Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Украина выиграла.
Говорят ограничили работу впн. Протон мой вроде работает. Правда сервера не загружены как раньше. Зелёный индикатор.
Может спустя какое то время впн отключат.
ну что, ребята, привет!
поздравляю вас с летом и начинаем новый этап деятельности нашей компании))))\
кроме рамиреса сраного кто-то сможет что-то сказать за проедшую неделю?
Рита, ты там живая после спа?
Я сейчас в спа, оч специфическое местечко))) сборище алкашей, мой вариант)) они думали, что я тут живу, фиг знает почему
Я конечно к расслабухе не привыкла, но классно, никаких толп, кошки, попугайчики итд
какие изменения у нас - не перестают премию))халетать вертолеты санавиации и самолеты, которые добавили из нашего аэропорта. минимум один в полчаса да пролетит. подозреваю, что зп нашим операторам не добавили и то будьте рады))))\
картошка уже стоит 100руб против 20 пять лет назад....инфляция дикая. пвв добавляет мрот, но зп ессно больше не становятся - все конкретно редактируют премию ха-ха))))
кто там обещал что заблочат впн? не удалось.
кстати - велосипеды по цене сравнялись в автомашинами)))), что не может не радовать.
Я сейчас в спа, оч специфическое местечко))) сборище алкашей, мой вариант)) они думали, что я тут живу, фиг знает почему
Я конечно к расслабухе не привыкла, но классно, никаких толп, кошки, попугайчики итд
какие там кошки? лысые?
какие там кошки? лысые?
Нет, обычные. Там такая антисанитария была (для меня как для "немца") что я сейчас молюсь чтоб там чего то не подцепить. Сходила а спа, как обычно))
Но вроде там даже лечат пациентов с псориазом, если бы там был птздец совсем наверное бы закрыли уже. Хотя тут кто знает.. В такой жопе мира это было, пиздос. Всё, хватит, домой уже хочу. Натаскалась достаточно
Тарковский в полный рост тут при отливе. Просто ваууу какая расслабухе, модно часами бродить по воде, оч красиво
Виды классные. Другое измерение
Виды классные. Другое измерение
Да, в реале это ещё круче. Другое измерение это точно, реальный край мира как будто, пустыня и вулканы и больше ничего. В этот раз я ваще тут "своя", знаю уже чо как и если ты в одно рыло непонятно где знаю как выбраться
Но сегодняшнее спа это было что то...
Нет чтоб пойти в отель крутой со спа, деньги у меня есть, нет блядь, мне надо было запереться в жопу мира и сидеть там. Дай бог ничо не подцепила, а то я про страшные бактерии уже начиталась, а там было... Как в Сочи в 1985 году примерно плюс алкашка там у них особо в почете. Короче как обычно я))
Но приедается даже это. В этот раз я взяла отель прям на берегу океана, их за этого терплю то, что в этом отеле. Так скажем, на совсем моё. Анимация итд. Я такое не люблю и не ем то, что тут дают. Меня это бесит. Но я тут никогда и не сижу. Публика тут.... Пиздец
Терплю только из за расположения, это тот отель, где я тогда показывала, когда в первый раз хотела ехать, в пустыне. Плюс в том, что океан все время рядом.
Например, я ни разу не вспоминала о работе, а это и есть цель.
Вид с балкона прям на океан, постоянно его шум. Рассвет видела в 6 утра с балкона.
Но приедается все. Уже домой хочу, дай бог никакой хуйни не цапнула у алкашей там сегодня
Автобусная остановка. Вокруг пустыня
Кстати, если автобус полный (заняты все сидячие места) то он тупо едет мимо и все
А ходит он редко и неизвестно как
Маски все носят под подбоподком, тут жара пиздец днем, невозможно в масках (в Испании маски в транспорте, канары это африка, но политически принадлежат Испании). До Испании более 1000 км, до Марокко 100 км отсюда. Автобусы гоняют как ралли, не для слабонервных это все
Один раз водила вышел и поссал прям за остановкой автобуса... Один раз попался рьяный приверженец короны, орал чтоб надевали маски и не хотел ехать. А там куча местных едет, им похуй, особенно молодёжи, хотя тут всем срать, мне кпжется. Тут даже карантина нет по короне, все с ней шастают и катаются на автобусах этих
Я придумала тут, что если корона бомбанет и мне разрешат на работе, то поеду на мадейру. Там прям для таких сваливших все условия, бюро итд. и недорого. Уже все нашла, куда и сколько стоит. Посмотрим что будет осенью и зимой
Но на самом деле как говорил тот хиппан с экстремальных покатушек это надоедает. Тк ничего нет. Я была в столице... Это что то...))) никогда не была в столице, где ничего нет. Ни кино, ни театров, ничего. А тут это так
Единственное, что видела в столице это демонстрацию коммунистов каких то, которые истошно орали песни, в том числе и интернационал. Там есть один музей, какого то их поэта, прям напротив "мэрии" и главной церкви (больше там ничего нет и людей на улице днем нет). Так музей закрывается в 14.00 и все. И больше не открывается (обычно все закрывается тут в час-два и открывается в пять и позже из ща жары) но музей увы и ах
Послушала оры комуняг (их даже в церкви было слышно, эти истошнве вопли) и плпиздовала домой. На невмтеяемых этих автобусах их, один их которых тупо не пришел. Зато я точно могу сказать, что видела тут все и варилась среди "своих". Точно не в отеле с туристами))
Забавно. Пока Пу руководит военными действиями из бункера по глобусу, Зеленский побывал на передовой в Лисичанске.
ну что, ребята, привет!
кроме рамиреса сраного кто-то сможет что-то сказать за проедшую неделю?Рита, ты там живая после спа?
хохлы проиграли Уэльсу
Отредактировано Рома котик (2022-06-06 13:56:13)
ну что, ребята, привет!
кроме рамиреса сраного кто-то сможет что-то сказать за проедшую неделю?Рита, ты там живая после спа?
уже летом пахнет. плюс 20, солнышко.
Люба Кутик написал(а):
ну что, ребята, привет!
уже летом пахнет. плюс 20, солнышко.
плюс 35-38 круглосуточно четвертый день.
плюс 35-38 круглосуточно четвертый день.
Нифигасе. У нас только сегодня до плюс 25 прогрелось
Отправила вчера меньшего в Польшу к дочке. Все его друзья разьехались, кто в канаду, кто в германию. Мама друга предлагала отвести в германию к своему, типа будешь с вовчиком вместе жить, пойдете вместе в немецкую школу... в украинской ему год оставался, в польше будет два а в германии три. Поехал в итоге в ааршаву, дочке придется через суд оформить над ним опеку до 18, попробует отправить его в лицей или техникум
Отправила вчера меньшего в Польшу к дочке. Все его друзья разьехались, кто в канаду, кто в германию. Мама друга предлагала отвести в германию к своему, типа будешь с вовчиком вместе жить, пойдете вместе в немецкую школу... в украинской ему год оставался, в польше будет два а в германии три. Поехал в итоге в ааршаву, дочке придется через суд оформить над ним опеку до 18, попробует отправить его в лицей или техникум
Ну и правильно, мне кажется, детям в войну там лучше на находиться
Чувак в качалке узнал сколько мне лет - охуел. Не ожидал, что в этом возрасте можно так выглядеть. Наверное думал, что лет этак 35-40.
Чувак в качалке узнал сколько мне лет - охуел. Не ожидал, что в этом возрасте можно так выглядеть. Наверное думал, что лет этак 35-40.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а я уж думала (надеялась), что тебя в СИИЗО дерут
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
Ты слишком озабоченная.)
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
Ты слишком озабоченная.)
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ну не все же импотенты как ты
Рита, ты уже вернулась?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7