чтоб как студенты таскаться ночами это надо ещё уметь
Поляки русских ненавидят люто
Поляки русских ненавидят люто
Ненавидеть всех подряд без разбору только по причине национальности сама знаешь как называется
Слава богу у нас люди основная масса адекватные
Ненавидеть всех подряд без разбору только по причине национальности сама знаешь как называется
Слава богу у нас люди основная масса адекватные
Скорее не по национальности, а по гражданству. Для них россия и советский союз тождественны и для них оусские коммунисты и оккупанты.
Скорее не по национальности, а по гражданству. Для них россия и советский союз тождественны и для них оусские коммунисты и оккупанты.
У литовцев так же примерно
По гражданству тоже ненавидеть странно. Как будто там основная масса выбор имеет где жить
Люба Кутик написал(а):
Ничего, если сообщишб честно, что свалил и не будешь кассировать социал дальше
На родину назад всегда пожалуйста
тогда на месте Геккона я бы в немецию сына отправила. образование без проблем и возврат в любое время.
Gekk написал(а):
У литовцев так же примерно
По гражданству тоже ненавидеть странно. Как будто там основная масса выбор имеет где жить
русским насрать
черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши. (с) пыль под сапогами....
тогда на месте Геккона я бы в немецию сына отправила. образование без проблем и возврат в любое время.
Ему 16. До 18 нужен опекун. Опять же сейчас он живет у сестры и она оформила над ним опекунство. В Германии куда , кому и за чей счет? Он еще не настолько самостоятелен
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7