Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

841

Люба Кутик написал(а):

Рита, ты уже вернулась?

Ну конечно, мне ж работать надо. Думаю куда б ещё ломанутьтся, пока с короной отстали, с осени снова начнётся небось. А из за работы времени на покатушки нет конечно особо
Вчера встречалась с подругой из банка, нахрюкались в жопу полную. Напомнила она мне о юрии блядь, с июля сова начнётся мозгоебство, в июле у них там ремонт заканчивается
Надю типа "преследует Россия" за её высказывания в фб, тк её родственники в органах там работают. Проснулась девочка, она ж про путина там коллегам вещал а какой он супер, а тут такое.

0

842

Ищу себе помошницу по дому, написала, что без получения соц пособия, студенты например
Птщут только украинцы...
Может я конечно слишком жёсткая и не права, но как то достало уже, спину гнуть и ещё потакать обману государства, не хочу

0

843

В качалку ходит чел из чвк вагнера. Весь в наколках с ног до головы. Жесть. Что то с этими людьми не так.

0

844

678 написал(а):

Ищу себе помошницу по дому, написала, что без получения соц пособия, студенты например
Птщут только украинцы...
Может я конечно слишком жёсткая и не права, но как то достало уже, спину гнуть и ещё потакать обману государства, не хочу

а у вас есть закон о минимальной оплате?

0

845

Люба Кутик написал(а):

Есть конечно. 9,82 в час
С июля 10,45, а с октября 12 евро в час

0

846

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Есть конечно. 9,82 в час
С июля 10,45, а с октября 12 евро в час

т.е. меньше ты ей не сможешь платить? но это официально получается.

0

847

Люба Кутик написал(а):

Я и не собираюсь меньше платить

0

848

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Я и не собираюсь меньше платить

почему? плати им общей массой минус пособие. честно получится

0

849

Люба Кутик написал(а):

почему? плати им общей массой минус пособие. честно получится

Там же не такая работа, которая на полную ставку, чтоб ещё пособие высчитывать)) тем более кому это надо))
Но помошниуа нужна, я заебалась на это все мои выходные (единственное моё свободное аремя) тратить, на глажку эту итд

0

850

третий день выходной. поняла для себя внезапно, что хотела бы четырехдневку. на самом деле всё, что я сейчас делаю за пять рабочих дней можно не спеша сделать и за четыре, но мне платят за пятидневку и я должна работать пять дней, хотя делать нечего и мне жалко времени.

0

851

Люба Кутик написал(а):

третий день выходной. поняла для себя внезапно, что хотела бы четырехдневку. на самом деле всё, что я сейчас делаю за пять рабочих дней можно не спеша сделать и за четыре, но мне платят за пятидневку и я должна работать пять дней, хотя делать нечего и мне жалко времени.

Внезапно черырехдневка лучше пятидневки? Я это давно поняла, ессно лучше))) все таки работа на полную ставку это пиздец, времени на себя нет совсем

0

852

Я просто в шоке. Почитайте блоггершу, плюс камменты

При том, что она рьяный борец против России и русских и муж у неё украинец
Когда я на это мягко намекала ещё в самом начале меня обвиняли в том, что я настраиваю против беженцев
Хотя я им много помогаю. Просто у меня видимо нет столько терпения и я сразу при первом том случае ещё в самом начале ("Германия не помогает") напряглась. Оч напряглась с того раза, было оч неприятно
Но это... Что она пишет, пиздос просто
Как я и ванговала немцы ещё крайними останутся

....

https://lolique.livejournal.com/2541487.html

0

853

678 написал(а):

Я просто в шоке. Почитайте блоггершу, плюс камменты

При том, что она рьяный борец против России и русских и муж у неё украинец
Когда я на это мягко намекала ещё в самом начале меня обвиняли в том, что я настраиваю против беженцев
Хотя я им много помогаю. Просто у меня видимо нет столько терпения и я сразу при первом том случае ещё в самом начале ("Германия не помогает") напряглась. Оч напряглась с того раза, было оч неприятно
Но это... Что она пишет, пиздос просто
Как я и ванговала немцы ещё крайними останутся

....

https://lolique.livejournal.com/2541487.html

вся жизнь вокруг украины и всё настроение из-за украины. Рита, ты вот сейчас реально? Канары на хуй? тебя это НЕ касается, не касайся сама.

0

854

Люба Кутик написал(а):

вся жизнь вокруг украины и всё настроение из-за украины. Рита, ты вот сейчас реально? Канары на хуй? тебя это НЕ касается, не касайся сама.

Почему нахуй?
Но это тоже не особо, тк я много общаюсь с ними и тоже у меня там есть мои ощущения и меня это задевает. Сразу тогда задело
Я ж не могу так же как и эта блогерша послать нахер за эти высказывания, тем более в реале они не такие прямые конечно

0

855

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Почему нахуй?
Но это тоже не особо, тк я много общаюсь с ними и тоже у меня там есть мои ощущения и меня это задевает. Сразу тогда задело
Я ж не могу так же как и эта блогерша послать нахер за эти высказывания, тем более в реале они не такие прямые конечно

тем более. было бы странно если бы я, например, на Геккона ТУТ велась, но ведь каждый понимает, что в реале был бы саааааааавсем другой разговор.

0

856

Люба Кутик написал(а):

тем более. было бы странно если бы я, например, на Геккона ТУТ велась, но ведь каждый понимает, что в реале был бы саааааааавсем другой разговор.

Ну в реале это тоже есть, я ж писала, когда я впервые напояглась. Именно оно и было примерно

0

857

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну в реале это тоже есть, я ж писала, когда я впервые напояглась. Именно оно и было примерно

я тебе уже писала, что ты слишком восприимчива, даже если принять твой анамнез в разрезе тяжелой адаптации в немеции.

0

858

Люба Кутик написал(а):

я тебе уже писала, что ты слишком восприимчива, даже если принять твой анамнез в разрезе тяжелой адаптации в немеции.

В какой еще тяжёлой адаптации? Это что то новенькое))

0

859

Помницца мне тут тоже писали про сильно впечатлитеоьную, Маруся писала, после речей путина первых ещё
А оказался пиздец всему.

0

860

И мне это неприятно, я это чую и вижу сама, это то, что мешает лично мне общаться норм, но конечно понятно, что бежавший от войны это не просто обычный человек, тем более к о на западе никогда  не жил. Но это оч напрягает,  Помогаешь в бездонную бочку ещё и ни сказать ничего прямо по этому поводу. Только среди немцев можно

0

861

От корней откажись, сейчас ещё и это. Но это ещё тогда уже было, я писала
Я удивилась блогерским письмегам, те она совсем жопу рвёт против русских, если даже она немного притормозила, то это как бэ не оч прикольно

0

862

Люба Кутик написал(а):

ну не все же импотенты как ты

Нифигасе.

0

863

Все силы на фитнес уходят. Скоро ехать в усадьбу, а я еще даже не начал собираться. :dontknow:

0

864

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В какой еще тяжёлой адаптации? Это что то новенькое))

что нового то? сама тут каждый раз пишешь про то как тяжело вкалывала.

678 написал(а):

Помницца мне тут тоже писали про сильно впечатлитеоьную, Маруся писала, после речей путина первых ещё
А оказался пиздец всему.

так и я тебе про это, что у тебя оказалось пиздец всему.

0

865

Люба Кутик написал(а):

Что значит у меня? Вообще то идёт война

И все здесь вкалывпли и вклалывают, все приезжие абсолютно студенты работали и уборщицами и непонятно кем. Это нормально и с интеграцией ничего общего не имеет

0

866

Ебанькооо....
Бесит просто ужасно, придурок.

Андрей Мельник в очередной раз резко раскритиковал поведение Германии в украинском конфликте. По словам украинского посла, многие его соотечественники «не хотят здесь больше оставаться».

По словам посла Украины Андрея Мельника, сейчас Германию покидает больше украинских беженцев, чем прибывает в ФРГ. «Большинство украинцев возвращаются, причем давно. Из этой страны уезжает больше людей, чем приезжает к вам», — сказал посол «Bild».

Германии следует задуматься, почему так много украинцев «не хотят здесь оставаться», добавил Мельник. С украинской точки зрения, Германия несет ответственность за множество смертей, потому что она еще не поставила тяжелое вооружение.

0

867

В фб прочитала, согласна абсолютно
Все в тихом шоке
...
Посол Украины в Германии господин Мельник продолжает тянуть ту резинку, за которую в последние неделю все сильнее тянут украинские власти в публичном пространстве, отказываясь верить, что резинка эта оборвется и шибанет им в лоб.

На сей раз Мельник не ограничился властями Германии, а предъявил претензии всему германского народу, сказав, что почти миллион украинских беженцев, прибывших в страну, недовольны оказанным им приемом:

«Большинство возвращаются из Германии, не получив должного гостеприимства», - заявил он в интервью Bild.

И немцы обиделись, причём теперь уже не только властьимущие.

Вообще тема беженцев крайне болезненная, сложная и на эту тему просто писать короткий комментарий очень трудно и вряд ли правильно.

Но одно скажу: в ЕС приехали за последние три месяца  более 5 млн украинцев и бОльшую их часть, по буквально вчера опубликованным данным, приняли Польша, Чехия и Германия.

Сегодня любой житель этих стран скажет сходу, где находится пункт помощи украинским беженцам, где центр приёма, практически у каждого есть своя история - помощи в размещении, снабжении, ремонте машин, устройстве детей, поддержке детской одеждой, устройстве на работу и тд и тд и тд.

Истории любви, дружбы, радости оказания поддержки.

И почти у каждого есть, к сожалению, и истории - о полученных претензиях, выраженном недовольство, а то и угрозах - люди разные, даже те, кто бежит от войны.

Вчера я была в соседнем Дрездене - молодые крепкие украинские парни сидят в пивных в центре и весело смеются за кружкой пива.
Думаете, немцы их не видят?
Думаете, не слышали их рассказов о том, как за 600€ они пересекали украинскую границу? Все их слышали, эти рассказы.

Думаете, чехи не слышали озабоченных вопросов: когда можно деньги у вас получить, а то мы послезавтра уже домой, приехали только за деньгами? (И через месяц таки возвращались за деньгами, и уезжали домой в Украину снова, благо, виза многократная, собственно, тогда чехи и решили отменять эти выплаты).

Так вот, возвращаясь к теме.
При этом всем, украинское правительство и лично Президент и даже Арестович, который сегодня для многих уже является чем-то средним между Александром Македонским и Аленом Делоном, ни разу не обеспокоились ситуацией с беженцами, никакая работа с ними не велась - ни разьяснительная, ни организационная. Знают ли в МИДе о том, что украинские государственные учреждения вызывают женщин на работу под угрозой увольнения, и они вынуждены уезжать из Европы?

Кто отвечает за этих людей в Киеве? МИД? Или региональные власти, которые, как, например, Винницкие областные, посадили два сиротских интерната в старый автобус на лысой резине (а были заморозки и лёд на дорогах) и отправили к нам в Либерецкий край - побратим с напутствием "вам там все дадут" - без вещей, еды, воды и денег, так, что две воспитательницы просили в пути у местных жителей воды для сирот? И тут чехи, придя в ужас, ремонтировали этот рыдван, меняли ему колеса - даже гуманитарку отправить в Украину на таком не рискнули, не то что детей.  ..

И вот при этом при всем - посол Мельник - очевидно выражаясь мнение украинского МИДа - плюёт в немецкий народ. Ему не нравится, как немцы приняли украинских беженцев. Недоработали, недолюбили, мало жертвовали собой и растворялись в чужих судьбах. Ну, вот ему так кажется.

И он конечно не сам. Это стало в украинской власти мейнстримом - тотальное недовольство Европой.
Короче, я закольцую.
Это резинка, которая лопнет, если её ещё тянуть.
И треснет тянущего в лоб.
Больно.

0

868

Сами беженцы в фб в шоке, кто адекватный
Неадекватных тоже много

0

869

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что значит у меня? Вообще то идёт война

И все здесь вкалывпли и вклалывают, все приезжие абсолютно студенты работали и уборщицами и непонятно кем. Это нормально и с интеграцией ничего общего не имеет

Рита, давай ещё раз - переживаешь и страдаешь только ты.

0

870

Люба Кутик написал(а):

Рита, давай ещё раз - переживаешь и страдаешь только ты.

Ты по своему окружению делаешь этот вывод или откуда у тебя эта информация?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно