Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

391

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

«Царьград» потребовал возбудить уголовное дело против Киркорова из-за танца на кресте
    https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 … 3676.shtml

По ходу, Киркоров тоже кандидат на скорый отъезд за бугор.)) Но скорее всего этот наезд связан не с концертом, а с жесткой отповедью Киркорова Симонянше.

Фанат Киркорова?

Нет, но он публично обосрал главную пут. пропагадоншу, и за это конечно респект.
https://www.youtube.com/watch?v=ik9T2Guzm9w

0

392

don_Ramires написал(а):

В Кремле опровергли планы объявить всеобщую мобилизацию 9 мая
https://lenta.ru/news/2022/05/04/mobilizatsiya/

Люба, на всякий случай сбагри куда-нибудь сына на время. Чтобы не дома жил.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

на хуя? я ему по повестке сама ногу сломаю. я умею. руку нельзя -он ими работает, а ногу само то. пускай сидит - по удаленке шпарит.

0

393

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

«Царьград» потребовал возбудить уголовное дело против Киркорова из-за танца на кресте
        https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 … 3676.shtml

По ходу, Киркоров тоже кандидат на скорый отъезд за бугор.)) Но скорее всего этот наезд связан не с концертом, а с жесткой отповедью Киркорова Симонянше.

Фанат Киркорова?

Нет, но он публично обосрал главную пут. пропагадоншу, и за это конечно респект.
https://www.youtube.com/watch?v=ik9T2Guzm9w

Подпись автора

Деда в тюрьму!

денег лишили папашу одинокого.

0

394

678 написал(а):

Харош уже читать пропаганду и сюда это ещё тащить

какая пропаганда? я ни к чему не призываю. ты цитируешь и я цитирую.

0

395

Несколько десятков деятелей культуры, науки и политики обратились с открытым письмом к канцлеру Германии Олафу Шольцу. Ранее другие их коллеги высказывались против поставок.

"Цель Путина – уничтожить национальную идентичность Украины", - говорится в письме немецких интеллектуалов канцлеру страны Олафу Шольцу. Подписанты выступили за поставки оружия Украине./DW

0

396

Люба Кутик написал(а):

какая пропаганда? я ни к чему не призываю. ты цитируешь и я цитирую.

Сам слог этих статей безумно пропагандосский

0

397

don_Ramires написал(а):

Несколько десятков деятелей культуры, науки и политики обратились с открытым письмом к канцлеру Германии Олафу Шольцу. Ранее другие их коллеги высказывались против поставок.

"Цель Путина – уничтожить национальную идентичность Украины", - говорится в письме немецких интеллектуалов канцлеру страны Олафу Шольцу. Подписанты выступили за поставки оружия Украине./DW

Так там и другое письмо с обращением есть такое же, тоже от интеллектуал итп, против поставок 🤣
Рамирес блин

0

398

Журналиста Невзорова объявили в розыск

МВД России объявило в розыск журналиста Александра Невзорова (внесен в реестр СМИ-иноагентов). Об этом сообщает «Интерфакс».
и очень жаль. ну казел конечно, но все таки....

0

399

678 написал(а):

Сам слог этих статей безумно пропагандосский

а твои цитаты? сказочно красивы слогом? ну давай не будем.

0

400

Люба Кутик написал(а):

Журналиста Невзорова объявили в розыск

МВД России объявило в розыск журналиста Александра Невзорова (внесен в реестр СМИ-иноагентов). Об этом сообщает «Интерфакс».
и очень жаль. ну казел конечно, но все таки....

Не знаю его реакцию, но зная его характер, скорее всего послал их вслед за русским военным кораблем.)

0

401

Люба Кутик написал(а):

Их газет нормальные цитаты, переведены Гугл транслейтом правда

0

402

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Их газет нормальные цитаты, переведены Гугл транслейтом правда

так и у меня из газет. Рита, у нас так пишут - у вас по-другому.
ты своё - я своё - обмен новостями. и с обеих сторон ужас. что не так?

0

403

Сон приснился. Я  был в какой-то экзотической стране и меня хотели казнить. Хорошо будильник разбудил. Суд не окончен

0

404

Лицезрел какую то  святыню их местную которую было нельзя.
Вроде как до 15 лет каторжных работ хотели.

Отредактировано Рома котик (2022-05-04 22:13:50)

0

405

Пишут, что Макрон, когда приезжал к Пу, отказался сдать анализ кала. Поэтому его и посадили за 10 метровый стол. И в качестве мелкой мести ему не подали машину к самолету. Пришлось идти пешком. Вот такая забавная история.

0

406

don_Ramires написал(а):

Пишут, что Макрон, когда приезжал к Пу, отказался сдать анализ кала. Поэтому его и посадили за 10 метровый стол. И в качестве мелкой мести ему не подали машину к самолету. Пришлось идти пешком. Вот такая забавная история.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

зто не пропаганда - просто ОБС)))) ржу.

0

407

ЕС предлагает ввести санкции против патриарха Кирилла

Европейская комиссия (ЕК) предложила ввести персональные санкции против Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Владимира Гундяева), это предложение обсуждалось на заседании ЕК в среду, 4 мая, пишет агентство Reuters со ссылкой на представителя ведомства.

По данным издания, патриарх РПЦ уже внесен в черновой список близких к Кремлю лиц, обвиняемых в поддержке войны России против Украины. Если Кирилла включат в очередной пакет санкций, который дипломаты ЕС будут обсуждать на этой неделе, активы главы Русской православной церкви (РПЦ) за рубежом будут заморожены, а ему самому будет запрещен въезд в страны ЕС.
https://www.dw.com/ru/es-predlagaet-vve … rus-tco-dw

0

408

Немецкие СМИ пишут, что Владимир Зеленский лично пригласил бундеспрезидента Франка-Вальтера Штайнмайера в Киев./РС

Штайнмайер позвонил Зеленскому. В 45-минутном разговоре президент ФРГ заверил Киев в полной поддержке. По сообщению канцелярии немецкого политика, в ходе беседы были устранены "недоразумения из прошлого". В прошлом президенту ФРГ отказали в визите в Киев
https://p.dw.com/p/4ApqW?maca=r

Отредактировано don_Ramires (2022-05-05 16:11:53)

0

409

Бабушка с красным флагом: "Паршиво, что Россия пошла на нас войной"

"Бабушка с красным флагом", памятники которой ставят в России и только что поставили в оккупированном Мариуполе, эвауировалась из-под российских обстрелов и сейчас находится в одной из больниц Харькова.

Сотрудник украинского государственного Центра стратегических коммуникаций и инфобезопасности Дмитрий Галко в четверг опубликовал видеосюжет с этой бабушкой, которую, как выясняется, зовут Анна Ивановна Иванова.

"Паршиво, что Россия пошла... так... с войной на нас. Очень паршиво, - говорит Анна Иванова. - Я не думала, что он так будет громыхать нас".

"Ну зато вы теперь знаменитость", - замечает автор сюжета.

"Лучше бы знаменитости не было, и войны не было. И моей знаменитости чтоб не было. Лучше бы войны не было, - отвечает "бабушка с флагом". - Я просто думала, чтоб поздравить россиян, что пришли, и сказать, чтоб больше не громили тут, а мирно решали бы вопросы".
/ВВС

0

410

а у рамиреса значит не пропаганда???? охуительные выводы
прямо улыбает негативный настрой. кто не с нами тот против нас? ну-ну Рита))))

0

411

Люба Кутик написал(а):

Пропагандой являются рос. сми. А я в основном ссылаюсь на западные источники. Но иногда использую рос. сайты, когда речь идет об изложении факта, без оценочных вкраплений.)

0

412

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Пропагандой являются рос. сми. А я в основном ссылаюсь на западные источники. Но иногда использую рос. сайты, когда речь идет об изложении факта, без оценочных вкраплений.)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

факт про макрона??? по твоему является фактом больше чем
ВСУ могут организовать большое контрнаступление в зоне специальной военной операции (СВО) РФ на Украине. Организовать атаку могут уже в июле. О летних планах ВСУ в эфире телеканала «Украина 24» рассказал советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.

0

413

вопрос актуальный, открывающий все топы новостей и раши не ненаши, обеспечивающий полет фантазии любого индивида на земле, который знает что такое украина. собсна очень просто - как и кто попилит украину?
ну и лично мой ответ Геккону - на ее слова о том, что будет , если что раша встанет у ваших(не важно чьих) границ. так вот - получается расклад такой, опять же повторюсь по моему мнению, раша и границы всех, кроме украины. пилят все и всё как душа ляжет. так может пу и не такой хапуга? может прикрываясь пу как щитом, любая натовская частица сможет отжать себе по полю с бездорожьем?
хотелось бы почитать что думают местные умы?

0

414

Агрессивная война России на истребление знаменует собой радикальный разрыв с европейским мирным порядком, установившимся после окончания холодной войны, заявил канцлер Германии Олаф Шольц
https://p.dw.com/p/4AtF5?maca=r

0

415

The best! :cool:

0

416

Италия всё-таки арестовала пут. яхту Шехерезада.))

0

417

смотрю сериал Пёс уже второй сезон. сравниваю виды. забавно выходит
кстати на сайте нтв этот сериал)))) как-то не логично

Отредактировано Люба Кутик (2022-05-08 09:59:56)

0

418

Типичный кандидат на пут. мобилизацию.. :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t976373.jpg

0

419

Люба Кутик написал(а):

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 08:59:56)

Что за пёс? Наподобие комиссара Рекс?

Отредактировано Рома котик (2022-05-08 22:00:37)

0

420

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Отредактировано Люба Кутик (Сегодня 08:59:56)

Что за пёс? Наподобие комиссара Рекс?

Отредактировано Рома котик (Вчера 20:00:37)

типа да.
украинский сериал, снятый в украине. киев, львов с 2016 года. ещё красивые улицы....

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно