Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
пу испортил весь парад, как обычно своей паранойей.
не понравилась мне его речь , ой как не понравилась.....
Не смотрел парад. Не знаю что он сказал
Люба Кутик написал(а):
не понравилась мне его речь , ой как не понравилась.....Не смотрел парад. Не знаю что он сказал
и хорошо
выглядит он и правда хреново
Да нормально речь толкнул. Могло быть хуже. Хотя бы не стал нагнетать, объявлять военное положение и всеобщую мобилизацию. Нажаловался на фашистское НАТО и этим ограничился. И на том спасибо.
Отредактировано don_Ramires (2022-05-10 03:32:16)
хочу всех шокировать, чтоб пришло понимание того что сейчас здесь происходит, чтоб ни у кого больше не было мыслей что может быть как -то по-другому потом конечно, были общественные порицание отдельных индивидов, но собсна акция состоялась под одобрение официальных властей
ну и само
Дети расстреляли из пневматической винтовки чучело фашиста и оккупанта, которого вывесили на воротах одного из домов, рассказали в администрации Кисловодска.
«Наше младшее поколение с детства должно знать о том мировом зле, имя которому фашизм, нацизм, который сегодня снова пытается возродиться», сказал глава курорта Евгений Моисеев.
ессно с фото героев в военной форме пиздюка можно посмотреть здесь
https://news.1777.ru/82767-chuchelo-fas … um=desktop
кто жаждет ещё каких-то протестных актов просьба пойти в отдельную очередь.
накал политического позерства в стиле милитарирашабеби нарастает с неимовверной скоростью и охватывает все больше территорий. все строится в основном на азарте войны - это интересно и у этого есть удовлетворение амбиций. даже крашеные анимешки, которые аполитичны по причине третьего пола хотят попробовать свои силы в заварухе.
может в воду что добавляют?
кстати сказать - начали летать вертолеты - низко, сбивая верхушки деревьев сегодня. думаю ещё от вчерашнего празднования не отошли, хотя довольно слабый аргумент)))))) сирен нет. откуда им взяться? все спизжено))))
У кого-то победобесие и зигование, а у кого то реальная жизнь. Вчера видел молодого парня на костылях, без ноги. Похоже, начало проявляться "эхо войны".
У кого-то победобесие и зигование, а у кого то реальная жизнь. Вчера видел молодого парня на костылях, без ноги. Похоже, начало проявляться "эхо войны".
Подпись автора
Деда в тюрьму!
н с табличкой был? или ты спросил у него? бред не неси.
я тебе так скажу - что если человек захочет выйти без ноги на улицу должно пройти минимум 6 месяцев. понимаешь? иначе кровь капать будет из обрубка. реально мысли. идиот.
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
н с табличкой был? или ты спросил у него? бред не неси.
Нет, в компании был, недалеко от кафе. Что значит бред? Ты не веришь, что с войны могут возвращаться без ног или рук?
Нет, в компании был, недалеко от кафе. Что значит бред? Ты не веришь, что с войны могут возвращаться без ног или рук?
я не верю, что ты в компании. идиотина.
don_Ramires написал(а):
я не верю, что ты в компании. идиотина.
Он бы в своей компании, дура. А я просто мимо проезжал и видел эту картину.
Он бы в своей компании, дура. А я просто мимо проезжал и видел эту картину.
конечно(((( они ему обрубок под дренажом держали. тебе виднее умному.
пиздец пидорас.
даже не представляешь, саша, как тебе повезло, что я не в москве живу)))))))
Очень давно не видел молодых, которым чуть за 20, без ног. Лет 10 точно. А тут увидел и сразу появились мысли, что это не случайность.
Очень давно не видел молодых, которым чуть за 20, без ног. Лет 10 точно. А тут увидел и сразу появились мысли, что это не случайность.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты реально мозг включи!!!!! ампутироанных ты сможешь увидеть только месяца через три! идиот
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты реально мозг включи!!!!! ампутироанных ты сможешь увидеть только месяца через три! идиот
Откуда ты это взяла? Война уже третий месяц идет. Отлежаться в больничке достаточно две-четыре недели, если только потеря конечности. Так что думаю, это первые пошли, кто в московских госпиталях лежит. Но большинство потерь, говорят, это народ из регионов.
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
44m
В 2017 году пять глав регионов получили на "выборах" огромный процент.
Глава Томской обл. - 61%
Глава Кировской обл. - 64%
Глава Саратовской обл. - 75%
Глава Рязанской обл. - 80%
Глава Марий Эл - 88%
А сегодня все пятеро вдруг ушли в отставку.
Одновременно.
Случайно совпало.
Военный эксперт Жданов говорит, что Пу проводит скрытую мобилизацию. Типа, поставлена задача набирать порядка 20 тыс. контрактников в месяц для отправки в Украину. По сути это будет пушечное мясо, если они на это подпишутся. Ибо ленд лиз на подходе..
Палата представителей США одобрила пакет помощи Украине на 40 млрд долларов
Палата представителей Конгресса США одобрила пакет помощи Украине на 40 млрд долларов.
За проголосовали 368 депутатов от обеих партий, против - 68.
Сенат планирует утвердить этот пакет в самое ближайшее время.
23,4 млрд долларов в этом пакете составит военная помощь, остальное - гуманитарная и экономическая помощь./ВВС
Интересно, в борьбе на истощение, кто кого переможет, Путин или США?
Новости из бункера: отстранены глава генштаба Герасимов и командующий первой танковой армии./Арестович
Новости из бункера: отстранены глава генштаба Герасимов и командующий первой танковой армии./Арестович
Кого ты слушаешь) Арестович пиздит, как дышит
don_Ramires написал(а):
Но Герасимов и впрямь пропал. И на параде его не было.
новости все чудесатее и чудесатее
не может не радовать хаотичность принятых решений россией
пока противник строит планы - раша меняет ланшафт и стирает границы.
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты чо? лошадь не видел?
У жителей Одессы изымают ТВ-оборудование на фоне роста недовольных киевской властью
Life.ru и ещё 55 СМИ 10:00 сегодня
Одесские полицейские совместно с боевиками территориальной обороны стали проводить рейды по домам местных жителей и забирать телевизионные оборудования, которые могут транслировать российские телеканалы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в российских силовых структурах.
это прикол????
У жителей Одессы изымают ТВ-оборудование на фоне роста недовольных киевской властью
Одесские полицейские совместно с боевиками территориальной обороны стали проводить рейды по домам местных жителей и забирать телевизионные оборудования, которые могут транслировать российские телеканалы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в российских силовых структурах.
это прикол????
Почему? Сейчас вроде во всей Европе запрещена фашистская пропаганда.
з.ы. У меня вчера рос. каналы сами вырубились. Не работает каб. телевидение.))
Отредактировано don_Ramires (2022-05-14 07:06:40)
Люба Кутик написал(а):
это прикол????Почему? Сейчас вроде во всей Европе запрещена фашистская пропаганда.
з.ы. У меня вчера рос. каналы сами вырубились. Не работает каб. телевидение.))
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 05:06:40)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
потому что жители подвергаются росс пропаганде по телеку)))))
Рамирес, заканчивай смотреть круглые сутки.
Видел в твитере ролик, где мобилизованные ДНР вооружены винтовками Мосина. Нда. Лишнее подтверждение, что деду абсолютно пох на людей, как чужих, так и своих.
потому что жители подвергаются росс пропаганде по телеку)))))
Рамирес, заканчивай смотреть круглые сутки.
Я сейчас смотрю только фильмовые каналы. Как правило, Мосфильм и Доверие.
Видел в твитере ролик, где мобилизованные ДНР вооружены винтовками Мосина. Нда. Лишнее подтверждение, что деду абсолютно пох на людей, как чужих, так и своих.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а я там же читала, что в ставрополе море есть. черное)))) с кораблями военными и даже фото есть)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7