Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Нафиг тебе это?
А так уже платежи не принимают. Для России всё
Но, ходят слухи, что он серьезно болен. Если это так, что в обозримом будущем безвыходная ситуация может разрешиться сама собой.
Пациент болен.
Я его люблю. А он?
А он любит ракеты.
Вне врйны: седня пошли к нач и я поставила ультиматум и назвала мою цену моей работы. Типа когда вы меня принимали вы мне не сказали, что это. Он был в шоке, сказал, что я его прессую, но... "мы рассмотрим"
Сразу нет не сказал, другим говорил
Потом сказал закрыть дверь и сказал, что я буду начальником группы и он давно это знает. И у меня якобы все навыки быть начальником
Там люди, которые по 20 лет там работают... Типа их начальником
Я в шоке)) терпеть он меня конечно сейчпс не может тк типа так дела не делаются с прессингом, но почему то в начальники наметил
Если б я знала я б ещё больше требовала)))
Прикиньте какой поворот? Сначала что то там (при другом коллеге) вещал, что работа 7 месяцев (я там 7 месяцев) это мало чтоб такое требовать и коллега сравнил задания мои с др коллегой. А шеф типа "так она тут 20 лет" (не 20, а 12 и в жизни повышения зарплаты не просила, сама мне говорила. А потом вдруг наедине про начальника мне вещает после 7 месяцев и я никогда не училась на страховщика (другие там да)
Шефа мы там всем скопом затерроризировали конкретно. Такого я ещё не встречала
Вне врйны: седня пошли к нач и я поставила ультиматум и назвала мою цену моей работы. Типа когда вы меня принимали вы мне не сказали, что это. Он был в шоке, сказал, что я его прессую, но... "мы рассмотрим"
Сразу нет не сказал, другим говорил
Потом сказал закрыть дверь и сказал, что я буду начальником группы и он давно это знает. И у меня якобы все навыки быть начальником
Там люди, которые по 20 лет там работают... Типа их начальником
Я в шоке)) терпеть он меня конечно сейчпс не может тк типа так дела не делаются с прессингом, но почему то в начальники наметил
Если б я знала я б ещё больше требовала)))Прикиньте какой поворот? Сначала что то там (при другом коллеге) вещал, что работа 7 месяцев (я там 7 месяцев) это мало чтоб такое требовать и коллега сравнил задания мои с др коллегой. А шеф типа "так она тут 20 лет" (не 20, а 12 и в жизни повышения зарплаты не просила, сама мне говорила. А потом вдруг наедине про начальника мне вещает после 7 месяцев и я никогда не училась на страховщика (другие там да)
Шефа мы там всем скопом затерроризировали конкретно. Такого я ещё не встречала
По зарплате знаю точно, что если не требуешь - значит тебя все устраивает. Так что молодец, продолжай в том же духе)
Мама уже жалеет, что вступила в ЛДПР. Он пошла туда из-за жирика, а теперь там рулит какое то унылое гумно Слуцкий.
Мама уже жалеет, что вступила в ЛДПР. Он пошла туда из-за жирика, а теперь там рулит какое то унылое гумно Слуцкий.
Любительница полоскания сапог русской военщины в индийском океане?
Об Украине:
«Украины быть не должно. Если мы сохраним Украину такой, как она есть сейчас, допустим, все затихнет, то потом украинские диверсанты на всей территории России будут устраивать теракты <…> Мы должны помочь ополченцам двух республик — Донецкой и Луганской — через пять минут после начала обстрела с их стороны, со стороны украинских вооруженных сил, нанести такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось» (выступление Жириновского, январь 2022 года).
«Турцию создал Ленин, Украину создали Ленин, Сталин, Хрущев. Это же мы все сами сделали, это не они. Мы ничего как страна не проиграли, это наша пятая колонна все испортила» (интервью радио «Комсомольская правда», декабрь 2021 года).
«Подождите, через двадцать лет Украина, действительно, будет анти-Россия. Они будут проклинать русских. Ни слова русского не раздастся. Все будут говорить на украинском. Насильно их заставят стать украинцами. Поэтому время играет роль. Через 25 лет, если я скажу о вхождении украинских областей в состав России и белорусских, там, конечно, будет сопротивление» (интервью радио «Комсомольская правда», декабрь 2021 года).
«Мы, ЛДПР и я лично, всегда не признавали Украину после большевистского переворота и насильственную украинизацию с 1920 по 1939 год прошлого века, и в 1991 году мы не признали незаконные "Беловежские соглашения" о расчленении страны. И всегда с подозрением относились к президентам Кравчуку, Кучме, Ющенко, Януковичу, Порошенко, Зеленскому. Они все обманывали избирателей, к власти приходили за счет поддержки русскоязычных жителей Юго-Востока Украины»(интервью порталу «Украина.ру», февраль 2021 года).
«Я вас уверяю, и над Харьковом, и над Николаевом, и над Житомиром, придет время, взовьются русские флаги. Это будет» (интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону*, июль 2020 года).
О возрождении СССР (из выступления по случаю Дня солидарности трудящихся 1 мая 2018 года):
«Наше пожелание всем бывшим советским республикам: погуляли — хватит. Пора возвращаться домой. Мы не будем снова давать название СССР. Название есть уже — Российская Федерация. Федерация по-русски — объединение. Вот пусть вступают напрямую в Российскую Федерацию. Тбилисская губерния, Ереванская, Бакинская, Киевская и т.д. Добровольно — никого принуждать не будем».
ЭтоО власти, политике и смерти:
«И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах. Даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу».
«Наша власть — как фруктовое желе. А надо, чтобы это был твердый кусок мяса, хорошо прожаренный, хорошо проперченный».
«У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть».
«У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом».
«Не нужны России никакие аргументы. У нее один аргумент — на нары. Когда я стану президентом, никаких фактов у нас тоже не будет».
О России и ее величии:
«Только под русские песни плачет планета».
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русск
Это все высказывания кумира твоей матери. Да и тебе он нравился.
Ахуеть политик
don_Ramires написал(а):
Любительница полоскания сапог русской военщины в индийском океане?
Да нет, просто жирик сумел ее как то обаять. Она считает его умным. Но это давняя история. Он и впрямь выделялся на фоне остальной чиновничей серой массы.
Ахуеть политик
Естественно, я всегда считал его квасным патриотом. А симпатизировал ему скорее по приколу, как умелому шоумену. И хорошо, что он не дожил до войны. Потому что когда все эти псевдо оппозициионные партии примкнули к Пу и начали рьяно топить за "спец операцию", они для меня перестали существовать. Стали обычными филиалами ЕР со своими маленькими фюрерами.
Отредактировано don_Ramires (2022-05-19 17:32:24)
Естественно, я всегда считал его квасным патриотом. А симпатизировал ему скорее по приколу, как умелому шоумену. И хорошо, что он не дожил до войны. Потому что когда все эти псевдо оппозициионные партии примкнули к Пу и начали рьяно топить за "спец операцию", они для меня перестали существовать. Стали обычными филиалами ЕР со своими маленькими фюрерами.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 17:32:24)
Он топил за войну все время, никогда не был оппозиционером, его ртом озвучивались самые империалистические воинствующие тезисы, которые власть до определеного момента предпочитала не афишировать. И ты еще себя считаешь либералом) пиздец просто
гений!
Он топил за войну все время, никогда не был оппозиционером, его ртом озвучивались самые империалистические воинствующие тезисы, которые власть до определеного момента предпочитала не афишировать. И ты еще себя считаешь либералом) пиздец просто
Да это понятно. Он просто там был единственный, кто умел зажигать. Остальные чиновники в пут. диктатуре - унылое говно. Ни ума, ни харизмы, ни умения зажигать. Одним словом - синие пиджаки.
Между тем, дела продвигаются..
Сенат США в четверг одобрил выделение почти 40 млрд долларов в качестве финансовой помощи Украине.
Белый дом работает над тем, чтобы передать Украине передовые противокорабельные ракеты для преодоления российской блокады Черного моря. Речь идет о ракетах "Harpoon" ("Гарпун") производства Boeing и NSM (Naval Strike Missile) производства Kongsberg и Raytheon Technologies.
О новых поставках вооружений Украине сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Британия предоставит Украине дальнобойную артиллерию, беспилотники и противокорабельные ракеты./ВВС
Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком 2022 года по версии Time. За президента Украины проголосовали 3,3 млн читателей журнала./DW
Рита, вот сегодня слушала DW на русском, там о Азове, Шольце и тяжелом вооружении. Думаю, тебе будет интересно
https://www.youtube.com/watch?v=2CLO-_LiXuc&ab_channel=DWнарусском
а между тем начали принимать здравые меры
Изменения касаются закона "О воинской обязанности и военной службе". В пояснительной записке уточняется, что сейчас начать служить по контракту могут россияне в возрасте от 18 до 40 лет, а иностранцы — от 18 до 30 лет.
"Законопроектом предлагается исключить возрастной предел для граждан трудоспособного возраста (иностранных граждан), при котором им предоставляется право заключать первый контракт о прохождении военной службы", — говорится в сопроводительных материалах.
и второе.
Для ответа на угрозы у российских западных границ до конца 2022 года в Западном военном округе будут созданы 12 новых воинских частей и подразделений, сообщил в пятницу на коллегии Минобороны России министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
РИА Новости
железный занавес уже блестит!
Рита, вот сегодня слушала DW на русском, там о Азове, Шольце и тяжелом вооружении. Думаю, тебе будет интересно
https://www.youtube.com/watch?v=2CLO-_L … Wнарусском
Спасибо, смотрю. Но мегтальных сил уже нет, жутко устала за последние месяцы. Просто жесть. Начальник седня вызвал, отчитал меня, что я ему не доверяю, при коллеге его позорила, настраиваю коллег против его любимчик юриста одного (а коллеги типа тупые...сами не знают, ага)))
Но зарплату поднял, на 25 % Сейчас с 1 июля и в след году ещё раз 1 июля. "чтобы ты меня не терроризировала постоянно" Я хотела на 30 и спорила с ним ещё. Типа не соглашалась. Бляяя... 25%этр оч много, такое бывает в редчайших случаях в Германии после 7 месяцев работы, да и вообще. Как пример-всей фирме подняли на два года на 3% и это уже типа вауууу
И эта зарплата без начальства моего, куда он меня решил поставить, это будет потом, когда команду соберут полностью. И я при этом ещё выступала. Пиздос.
С нервами у меня полная беда, аж самой страшно. Как бы отсюда не выкинули))) ужасть.
Отпуск с сегодняшнего дня наконец то, почти 3 недели, но все обосрано внутри из за начальника. Я свое заполучила, но теперь он затаил. Хотя про мои назначения никто его за язык не тянул, он и седня после того как отчитал об этом говорил, а я спорила... Жесть просто
Такой тупизны ещё поискать надо. До чего может усталость довести
Начальник наш тоже влип. Ему достался отдел, где люди оч хорошо и без херни всякой друг с другом общаются, реально супер коллектив. Многие по 10-20 лет вместе работают. Меня они приняли как свою.
И ессно эти эскапады мои поэтому тк я знаю, что так думают все. А его близко не подпускают, любимчик его ваще все терпеть не могут, там это нонсенс. Типа я настроила 40 человек, ага)) взрослых людей, юристов, страховщиков
Но что то мне там бороться не оч хочется, дожаоа свое пока и ладно. Просто не оч хочется чтоб он затаил, а это есть. Ничего в этом хорошего конечно
Коллеги меня любят пиздец многие, там в этой канстелляции тяжело мне нет сказать
Коллеги все орут, что им не нужна никакая иерархия нахуй, они сами свое делать все готовы, им не надо чтоб кто то за ними подтирвл там и хотят, чтобы все были равны, как это у них всегда было. А новын начальник, ещё одного привёл нач группы и любимчик-они другие. И это оч заметно. И я там ругалась, что меня это тоже бесит и нехуй тут. Офигеть конечно расклады))
Надо мириться с Юрием срочно, чтоб он совету директоров нашему ежели чего слово за меня молвил)) мой неадекват наверное только так можно обуздать.
Геккон, смотрю твоё видео, до Азова дошла
Про Азов никто и не говорит, что все там ультраправые. Но немцы иначе думают, а я считай немец. Они во первых думают так, что эмблема чья? Наци. Потом типа аахх, пофиг, что там была за идеология, нет, не пох. Типа борятся, оружие, патриотизм. Немец сразу охуевает при этом. И потом ещё про интеграцию в армию. Типа интегрировпли и норм. Немец думает-как можно рассуждать, чтобы это интегрировать. Этих с таким подтекстом созданных и с этой эмблемой
Это оч подорвало настроения и это далеко не росс пропаганда, тут то её совсем нет. Тут так же писали критиканские статью, и до войны, и про Зеленского и Азов если погуглить лезут немецкие статьи (тут СМИ это не Россия) и эмблема эта
Про настроения в обществе-все, эйфория закончилась. Даже если ищешь что то для украинцев раньше куча каммкгтов, все жопу рвали. Сейчас практически тишина
Тк они и деньги получают на социал и много плюшек
Моя киевская подруга рассказывала, как пошла седня в оптику рядом с моей работой (это оч дорогой район). Там типа для украинцев беспл очки. И там уже ходят легенды, как украинцы туда потом снова ходят и качают права. Что очки херня. Эти очки там по 1000 евро стоят, там даже она говорит ценник и внизу для украинцев "ноль" стоит. Типа бесплатно. Приходи и тебе все поверят и профи сделают то, что стоит для нас более тысячи евро.
Ей сразу сказали там зачем вам очки, на вас уже очки
Во как. Достали по самые помидоры уже.
Вчера была у парикмахер своей, на вопрос общий как она себя в этой теме чувствует (она оч лабильная) она первое что сказала-мне оч жалко русских людей. Это ужасно, жить в этом!!!
Я охренела. Про украинцев ни слова.
Про Азов никто и не говорит, что все там ультраправые. Но немцы иначе думают, а я считай немец. Они во первых думают так, что эмблема чья? Наци. Потом типа аахх, пофиг, что там была за идеология, нет, не пох. Типа борятся, оружие, патриотизм. Немец сразу охуевает при этом. И потом ещё про интеграцию в армию. Типа интегрировпли и норм. Немец думает-как можно рассуждать, чтобы это интегрировать. Этих с таким подтекстом созданных и с этой эмблемой
Это оч подорвало настроения и это далеко не росс пропаганда, тут то её совсем нет. Тут так же писали критиканские статью, и до войны, и про Зеленского и Азов если погуглить лезут немецкие статьи (тут СМИ это не Россия) и эмблема эта
Про настроения в обществе-все, эйфория закончилась. Даже если ищешь что то для украинцев раньше куча каммкгтов, все жопу рвали. Сейчас практически тишина
Моя киевская подруга рассказывала, как пошла седня в оптику рядом с моей работой (это оч дорогой район). Там типа для украинцев беспл очки. И там уже ходят легенды, как украинцы туда потом снова ходят и качают права. Что очки херня. Эти очки там по 1000 евро стоят, там даже она говорит ценник и внизу для украинцев "ноль" стоит. Типа бесплатно. Приходи и тебе все поверят и профи сделают то, что стоит для нас более тысячи евро.
Во как. Достали по самые помидоры уже.Вчера была у парикмахер своей, на вопрос общий как она себя в этой теме чувствует (она оч лабильная) она первое что сказала-мне оч жалко русских людей. Это ужасно, жить в этом!!!
Немцам надо поменьше думать, а просто быть в одной связке с США и Англией. Это залог успеха.
Во как. Достали по самые помидоры уже.Вчера была у парикмахер своей, на вопрос общий как она себя в этой теме чувствует (она оч лабильная) она первое что сказала-мне оч жалко русских людей. Это ужасно, жить в этом!!!
DW это немцы на деньги немецких налогоплательщиков для не немцев. Образно говоря это международный рупор Германии с 50х годов прошлого века. Я думаю их сложно обвинить что они не немцы)
А касаемо отношения к войне и украинцам среди немцев, то это вполне предсказуемо. Усталость и разочарование всегда приходят после эйфории. Всегда. Это касаемо всего. Вот и у тебя прошла эйфория от новой работы. Но это значит только одно, надо переосмыслить свое отношение и подкрутить эмоц.состояние понизив планку ожиданий. Ты получида охуенное повышение зарплаты, поздравляю! Снизь немножко обороты с начальником, меньше ввступай "за правду" , сосредоточбся на профи теме: самоорганизация, самообучение, и чуть больше самоизоляции. Иными словами меньше подставляйся в плане все так думают и всем не нравится, а выступаю только я.
А так то ты большая умничка и молодец. Отдыхай и выдыхай) будешь дома или поедешь куда?
DW это немцы на деньги немецких налогоплательщиков для не немцев. Образно говоря это международный рупор Германии с 50х годов прошлого века. Я думаю их сложно обвинить что они не немцы)
А касаемо отношения к войне и украинцам среди немцев, то это вполне предсказуемо. Усталость и разочарование всегда приходят после эйфории. Всегда. Это касаемо всего. Вот и у тебя прошла эйфория от новой работы. Но это значит только одно, надо переосмыслить свое отношение и подкрутить эмоц.состояние понизив планку ожиданий. Ты получида охуенное повышение зарплаты, поздравляю! Снизь немножко обороты с начальником, меньше ввступай "за правду" , сосредоточбся на профи теме: самоорганизация, самообучение, и чуть больше самоизоляции. Иными словами меньше подставляйся в плане все так думают и всем не нравится, а выступаю только я.
А так то ты большая умничка и молодец. Отдыхай и выдыхай) будешь дома или поедешь куда?
Есть же тоже разные передачи и статьи, с разными высказываниями, это просто выборочно DW. Я тебе точно могу сказать что при слове Азов немец сьеживается. И что партия шольца мало поддерживается населением из за его поведения в отношении Украины это бред. Немцы как и любые другие на себе зациклены, они не из за этого от шольца не в восторге. У него других косяков много, в прошлом тоже, до его бытия канцлером.
С работой эйфории и не было, работа как работа. Буквально три недели назад все было ещё нормально. А потом этот любимчик стал скопом без остановки мне слать свое, я это вскрыл, а там пиздец. Реальный птздец, оч сложно, оч много и сплошной хаос. Поэтому я и заявила, что в вакансии моей этого не стояло, и это стоит больше. И спорила. Ибо начальник наш не в курсе, что мы там делаем и попробуй донеси. За этим был подключён коллега, который там самый эксперт номер 1 и там уже 20 лет работает. Он тоже спорил с начальником пл поводу сложности моих заданий. Без него не вышло бы этого.
А начальник винит меня, что я при коллеге начала пол деньги. В принципе он прав, так не делают. Но без коллеги мне бы не повысили зарплату
В отпуск на канары, если тест позитив не покажет, иначе все накроется
говорят Азов сдался. всё.
Просто чисто по человечески даже обидно. Ты должен делать работу хрен знает какой сложности, а тебе вытирают, что это фигня и типа я говорил, что её будет много
Там её не только много, но и жутко сложно. От этого к середине дня мозг отключается и не может функционировать, настолько там уровень заданий высокий. И когда тебе шлют без перерыва клочки от этого, как в мусорное ведро, и твое мыло разрывается от этих заданий, а ща каждым мылом стоит хаос и работы в некотором на несколько дней, то молчать увы и ах.
Я не нанималась за зарплату ассистента делать аллокации интернациональных налогов у дакс концернов на сотни миллионов евро, которые имеют огромные страховые программы, в которых участвуют десятки страховых компаний и все эти компании делают ошибки и кто в лес кто по дрова. Там я и должна проверять ещё то, сто нам эти концерны предоставляют по поводу их прибыли, по всему миру с кучей фирм. Тк там тоже делали ошибки.
Этого всего оч много и только одно мыло из этого это значит несколько дней, а то и недель, работы
Начальник этого не знает. Типа в Берлине коллеги так же получают. Так в Берлине и таких контрактов нет, сказал мой коллега. Там взял счёт, загнал в программу нашу и все. А у нас я должна аллокацию составить и проверить.
Другим нач платить столько не собирается, сам сказал. Будет 5 человек команда, ещё одну уже взяли с 1 июня
поднять зп на % инфляции - хороший работодатель.
поднять зп на % инфляции - хороший работодатель.
Наш раз в год поднимает всем. Раньше инфляция была оч низкая, поэтому это было норм
Сейчас подняли на 2 года на 3,25% всего всем, это считается много
У меня др случай, у меня задания мои не соответствуют зарплате
На мне сейчас повисли все эти мировые концерны, пока вторая в работается минимум пол года пройдёт. И то не факт. Меня там все считают чуть ли не гением и это так везде говорят, и начальнику тоже.
Если эта новая плохо будет соображать в математике и логике, то ей там труба. Тот, кто её туда пристроил попросил ей этого сначала не показывать, не расстраивать. Он сам не знал тк он работает хоть и в нашем отделе, но в другой страховой отрасли. Наша самая пиздецовая
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7