Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

571

678 написал(а):

На мне сейчас повисли все эти мировые концерны, пока вторая в работается минимум пол года пройдёт. И то не факт. Меня там все считают чуть ли не гением и это так везде говорят, и начальнику тоже.
Если эта новая плохо будет соображать в математике и логике, то ей там труба. Тот, кто её туда пристроил попросил ей этого сначала не показывать, не расстраивать. Он сам не знал тк он работает хоть и в нашем отделе, но в другой страховой отрасли. Наша самая пиздецовая

интересно банкротство от санкций попадает под страховой случай?

0

572

Люба Кутик написал(а):

интересно банкротство от санкций попадает под страховой случай?

Это не наша отрасль, но уверена, что не попадает

0

573

страховки от банкротства по моему совсем нет, кроме отрасли туризма

0

574

Наша отрасль это страхование совета директоров итп. . Это самая жёсткая отрасль в страховании, оч стрессовая, каждый год по новому переписывается все, бесконечный пиздос и стрессняк

0

575

И там не так, что нашёл страховщика, застраховал и ладушки. Так там огромные концерны им нужны огромные суммы страхования. И их за этого появляются страховые башни, созданные их нескольких контрактов с неск страховщиками. В одном таком контракте может быть внутри ещё страховая модель, состоящая в :из разныех страховщиков и общая премия, из которой высчитывпются их %тоже для них всех может отличаться
Эти концерны имеют много предприятий по всему миру. Во всем мире разные налоги на это, это нужно знать. Где то могут быть разные в одной стпане, в зависимости от случая. Может быть двойное налогообложение, как в Англии. А может его и не быть. Итд итп

0

576

И ежегодно все эти модели нужно строить по новому. Это все полный пиздец)))

0

577

678 написал(а):

страховки от банкротства по моему совсем нет, кроме отрасли туризма

а наверное следовало бы.
это же непреодолимый фактор.

0

578

Люба Кутик написал(а):

а наверное следовало бы.

Это противоречит менталитет страховщика. Смысл в этом какой для них?
Перед предложением они же анализирую риски, годоввые отчёты итд. Всяких ни шатко ни валко они страховать не будут себе в убыток.
В этой нашей страховке топ менеджеров уже есть (они постоянно меняются) пункт о не вхождении в страховку ошибок, связанных с банкротством

0

579

Вот, это наша работа, там пиздос

.....

Если руководители или органы управления нарушают свои обязанности и в результате этого компании наносится ущерб, лица, принимающие решения, несут ответственность своим личным имуществом. Страхование D&O (D&O — Directors and Officers) — это специально разработанный продукт для защиты личной ответственности менеджера от возможных претензий и требований о возмещении убытков.

Но сейчас этот рынок переживает тревожное развитие: премии в некоторых случаях резко растут, страховые суммы сокращаются, а условия ужесточаются. Сандра Даммалакс, руководитель отдела страхования D&O, наблюдает за этими тенденциями и объясняет их в интервью.

Госпожа Даммалакс, мягкая и жесткая фазы рынка чередуются снова и снова, что уже никого не удивит. Что, по вашему мнению, особенного в нынешнем ужесточении рынка страхования D&O?

Сандра Даммалакс: Массивность, с которой вращается рынок. В целом мы наблюдаем за рынком уже 30 лет, и у нас никогда не было ужесточения рынка в таких масштабах. В лучшем случае было как после терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке – тоже 19 лет назад.

Как это работает?

Сандра Даммалакс: По-разному. Страховые суммы восстановлены. Страховщики, которые ранее привлекались к договорам с объемом до 25 млн евро, теперь используют суммы от 10 до 15 млн евро. Значительно меньше нового бизнеса пишется, чем в прошлом, и предпринимаются усилия, чтобы протолкнуть более высокие страховые взносы.

Мы сталкиваемся с претензиями, которые до 400 процентов выше, чем премия за предыдущий год! Кроме того, ужесточаются условия. Некоторые страховщики ограничивают условия, например. B. через новые исключения. Другие носители риска специально спрашивают об экономическом положении компании в результате пандемии COVID-19, чтобы иметь возможность оценить текущее развитие компании. Если они увидят повышенный риск неплатежеспособности, условия контракта будут включать исключение неплатежеспособности. Это должно быть предотвращено, насколько это возможно, но вряд ли есть какие-либо альтернативы в случае особенно плохих показателей и определенных секторов.

Говоря о COVID-19, является ли это причиной разворота рынка?

Сандра Даммалакс: Пандемия COVID-19 значительно усугубила и ускорила ужесточение рынка, но развитие началось раньше. Страховой рынок Великобритании и США на добрых 18 месяцев опережает наш во многих событиях, включая «реструктуризацию» в подразделении D&O. Там он заявил о себе повышением премий перед Corona. Страховщики, которые активно участвуют в ответственности менеджеров, сообщают о соотношении требований к расходам более 100 процентов. Этих страховок уже недостаточно. В Германии страховые взносы в прошлом также оказывались под давлением из-за избыточного предложения. Пандемия COVID-19, связанный с ней карантин и глобальная рецессия сейчас вызывают опасения, что количество исков значительно возрастет, например, из-за резкого роста неплатежеспособности. Это один из самых больших рисков ущерба в страховании D&O.
Влияет ли это на всю экономику в равной степени или есть различия?

Сандра Даммалакс: В конечном счете, ужесточение рынка, безусловно, будет заметно для всех клиентов, которые покупают страхование D&O для своего руководства. Но есть и отличия. Особенно страдают группы и крупные средние компании со сложными контрактами. Некоторые секторы подвергаются особенно тщательной проверке, например, поставщики автомобилей, которые уже переживали структурный кризис до COVID-19. И, как я уже сказал: целевые «вопросы о коронавирусе» задаются для того, чтобы иметь возможность оценить экономическое и финансовое развитие компании.

Вы рисуете мрачную картину. Ярких пятен совсем нет?

Сандра Даммалакс: Для коммерческих и малых и средних компаний, а также для компаний, у которых в прошлом было очень небольшое бремя претензий, не следует ожидать повышения страховых взносов по всей стране. Но так не останется в долгосрочной перспективе.

Как страховой брокер вы и ваши коллеги представляете интересы клиентов. Как вы относитесь к этим усилиям в страховой отрасли?

Сандра Даммалакс: Как лоббист с постоянным мандатом, мы ставим наших клиентов на равных со страховщиками. Во-первых, мы создаем прозрачность и с помощью наших специальных знаний можем объяснить заказчику, как на самом деле происходят изменения, какие из них оправданы, а какие нет. В этом случае консультации по страхованию и рискам заключаются в консультировании клиентов в соответствии с их конкретной ситуацией риска. Наша сильная позиция в области закупок как части крупнейшего немецкого брокера для компаний и учреждений помогает нам в покупках. Наконец, при управлении контрактами мы гарантируем, что страховщики всегда выполняют свои обязательства в соответствии с контрактом и ориентированным на клиента образом. Особенно в это время ноу-хау брокера проявляет себя для клиента.

0

580

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

а наверное следовало бы.

Это противоречит менталитет страховщика. Смысл в этом какой для них?
Перед предложением они же анализирую риски, годоввые отчёты итд. Всяких ни шатко ни валко они страховать не будут себе в убыток.
В этой нашей страховке топ менеджеров уже есть (они постоянно меняются) пункт о не вхождении в страховку ошибок, связанных с банкротством

это же не обязательое банкротство - считай потеря активов и прибыли. сейчас это актуально.

0

581

Люба Кутик написал(а):

это же не обязательое банкротство - считай потеря активов и прибыли. сейчас это актуально.

Это совсем не так работает. Страховщик все тщательно проверяет и в убыток не страхует

Если есть хоть какой то малейший намек то премия взлетает до небес и впендюрегн пункт соответствующий. Брокер (это мы типа) должен найти клиенту лучший вариант. Это оч сложная работа конечно

0

582

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это совсем не так работает. Страховщик все тщательно проверяет и в убыток не страхует

Если есть хоть какой то малейший намек то премия взлетает до небес и впендюрегн пункт соответствующий. Брокер (это мы типа) должен найти клиенту лучший вариант. Это оч сложная работа конечно

я поняла - у вас другая специфика - вы, проще говоря, мозги страхуете, а не сам бизнес, как таковой. это сложнее без б

0

583

У коллег там по неск сотен контрактов у каждого, каждый год надо переделывать все эти башни, искать страховщиков итд. Это реальная колбаса, а не работа. И клиенты там не дяля Вася, а огромная мировая индустрия

Ещё там есть у нас же страхование мат ущерба для адвокатов , нотариусов итд. Это уже другая страховка и там все иначе, но это дополнительно. Плюс ко всему

0

584

Люба Кутик написал(а):

я поняла - у вас другая специфика - вы, проще говоря, мозги страхуете, а не сам бизнес, как таковой. это сложнее без б

Наш отдел да. А фирма наша страхует все (индустрия, не частные лица). Просто это др отделы

0

585

Там ещё общение идёт с тремя. Страховщик, клиент (не всегда, в частных случаях, но адвокаты, нотариусы итд - да, это мы и отдел по общению с клиентами, спец сотни таких людей у нас спецом обученные. Но они ничего не понимают в страховании отдельных отраслей. Просто продают это и им каждый спец отдел должен разжевать, что он сделал и почему. Мы это спец отдел по топ менеджменту и юристам  и там по каждому свой ). Это оч много людей  из разных городов и с каждым разный подход

0

586

Напр в отделе транспорта работать легче, там нет пиздеца ежегодного как у нас и нет башен и моделей таких. Или (в нашем же отделе) страхование защиты прав (адвокаты, суды итд. Чтоб за них не платить если что). У них только один страховщик.
А у нас их куча разных. И все они делают ошибки в полисах и счетах, в налогах совсем там жесть. Мне приходится им расписывать. И там то так, то так... Нет общего ответа часто какая налог ставка

Жуть короче))

0

587

интересно мерседес получила что-то по страховке, потому что  присоединилась к санкциям и потеряла прибыль?

0

588

Люба Кутик написал(а):

интересно мерседес получила что-то по страховке, потому что  присоединилась к санкциям и потеряла прибыль?

Таких страховок нет, говорю же

0

589

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Таких страховок нет, говорю же

хреново. ни за что страдают. интересно надолго ли запал жить хуже и иметь меньше
? это не свойственно капитализму, как ни крути.

0

590

Люба Кутик написал(а):

хреново. ни за что страдают. интересно надолго ли запал жить хуже и иметь меньше
? это не свойственно капитализму, как ни крути.

Этого не заметно в норм жизни если ты работаешь. И уж точно страховщики не будут в убыток работать. Санкции это не значит обязательно закрытие доч компаний (с нашей точки зрения как брокер или страховщик) Их просто не страхуют, если они есть. И то Россия это не страна, которую можно страховать норм способом как европейские страны. Это сложные конструкции, называются "локальные полисы".

0

591

Если росс именно компания то да, её выкидывает из клиентской базы, если захотят. Так сделали многие. Да и смысла нет. Какой смысл их держать, критику привлекать и их никто ещё и не страхует

0

592

Блядь, буду надеяться, что не выпрут и что начальник это со временем забудет. Реально нервы сдали, ментально просто мозг не работал их за всей этой информации, это пиздец
Но не думаю, что тупые, чтоб человек врвботался и выкидывать. Тем более такой умный типа.
Я ж там ещё выступала, что меня все заебало и так я работать не хочу и не могу. Нач это мне приплмнил вчера. Типа что это за отношение к работе
И про любимчик я выспалась, что нефиг на меня бочек катмть, это всеобщее мнение
Так конечно себя не ведут, он в шоке был.
Но как нач было бы неплохо знать, чем занимаются твои подчинённые и как они себя чувствуют. Там все из за этого любимчика на рогах, а он мне именно ещё на шею присел
И я ещё должна разжевывать начальнику, что это все не так легко. И спорить с ним. Это не нормально тоже
Там уже руки опустились у всех, там куча людей ему говорила, что это не легко

0

593

Просто это в очередной раз юристы. Которые лумабт, что все кроме их юриспруденции хуйня на палке
Но там не все такие. Основная масса коллег там нормальные, хоть и юристы. Это начальник и двое им приведённые (все трое юристы) такие. Хотят там иерархию
А там совсем др отношения у людей были. И тут вдруг такое. Вы все дальше гребите свое, а любимчику я дам название должности и он не обязан будет счета делать (навестил на меня, не умеет)
А остальные там реальные профи (любимчик молодой, три года опыт работы в этой отрасли) сидите и дальше все сами делайте. Они говорят, что это 60% их работы, что я делаю. А начальник взбесился на это, когда я сказала, что 60%за эту зарплату я не собираюсь пахать на этого юриста.

Там коллеги орали что пускай бабки мне отдаёт свои)) бляяя
Ошибка начальника, а мы все должны страдать. И на меня ещё навесили, что я жалуюсь коллегам. А то, что некоторое мы аж втроём обсуждаем, так как юрист на мои вопросы ответить не может, не знает, это хуйня. Там по 20 лет люди работают, помогают и тоже сразу не знают. Ессно они видят чей это контракт

Характере мой нач уже понял и затаил. Больше пиздеть не буду, пускай назначает тимлидом как заявлено. Как всех возьмут, ещё долго до этого ждать, хер знает по каким критериям там отбирают.

0

594

И коллега этот самый который там профи такой же ебанько попался как я. Мы его еле выпроводили с начальником, когда о числах зарплаты была речь под конец
Он считал, что я не в состоянии торговаться и хотел помогать)))

Несёт тоже все в лоб там. Но ему все спустят, без него там все накроется
Например, он кричал, что у него много претензий и вопросов и что он хотел бы пообщаться с ещё более вышестрящим шефом, которого мы все типа не интересуем
На это наш нач сказал, что вы же уже "вынудили", он придёт на барбекю через пару недкль (были уже претензии от коллег раньше на эту тему)
А этот в ответ-знаешь что??? Да нахрен мне твоя жареная колбаса не сдалась. Типа я не знаю как все будет!

Потом я спросила что он имел в виду, он сказал, что идёт разговор, как только конкретное что то сразу говорят "ооой, смотрите, шашлычок и колбаска уже подоспели, идите к столу. Давайте расслабляться, не будем о работе"
Бляяя, ржака. И смех и грех
Этот несёт и я туда же.

0

595

Финны молодцы. Не то что ливерная колбаса.))

0

596

В актуальной ситуации есть один момент. Чем меньше человек делает тем больше он критикует других и думает, что он эксперт
Это Рамирес к тебе относится
В реале таких тоже много. Особенно из тех, кто в реале боится слова пикнуть где то. Диванные эксперты

Нам лично все это нах на надо. Надоело всем, не может же все это бесконечно продолжаться

0

597

678 написал(а):

В актуальной ситуации есть один момент. Чем меньше человек делает тем больше он критикует других и думает, что он эксперт
Это Рамирес к тебе относится
В реале таких тоже много. Особенно из тех, кто в реале боится слова пикнуть где то. Диванные эксперты

Нам лично все это нах на надо. Надоело всем, не может же все это бесконечно продолжаться

Да никому не надо, кроме спятившего деда и его прихвостней. А вот на тебе, приходится мучиться всем.

0

598

Евреям тоже не надо, но у них кишка не тонка и когда надо действовать, они не колеблются и не жуют сопли.)) Не знаю насколько это правда, но в твитире пишут, что вчера авиация Цахал уничтожила в порту Латакии груз из ракет, которые должны были отправить в Россию (понятно для чего).

0

599

Ага, все вокруг хорошие, а немцев обзывать, лёжа на диване, милое дело
Только вот хорошие США и Британия почему то не спешит беженцев пачками принимать и обслуживать

0

600

Тут люди за норм жизнь жопу рвут, они работают как звери. Пример это моя актуальная работа. Огромные налоги. И постоянное тырканье то не так, сё не так. Даже средний класс и выше это заебало (обычно совсем бедные возбухают)
То, что происходит среди беженцев из др стран и низших немецких слоев даже представить себе не могу и не хочу))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно