Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
просто не понятно, если так все хотела в рашу - могли бы и попросить - на хрена было все это затевать?
Ты о чем вообще?
Кому это надо, хотеть в рашу
Люба Кутик написал(а):
просто не понятно, если так все хотела в рашу - могли бы и попросить - на хрена было все это затевать?
Ты о чем вообще?
реально я в шоке
Херсон, Запорожье. Кто ещё присоединится к России?
Запорожская область стала вторым украинским регионом, решившим присоединиться к России. Ранее от таком намерении высказался Херсон. Кто ещё вернётся в родную гавань? Об этом Царьграду рассказал военный и политолог.
В Херсонской области заявили о намерении «жить в составе России»
Власти Херсонской области решили «жить в составе» России и вернуть герб времен XIX века
Херсонской области следует «вернуться в свое историческое русло культуры», регион намерен войти в состав России, заявил замглавы военно-гражданской администрации. Ранее он заявил, что в области не будет «никаких референдумов»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2022/ … l3ow4k39n3
это что? на хуя?
Пророссийские власти Запорожья заявили о намерении войти в состав России
Запорожская область «сотни лет» была российским регионом, после взятия под контроль города Запорожье начнется процесс вхождения в состав России, заявили в военно-гражданской администрации, отвергнув создание Запорожской республики
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/05/2022/ … l3ow6zarql
на хуя сдались?
я бы хотела думать, что это утка..... на что-то мне пподсказывает, что так и будет - азов на хуй и черное море тоже
don_Ramires написал(а):
А ты? Дед по сути демилитаризует страну. Они уже снимают с консервации танки Т-62 и отправляют в бой. Это вообще советское старье 60-х годов. Не приведи бог внешнее вторжение - воевать нечем. Можно будет взять страну практически голыми руками. По ходу там все бояться пикнуть. Возразить спятившему вождю некому.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
даже если взять твою логику, то какой страны вторжения ты ожидаешь?
Я не ожидаю. Это деды должны ждать. Например со стороны НАТО. Лично я думаю, что натовцам это не надо, но если бы захотели, они могли бы без особых усилий взять Москву в момент, когда пут. армия фактически утратит боеспособность.
Я не ожидаю. Это деды должны ждать. Например со стороны НАТО. Лично я думаю, что натовцам это не надо, но если бы захотели, они могли бы без особых усилий взять Москву в момент, когда пут. армия фактически утратит боеспособность.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а ты против?лично я -нет думаю многие не против. так что опасения напрасны
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в мавзолей!
а ты против?лично я -нет думаю многие не против. так что опасения напрасны
Ну, не в восторге, скажем так. На режим деда плевать, разумеется, но перспектива военных действий в твоем городе не радует.
Всё таки купил новые шины. Хз, что будет дальше с ценами. Может откатаю этот сезон на старых, но когда лежат в запасе новые, как то оно спокойнее. Взял Нокиан.
WSJ и NYT: США могут поставить Украине дальнобойные ракетные установки уже на следующей неделе
Уже на следующей неделе администрация Джо Байдена может объявить об отправке в Украину дальнобойных ракетных установок, пишут New York Times и Wall Street Journal со ссылкой на анонимных собеседников в правительстве.
По данным WSJ, речь идет о передаче Украине реактивных систем залпового огня (РСЗО), дальность стрельбы которых превышает на десятки километров дальность действия систем, находящихся на вооружении у Украины.
США также могут отправить Украине РСЗО HIMARS на колесном шасси.
Грузовики HIMARS способны нести контейнер, загруженный либо шестью ракетами GMLRS, либо одной более крупной управляемой ракетой, и могут быстро перемещаться после выстрела. Блок из шести ракет GMLRS можно запустить за секунды, и он способен нанести цели такой же ущерб, как и бомбовый авиаудар.
Неясно, сколько таких систем передаст США, пишет NYT, однако анонимный чиновник сообщил, что новые вооружения могут приехать в Украину в течение нескольких недель. По данным американских властей, украинским военным потребуется еще по меньшей мере неделя обучения, чтобы начать их использовать.
"Надеемся, здравый смысл восторжествует и Вашингтон не пойдет на столь провокационный шаг", — заявил в ответ на вопросы о поставках Украине дальнобойных ракетных вооружений посол России в США Анатолий Антонов. "Подобная ситуация для нас неприемлема и недопустима. Уверен, что наши вооруженные силы предпримут необходимые шаги для обнуления возможностей ВСУ", — добавил посол./ВВС
я бы хотела думать, что это утка..... на что-то мне пподсказывает, что так и будет - азов на хуй и черное море тоже
Ага, прям все так и хотят слиться в экстазе с оккупантами.
Говорят, в РФ идет скрытая мобилизация. Я охуеваю от тех, кто ведется на посулы и подписывает контракт в Украину. Это же шансы 50/50 вернутся живым и не калекой. Что в голове у этих людей?
Ну, не в восторге, скажем так. На режим деда плевать, разумеется, но перспектива военных действий в твоем городе не радует.
Подпись автора
Деда в мавзолей!
в МОЕМ городе?
я не верю в твою искренность.
но в любом случае я приеду к тебе))))) раз ты так беспокоишься.
Люба Кутик написал(а):
Ага, прям все так и хотят слиться в экстазе с оккупантами.
по факту так и есть.
кто следующий?
Говорят, в РФ идет скрытая мобилизация. Я охуеваю от тех, кто ведется на посулы и подписывает контракт в Украину. Это же шансы 50/50 вернутся живым и не калекой. Что в голове у этих людей?
Подпись автора
Деда в мавзолей!
ты йобнутый, если у тебя возникают такие вопросы. для того чтоб не возникали - вот тебе.
210 десятиклассников из 14 школ Невинномысска на днях отправились в воинскую часть № 98538 на пятидневные учебные сборы, где для ребят проведут практические и теоретические занятия по стрельбе, а в заключительный день старшеклассники отправятся на полигон для контрольных стрельб в хутор Васильевский Кочубеевского района.
У каждого юноши будет возможность совершить по пять настоящих боевых выстрелов.
Как отметил в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков, мероприятие получится не только интересным, но и полезным.
- Уверен, что взять в руки боевое оружие и пострелять из него мечтают многие мальчишки! – добавил глава города в мессенджере. - Мероприятие необходимо прежде всего для учеников призывного возраста. Желаю ребятам удачи!
А меня даже в отпуске достают. Я нашла для нашей киевлянки тётку одну, которая согласилась с ней встречаться и беседовать на немецком, тк она мне всю поешь проела, что не знает немецкий и я должна с ней на нем разговаривать. У меня такого желания нет, я и так расслабиться не могу
Теперь эта тётка катает мне сообщения, как это все ужасно и как она плачет постоянно, когда об этом думает. При том, что они ещё даже не встречались, сегодня первая встреча.
Ещё киевлянки попросила прислать фото океана. Я послала, а она на это "спасибо за флаг"
Какой ещё флаг? Только потом дошло, что песок, небо и океан это в данном случае флаг Украины воспринимается
Ну бля, я все понимаю, но поддерживать эти разговоры больше не могу. Мы же тоже люди, нервы у нас не железные
Перед отлетом тоже была стычка, я посоветовала ей не критиковать то, что даёт ей государство. Типа нцгу, 5 лет в лагере сидеть как сирийцы??? Для них три месяца это уже невыносимо, жить мы хотим ессно в том районе, где я живу и её подруга(пох, что мы на это 20 лет пахали), на мои россказни, что шписера немцы не кидаются беженцам помогать прозвучал ответ "а кто тогда все эти люди кто помогает?" ничо, что я тут сижу рядом и это и есть "эти люди", такие как я например
Ооой, еле отшила ту плачущую тётку, она собиралась со мною дискуссии вести в интернете об ужасах войны
Автобусы тут конечно просто что то с чем то))) ни номера на остановке ни тем более расписания. Где то в пустыне скамейка стоит и сиди жди непонятно чего. Ржачно конечно, но не для слабонервных))
Нашла ещё одну жопу мира, где фрики живут, не знаю как оттуда потом буду выбираться)) я уже везде тут была, приходится выискивать чего я ещё не видала
Поражают люди, сидящие в отеле у бассейна. Зачем они летят далеко, если им ни океан ни история с культурой не интересны
Тем более здесь оч легко сгореть, нельзя днем загорать.
Вчера в жиме ногами достиг рекордной для себя планки - 300 кг. При собственном весе 71 кг. Считаю, что неплохо. Не зря в качалку пошел. Дома таких уровней не достичь.
нифига се
лучше бы ты сексом занимался!
типа восполнять физиологические потребности или как их там.
ох ё-моё
Отредактировано Рома котик (2022-05-28 16:12:34)
Рамирес у сюда надо. Я конечно видела всякое, но вчера.... В баре одном рядом со мною сидели 4 женщины и один мужик, одна из них была полностью топлесс, секс бомба с огромными сиськами. Тут это норм.... На пляже ессно, но в баре. Такого я ещё не видала
Приехала я в хипстерское место, теперь тут хочу работать)) правда тут океана нет, но обстановка охуенная. Типа моего района в Гамбурге, только африканско-испанское, в жопе мира. Тут только местные, сюда хрен доедешь ещё на этих их автобусах безумных
Ранок хендмейд, с диджеем, вокруг нихуя кроме пустыни и вулканов, Пять улиц и кафе модные и все. Мечта))
Автобусы тут конечно просто что то с чем то))) ни номера на остановке ни тем более расписания. Где то в пустыне скамейка стоит и сиди жди непонятно чего. Ржачно конечно, но не для слабонервных))
Нашла ещё одну жопу мира, где фрики живут, не знаю как оттуда потом буду выбираться)) я уже везде тут была, приходится выискивать чего я ещё не видала
Поражают люди, сидящие в отеле у бассейна. Зачем они летят далеко, если им ни океан ни история с культурой не интересны
Тем более здесь оч легко сгореть, нельзя днем загорать.
спроси про GPS сервис по автобусам. по идее у них тако должен быть. в Тайланде есть где жопа мира.
Рамирес у сюда надо. Я конечно видела всякое, но вчера.... В баре одном рядом со мною сидели 4 женщины и один мужик, одна из них была полностью топлесс, секс бомба с огромными сиськами. Тут это норм.... На пляже ессно, но в баре. Такого я ещё не видала
анапа)))))
Приехала я в хипстерское место, теперь тут хочу работать)) правда тут океана нет, но обстановка охуенная. Типа моего района в Гамбурге, только африканско-испанское, в жопе мира. Тут только местные, сюда хрен доедешь ещё на этих их автобусах безумных
Ранок хендмейд, с диджеем, вокруг нихуя кроме пустыни и вулканов, Пять улиц и кафе модные и все. Мечта))
да....кайф....
прямо я хочу на пмж.
что они там делают? чем живут?
спроси про GPS сервис по автобусам. по идее у них тако должен быть. в Тайланде есть где жопа мира.
Тут никакой сервис этого не скажет. Всё по наитию))
да....кайф....
прямо я хочу на пмж.
что они там делают? чем живут?
Это хипстеры, которые не зациклкны на бабле. Производство всяких хенд мейдов, починка серфинг оборудования итд
Серферов там много, конкретных таких, не туристов
Люба Кутик написал(а):
Тут никакой сервис этого не скажет. Всё по наитию))
в каждом автобусе есть GPS и есть сервис. скачиваешь прогу на тлфон и она тебе показывает где какой автобус.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7