Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

601

Ты вот лично Рамирес, прежде чем поливать скопом аж целые страны, что лично сделал в данной ситуации? Кому помог?
От тебя никакой пользы, ни налогов, ни помощи конкретной. Одна демагогия
Хиханьки хаханьки, жирик хуирик. Детсад какой то

0

602

678 написал(а):

Ага, все вокруг хорошие, а немцев обзывать, лёжа на диване, милое дело
Только вот хорошие США и Британия почему то не спешит беженцев пачками принимать и обслуживать

Они дают им оружие, чтобы они могли себя защитить.

0

603

678 написал(а):

Ты вот лично Рамирес, прежде чем поливать скопом аж целые страны, что лично сделал в данной ситуации? Кому помог?
От тебя никакой пользы, ни налогов, ни помощи конкретной. Одна демагогия
Хиханьки хаханьки, жирик хуирик. Детсад какой то

Вопрос в другом. Никто не требует помощи от тех, кому нечем помочь. Но если кто то может, то должен это сделать. Иначе не избежит обвинений в трусости и соплежуйстве.

0

604

don_Ramires написал(а):

Вопрос в другом. Никто не требует помощи от тех, кому нечем помочь. Но если кто то может, то должен это сделать. Иначе не избежит обвинений в трусости и соплежуйстве.

Дада, именно так. Я, мои друзья и коллеги должны пахать как папа Карло и помогать. Отдаваться ща трутней, которые потом нас ещё и обсирать будут вместе с канцлером. Хотя сами взрастили чудище

0

605

don_Ramires написал(а):

Ах какие молодцы. А немцы гавно. Вот ты лично как помог, ещё раз спрашиваю. Чтобы обзывать немецкого канцлера, трвнслируя неадекват украинского клоуна, позорязего свою страну?

0

606

Как бэ это все налогами финансируется. Так же как и бундксвер и танки хуянки. Отдай последние трусы и Паши как папа Карло пока Рамирес там в соплежуйстве обвиняет
То очки за тыщу евро беженцам гавно, то в "коммуналке" жить не будем, хотим работать если, то на супер работе, то танки дайте, то то то сё. И обзывают ещё всякие
Не удивительно что немцев это все по самые помидоры достало

0

607

don_Ramires написал(а):

А платить кто будет за это оружие, мне вот интересно стало. Это же не благотворительность товарища Байдена.
Россия за всё заплатит?

0

608

678 написал(а):

Тут люди за норм жизнь жопу рвут, они работают как звери. Пример это моя актуальная работа. Огромные налоги. И постоянное тырканье то не так, сё не так. Даже средний класс и выше это заебало (обычно совсем бедные возбухают)
То, что происходит среди беженцев из др стран и низших немецких слоев даже представить себе не могу и не хочу))

в тему.
моя БЛ стори имеет продолжение
мальчик тт начал задумываться, что ТАМ лучше и трава зеленее)))))
тот парень сейчас по командировкам по миру - реально от зеландии до канады решает вопрос своего постоянного места проживния и ему не до убитого , читай отбитого, парня со ставрополя. все печально. меня, на самом деле веселит ситуация бо наш даже не предполагает что значит вкалывать Т,АМ куда он собрался вдруг.

0

609

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А платить кто будет за это оружие, мне вот интересно стало. Это же не благотворительность товарища Байдена.
Россия за всё заплатит?

нет. не раша. украина будет платить- это все в кредит. рабство до седьмого колена, если выиграют.

0

610

Люба Кутик написал(а):

в тему.
тот парень сейчас по командировкам по миру - реально от зеландии до канады решает вопрос своего постоянного места проживния и ему не до убитого , читай отбитого, парня со ставрополя. все печально. меня, на самом деле веселит ситуация бо наш даже не предполагает что значит вкалывать Т,АМ куда он собрался вдруг.

Конечно там лучше. Только нужно знать или в темпе вальса учить язык и реально много работать.
Я вчера киевляне нашей сказала-посмотри на нас, высосанных в край работой. И это у нас приличные фирмы. А что с теми людьми, где за копейки пахать? На неквалифицированных. Если мозгов мало мож и не задумываются, но её это будет оч бесить, я знаю

0

611

Вчера были в ресторане, эльзасский пирог 13 евро. Она говорит "ой как дёшево"
Я чуть со стула не упала))) никто из нас бы так не сказал никогда, это не особо дорого, но и не дёшево

0

612

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

в тему.

Конечно там лучше. Только нужно знать или в темпе вальса учить язык и реально много работать.
Я вчера киевляне нашей сказала-посмотри на нас, высосанных в край работой. И это у нас приличные фирмы. А что с теми людьми, где за копейки пахать? На неквалифицированных. Если мозгов мало мож и не задумываются, но её это будет оч бесить, я знаю

Рита,  там только физическая работа для него. он не знает ничего и не хочет учится - он думает, как рамирес на халяву проскочить за счет парня, а потом найти богатую вдовушку.....

0

613

678 написал(а):

Вчера были в ресторане, эльзасский пирог 13 евро. Она говорит "ой как дёшево"
Я чуть со стула не упала))) никто из нас бы так не сказал никогда, это не особо дорого, но и не дёшево

По сравнению с киевскими ценами - дешево) за 13 евро в киевском ресторане ты даже чаю не попила бы))) и это я о довоенном времени глворю. У нас столько стоит чай на заправке)

0

614

Люба Кутик написал(а):

Рита,  там только физическая работа для него. он не знает ничего и не хочет учится - он думает, как рамирес на халяву проскочить за счет парня, а потом найти богатую вдовушку.....

Не знаю как на счет вдовушки - это вряд ли, а вот за счет парня очень даже может быть. Мальчик видать совсем тупой, но может красиаый)

0

615

Gekk написал(а):

По сравнению с киевскими ценами - дешево) за 13 евро в киевском ресторане ты даже чаю не попила бы))) и это я о довоенном времени глворю. У нас столько стоит чай на заправке)

13 евро чай? Это шутка?

0

616

678 написал(а):

13 евро чай? Это шутка?

Да помню скандал с рестораном Велюр был, который в карантин работал, там чай больше 500 грн был, это почти 20 евро было

0

617

За заправку загнула) на заправках он 2 евро

0

618

678 написал(а):

Как бэ это все налогами финансируется. Так же как и бундксвер и танки хуянки. Отдай последние трусы и Паши как папа Карло пока Рамирес там в соплежуйстве обвиняет
То очки за тыщу евро беженцам гавно, то в "коммуналке" жить не будем, хотим работать если, то на супер работе, то танки дайте, то то то сё. И обзывают ещё всякие
Не удивительно что немцев это все по самые помидоры достало

Да ладно, последние трусы. Первая экономика Европы.)) Американское оружие уже хуярит на передовой, а Шольц обещает отгрузить Леопарды и броневики в июле. Видимо, в надежде, что к тому времени Украина уже победит сама и оружие не понадобится.)) Похоже, анекдот про горячих эстонских парней пора переделать в парней немецких. :D

0

619

Но в Киеве цены в кафе и ресторанах реально бешенные, сколько себя помню. Порции маленькие  цены огонь) Там нормально поесть можно быдо только в МакДональсе, хотя для нас и Мак не особо дешево.

0

620

А так мы обычно ели на трассе или до Киева или уже по дороге назад.

0

621

Gekk написал(а):

Но в Киеве цены в кафе и ресторанах реально бешенные, сколько себя помню. Порции маленькие  цены огонь) Там нормально поесть можно быдо только в МакДональсе, хотя для нас и Мак не особо дешево.

Я думаю, что моя киевская подруга в рестораны там не ходила. Про социал здесь для них всех в сумме она говорит, что это огромные деньги для них.
Поэтому 13 евро дешево не совсем вписывается
Недавно на улице кто то в телефон возбухал "чтооо??? Кусок чизкнйка 80-90 гривен?? Почему так дорого, офигели"
Я даже погуглила сколько это в евро. Норм цена

0

622

На самом деле Германия первая должна быть заинтересована в том, чтобы не затягивать агонию обанкротившегося пут. режима. Ведь, чем быстрее закончится эта канитель, тем быстрее восстановится рынок энергоресурсов. Ведь война уже по сути проиграна Кремлем. И чем дольше она будет затягиваться, тем больше убытков будет для всех. Я уж не говорю про бессмысленные чел. жертвы. :dontknow:

0

623

don_Ramires написал(а):

Да ладно, последние трусы. Первая экономика Европы.)) Американское оружие уже хуярит на передовой, а Шольц обещает отгрузить Леопарды и броневики в июле. Видимо, в надежде, что к тому времени Украина уже победит сама и оружие не понадобится.)) Похоже, анекдот про горячих эстонских парней пора переделать в парней немецких.

Лично я не собираюсь ничего оплачивать. Давай ты пойдёшь на работу, будешь помогать вооружением и лично беженцам и тогда будешь выступать тут и обзывать других людей

0

624

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да ладно, последние трусы. Первая экономика Европы.)) Американское оружие уже хуярит на передовой, а Шольц обещает отгрузить Леопарды и броневики в июле. Видимо, в надежде, что к тому времени Украина уже победит сама и оружие не понадобится.)) Похоже, анекдот про горячих эстонских парней пора переделать в парней немецких.

Лично я не собираюсь ничего оплачивать. Давай ты пойдёшь на работу, будешь помогать вооружением и лично беженцам и тогда будешь выступать тут и обзывать других людей

В итоге вы все заплатите больше. Из-за убытков, связанных с продолжением вооруженного конфликта. Вернее, все мы заплатим больше, и мы, и вы.

0

625

don_Ramires написал(а):

В итоге вы все заплатите больше. Из-за убытков, связанных с продолжением вооруженного конфликта. Вернее, все мы заплатим больше, и мы, и вы.

Ты то что платить там будешь? Рассуждает сидит блин))

0

626

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты то что платить там будешь? Рассуждает сидит блин))

Я же хожу в магазины. И каждый раз оставляю там больше, чем в предыдущий раз. Это прямая расплата народа за войну.:disappointed:

0

627

don_Ramires написал(а):

Я же хожу в магазины. И каждый раз оставляю там больше, чем в предыдущий раз. Это прямая расплата народа за войну.

Это уровень Елены ильичевой))

0

628

Пишут, что один час войны обходится России в сумму около 1 млрд. руб. Следовательно, сутки - 24 млрд. Просто на ветер..

0

629

Слушал эксперта по энергетике. Он говорит, что Европа как платила за пут. газ в евро, так и платит. Ничего для них не изменилось. Потому что так написано в контрактах. То, что кто то якобы согласился платить в рублях, это риторика для внутреннего потребления, чтобы прославлять мудрость вождя. Не более того. :D

0

630

Надо еще новую резину для машины покупать. Тридцатку надо готовить. :|

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно