Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

691

Люба Кутик написал(а):

просто не понятно, если так все хотела в рашу - могли бы и попросить - на хрена было все это затевать?

Ты о чем вообще?

0

692

Кому это надо, хотеть в рашу

0

693

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

просто не понятно, если так все хотела в рашу - могли бы и попросить - на хрена было все это затевать?

Ты о чем вообще?

реально я в шоке
Херсон, Запорожье. Кто ещё присоединится к России?

Запорожская область стала вторым украинским регионом, решившим присоединиться к России. Ранее от таком намерении высказался Херсон. Кто ещё вернётся в родную гавань? Об этом Царьграду рассказал военный и политолог.

0

694

В Херсонской области заявили о намерении «жить в составе России»
Власти Херсонской области решили «жить в составе» России и вернуть герб времен XIX века
Херсонской области следует «вернуться в свое историческое русло культуры», регион намерен войти в состав России, заявил замглавы военно-гражданской администрации. Ранее он заявил, что в области не будет «никаких референдумов»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2022/ … l3ow4k39n3

это что? на хуя?

0

695

Пророссийские власти Запорожья заявили о намерении войти в состав России
Запорожская область «сотни лет» была российским регионом, после взятия под контроль города Запорожье начнется процесс вхождения в состав России, заявили в военно-гражданской администрации, отвергнув создание Запорожской республики

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/05/2022/ … l3ow6zarql
на хуя сдались?

0

696

я бы хотела думать, что это утка..... на что-то мне пподсказывает, что так и будет - азов на хуй и черное море тоже

0

697

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ты? Дед по сути демилитаризует страну. Они уже снимают с консервации танки Т-62 и отправляют в бой. Это вообще советское старье 60-х годов. Не приведи бог внешнее вторжение - воевать нечем. Можно будет взять страну практически голыми руками. По ходу там все бояться пикнуть. Возразить спятившему вождю некому. :dontknow:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

даже если взять твою логику, то какой страны вторжения ты ожидаешь?

Я не ожидаю. Это деды должны ждать. Например со стороны НАТО. Лично я думаю, что натовцам это не надо, но если бы захотели, они могли бы без особых усилий взять Москву в момент, когда пут. армия фактически утратит боеспособность.

0

698

don_Ramires написал(а):

Я не ожидаю. Это деды должны ждать. Например со стороны НАТО. Лично я думаю, что натовцам это не надо, но если бы захотели, они могли бы без особых усилий взять Москву в момент, когда пут. армия фактически утратит боеспособность.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а ты против?лично я -нет думаю  многие не против. так что опасения напрасны

0

699

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

а ты против?лично я -нет думаю  многие не против. так что опасения напрасны

Ну, не в восторге, скажем так. На режим деда плевать, разумеется, но перспектива военных действий в твоем городе не радует.

0

700

Всё таки купил новые шины. Хз, что будет дальше с ценами. Может откатаю этот сезон на старых, но когда лежат в запасе новые, как то оно спокойнее. Взял Нокиан.

0

701

WSJ и NYT: США могут поставить Украине дальнобойные ракетные установки уже на следующей неделе

Уже на следующей неделе администрация Джо Байдена может объявить об отправке в Украину дальнобойных ракетных установок, пишут New York Times и Wall Street Journal со ссылкой на анонимных собеседников в правительстве.

По данным WSJ, речь идет о передаче Украине реактивных систем залпового огня (РСЗО), дальность стрельбы которых превышает на десятки километров дальность действия систем, находящихся на вооружении у Украины.

США также могут отправить Украине РСЗО HIMARS на колесном шасси.

Грузовики HIMARS способны нести контейнер, загруженный либо шестью ракетами GMLRS, либо одной более крупной управляемой ракетой, и могут быстро перемещаться после выстрела. Блок из шести ракет GMLRS можно запустить за секунды, и он способен нанести цели такой же ущерб, как и бомбовый авиаудар.

Неясно, сколько таких систем передаст США, пишет NYT, однако анонимный чиновник сообщил, что новые вооружения могут приехать в Украину в течение нескольких недель. По данным американских властей, украинским военным потребуется еще по меньшей мере неделя обучения, чтобы начать их использовать.

"Надеемся, здравый смысл восторжествует и Вашингтон не пойдет на столь провокационный шаг", — заявил в ответ на вопросы о поставках Украине дальнобойных ракетных вооружений посол России в США Анатолий Антонов. "Подобная ситуация для нас неприемлема и недопустима. Уверен, что наши вооруженные силы предпримут необходимые шаги для обнуления возможностей ВСУ", — добавил посол./ВВС

0

702

Люба Кутик написал(а):

я бы хотела думать, что это утка..... на что-то мне пподсказывает, что так и будет - азов на хуй и черное море тоже

Ага, прям все так и хотят слиться в экстазе с оккупантами.

0

703

Говорят, в РФ идет скрытая мобилизация. Я охуеваю от тех, кто ведется на посулы и подписывает контракт в Украину. Это же шансы 50/50 вернутся живым и не калекой. Что в голове у этих людей?

0

704

don_Ramires написал(а):

Ну, не в восторге, скажем так. На режим деда плевать, разумеется, но перспектива военных действий в твоем городе не радует.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

в МОЕМ городе?
я не верю в твою искренность.
но в любом случае я приеду к тебе))))) раз ты так беспокоишься.

0

705

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ага, прям все так и хотят слиться в экстазе с оккупантами.

по факту так и есть.
кто следующий?

0

706

don_Ramires написал(а):

Говорят, в РФ идет скрытая мобилизация. Я охуеваю от тех, кто ведется на посулы и подписывает контракт в Украину. Это же шансы 50/50 вернутся живым и не калекой. Что в голове у этих людей?

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты йобнутый, если у тебя возникают такие вопросы. для того чтоб не возникали - вот тебе.
210 десятиклассников из 14 школ Невинномысска на днях отправились в воинскую часть № 98538 на пятидневные учебные сборы, где для ребят проведут практические и теоретические занятия по стрельбе, а в заключительный день старшеклассники отправятся на полигон для контрольных стрельб в хутор Васильевский Кочубеевского района.

У каждого юноши будет возможность совершить по пять настоящих боевых выстрелов.
Как отметил в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков, мероприятие получится не только интересным, но и полезным.

- Уверен, что взять в руки боевое оружие и пострелять из него мечтают многие мальчишки! – добавил глава города в мессенджере. - Мероприятие необходимо прежде всего для учеников призывного возраста. Желаю ребятам удачи!

0

707

А меня даже в отпуске достают. Я нашла для нашей киевлянки тётку одну, которая согласилась с ней встречаться и беседовать на немецком, тк она мне всю поешь проела, что не знает немецкий и я должна с ней на нем разговаривать. У меня такого желания нет, я и так расслабиться не могу

Теперь эта тётка катает мне сообщения, как это все ужасно и как она плачет постоянно, когда об этом думает. При том, что они ещё даже не встречались, сегодня первая встреча.

Ещё киевлянки попросила прислать фото океана. Я послала, а она на это "спасибо за флаг"
Какой ещё флаг? Только потом дошло, что песок, небо и океан это в данном случае флаг Украины воспринимается
Ну бля, я все понимаю, но поддерживать эти разговоры больше не могу. Мы же тоже люди, нервы у нас не железные
Перед отлетом тоже была стычка, я посоветовала ей не критиковать то, что даёт ей государство. Типа нцгу, 5 лет в лагере сидеть как сирийцы??? Для них три месяца это уже невыносимо, жить мы хотим ессно в том районе, где я живу и её подруга(пох, что мы на это 20 лет пахали), на мои россказни, что шписера немцы не кидаются беженцам помогать прозвучал ответ "а кто тогда все эти люди кто помогает?" ничо, что я тут сижу рядом и это и есть "эти люди", такие как я например

Ооой, еле отшила ту плачущую тётку, она собиралась со мною дискуссии вести в интернете об ужасах войны

0

708

Автобусы тут конечно просто что то с чем то))) ни номера на остановке ни тем более расписания. Где то в пустыне скамейка стоит и сиди жди непонятно чего. Ржачно конечно, но не для слабонервных))
Нашла ещё одну жопу мира, где фрики живут, не знаю как оттуда потом буду выбираться)) я уже везде тут была, приходится выискивать чего я ещё не видала
Поражают люди, сидящие в отеле у бассейна. Зачем они летят далеко, если им ни океан ни история с культурой не интересны
Тем более здесь оч легко сгореть, нельзя днем загорать.

0

709

don_Ramires написал(а):

Вчера в жиме ногами достиг рекордной для себя планки - 300 кг. При собственном весе 71 кг. Считаю, что неплохо.  Не зря в качалку пошел. Дома таких уровней не достичь.

нифига се

0

710

Люба Кутик написал(а):

лучше бы ты сексом занимался!

типа восполнять физиологические потребности или как их там.
ох ё-моё

Отредактировано Рома котик (2022-05-28 16:12:34)

0

711

Рамирес у сюда надо. Я конечно видела всякое, но  вчера.... В баре одном рядом со мною сидели 4 женщины и один мужик, одна из них была полностью топлесс, секс бомба с огромными сиськами. Тут это норм.... На пляже ессно, но в баре. Такого я ещё не видала

0

712

Приехала я в хипстерское место, теперь тут хочу работать)) правда тут океана нет, но обстановка охуенная. Типа моего района в Гамбурге, только африканско-испанское, в жопе мира. Тут только местные, сюда хрен доедешь ещё на этих их автобусах безумных

Ранок хендмейд, с диджеем, вокруг нихуя кроме пустыни и вулканов, Пять улиц и кафе модные и все. Мечта))

0

713

678 написал(а):

Автобусы тут конечно просто что то с чем то))) ни номера на остановке ни тем более расписания. Где то в пустыне скамейка стоит и сиди жди непонятно чего. Ржачно конечно, но не для слабонервных))
Нашла ещё одну жопу мира, где фрики живут, не знаю как оттуда потом буду выбираться)) я уже везде тут была, приходится выискивать чего я ещё не видала
Поражают люди, сидящие в отеле у бассейна. Зачем они летят далеко, если им ни океан ни история с культурой не интересны
Тем более здесь оч легко сгореть, нельзя днем загорать.

спроси про GPS сервис по автобусам. по идее у них тако должен быть. в Тайланде есть где жопа мира.

0

714

678 написал(а):

Рамирес у сюда надо. Я конечно видела всякое, но  вчера.... В баре одном рядом со мною сидели 4 женщины и один мужик, одна из них была полностью топлесс, секс бомба с огромными сиськами. Тут это норм.... На пляже ессно, но в баре. Такого я ещё не видала

анапа)))))

0

715

678 написал(а):

Приехала я в хипстерское место, теперь тут хочу работать)) правда тут океана нет, но обстановка охуенная. Типа моего района в Гамбурге, только африканско-испанское, в жопе мира. Тут только местные, сюда хрен доедешь ещё на этих их автобусах безумных

Ранок хендмейд, с диджеем, вокруг нихуя кроме пустыни и вулканов, Пять улиц и кафе модные и все. Мечта))

да....кайф....
прямо я хочу на пмж.
что они там делают? чем живут?

0

716

Люба Кутик написал(а):

спроси про GPS сервис по автобусам. по идее у них тако должен быть. в Тайланде есть где жопа мира.

Тут никакой сервис этого не скажет. Всё по наитию))

0

717

Остановка.... Где я сейчас. На этом красном написано Bus. Если присмотреться)) https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t324738.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t702111.jpg

0

718

Люба Кутик написал(а):

да....кайф....
прямо я хочу на пмж.
что они там делают? чем живут?

Это хипстеры, которые не зациклкны на бабле. Производство всяких хенд мейдов, починка серфинг оборудования итд

0

719

Серферов там много, конкретных таких, не туристов

0

720

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Тут никакой сервис этого не скажет. Всё по наитию))

в каждом автобусе есть GPS и есть сервис. скачиваешь прогу на тлфон и она тебе показывает где какой автобус.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно