Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

481

Беженцев тупо некуда размещать. Тут и своим то негде жить. В больших дорогих городах типа Мюнхена и Гамбурга оч большие проблемы с жильём, люди даже средний класс работающие годами ищут
А они наивные сейчас приехали, они же этого не понимают. Розовые очки у многих.
Да тут чтоб норм жить нужно пахать не знаю как. То что они видят это труды десятилетий и ежедневный расколбас на работе по минимум 8 часов

Другая семья уже "надоела" немцам. Их поселили за гамбургом в проект один, там 16 семей построили себе дома и живут толпой. И у них был там павильон для празднования др итп. И туда они поселили беженцев, душ в строили итд. Дети уже в школу пошли.
А сейчас уже прямо говорят чтоб искали жилье и сваливали. Им павильон самим нужен. Вот так
А моя подруга, которой это говорят (она их туда пристроида) говорит "решили помогать пускай тогда помогают всю жизнь" (от стресса ессно, тк все ей в одно рыло сейчас решай. Эти 16 семей ищут им тоже жилье и найти не могут)

0

482

Иногда конечно как сказанут что то хоть стой хоть падай. Недавно тоже было, якобы одна бабуля на уборке убирает вместе сама, разговоры итд. А другая "заставила окна мыть и не помогала"
Это работы по черному уборщицей.... Где это видано чтоб люди платили и ещё помогали))) эта первая это воспринимает видимо как благотворитнльность и общение ей нужно. Но это же не будет вечно
Или бесит курс немецкого, медленный. Бляха, радуйся, что тебе не нужно как папа Карло ебошить. За столько лет мы тут насмотрельмь, и жить было негде, и жрать нечего, никто ни за что не платил. Мы все мыли туалеты.

Я хочу всять помошницу по дому, думала об украинца, но сейчас уже не хочу. Они получают соц помошь, лучше студентку иностранка другую взять, кому ничего не дают. Не оч хочется чтоб потом ещё сказали, что я кому то там не помогла окна мыть)))
На прошлой неделе произошёл мини конфликт. Мать моей подруги, ей за 70 пригласила нас в гости и ессно пошла речь о политике от них. Мне пришлось чётко и ясно сказать, что слушать что все русские дерьмо я не хочу. Пиздос. Только с детьми можно без этого общаться

Я все понимаю, но блядь мы же тоже люди и у нас есть тоже нервы, мы не только двойная корова и для слива негатива  тут рядом находимся. Иногда прям бесит

0

483

На прошлых выходных мы ещё блошиный рынок делали, наконец то после короны. С девочкой 10 летней. В 4 утра тащились в жопу мира, продавали там весь день. Все бабло я отдала ей
Для неё это была огромная сумма. Потом на меня мать наехала. Хотя она сама (мать) разбирала мои вещи, я ссала там крыс из подвала) а она сказала, что ей пох. Я бы их просто выкинула

Но она сказала, что это не катит и нужно было деньги забрать себе или хотя бы поделить. От других детей это скрыли тк эта теперь типа богачка пиздос (там около 170 евро было). И продавали мы по 1-2 евро, огромную кучу продали

Больше так делать не буду, ну нафиг. Предложила в след раз другим со мною пойти, но они не выдержат там так долго.
Это злоебучий замутил новый блош рынок и мне там бесплатно, так то надо платить там за место

0

484

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

вариант придумают и дадут. ес добрые
    не побегут же они в россию, не совсем же они идиоты.

Ничего доброго в ес нет, никто по этому поводу не побежит, а если побегут то их домой отправят. Украинцев тоже отправят когда все закончится

посмотрим. зиму не отменить.

0

485

678 написал(а):

А интересно, если я сейчас, чисто гипотетически, тк пока смотреть на свастику не охота, захочу поехать в Россию как турист меня впустят? Есть вообще туристы иностранцы там сейчас? Ессно на перекладных тк самолёты ж не летают туда. И визы интересно дают или все, финита ля комедия?

Интересный вопрос. Я как то мимо проезжал немецкого консульства. Кажется он не функционирует. Точнее шенгенские визы не дают. Окошки закрыты. И людей никого.

0

486

Люба Кутик написал(а):

посмотрим. зиму не отменить.

Что смотреть то. Нет такого приёма беженцев по голоду. Военные беженцы да, все остальное извините. Так бы уже давно куча людей здесь тусовалась.
И высылают оч жёстко, если нет права на получение этого статуса. Даже через много лет могут депорт влепить

0

487

Одна такая красавица жила сто лет тут на социале, тк сын имеет немецкое гражданство и она его растила. А сейчас все. Депорт, если не найдёшь работу и не закончишь висеть на шее у государства. Более 20 лет она так жила и не чесалась. Сын вырос, давай домой, до свидания (в Питер)

0

488

Рома котик написал(а):

Интересный вопрос. Я как то мимо проезжал немецкого консульства. Кажется он не функционирует. Точнее шенгенские визы не дают. Окошки закрыты. И людей никого.

Я вчера погуглила кроме Турции, мальдив и эмиратов все почти закрыто для россиян
Но если кредитки заблокированы то все равно это практически нереально, путешествовать. Тем более самолёты не летают

0

489

678 написал(а):

На прошлых выходных мы ещё блошиный рынок делали, наконец то после короны. С девочкой 10 летней. В 4 утра тащились в жопу мира, продавали там весь день. Все бабло я отдала ей
Для неё это была огромная сумма. Потом на меня мать наехала. Хотя она сама (мать) разбирала мои вещи, я ссала там крыс из подвала) а она сказала, что ей пох. Я бы их просто выкинула

Но она сказала, что это не катит и нужно было деньги забрать себе или хотя бы поделить. От других детей это скрыли тк эта теперь типа богачка пиздос (там около 170 евро было). И продавали мы по 1-2 евро, огромную кучу продали

Больше так делать не буду, ну нафиг. Предложила в след раз другим со мною пойти, но они не выдержат там так долго.
Это злоебучий замутил новый блош рынок и мне там бесплатно, так то надо платить там за место

за свои же пирожки)))))
подождем ещё месяц-два
быстро это не кончится и последствия разгребать ещё дольше.

0

490

Люба Кутик написал(а):

за свои же пирожки)))))
подождем ещё месяц-два

Вам ещё и оплату репараций влепят. Чьих рук дело то

0

491

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

за свои же пирожки)))))
    подождем ещё месяц-два

Вам ещё и оплату репараций влепят. Чьих рук дело то

ты думаешь украина победит?

0

492

Люба Кутик написал(а):

Думаю что дожмут путлера вашего всем скопом. И что он из этого вылезет ничего не оплатив тоже маловероятно. Развалил все нахуй, все бизнес связи.

0

493

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Думаю что дожмут путлера вашего всем скопом. И что он из этого вылезет ничего не оплатив тоже маловероятно. Развалил все нахуй, все бизнес связи.

я думаю что будет все там же где и санкции. мимо

0

494

Люба Кутик написал(а):

Это глубинному простому народу мимо. Пока что. Со временем нагрянет тк интеллигенция валит оттуда

0

495

Они как жили в дерьме так и сейчас живут. Им что летают самолёты что нет, они в жизни то и не видели ничего. Сидят втыкают в телек
Только таким можно было внушить, что нато хочет напасть на них. Это такая хуйня безумная, просто птздец всему)))

0

496

678 написал(а):

Они как жили в дерьме так и сейчас живут. Им что летают самолёты что нет, они в жизни то и не видели ничего. Сидят втыкаю в телек
Только таким можно было внушить, что нато хочет напасть на них. Это такая хуйня безумная, просто птздец всему)))

все именно так. поэтому расхлебывать, репарации и другие матерные слова мимо будут.
сейчас все иностранцы продают свой бизнес. доллар и евро падают. недовольных садят на 15+

0

497

Люба Кутик написал(а):

все именно так. поэтому расхлебывать, репарации и другие матерные слова мимо будут.
сейчас все иностранцы продают свой бизнес. доллар и евро падают. недовольных садят на 15+

Ну как это мимо, если будет суд и присудят, то придётся. Плюс ко всему ещё и это

0

498

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это глубинному простому народу мимо. Пока что. Со временем нагрянет тк интеллигенция валит оттуда

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну как это мимо, если будет суд и присудят, то придётся. Плюс ко всему ещё и это

если будет
а свято место пусто не бывает. кто свалил тех уже заменили.

0

499

Люба Кутик написал(а):

если будет

Конечно будет суд, там военных преступлений уже дохера. Фосфорные бомбы одни чего стоят

0

500

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

если будет

Конечно будет суд, там военных преступлений уже дохера. Фосфорные бомбы одни чего стоят

как-то писали, что уже один был и?
и я так понимаю это будет только в случае поражения. не так ли?

0

501

Люба Кутик написал(а):

В любом случае будет. России пиздец на самом деле, когда все это быдло очнеттся и поймёт, что они поддерживали, скопом поедут в психушку

0

502

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В любом случае будет. России пиздец на самом деле, когда все это быдло очнеттся и поймёт, что они поддерживали, скопом поедут в психушку

Рита, любой человек ценит только то что имеет для него значение. Ты понимаешь к чему я это?
чувство правоты окрыляет? ты и правда думаешь, что это имеет для кого-то тут значение? ты думаешь, что ты права и это твоя правда, но это не мешает вашей инфляции (равно как и нашей), ты думаешь что кто-то очнется, но жизнь изменилась только у тебя. очнись. на хрена тебе лишний головняк?
если бы было все так как ты рисуешь, то ничего бы этого и не началось. это невозможно в твоей реальности, а в здешней реальности невозможно чтоб кто-то принял вас всерьез. да, сейчас все наоборот. на этом зарабатывают и с этим живут. уже. не в психушке - потому что тдо тут очень у ограниченного круга.

0

503

Люба Кутик написал(а):

Рита, любой человек ценит только то что имеет для него значение. Ты понимаешь к чему я это?
чувство правоты окрыляет? ты и правда думаешь, что это имеет для кого-то тут значение? ты думаешь, что ты права и это твоя правда, но это не мешает вашей инфляции (равно как и нашей), ты думаешь что кто-то очнется, но жизнь изменилась только у тебя. очнись. на хрена тебе лишний головняк?
если бы было все так как ты рисуешь, то ничего бы этого и не началось. это невозможно в твоей реальности, а в здешней реальности невозможно чтоб кто-то принял вас всерьез. да, сейчас все наоборот. на этом зарабатывают и с этим живут. уже. не в психушке - потому что тдо тут очень у ограниченного круга.

Не совсем поняла твой посыл. Я всю жизнь живу в Европе и в Европе то, что происходит в России считается дичью. Это дичь и есть самая натуральная. Ты говоришь со мною как с жителем России, но я не он

0

504

678 написал(а):

Не совсем поняла твой посыл. Я всю жизнь живу в Европе и в Европе то, что происходит в России считается дичью. Это дичь и есть самая натуральная. Ты говоришь со мною как с жителем России, но я не он

я тут выкладывала пост про расстрел посл фашиста читала?
почитай, если не читала. тогда все твои чаянья по поводу суда и угрызений совести станут дичью.
будь грубее и реалистичнее. это война, а не договор купли-продажи.
раша никогда не будет договариваться и рашу нечем прижать.

0

505

Люба Кутик написал(а):

я тут выкладывала пост про расстрел посл фашиста читала?
почитай, если не читала. тогда все твои чаянья по поводу суда и угрызений совести станут дичью.
будь грубее и реалистичнее. это война, а не договор купли-продажи.
раша никогда не будет договариваться и рашу нечем прижать.

Да и хрен с ней с рашей. Вам же там жить, менять все равно там никто ничего не желает, значит норм им там
Если Путин не откинет кони в скором времени и если на его место придёт такое же, то раше пиздец. С каждым днем он все ближе
Кто слаще морковки не едал тому пох. А нормальным людям как там жить иетересно

0

506

Рита, раша принимает законы националистического характера и лупит дерективы на федеральном уровне о патриотизме. берет все территории какие преагают и не гнушается откупаться от человеческих жертв. ты реально думаешь, что кто-то возникнет? да хуя там. такие как рамирес  сидят дома голодом и грезят, такие как я живут совсем другими реалями, те кто посередине просто лупят на этом бабки как тайланд на гомо. ты себе представить не можешь единение россии из-за этой спцоперации. просто монолит. не знаю ни одного кто бы говорил - ребята это не наш путь. все как один - наш! дайте нам......денег, льгот, повышение зп, детям бесплатный отдых, халявы и зрелищ типа сериала "пес"
ты до сих пор не поняла? не гнушаются ничем. абсолютно.
пример  - Белгород, белгородская область. это то, что кто-то бомбит - российская территория - и уже есть жертвы ессно.
фирма моего сына взяла эту область в оборот своих технологий и чтоб это там все заработало, что умные люди побросали и уехали, туда ессно надо в командировку отправить чела, а лучше двух, трех.
как ты думаешь есть ли желающие ехать в приграничную, военную по сути территорию?
вагон!!!! очередь!! но им надо инженера - моего сына))))) я ржу и жду посылки из еката с моим пистолетом. бо просто так отправлять наголяк надо быть идиотом. вот так.
и меня на самом деле сейчас не это волнует. странно даже.

0

507

Люба Кутик написал(а):

Рита, раша принимает законы националистического характера и лупит дерективы на федеральном уровне о патриотизме. берет все территории какие преагают и не гнушается откупаться от человеческих жертв. ты реально думаешь, что кто-то возникнет? да хуя там. такие как рамирес  сидят дома голодом и грезят, такие как я живут совсем другими реалями, те кто посередине просто лупят на этом бабки как тайланд на гомо. ты себе представить не можешь единение россии из-за этой спцоперации. просто монолит. не знаю ни одного кто бы говорил - ребята это не наш путь. все как один - наш! дайте нам......денег, льгот, повышение зп, детям бесплатный отдых, халявы и зрелищ типа сериала "пес"
ты до сих пор не поняла? не гнушаются ничем. абсолютно.
пример  - Белгород, белгородская область. это то, что кто-то бомбит - российская территория - и уже есть жертвы ессно.
фирма моего сына взяла эту область в оборот своих технологий и чтоб это там все заработало, что умные люди побросали и уехали, туда ессно надо в командировку отправить чела, а лучше двух, трех.
как ты думаешь есть ли желающие ехать в приграничную, военную по сути территорию?
вагон!!!! очередь!! но им надо инженера - моего сына))))) я ржу и жду посылки из еката с моим пистолетом. бо просто так отправлять наголяк надо быть идиотом. вот так.
и меня на самом деле сейчас не это волнует. странно даже.

Это все в депрессивных регионах. Я же писал - чем более ватный регион, тем больше там запутенское и фашиствующее население. В Москве не так. В качалке еще никто не заявил, что война это охуенно. Скорее наоборот. В общем, одним похую эта канитель, другие с нетерпением ждут смерти пу от болезней.))

0

508

don_Ramires написал(а):

Это все в депрессивных регионах. Я же писал - чем более ватный регион, тем больше там запутенское и фашиствующее население. В Москве не так. В качалке еще никто не заявил, что война это охуенно. Скорее наоборот. В общем, одним похую эта канитель, другие с нетерпением ждут смерти пу от болезней.))

на самом деле, саша, тебе очень повезло, что я не живу в москве и ленива до жопы.......иначе бы тебе тут и вообще ригде писать бы не пришлось. странно, что никто с мк тебя до сих пор не выебал))))
но это не говорит о том, что если мне не представится возможность быть в москве я тебя не навещу))))

0

509

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

на самом деле, саша, тебе очень повезло, что я не живу в москве и ленива до жопы.......иначе бы тебе тут и вообще ригде писать бы не пришлось. странно, что никто с мк тебя до сих пор не выебал))))
но это не говорит о том, что если мне не представится возможность быть в москве я тебя не навещу))))

Люба, а что глубинный народ думает о том, что граница с НАТО теперь будет в три раза длиннее?)

0

510

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба, а что глубинный народ думает о том, что граница с НАТО теперь будет в три раза длиннее?)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

о каких именно границах ты говоришь?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно