Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

661

Как же это все заебало, ужас просто
Я прилетела на канары, даже не верится. Сколько всего было с тех пор как я тут в посл раз была

Тут даже карантина по короне нет, все широебятся с короной по улице

0

662

Россия вывозит из Мариуполя кораблями награбленный у Ахметова металл. Наконец-то стало ясно, ради чего разрушили полумилионный город и убили тысячи его жителей - ради банального мародерства.

Что б там не врали российские власти и их обслуга, какими бы высшими целями не объясняли нападение на Украину, реальный смысл войны -  разграбление захваченных территорий. Из Мариуполя вывозят краденый металл. Из Херсонской области - агропродукцию. В Крым тянутся целые караваны фур, которых так много, что они скапливаются на перешейке в больших очередях.

Весь бред про «помощь Донбассу» и «денацификацию» - на самом деле просто вранье для отвода глаз. Каждый, кто поддерживает российскую карательную операцию - выступает именно за вот это разграбление Украины озверевшей от жадности и крови российской верхушкой.

Если в целом Россия терпит из-за тупой захватнической войны только колоссальные убытки, то высокопоставленные мародеры теперь озолотятся на войне. (Из фб)

Что скажешь, Рамирес?

0

663

678 написал(а):

Я прилетела на канары, даже не верится. Сколько всего было с тех пор как я тут в посл раз была

У нас корона закончилась 24.02. Резко. Вся

0

664

Gekk написал(а):

У нас корона закончилась 24.02. Резко. Вся

У вас война, это понятно.
По ходу только немцы мозгоебство занимаются.

0

665

Gekk написал(а):

Россия вывозит из Мариуполя кораблями награбленный у Ахметова металл. Наконец-то стало ясно, ради чего разрушили полумилионный город и убили тысячи его жителей - ради банального мародерства.

Что б там не врали российские власти и их обслуга, какими бы высшими целями не объясняли нападение на Украину, реальный смысл войны -  разграбление захваченных территорий. Из Мариуполя вывозят краденый металл. Из Херсонской области - агропродукцию. В Крым тянутся целые караваны фур, которых так много, что они скапливаются на перешейке в больших очередях.

Весь бред про «помощь Донбассу» и «денацификацию» - на самом деле просто вранье для отвода глаз. Каждый, кто поддерживает российскую карательную операцию - выступает именно за вот это разграбление Украины озверевшей от жадности и крови российской верхушкой.

Если в целом Россия терпит из-за тупой захватнической войны только колоссальные убытки, то высокопоставленные мародеры теперь озолотятся на войне. (Из фб)

Что скажешь, Рамирес?

Хз. Наверное стремятся залутить как можно больше добра, до того, как их выбьют.

0

666

Поставки оружия из Германии. :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t345906.jpg

0

667

Лиз Трасс: никакого снятия санкций, никакого умиротворения, иначе Путин станет еще сильнее

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс выступила с речью в столице Боснии и Герцеговины Сараево, в которой предостерегла против попыток "умиротворения российской агрессии" против Украины. Это выступление прозвучало на фоне предложений ряда влиятельных западных политиков и комментаторов начать переговоры с Россией и быть готовыми уступить ей какие-то территории Украины.

"Российскую агрессию нельзя умиротворить. На нее необходимо отвечать силой... Теперь мы уже не можем убрать ногу с педали газа", - сказала Трасс.

В своем выступлении она потребовала у стран-партнеров увеличения поставок оружия Украине и ужесточения санкций против России.
https://www.bbc.com/russian/news-61591326

Реально баба с железными яйцами. :cool:

0

668

678 написал(а):

твое фото от туда с велосипедом у меня на стенке висит)))) до сих пор. по-моему это 2019 год был))))
красота...до короны , до войны....кайф

0

669

Gekk написал(а):

Что скажешь, Рамирес?

ты вот сейчас прикалываешься?
я тебе тоже самое месяц назад писала, а ты все блендер,блендер....
блядь, дошло наконец-то.
поюзают и бросят - мои слова тогда и сейчас.

0

670

Люба Кутик написал(а):

твое фото от туда с велосипедом у меня на стенке висит)))) до сих пор. по-моему это 2019 год был))))

Да, декабрь 2019 года это был. У меня ещё кроме этого и два суда было, два работодателя потом. Пиздос всему
А райский уголок как стоял так и стоит)) нереальная красота конечно. Я отель взяла прям на берегу, с балкона вид на океан и звук постоянно  в номере его тоже.

0

671

«Поэтому те, кто рассчитывал, что нас [на Украине] будут встречать с цветами… Это одна из главных ошибок, которую мы очень остро почувствовали в первые пять суток [спецоперации]», — заметил он и добавил, что впоследствии «удалось преодолеть эту составляющую», однако России «еще предстоит немало сделать».

Шаманов также назвал труднопрогнозируемым вопрос о будущем Украины. Генерал предположил, что демилитаризация страны может занять от пяти до десяти лет, а сформировать там власть, «не запачканную неонацистами», будет сложно. При этом он считает, что, если этих двух явлений не произойдет, Украина не нужна России в качестве нового субъекта федерации.

Ранее в апреле Шаманов заявил, что специальная военная операция отличается от войны целью сохранить жизни мирных жителей. «Главное — сберечь людей. Война подразумевает другое отношение, война — это война», — сказал он.
вот ещё один сценарий, тоже как вариант имеет место быть

0

672

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Да, декабрь 2019 года это был. У меня ещё кроме этого и два суда было, два работодателя потом. Пиздос всему
А райский уголок как стоял так и стоит)) нереальная красота конечно. Я отель взяла прям на берегу, с балкона вид на океан и звук постоянно  в номере его тоже.

жду новой фотки с велосипедиком. повешаю рядом))))

0

673

Люба Кутик написал(а):

На этот ра жарко на велике. Можно конкретно сгореть, я не понимаю, как люди целыми днями жарятся там на пляжах. Оч странно, что температура всегда одинаковая, что летом что зимой, но сейчас при ней реально жарко днем. И оч светло, аж глаза болят от песка белого и цвета воды

0

674

Я оч хочу с прошлого раза ещё зимой пару месяцев пожить здесь в одном месте. Снова поеду туда, посмотрю, что там сдаётся
С работы хер кто отпустит, но на работе уже ходят разговоры, что нет спецов и давайте брать их других городов, какая разница где они физически находятся. Или если снова корона бомбанет и можно будет 100%удвленку как раньше. Мечтать не вредно))
В прошлый раз это казалось совсем нереальным, сейчас более реально. Там моё место силы)) и ещё одно есть, тоже тут, на необит острове в одном месте. Тоже обязательно ещё раз посещу

0

675

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

На этот ра жарко на велике. Можно конкретно сгореть, я не понимаю, как люди целыми днями жарятся там на пляжах. Оч странно, что температура всегда одинаковая, что летом что зимой, но сейчас при ней реально жарко днем. И оч светло, аж глаза болят от песка белого и цвета воды

ни за что не поверю, что ты не возьмешь велосипед))))) это у тебя уже в крови.
жду.

0

676

678 написал(а):

Я оч хочу с прошлого раза ещё зимой пару месяцев пожить здесь в одном месте. Снова поеду туда, посмотрю, что там сдаётся
С работы хер кто отпустит, но на работе уже ходят разговоры, что нет спецов и давайте брать их других городов, какая разница где они физически находятся. Или если снова корона бомбанет и можно будет 100%удвленку как раньше. Мечтать не вредно))
В прошлый раз это казалось совсем нереальным, сейчас более реально. Там моё место силы)) и ещё одно есть, тоже тут, на необит острове в одном месте. Тоже обязательно ещё раз посещу

фриланс на канарах......что может быть кайфовее
Рита, а цены? у нас как правило, цены в местах отдыха раза в два выше.

0

677

Люба Кутик написал(а):

Не фриланс, а удаленка))
Я думаю уж не дороже моей хаты в Гамбурге. Её ж нужно на эти месяцы сдавать тогда тоже на время.
Там деревня в жопе мира

0

678

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не фриланс, а удаленка))
Я думаю уж не дороже моей хаты в Гамбурге. Её ж нужно на эти месяцы сдавать тогда тоже на время.
Там деревня в жопе мира

в моем понимании удаленка это когда ты можешь посещать офис, но не хочешь, а тут даже если захочешь-не сможешь.

0

679

Члены южнокорейского бойз-бэнда BTS посетят Белый дом на следующей неделе, где лично встретятся с президентом США Джо Байденом.
ФАН
Визит состоится в рамках Месяца азиатско-американского наследия жителей тихоокеанских островов, который проходит в мае.
RTVI
Американский лидер планирует провести встречу с музыкальной группой 31 мая для обсуждения преступлений, совершенных на почве ненависти в отношении граждан США азиатского происхождения.
ФАН
Создав мировую базу поклонников, юноши завоевали в 2022 году уже вторую награду «Глобальный артиста года» по версии IFPI.
сейчас АРМИ всего мира собирают митинг против политизирования мальчиков. посмотрим во что это выльется. 16млн у них АРМИ.

0

680

Примерно 1000 танков потеряли войска РФ после начала вторжения в Украину, подсчитали в Пентагоне. По американским данным, в войне задействованы 110 батальонных тактических групп, или около 80% всех боеспособных сил России/DW

0

681

Вчера в жиме ногами достиг рекордной для себя планки - 300 кг. При собственном весе 71 кг. Считаю, что неплохо. :cool: Не зря в качалку пошел. Дома таких уровней не достичь.

0

682

don_Ramires написал(а):

Примерно 1000 танков потеряли войска РФ после начала вторжения в Украину, подсчитали в Пентагоне. По американским данным, в войне задействованы 110 батальонных тактических групп, или около 80% всех боеспособных сил России/DW

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты соображаешь вообще что пишешь?

0

683

don_Ramires написал(а):

Вчера в жиме ногами достиг рекордной для себя планки - 300 кг. При собственном весе 71 кг. Считаю, что неплохо. :cool: Не зря в качалку пошел. Дома таких уровней не достичь.

Подпись автора

Деда в мавзолей!

лучше бы ты сексом занимался!

0

684

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

ты соображаешь вообще что пишешь?

А ты? Дед по сути демилитаризует страну. Они уже снимают с консервации танки Т-62 и отправляют в бой. Это вообще советское старье 60-х годов. Не приведи бог внешнее вторжение - воевать нечем. Можно будет взять страну практически голыми руками. По ходу там все бояться пикнуть. Возразить спятившему вождю некому. :dontknow:

0

685

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в мавзолей!

лучше бы ты сексом занимался!

По-нормальному, одно другому не должно мешать.

0

686

678 написал(а):

Не фриланс, а удаленка))
Там деревня в жопе мира

В деревне в жопе мира может быть проблема с интернетом

0

687

Gekk написал(а):

В деревне в жопе мира может быть проблема с интернетом

Здесь все можно сказать жопа мира, на севере особенно, интернет если локальный подключённый, то он нормальный. И там много серферов всегда, не думаю, что они сидят там без интернета

0

688

Люба Кутик написал(а):

блядь, дошло наконец-то.

Страна мародеров: кому блендер , кому фуры с пшеницей

0

689

don_Ramires написал(а):

А ты? Дед по сути демилитаризует страну. Они уже снимают с консервации танки Т-62 и отправляют в бой. Это вообще советское старье 60-х годов. Не приведи бог внешнее вторжение - воевать нечем. Можно будет взять страну практически голыми руками. По ходу там все бояться пикнуть. Возразить спятившему вождю некому. :dontknow:

Подпись автора

Деда в мавзолей!

даже если взять твою логику, то какой страны вторжения ты ожидаешь?

0

690

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

блядь, дошло наконец-то.

Страна мародеров: кому блендер , кому фуры с пшеницей

просто не понятно, если так все хотела в рашу - могли бы и попросить - на хрена было все это затевать?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно