Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

331

don_Ramires написал(а):

Арестович предположил, что дед является глубоко законспирированным агентом, в задание которого входит развалить Россию.

Блядь, очередной цирк.

0

332

Рамирес. Какая то ерунда с электрическим самокатами. АКБ не энергоёмкие. Херась и ты пассажир автобуса. Сяоми блин

Отредактировано Рома котик (2022-05-02 20:09:27)

0

333

678 написал(а):

Блядь, очередной цирк.

Рамиресу видишь заходит, я этих клоунов зеленых вообще не воспринимаю

0

334

Gekk написал(а):

Он у вас с войны)

Так это когда было то? Разница в том, что немцы свой урок на всю жизнь выучили, поэтому и говорю, что нужно думать, что несёшь, кто здесь находится. Даже если посол не понимает что уж об обычных людях говорить

0

335

"Без российского газа мы вряд ли продержимся ближайшие две зимы - разве что за счет ущерба нашей промышленности и экономики. ... Так что я могу только предостеречь от газового эмбарго", - сказал Бирнбаум.
РЕН ТВ
Немецкий канцлер Олаф Шольц в интервью The Indian Express ранее заявил, что Евросоюз планирует прекратить импорт российского угля летом, до конца года страны ЕС будут отказываться и от российской нефти.
RT на русском
В конце марта Бирнбаум заявил, что Германии потребуется три года, чтобы найти альтернативных поставщиков газа для снижения энергозависимости от России.
Lenta.ru

что-то я не поняла, вы собираетесь мерзнуть даже когда война закончится?

0

336

Gekk написал(а):

Рамиресу видишь заходит, я этих клоунов зеленых вообще не воспринимаю

Так Рамирес думает, что запад спасёт Россию и его от злого путина.
А лапками придётся самим для этого шевелить, дай бог через десятилетия что и изменится

0

337

Люба Кутик написал(а):

"Без российского газа мы вряд ли продержимся ближайшие две зимы - разве что за счет ущерба нашей промышленности и экономики. ... Так что я могу только предостеречь от газового эмбарго", - сказал Бирнбаум.
РЕН ТВ
Немецкий канцлер Олаф Шольц в интервью The Indian Express ранее заявил, что Евросоюз планирует прекратить импорт российского угля летом, до конца года страны ЕС будут отказываться и от российской нефти.
RT на русском
В конце марта Бирнбаум заявил, что Германии потребуется три года, чтобы найти альтернативных поставщиков газа для снижения энергозависимости от России.
Lenta.ru

что-то я не поняла, вы собираетесь мерзнуть даже когда война закончится?

Да это сборище вырванных из контекста цитат тупо

0

338

678 написал(а):

Зато любе на душе радостно, опять путин этих гейропейцев переиграл

0

339

678 написал(а):

да не углубляясь даже. немеция строит планы отказзаться от газараши, и речь идет не об одном годе, что в свою очередь подразумевает течение войны в это время. итого - что имеем? запад тем самым хочет сказать - война в ближайший год не кончится и не расчитывайте, не смотря ни на что.
так оно выходит?

0

340

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Зато любе на душе радостно, опять путин этих гейропейцев переиграл

я лишь факты пишу, а не свое-твое.
скорее радость будет у тебя стань мне хоть на грамм хуже.
мне хуже)))) и тебе радость))))
напиздеть чтоли? может хоть поспишь с улыбкой?

0

341

Люба Кутик написал(а):

да не углубляясь даже. немеция строит планы отказзаться от газараши, и речь идет не об одном годе, что в свою очередь подразумевает течение войны в это время. итого - что имеем? запад тем самым хочет сказать - война в ближайший год не кончится и не расчитывайте, не смотря ни на что.
так оно выходит?

Нет, это не подразумевает течение войны. Это задел на будущее, независимо от войны. Они не хотят больше на долгую перспективу

0

342

Люба Кутик написал(а):

я лишь факты пишу, а не свое-твое.
скорее радость будет у тебя стань мне хоть на грамм хуже.
мне хуже)))) и тебе радость))))
напиздеть чтоли? может хоть поспишь с улыбкой?

На мой сон твое благосостояние никак не влияет, мне вообще похуй подарили тебе уже тот блендер или все еще ждешь трофей.
Вот по Одессе опять ракетами с кораблей вхуярили, есть погибшие и раненные. Это для меня важно

0

343

678 написал(а):

Нет, это не подразумевает течение войны. Это задел на будущее, независимо от войны. Они не хотят больше на долгую перспективу

т.е. отказ от газараши будет в любом случае - есть война, нет войны - немецкое правительство готово к диким последствиям? ну и зачем? где логика? лично мое мнение - это пыль в глаза, лишь бы от немеции отвязались. я исключительно про немецию говорю. и они будут раы вернуть все взад без последствий.

0

344

Люба Кутик написал(а):

т.е. отказ от газараши будет в любом случае - есть война, нет войны - немецкое правительство готово к диким последствиям? ну и зачем? где логика? лично мое мнение - это пыль в глаза, лишь бы от немеции отвязались. я исключительно про немецию говорю. и они будут раы вернуть все взад без последствий.

Не знаю. Но готовы, значит бабло у них есть

0

345

Gekk написал(а):

На мой сон твое благосостояние никак не влияет, мне вообще похуй подарили тебе уже тот блендер или все еще ждешь трофей.
Вот по Одессе опять ракетами с кораблей вхуярили, есть погибшие и раненные. Это для меня важно

т.е. твоя реакция на меня исключительно из-за Одессы?
типа ты же должна что-то сделать - сделала - молодец. великолепно  - главное правильно расставить приоритеты.

0

346

1% наверное только без масок в супермаркете... А вы говорите войну им.
Они оч долго запрягают, но если запрягли, то пиздос, невозможно вернуть адекват

0

347

678 написал(а):

Не знаю. Но готовы, значит бабло у них есть

ты сразу напиши если у вас цены вверх полезут. причем резко. а то вот как прессе доверять?

0

348

Люба Кутик написал(а):

ты сразу напиши если у вас цены вверх полезут. причем резко. а то вот как прессе доверять?

Я не видела, чтоб ползли резко, я за этим не слежу, машины у меня нет

0

349

678 написал(а):

Я не видела, чтоб ползли резко, я за этим не слежу, машины у меня нет

коммунальные услуги, горячая вода, проезд на транспорте.

0

350

Злоебучий болел три месяца назад, две прививки
На днях идёт делать бустер

А вы говорите...))) украинцам здесь которые нужно сидеть и не пиздеть особо. Скоро их ждёт шок, мне кажется

0

351

Люба Кутик написал(а):

Нет, то же самое
Проезд на три месяца сделали по 9 евро за весь месяц. Типа чтоб с машин пересадить
И по 300 евро брутто всем дадут в сентябре и детям по 100, но это хуйня конечно, мало

0

352

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет, то же самое
Проезд на три месяца сделали по 9 евро за весь месяц. Типа чтоб с машин пересадить
И по 300 евро брутто всем дадут в сентябре и детям по 100, но это хуйня конечно, мало

нам всем ничего не дают. доказать надо что нищий)))) даже за квадратуру жилья отчитаться. зато лнр и днр - вэлком...

0

353

Люба Кутик написал(а):

нам всем ничего не дают. доказать надо что нищий)))) даже за квадратуру жилья отчитаться. зато лнр и днр - вэлком...

Это только работающим дают. Те, кто социал получают тоже ща все должны отчитываться, полностью под контролем государства они

0

354

У кого газ дома да, говорили что пришло писбио счастья. Е знаю насколько дороже.
У меня дома не газ. С газом мои друзья  хотят плиту менять сейчас на электрическую

0

355

678 написал(а):

У кого газ дома да, говорили что пришло писбио счастья. Е знаю насколько дороже.
У меня дома не газ. С газом мои друзья  хотят плиту менять сейчас на электрическую

значит уже началось. чопорные немцы ничего просто так менять не станут.
печально. я думала чуть дольше будет.
видимо намерения все таки долгосрочные, но не факт, что не обратимые.

0

356

Люба Кутик написал(а):

значит уже началось. чопорные немцы ничего просто так менять не станут.
печально. я думала чуть дольше будет.
видимо намерения все таки долгосрочные, но не факт, что не обратимые.

Конечно долгосрочные

0

357

678 написал(а):

Конечно долгосрочные

ну значит азия вэлком, как бы не хотелось, но светит нам одна звезда....пизда)))))

0

358

Люба Кутик написал(а):

ну значит азия вэлком, как бы не хотелось, но светит нам одна звезда....пизда)))))

Типа за бесценок газ Китаю продавать?

0

359

Китайцы же хитрожопые.

0

360

Очередной экскурс в немецкий мир (а шо я говорила?..)
....

Канцлер до сих пор не собирается в Киев

У канцлера Олафа Шольца пока нет конкретных планов визита в Киев. Он обосновал это тем, что в правительстве Украины отказали в приезде федеральному президенту Франк-Вальтер Штайнмайер. Это был «примечательный случай», — говорит Шольц. Германия очень много сделала для Украины и оказала  военную и экономическую помощь. Так что не может быть, чтобы вы потом просто сказали: "Президент не может приехать».

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно