Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

721

Люба Кутик написал(а):

в каждом автобусе есть GPS и есть сервис. скачиваешь прогу на тлфон и она тебе показывает где какой автобус.

Да я и так вижу где

0

722

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

в каждом автобусе есть GPS и есть сервис. скачиваешь прогу на тлфон и она тебе показывает где какой автобус.

Да я и так вижу где

ржу))))))) тогда это не жопа мира))))))

0

723

Люба Кутик написал(а):

Для жителя Германии это не норм хождение автобусов))

0

724

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Для жителя Германии это не норм хождение автобусов))

ну для жителя Ставрополя тоже))))
на каждой остановке у нас электронное табло с временем прибытия маршрутов с погрешностью на пробки.
хоть я и на машине езжу, пару раз по работе пришлось сгонять на автобусах, т.к. в центре машину припарковать нереально, но мне по хен - приключение в своем роде. наконец-то в этом богом забытом крае поставили безнал в автобусах на оплату проезда. проездных нет, от слова совсем - была раньше только наличка. Была приятно удивлена наличием терминалов и кондиционеров. телевизоры даже в старые джамшутки ещё в прошлом году воткнули - рекламу гоняют. крутятся как могут.

0

725

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Говорят, в РФ идет скрытая мобилизация. Я охуеваю от тех, кто ведется на посулы и подписывает контракт в Украину. Это же шансы 50/50 вернутся живым и не калекой. Что в голове у этих людей?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты йобнутый, если у тебя возникают такие вопросы. для того чтоб не возникали - вот тебе.
210 десятиклассников из 14 школ Невинномысска на днях отправились в воинскую часть № 98538 на пятидневные учебные сборы, где для ребят проведут практические и теоретические занятия по стрельбе, а в заключительный день старшеклассники отправятся на полигон для контрольных стрельб в хутор Васильевский Кочубеевского района.

У каждого юноши будет возможность совершить по пять настоящих боевых выстрелов.
Как отметил в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков, мероприятие получится не только интересным, но и полезным.

- Уверен, что взять в руки боевое оружие и пострелять из него мечтают многие мальчишки! – добавил глава города в мессенджере. - Мероприятие необходимо прежде всего для учеников призывного возраста. Желаю ребятам удачи!

Больше на какой то Гитлерюгенд похоже.. :dontknow:

0

726

Рамирес, лучше о сиськах подумай. А то так жизнь и пройдёт твоя

0

727

678 написал(а):

Рамирес у сюда надо. Я конечно видела всякое, но  вчера.... В баре одном рядом со мною сидели 4 женщины и один мужик, одна из них была полностью топлесс, секс бомба с огромными сиськами. Тут это норм.... На пляже ессно, но в баре. Такого я ещё не видала

Ого! o.O

0

728

don_Ramires написал(а):

Больше на какой то Гитлерюгенд похоже.. :dontknow:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

так не задавай глупых вопросов. как будто в банке живешь из под розового йогурта.

0

729

678 написал(а):

Рамирес, лучше о сиськах подумай. А то так жизнь и пройдёт твоя

он о них только и думает - вживую никогда не видел

0

730

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Рамирес у сюда надо. Я конечно видела всякое, но  вчера.... В баре одном рядом со мною сидели 4 женщины и один мужик, одна из них была полностью топлесс, секс бомба с огромными сиськами. Тут это норм.... На пляже ессно, но в баре. Такого я ещё не видала

Ого! o.O

Подпись автора

Деда в мавзолей!

вэлком анапа!!!! сиськи ждут тебя!!!!!
не кончи только от одного взгляда на живую плоть))))))

0

731

Люба Кутик написал(а):

Здесь далеко не Анапа))

0

732

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Здесь далеко не Анапа))

ему даже анапа дорого. не парься. он дальше козлова ни ногой.

0

733

Люба Кутик написал(а):

ему даже анапа дорого. не парься. он дальше козлова ни ногой.

Делать мне нечего, из за рамиреса париться))

0

734

-90М разработан Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения. Новые танки приспособлены к действиям в условиях современного боя. Одна из главных особенностей Т-90М — возможность обмениваться данными с другими машинами в режиме реального времени.

Напомним, в начале года Уралвагонзавод направил в российские войска более 30 танков Т-72Б3 с дополнительной защитой. по основным характеристикам Т-72Б3 соответствует современным требованиям. "Он обеспечивает паритет с серийными иностранными танками.
Рамиресу про танки 60х годов.
сейчас звонила в екатеринбург именно по этому вопросу.

подняли блок цехов, которые были заморожены, согласно сокращения гонки вооружений, нанимают рабочих, выписали спецов из китая. делают. налаживают серийное производство. будут поставки на спецоперацию ежемесячные. логистика по частям и металлу раотает. возобновили работу лаборатории на оптикомеханическом, там же в екатеринбурге. там оборонка богамать на всю страну. берут всех - и наших и  мигрантов работать. круглосуточное производство. хотят выйти на уровень 80х.....я, конечно, сомневаюсь, но тем не менее.....насколько хватит ресурсов? деньги там и китай вкладывает немалые - все это знают на заводе. НИИ заработали в полный рост, привлекают выпускников и студентов. реально махина огромна.....
так что ты собирай полную ин-фу прежде чем свои умозаключения тут катать.

0

735

уровень 80х -это примерно 5 танков в сутки)))) что я помню)))) конечно это инпосибал сейчас - никто не работает за идею.

0

736

Люба Кутик написал(а):

увидеть и умереть )))

0

737

Люба Кутик написал(а):

уровень 80х -это примерно 5 танков в сутки)))) что я помню)))) конечно это инпосибал сейчас - никто не работает за идею.

Чтобы компенсировать потерянную на сегодня бронетехнику, танки, самолеты и т.п., потребуется несколько десятков лет. Равно как и израсходованные крылатые/баллистические ракеты. А "спец операция" в самом разгаре и военная техника теряется ежедневно. И эти десятки лет это в нормальных условиях. А сейчас есть большая проблема - санкции на поставки военной электроники. Без нее создание современных вооружений не возможно. И хорошо. Если у деда не будет сильной армии и эффективных вооружений, он не сможет ни на кого напасть. То есть обезвредит сам себя.))

Отредактировано don_Ramires (2022-05-29 04:55:04)

0

738

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Здесь далеко не Анапа))

Надо фотки голых теток скидывать. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. :D

0

739

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

увидеть и умереть )))

Не так. Увидеть и взять. :cool:

0

740

don_Ramires написал(а):

Надо фотки голых теток скидывать. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

В России что, порнуху тоже отключили?)) нахрен тебе фотки, вживую надо

0

741

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t122865.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t579130.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t124565.jpg
416.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t198416.jpg[/url]

0

742

охуительно....
это картошка?

0

743

Люба Кутик написал(а):

по факту так и есть.
кто следующий?

На кого хватит ресурса

0

744

Люба Кутик написал(а):

охуительно....
это картошка?

Да, это традиц канарская картошка, подаётся с тремя соусами

0

745

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

охуительно....
    это картошка?

Да, это традиц канарская картошка, подаётся с тремя соусами

канарский деликатес.
скоро картошка везде деликатесом станет. буду на балконе ее садить)))))

0

746

don_Ramires написал(а):

Не так. Увидеть и взять.

Взять можно что плохо лежит или если дают.

0

747

Местный шоппинг))) в жопе мира ессно

такая красота, это нечто невероятное конечно. Это все без фильтровhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t833601.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t402651.jpg

0

748

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t47030.jpg

0

749

Люба Кутик написал(а):

канарский деликатес.
скоро картошка везде деликатесом станет. буду на балконе ее садить)))))

Я не знаю даже, растёт ли тут у них картошка. Здесь растительности нет от слова совсем, вулканы и камни только

0

750

Правозащитники, оппозиционные активисты, ученые и журналисты из России, которым угрожает преследование на родине, получат разрешение на пребывание в Германии без бюрократических проволочек. Процедура согласована, сообщили министерства ФРГ./DW

Прикольно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно