Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

361

Про пиарщиков как бэ намекает...
...

Шольц отвергает обвинения в нерешительности
Канцлер Олаф Шольц отверг обвинения в нерешительности в поддержке Украины. «Я всегда принимал решения быстро, вместе со всеми, согласовывал их с союзниками, — сказал он на ZDF. — Но мой курс — действовать предусмотрительно и с ясным умом». "Правительство не принимает решения в стиле отдела пиара".

0

362

Дурдом блин. Интересно, кто рабочим будет платить зарплату. Такое чувство, что чувак совсем ничего не понимает. Что этот танкер сам по себе пришёл что ли. Бред
Почему этот посол такой тупой? Что это?
Из жертвы довести людей до того, чтобы это стало так раздражать это надо уметь
....

Нефтяной танкер из России в настоящее время стоит в Ростоке в ожидании разгрузки. Посол Украины Мельник хотел бы предотвратить это. Он призывает порты и рабочих бойкотировать российские суда.

На фоне дебатов по поводу нефтяного эмбарго против России посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал работников порта Ростока не разгружать пришвартованный там танкер с российскими нефтепродуктами. «Я призываю правительство, правительства всех земель и все немецкие порты бойкотировать все российские суда или суда с российскими грузами, особенно нефтяные танкеры», — сказал Мельник «Шпигелю».

Танкер-химовоз Advantage Point с субботы находится в порту Ростока. Двумя днями ранее он покинул российский нефтеналивной порт Приморск. По информации "Шпигеля" он перевозит нефтяные дистилляты и должен быть разгружен в понедельник или вторник. «Особенно хотелось бы обратиться к докерам Ростока и других немецких портов с просьбой заблокировать выгрузку российских товаров. Эти меры призваны поразить самое сердце российской военной машины и быстрее остановить войну на уничтожение против Украины», — сказал Мельник.

Порт в Ростоке важен для снабжения единственных двух крупных нефтеперерабатывающих заводов в Восточной Германии в Шведте (Бранденбург) и Лойне (Саксония-Анхальт) сырой нефтью и прекурсорами, такими как дистиллятный газойль. Из него получают дизельное топливо и печное топливо.

0

363

Это заметка в газете die Welt, приличное издагие
Там более 800 камментов, все еамменты такие (это первые несколько, перевод гугла) :

Эти рабочие на зарплате и хлебе! Из-за Мельника они точно не перестанут работать! Человек утомительный и наглый и вредит своей стране! Настроение меняется!
.....
«Посол Мельник призывает порты и рабочих бойкотировать российские суда»
И я призываю окончательно выкинуть этого агитатора и клеветника из Германии!
.....
Ежедневная правительственная директива посла.

......
Мельник требует... Надоело слушать!! Господин Мельник должен, наконец, вспомнить, что он не федеральный канцлер Германии, а всего лишь посол Украины.
....
Этот придурок не имеет права нечего требовать!

.....

Этого действительно достаточно. Мельник гоу хом.
Сейчас же.
....
Мельник давай домой!
....
Этого Мужчину надо наконец выгнать.
....
Господин посол не делает своей стране никаких одолжений. Всех постоянно раздражает этот человек, и это передается. Этот человек не дипломат и крайне несимпатичный.
.....

Сообщения господина посла вызывают у меня все меньший резонанс. Слышал ли посол когда-нибудь о Шведте и его важности? Если да, то ему, кажется, все равно. Большое спасибо!
.....

Что, если они просто не хотят его слушать? Тогда он поставит ультиматум?
....

Позаботьтесь о своих вещах! Если не нравится, украинская граница не так далеко!
Я так рад, что вы (пока) не в НАТО и ЕС!
....

Можно даде подумать, что он подводная лодка, принадлежащая Путину для разжигания антиукраинских настроений.
.....

Ага, просто призовите немецких сотрудников разорвать трудовые договоры.
Конечно, вы можете это сделать, если вы сыты и с дипломатической охраной.
Когда, скажите пожалуйста, этот человек, наконец, будет призван правительством к порядку или к тому, чтобы покинуть страну?

0

364

Тоже каммент... Откуда Украина набрала таких идиотов?
..
Ага, наш ежедневник Мельник…….с каждой фразой этого человека Украина меня интересует все меньше и я очень рада, что их нет ни в НАТО, ни в ЕС.

0

365

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Блядь, очередной цирк.

Рамиресу видишь заходит, я этих клоунов зеленых вообще не воспринимаю

Тебе по ходу вообще никто не заходит.)) А ВАЗ реально способный чел, раз сумел обхитрить и лишить победы такого матерого противника, как ВП. Тот ведь отводил на захват Украины 72 часа.

0

366

Рома котик написал(а):

Рамирес. Какая то ерунда с электрическим самокатами. АКБ не энергоёмкие. Херась и ты пассажир автобуса. Сяоми блин

Отредактировано Рома котик (Вчера 20:09:27)

Какая модель? Надо смотреть характеристики. У меня заявленный запас хода порядка 40 км. В реальности хз, но, думаю километров 30 пройдет точно.

0

367

«Страны Африки, особенно в западной части континента, например Нигерия, Сенегал и Ангола, предлагают нереализованный потенциал в сфере сжиженного природного газа», — говорится в сообщении агентства.

ЕС также планирует подписать меморандум о взаимопонимании с Египтом и Израилем, чтобы увеличить поставки СПГ в Европу к лету этого года.
Помимо этого, у Евросоюза в планах поддержать удвоение пропускной способности «Южного газового коридора», по которому газ поступает из Азербайджана, до 20 миллиардов кубометров в год.

Документ о «внешнем сотрудничестве в энергетической сфере» Еврокомиссия собирается принять в этом месяце, отмечает агентство.

это будет очень дорого.

0

368

«Без [достижения] согласия [России] с Украиной мы не снимем санкции, — сказал глава правительства. — Он (президент РФ Владимир Путин — прим. ТАСС) должен договориться с Украиной».
По словам Шольца, это не должен быть «навязанный мир», при котором Россия будет диктовать свои условия.

ФРГ не признает воссоединение Крыма с Россией, сказал Шольц, отвечая на соответствующий вопрос ведущего.
Канцлер ФРГ заявил также, что Украина должна иметь возможность «защищать свой суверенитет и свою свободу».

«Россия не должна победить, Украина не должна проиграть», — добавил он. По словам Шольца, он умышленно выбирает именно такую формулировку.

Он также отметил, что Германия продолжит поддерживать Украину, в том числе в оборонительной сфере, но не будет действовать необдуманно.
По его словам, западные страны, в том числе ФРГ, поддерживают Украину.

«Мы продолжим ее поддерживать, — сказал он. — Но нет смысла действовать безрассудно только потому, что кто-то громко этого требует». «При каждом решении мы обдумываем, какие последствия это имеет», — добавил Шольц.

По его словам, цель Германии заключается в том, чтобы Россия прекратила военную спецоперацию на Украине. «Наша цель состоит в быстром окончании боевых действий, в выводе Россией своих войск», — сказал он.

как-то так....пока не вижу перспективы.

0

369

По оценкам США, Россия намерена в скором будущем аннексировать "ДНР" и "ЛНР". Предположительно в середине мая Россия собирается провести "референдумы" в обоих регионах, заявил посол США в ОБСЕ Майкл Карпентер
https://p.dw.com/p/4AkBK?maca=r

Странные люди. Им бы сейчас думать о том, как сохранить то, что есть, а они мечтают о захвате новых территорий. :dontknow:

0

370

don_Ramires написал(а):

Какая модель? Надо смотреть характеристики. У меня заявленный запас хода порядка 40 км. В реальности хз, но, думаю километров 30 пройдет точно.

Сяоми с1 китаец. Не глобал версия. Пишут запас хода 30 км.
В реале 20 удается накатать.
От веса ездока зависит же?
Так он тогда должен летать как бабочка.

Может новый и батарея на раскачена?

0

371

Он 250 ватт. Под категорию мопеды не попадает.

0

372

Реально ли проехать больше чем заявлено производителем?

0

373

"Обиженной ливерной колбасой" назвал Олафа Шольца посол Украины в Германии Андрей Мельник из-за нежелания канцлера ехать в Украину после того, как там отказались принимать президента ФРГ Штайнмайера/DW

:D

0

374

Рома котик написал(а):

Реально ли проехать больше чем заявлено производителем?

Надо пробовать, тестировать. Запас хода зависит не от мотора, а от емкости батареи. У меня мотор 500 ватт. Или даже 600, не помню.

Отредактировано don_Ramires (2022-05-03 11:15:35)

0

375

don_Ramires написал(а):

Надо пробовать, тестировать. Запас хода зависит не от мотора, а от емкости батареи. У меня мотор 500 ватт. Или даже 600, не помню.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:15:35)

Гайцы хоть раз тормозили проблемы были?

0

376

don_Ramires написал(а):

Спорт режим садит батарею. На ней максимум 25 км в час.
Эко режим 15 км. Едешь как улитка.
D режим скорость 20. Может гашетку на полную нажимать нельзя?

Отредактировано Рома котик (2022-05-03 11:22:45)

0

377

don_Ramires написал(а):

Еше крутые подъемы садят аккум. И постоянные газ тормоз. Если куча пешеходных переходов.
Но у меня рекуперация есть.

0

378

don_Ramires написал(а):

"Обиженной ливерной колбасой" назвал Олафа Шольца посол Украины в Германии Андрей Мельник из-за нежелания канцлера ехать в Украину после того, как там отказались принимать президента ФРГ Штайнмайера/DW

Тебе ж нравится зеля и его команда гопников и клоунов

0

379

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Гайцы хоть раз тормозили проблемы были?

Не было. А с какой стати тормозить? Права на них пока не требуются.

0

380

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тебе ж нравится зеля и его команда гопников и клоунов

А я что то против говорю?

0

381

don_Ramires написал(а):

Я лошара. Давление в шинах. На форуме 4пда посоветовали проверить давление в шинах. Они наверное как были накачаны с завода по минимуму так и все. Я думал нафиг шланчик в комплекте. На переднем колесе нипель утоплен в мотор

Отредактировано Рома котик (2022-05-03 12:53:49)

0

382

Благо насос с манометром есть. Для велосипеда брал накачивать колеса

Отредактировано Рома котик (2022-05-03 12:55:33)

0

383

В администрации порта Роттердама сообщили, что готовы принять танкеры с нефтью из России
На данный момент не менее восьми танкеров с российской нефтью направляются в порт голландского Роттердама.
Lenta.ru
Голландские профсоюзы также отмечают, что бойкотировать суда с российским грузом юридически невозможно.
РИА Новости
Как сообщает NOS, для Нидерландов важна российская нефть: к концу 2021 года четверть всех импортируемых в королевство нефтепродуктов поступила из России.
РИА Новости
Согласно данным администрации порта Роттердама, импорт сырой нефти из России почти не пострадал в первый месяц военной операции на Украине.
Евразия Daily
здравомыслящие люди слава богу.

0

384

08:00 03.05.2022 (обновлено: 08:02 03.05.2022)
254609
"Сафари на русских" оборачивается плачевно для его участников
Сдавшиеся в плен военнослужащие украинской армии - РИА Новости, 1920, 03.05.2022
© РИА Новости / Валерий Мельников
Перейти в фотобанк
Сдавшиеся в плен военнослужащие украинской армии. Архивное фото
Читать ria.ru в
Украинский политолог Владимир Корнилов
Владимир Корнилов
Все материалы
Американские военные на официальном уровне могут вступить в конфликт на Украине с ВС России. В конгресс США внесена соответствующая резолюция, предусматривающая авторизацию использования военной силы и дающая президенту Джо Байдену право задействовать армию против России "в случае применения на Украине ядерного, биологического или химического оружия". Ну а уж как американцы находят оружие массового поражения там, где его нет и никогда не было, — мы все знаем по знаменитой пробирке Колина Пауэлла и последовавшей затем войне в Ираке.
Автором безумного документа, который открывает возможность глобальной ядерной войны, является бывший военный летчик, бомбивший Ирак и Афганистан, республиканец Адам Кинцингер. Прославился он тем, что стал одним из немногих членов Республиканской партии США, проголосовавших за импичмент Дональда Трампа, а потому на выборах осенью не имеет даже малейших шансов на переизбрание и заканчивает свою политическую карьеру. Видимо, конгрессмену уже все равно, что будет с планетой после его ухода из политики, потому и выдвигает самоубийственные резолюции.
ну и кому достанется больше.
украина вся с фамилией мак клауд?
кто ещё безумнее пу??? жесть такое читать просто. кто разгребать будет? вообще останется кто-то кому надо будет это разгребать?

0

385

Харош уже читать пропаганду и сюда это ещё тащить

0

386

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я лошара. Давление в шинах. На форуме 4пда посоветовали проверить давление в шинах. Они наверное как были накачаны с завода по минимуму так и все. Я думал нафиг шланчик в комплекте. На переднем колесе нипель утоплен в мотор

Отредактировано Рома котик (Вчера 12:53:49)

Я пока не открыл сезон. Холодно. Весна в этом голу запаздывает. У нас еще батареи топят.

0

387

Пут. МИД обвинил Израиль в поддержке неонацизма.)))))

0

388

В Кремле опровергли планы объявить всеобщую мобилизацию 9 мая
https://lenta.ru/news/2022/05/04/mobilizatsiya/

Люба, на всякий случай сбагри куда-нибудь сына на время. Чтобы не дома жил.

0

389

«Царьград» потребовал возбудить уголовное дело против Киркорова из-за танца на кресте
https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 … 3676.shtml

По ходу, Киркоров тоже кандидат на скорый отъезд за бугор.)) Но скорее всего этот наезд связан не с концертом, а с жесткой отповедью Киркорова Симонянше.

0

390

don_Ramires написал(а):

«Царьград» потребовал возбудить уголовное дело против Киркорова из-за танца на кресте
https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 … 3676.shtml

По ходу, Киркоров тоже кандидат на скорый отъезд за бугор.)) Но скорее всего этот наезд связан не с концертом, а с жесткой отповедью Киркорова Симонянше.

Фанат Киркорова?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно