Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Рита, ты уже вернулась?
Ну конечно, мне ж работать надо. Думаю куда б ещё ломанутьтся, пока с короной отстали, с осени снова начнётся небось. А из за работы времени на покатушки нет конечно особо
Вчера встречалась с подругой из банка, нахрюкались в жопу полную. Напомнила она мне о юрии блядь, с июля сова начнётся мозгоебство, в июле у них там ремонт заканчивается
Надю типа "преследует Россия" за её высказывания в фб, тк её родственники в органах там работают. Проснулась девочка, она ж про путина там коллегам вещал а какой он супер, а тут такое.
Ищу себе помошницу по дому, написала, что без получения соц пособия, студенты например
Птщут только украинцы...
Может я конечно слишком жёсткая и не права, но как то достало уже, спину гнуть и ещё потакать обману государства, не хочу
В качалку ходит чел из чвк вагнера. Весь в наколках с ног до головы. Жесть. Что то с этими людьми не так.
Ищу себе помошницу по дому, написала, что без получения соц пособия, студенты например
Птщут только украинцы...
Может я конечно слишком жёсткая и не права, но как то достало уже, спину гнуть и ещё потакать обману государства, не хочу
а у вас есть закон о минимальной оплате?
Есть конечно. 9,82 в час
С июля 10,45, а с октября 12 евро в час
Люба Кутик написал(а):
Есть конечно. 9,82 в час
С июля 10,45, а с октября 12 евро в час
т.е. меньше ты ей не сможешь платить? но это официально получается.
Я и не собираюсь меньше платить
Люба Кутик написал(а):
Я и не собираюсь меньше платить
почему? плати им общей массой минус пособие. честно получится
почему? плати им общей массой минус пособие. честно получится
Там же не такая работа, которая на полную ставку, чтоб ещё пособие высчитывать)) тем более кому это надо))
Но помошниуа нужна, я заебалась на это все мои выходные (единственное моё свободное аремя) тратить, на глажку эту итд
третий день выходной. поняла для себя внезапно, что хотела бы четырехдневку. на самом деле всё, что я сейчас делаю за пять рабочих дней можно не спеша сделать и за четыре, но мне платят за пятидневку и я должна работать пять дней, хотя делать нечего и мне жалко времени.
третий день выходной. поняла для себя внезапно, что хотела бы четырехдневку. на самом деле всё, что я сейчас делаю за пять рабочих дней можно не спеша сделать и за четыре, но мне платят за пятидневку и я должна работать пять дней, хотя делать нечего и мне жалко времени.
Внезапно черырехдневка лучше пятидневки? Я это давно поняла, ессно лучше))) все таки работа на полную ставку это пиздец, времени на себя нет совсем
Я просто в шоке. Почитайте блоггершу, плюс камменты
При том, что она рьяный борец против России и русских и муж у неё украинец
Когда я на это мягко намекала ещё в самом начале меня обвиняли в том, что я настраиваю против беженцев
Хотя я им много помогаю. Просто у меня видимо нет столько терпения и я сразу при первом том случае ещё в самом начале ("Германия не помогает") напряглась. Оч напряглась с того раза, было оч неприятно
Но это... Что она пишет, пиздос просто
Как я и ванговала немцы ещё крайними останутся
....
Я просто в шоке. Почитайте блоггершу, плюс камменты
При том, что она рьяный борец против России и русских и муж у неё украинец
Когда я на это мягко намекала ещё в самом начале меня обвиняли в том, что я настраиваю против беженцев
Хотя я им много помогаю. Просто у меня видимо нет столько терпения и я сразу при первом том случае ещё в самом начале ("Германия не помогает") напряглась. Оч напряглась с того раза, было оч неприятно
Но это... Что она пишет, пиздос просто
Как я и ванговала немцы ещё крайними останутся....
вся жизнь вокруг украины и всё настроение из-за украины. Рита, ты вот сейчас реально? Канары на хуй? тебя это НЕ касается, не касайся сама.
вся жизнь вокруг украины и всё настроение из-за украины. Рита, ты вот сейчас реально? Канары на хуй? тебя это НЕ касается, не касайся сама.
Почему нахуй?
Но это тоже не особо, тк я много общаюсь с ними и тоже у меня там есть мои ощущения и меня это задевает. Сразу тогда задело
Я ж не могу так же как и эта блогерша послать нахер за эти высказывания, тем более в реале они не такие прямые конечно
Люба Кутик написал(а):
Почему нахуй?
Но это тоже не особо, тк я много общаюсь с ними и тоже у меня там есть мои ощущения и меня это задевает. Сразу тогда задело
Я ж не могу так же как и эта блогерша послать нахер за эти высказывания, тем более в реале они не такие прямые конечно
тем более. было бы странно если бы я, например, на Геккона ТУТ велась, но ведь каждый понимает, что в реале был бы саааааааавсем другой разговор.
тем более. было бы странно если бы я, например, на Геккона ТУТ велась, но ведь каждый понимает, что в реале был бы саааааааавсем другой разговор.
Ну в реале это тоже есть, я ж писала, когда я впервые напояглась. Именно оно и было примерно
Люба Кутик написал(а):
Ну в реале это тоже есть, я ж писала, когда я впервые напояглась. Именно оно и было примерно
я тебе уже писала, что ты слишком восприимчива, даже если принять твой анамнез в разрезе тяжелой адаптации в немеции.
я тебе уже писала, что ты слишком восприимчива, даже если принять твой анамнез в разрезе тяжелой адаптации в немеции.
В какой еще тяжёлой адаптации? Это что то новенькое))
Помницца мне тут тоже писали про сильно впечатлитеоьную, Маруся писала, после речей путина первых ещё
А оказался пиздец всему.
И мне это неприятно, я это чую и вижу сама, это то, что мешает лично мне общаться норм, но конечно понятно, что бежавший от войны это не просто обычный человек, тем более к о на западе никогда не жил. Но это оч напрягает, Помогаешь в бездонную бочку ещё и ни сказать ничего прямо по этому поводу. Только среди немцев можно
От корней откажись, сейчас ещё и это. Но это ещё тогда уже было, я писала
Я удивилась блогерским письмегам, те она совсем жопу рвёт против русских, если даже она немного притормозила, то это как бэ не оч прикольно
ну не все же импотенты как ты
Нифигасе.
Все силы на фитнес уходят. Скоро ехать в усадьбу, а я еще даже не начал собираться.
Люба Кутик написал(а):
В какой еще тяжёлой адаптации? Это что то новенькое))
что нового то? сама тут каждый раз пишешь про то как тяжело вкалывала.
Помницца мне тут тоже писали про сильно впечатлитеоьную, Маруся писала, после речей путина первых ещё
А оказался пиздец всему.
так и я тебе про это, что у тебя оказалось пиздец всему.
Что значит у меня? Вообще то идёт война
И все здесь вкалывпли и вклалывают, все приезжие абсолютно студенты работали и уборщицами и непонятно кем. Это нормально и с интеграцией ничего общего не имеет
Ебанькооо....
Бесит просто ужасно, придурок.
Андрей Мельник в очередной раз резко раскритиковал поведение Германии в украинском конфликте. По словам украинского посла, многие его соотечественники «не хотят здесь больше оставаться».
По словам посла Украины Андрея Мельника, сейчас Германию покидает больше украинских беженцев, чем прибывает в ФРГ. «Большинство украинцев возвращаются, причем давно. Из этой страны уезжает больше людей, чем приезжает к вам», — сказал посол «Bild».
Германии следует задуматься, почему так много украинцев «не хотят здесь оставаться», добавил Мельник. С украинской точки зрения, Германия несет ответственность за множество смертей, потому что она еще не поставила тяжелое вооружение.
В фб прочитала, согласна абсолютно
Все в тихом шоке
...
Посол Украины в Германии господин Мельник продолжает тянуть ту резинку, за которую в последние неделю все сильнее тянут украинские власти в публичном пространстве, отказываясь верить, что резинка эта оборвется и шибанет им в лоб.
На сей раз Мельник не ограничился властями Германии, а предъявил претензии всему германского народу, сказав, что почти миллион украинских беженцев, прибывших в страну, недовольны оказанным им приемом:
«Большинство возвращаются из Германии, не получив должного гостеприимства», - заявил он в интервью Bild.
И немцы обиделись, причём теперь уже не только властьимущие.
Вообще тема беженцев крайне болезненная, сложная и на эту тему просто писать короткий комментарий очень трудно и вряд ли правильно.
Но одно скажу: в ЕС приехали за последние три месяца более 5 млн украинцев и бОльшую их часть, по буквально вчера опубликованным данным, приняли Польша, Чехия и Германия.
Сегодня любой житель этих стран скажет сходу, где находится пункт помощи украинским беженцам, где центр приёма, практически у каждого есть своя история - помощи в размещении, снабжении, ремонте машин, устройстве детей, поддержке детской одеждой, устройстве на работу и тд и тд и тд.
Истории любви, дружбы, радости оказания поддержки.
И почти у каждого есть, к сожалению, и истории - о полученных претензиях, выраженном недовольство, а то и угрозах - люди разные, даже те, кто бежит от войны.
Вчера я была в соседнем Дрездене - молодые крепкие украинские парни сидят в пивных в центре и весело смеются за кружкой пива.
Думаете, немцы их не видят?
Думаете, не слышали их рассказов о том, как за 600€ они пересекали украинскую границу? Все их слышали, эти рассказы.
Думаете, чехи не слышали озабоченных вопросов: когда можно деньги у вас получить, а то мы послезавтра уже домой, приехали только за деньгами? (И через месяц таки возвращались за деньгами, и уезжали домой в Украину снова, благо, виза многократная, собственно, тогда чехи и решили отменять эти выплаты).
Так вот, возвращаясь к теме.
При этом всем, украинское правительство и лично Президент и даже Арестович, который сегодня для многих уже является чем-то средним между Александром Македонским и Аленом Делоном, ни разу не обеспокоились ситуацией с беженцами, никакая работа с ними не велась - ни разьяснительная, ни организационная. Знают ли в МИДе о том, что украинские государственные учреждения вызывают женщин на работу под угрозой увольнения, и они вынуждены уезжать из Европы?
Кто отвечает за этих людей в Киеве? МИД? Или региональные власти, которые, как, например, Винницкие областные, посадили два сиротских интерната в старый автобус на лысой резине (а были заморозки и лёд на дорогах) и отправили к нам в Либерецкий край - побратим с напутствием "вам там все дадут" - без вещей, еды, воды и денег, так, что две воспитательницы просили в пути у местных жителей воды для сирот? И тут чехи, придя в ужас, ремонтировали этот рыдван, меняли ему колеса - даже гуманитарку отправить в Украину на таком не рискнули, не то что детей. ..
И вот при этом при всем - посол Мельник - очевидно выражаясь мнение украинского МИДа - плюёт в немецкий народ. Ему не нравится, как немцы приняли украинских беженцев. Недоработали, недолюбили, мало жертвовали собой и растворялись в чужих судьбах. Ну, вот ему так кажется.
И он конечно не сам. Это стало в украинской власти мейнстримом - тотальное недовольство Европой.
Короче, я закольцую.
Это резинка, которая лопнет, если её ещё тянуть.
И треснет тянущего в лоб.
Больно.
Сами беженцы в фб в шоке, кто адекватный
Неадекватных тоже много
Люба Кутик написал(а):
Что значит у меня? Вообще то идёт война
И все здесь вкалывпли и вклалывают, все приезжие абсолютно студенты работали и уборщицами и непонятно кем. Это нормально и с интеграцией ничего общего не имеет
Рита, давай ещё раз - переживаешь и страдаешь только ты.
Рита, давай ещё раз - переживаешь и страдаешь только ты.
Ты по своему окружению делаешь этот вывод или откуда у тебя эта информация?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7