Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
потому что жители подвергаются росс пропаганде по телеку)))))
Рамирес, заканчивай смотреть круглые сутки.
Пропаганда с обеих сторон есть. Но российская конечно просто огнищще))
Люба Кутик написал(а):
потому что жители подвергаются росс пропаганде по телеку)))))
Рамирес, заканчивай смотреть круглые сутки.Пропаганда с обеих сторон есть. Но российская конечно просто огнищще))
именно поэтому надо изымать телики?
потом будут говорить, что в рашу отправляют))))))
мы пришли к вам за бытовой техникой(С)
одесса телики гив ми.
интересно в украине хоть что-нибудь садят? типа пшеница, подсолнух? хоть что-то будут убирать летом?
именно поэтому надо изымать телики?
потом будут говорить, что в рашу отправляют))))))
мы пришли к вам за бытовой техникой(С)
одесса телики гив ми.
По моему ясно, что это бред росс пропагандонов, разве нет? Почерк их, взяла ты это откуда? Из вашей же прессы.
Делать там людям нехуй во время войны телеки изымать. Тем более что там и так это давно отключено, там же вроде только один канал, геккон писала и я во влогах оттуда видела
Бред собачий какой то ей богу... Телевизор наше все. Когда уже этот цирк наконец закончится, заебала уже эта тупизна
Самим интересно не стремно, когда тебя за идиота такого держат. Ужас прям
А интересно, если я сейчас, чисто гипотетически, тк пока смотреть на свастику не охота, захочу поехать в Россию как турист меня впустят? Есть вообще туристы иностранцы там сейчас? Ессно на перекладных тк самолёты ж не летают туда. И визы интересно дают или все, финита ля комедия?
А интересно, если я сейчас, чисто гипотетически, тк пока смотреть на свастику не охота, захочу поехать в Россию как турист меня впустят? Есть вообще туристы иностранцы там сейчас? Ессно на перекладных тк самолёты ж не летают туда. И визы интересно дают или все, финита ля комедия?
Лучше подожди окончания "спецоперации". Мне кажется это уже не за горами.
У жителей Одессы изымают ТВ-оборудование на фоне роста недовольных киевской властью
Life.ru и ещё 55 СМИ 10:00 сегодня
Одесские полицейские совместно с боевиками территориальной обороны стали проводить рейды по домам местных жителей и забирать телевизионные оборудования, которые могут транслировать российские телеканалы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в российских силовых структурах.
это прикол????
Бред горячечный
Я и не собираюсь, боже упаси. Смотреть там на эти эти Z нах надо. Чисто гипотетически интересно.
интересно в украине хоть что-нибудь садят? типа пшеница, подсолнух? хоть что-то будут убирать летом?
У нас в области все земли засеяны, точно так же Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области. Север, восток и юг тоже сеяли, но там не везде, где могли, там и сеяли
По моему ясно, что это бред росс пропагандонов, разве нет? Почерк их, взяла ты это откуда? Из вашей же прессы.
Делать там людям нехуй во время войны телеки изымать. Тем более что там и так это давно отключено, там же вроде только один канал, геккон писала и я во влогах оттуда видела
В ютубе много каналов, в цифре и кабеле единые новости. Про телики вообще полный бред
В ютубе много каналов, в цифре и кабеле единые новости. Про телики вообще полный бред
Это для россиян придумана спец пропаганда. Прям почерк уже заметен. Чем бредовее тем лучше. Тупизна какая то, а эти верят. Как там в масяне, нато решило напасть на пропердыщенск в российской жопе или типа того. Идиотизм
А так то каналов транслируют тьму, в единых новостях не больше 10. Это только на украинских их включают в определенное время, я не смотрю)
А так то каналов транслируют тьму, в единых новостях не больше 10. Это только на украинских их включают в определенное время, я не смотрю)
Смотри там, а то придут заберут телевизер. Бляяя....
don_Ramires написал(а):
Я и не собираюсь, боже упаси. Смотреть там на эти эти Z нах надо. Чисто гипотетически интересно.
В Москве зиг нету. Мне по крайней мере не попадаются. Может где то и есть, но локально. Видимо, чтобы население не раздражать. Они знают, что в Москве народ довольно прохладно относится к власти Пу. Это всё где то в регионах. Причем, чем более депрессивный регион, тем больше зиг. Прямая связь.
У моей подруги отец старый маразматик, бывший советский офицер, следовательно фанат совка и русс тв. В первые дни войны сидел и плакал как же так, но потом включил русс тв, ему там рассказали что биндеравцы бомбят сами себя, Ирпень и Буча фейки и Рашка проводит спецоперацию чтоб его, долбойоба, защитить. И все, картина мира у деда стала, на место, жизнь наладилась и обрела смысл) Вот кому не мешало бы телек отключить)
А с другой стороны дед безвредный, он и с дому практически не выходит, сам себя обслуживает, стены говном не мажет и ладно. А с головой там давно беда.
678 написал(а):
У моей подруги отец старый маразматик, бывший советский офицер, следовательно фанат совка и русс тв. В первые дни войны сидел и плакал как же так, но потом включил русс тв, ему там рассказали что биндеравцы бомбят сами себя, Ирпень и Буча фейки и Рашка проводит спецоперацию чтоб его, долбойоба, защитить. И все, картина мира у деда стала, на место, жизнь наладилась и обрела смысл) Вот кому не мешало бы телек отключить)
А с другой стороны дед безвредный, он и с дому практически не выходит, сам себя обслуживает, стены говном не мажет и ладно. А с головой там давно беда.
Вот поэтому пут. пропаганду надо везде беспощадно блочить. Ибо она промывает последние мозги ватникам. У думающих людей она вызывает лишь отвращение, а совкам ложится, как бальзам на сердце.
don_Ramires написал(а):
визы дают, но ехать не рекомендуют. посольства закрываются хаотично.
Люба Кутик написал(а):
У нас в области все земли засеяны, точно так же Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области. Север, восток и юг тоже сеяли, но там не везде, где могли, там и сеяли
дай то бог собрать хоть что-то.
очень хочется верить, что разум включится
Gekk написал(а):
Люба Кутик написал(а):
очень хочется верить, что разум включится
В ленд-лиз входят и поставки продовольствия, если есть запрос. Так что голодать не будут точно. Я больше волнуюсь за рос. население. Ему помочь некому.
В ленд-лиз входят и поставки продовольствия, если есть запрос. Так что голодать не будут точно. Я больше волнуюсь за рос. население. Ему помочь некому.
Рамирес, ты как с Луны) голод грозит Африке и Китаю, а не Украине. У нас заблокированы рашкой порты, миллионы тон пшеницы и кукурузы, которая шла на экспорт не могут отправить. Вот недавно только смогли перый с начала войны танкер с нашей кукурузой из Румынии отправить, а туда везли жд
Люба Кутик написал(а):
Gekk написал(а):
Люба Кутик написал(а):
очень хочется верить, что разум включитсяВ ленд-лиз входят и поставки продовольствия, если есть запрос. Так что голодать не будут точно. Я больше волнуюсь за рос. население. Ему помочь некому.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
кому-ему? тебе?
don_Ramires написал(а):
Рамирес, ты как с Луны) голод грозит Африке и Китаю, а не Украине. У нас заблокированы рашкой порты, миллионы тон пшеницы и кукурузы, которая шла на экспорт не могут отправить. Вот недавно только смогли перый с начала войны танкер с нашей кукурузой из Румынии отправить, а туда везли жд
ещё и индия закрыла экспорт.
беженцы сейчас ломанутся в ес как будто он резиновый.
беженцы сейчас ломанутся в ес как будто он резиновый.
Статуса беженца по причине голода нет
"Чуть больше половины участников MDRfragt считают, что Германия в настоящее время слишком сильно вмешивается в войну на Украине. Примерно каждый четвертый из более чем 29 000 человек в Саксонии, Саксонии-Анхальт и Тюрингии считает нынешние действия федерального правительства уместными, около 14 процентов хотели бы еще большего вмешательства"
В Москве зиг нету. Мне по крайней мере не попадаются. Может где то и есть, но локально. Видимо, чтобы население не раздражать. Они знают, что в Москве народ довольно прохладно относится к власти Пу. Это всё где то в регионах. Причем, чем более депрессивный регион, тем больше зиг. Прямая связь.
А на театре табакова например? Ничего себе нету)) есть тоже фото из Питера с огромным этим дерьмом на доме
Вчера посмотрела интервью дочери машкова дудю. Нихрена себе папа "заколдован". Детсад штаны на лямках, интеллектом она не изуродована
Люба Кутик написал(а):
беженцы сейчас ломанутся в ес как будто он резиновый.Статуса беженца по причине голода нет
вариант придумают и дадут. ес добрые
не побегут же они в россию, не совсем же они идиоты.
вариант придумают и дадут. ес добрые
не побегут же они в россию, не совсем же они идиоты.
Ничего доброго в ес нет, никто по этому поводу не побежит, а если побегут то их домой отправят. Украинцев тоже отправят когда все закончится
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7