Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
солнце очень жгучее?
Да, посмотри, где это находится, это африка. Плюс ветер и симбиоз ветра и солнца даёт такой результат. Сгореть можно мгновенно
Вчера ни с того ни с сего позвонил экс со словами :"у меня романтическое настроение, сижу возле статуи Венеры в Берлине и вспоминаю о тебе"
Бляяя... Я говорю нажрался что ли? Нет говорит.
Потом типа если бы я был сейчпс там с тобою мы бы пили вино.
А ты мне тут нужен?)) приколист. Пиздос конечно всему.
Лучше б Юрий позвонил)) или норби))
Обстоятельное интервью с банкиром Пугачовым, бывшим другом Путина, который хорошо его знает и знает, что от него можно ждать. Довольно познавательно.
https://www.youtube.com/watch?v=EygLEjifz-4&t=34s
Обстоятельное интервью с банкиром Пугачовым, бывшим другом Путина, который хорошо его знает и знает, что от него можно ждать. Довольно познавательно.
https://www.youtube.com/watch?v=EygLEjifz-4&t=34sПодпись автора
Деда в мавзолей!
да ты прям разочарован, детка)))))
Вчера ни с того ни с сего позвонил экс со словами :"у меня романтическое настроение, сижу возле статуи Венеры в Берлине и вспоминаю о тебе"
Бляяя... Я говорю нажрался что ли? Нет говорит.
Потом типа если бы я был сейчпс там с тобою мы бы пили вино.
А ты мне тут нужен?)) приколист. Пиздос конечно всему.
Лучше б Юрий позвонил)) или норби))
Я думала ты их уже переросла, ну или переболела
Я думала ты их уже переросла, ну или переболела
Норби да, с юрой неприятно до сих пор как вспомню.
Я сегодня занималась экстримом. Конкретный маунтин байкинг по пустыне и вулкана, 50 км. Даже сейчас все болит, сто завтра будет не знаю.
Нащ проводник прям там курил косяк и пил пиво. И ехал на этих велосипедах в таком состоянии. Там реально не для слабонервных. Одна молодая немка упала, жуть, сидит говорит мне плохо, а глазах темно, все в крови. Этот хиппарь достаёт йод, "моет руки" в земле и потом какой то грязной тряпкой йод стирает.
Потом свалился мужиг один голландец. Я свалилась уже в городе на светофоре, ноги не держали)) но мы по сравнению с немкой норм.
Хипарь этот рассказывал, сто одна туристка упала на камни и камни ращемили ей небо. Бляяя... Там по пустыне, по вулкана, по серпантинам, по трассе скоростной с машинагюми, на трассе кресты стоят, типа сбили кого то
Видиы конечно нереальные, но это что то с чем то по сложности. С больной спиной ваще такое нельзя конечно
Фото даже некогда сделать было, мы там гнали пиздец. На фото эта дорога просто супер, там такого почти не было. Пустыня и океан не заснята, фантастические виды поосто, в океане волня пл метров 10. Пляж "попкорн" посетили, там камни как попкорн
Туд в эти по катушки входила даже страховка от несчастного случая и я понимаю почему))
Ещё там мимо презжающие машины гнали ессно и поднимали такую пыть и песок, что ты ваще ничо не видел и гнал вникуда вслепую)) бляяя... Какое уж тут пиво, какой косяк. При этом ещё жарища пиздос дневная здешняя
Голландец (типичный работник банка лет 60)проникся хипарством и орал, что он тоже так хочет. И тоже купил себе пиво. Хиппи орал, что деньги не нужны для жизни и это все хуйня галимая.
И смех и грех, реально все болит, мы все никакие приехали. Немка бедная (спортивная, молодая) вообще с перемотанными руками и ногами
Щаз у немцев прояитала про эти электро велики, что с ними нужно уметь обращаться и они оч опасные. А уж в таком ландшафте тем более... Слава богу живыми вернулись)) мама мия))
Украина играет с Шотландией.
стыковой матч.
и на Украину такой кеф вкусный. Блин, кто выиграет. Может Украина.
я склоняюсь к тому что хохлы выиграют
Отредактировано Рома котик (2022-06-01 21:21:45)
коэффициент в 1икс 3,25 на победу Украины
Отредактировано Рома котик (2022-06-01 21:23:33)
Рита, спасибо тебе за велосипедик!!!!! я очень благодарна!!!!! спасибо!!!!
расечатала, повешала рядом)))) завтра заставкой на рабочий стол поставлю)))) круть)))))
украинских спортивных каналов не вещают в инете что ли.
На здоровье, только спина болит пиздос, не дай бох рецидив будет того, что у меня хроническое. Но слава богу хотя бы не убились, там это было вполне реально. Пиздос просто приключений на жопу искать, это в моем стиле ессно
Люба Кутик написал(а):
На здоровье, только спина болит пиздос, не дай бох рецидив будет того, что у меня хроническое. Но слава богу хотя бы не убились, там это было вполне реально. Пиздос просто приключений на жопу искать, это в моем стиле ессно
да....конечно твой отдых жесткач для тела, но зато для психики разгрузка великолепная!!!!!
ещё раз спасибо*щенячий восторг*!!!!!
единственный транслятор футбольного матча платный канал футбол 1.
да. Плати гривны.
я не из Украины так то. какие гривны
Это не обычный велик, а электрический, который разгоняется до 25 км в час. Иначе там это не проедешь. На нем оч стрессов кататься, тк все время нужно переключать скорости и смотреть сильно, чтоб не наебнуться. И тормозами там пользоваться надо уметь
да....конечно твой отдых жесткач для тела, но зато для психики разгрузка великолепная!!!!!
ещё раз спасибо*щенячий восторг*!!!!!
Ну это единственное. Так то я на пляже итд. На спа записалась тоже, в жопе мира очередной
Природа здесь просто фантастика конечно. Фото многого нет, увы
Люба Кутик написал(а):
ещё раз спасибо*щенячий восторг*!!!!!Ну это единственное. Так то я на пляже итд. На спа записалась тоже, в жопе мира очередной
спа тебе поправят мышцы на спине, а вообще при таких нагрузках тейпами надо спину заклеивать. это однозначно ольшая подмога сине и в принципе всему организму и самое главное - они не потеют)))) при жаре. но теперь уже все, конечно - только спа.
ты собираешься домой?
Природа здесь просто фантастика конечно. Фото многого нет, увы
красиво)))
спа тебе поправят мышцы на спине, а вообще при таких нагрузках тейпами надо спину заклеивать. это однозначно ольшая подмога сине и в принципе всему организму и самое главное - они не потеют)))) при жаре. но теперь уже все, конечно - только спа.
ты собираешься домой?
Где я тут эти тейпы возьму)) спа только в субботу и там их точно нет
Не собираюсь, но надо, увы. Работа ждёт))
Где я тут эти тейпы возьму)) спа только в субботу и там их точно нет
Не собираюсь, но надо, увы. Работа ждёт))
у любого инструктора есть. спросить только стоит. они это любят.
мечта - удаленка твоя......
у любого инструктора есть. спросить только стоит. они это любят.
мечта - удаленка твоя......
Спрошу завтра в отеле.
Удаленка пока не светит, корона отменилась. Пока что))
И цены конечно тут просто ой. Я ж не хипп, мне нужно рабочее место дома итд.
Мой экс позавчера кстати сразу спросил про хиппи, а теме))
А этот сегодняшний сказал, что многие впадают в депрессию, кто сюда едет надолго. Тк здесь ничего нет, а сами с собой и природой они быть не привыкли
Вот там где он стоит на вулкане раскинув руки здесь весь ландшафт такой. Больше ничего нет. Есть пустыня ещё и океан. И все
И деревни, где 1000 человек это уже считается большой город
Один вулкан по дороге был на уровне дороги. А на второй лезли мы ещё. Там тропинка просто жесть, почти 90 градусов)) кальдерон хондо он называется.
Если приехать на машине залезть ок. Как там другие делали. Но мы то как приехали... И потом ещё ехали, 4 часа в общей сложности катались. Постоянно в стрессняке. Просто пиздосики
Украина выигрывает
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7