Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Арестович предположил, что дед является глубоко законспирированным агентом, в задание которого входит развалить Россию.
Блядь, очередной цирк.
Рамирес. Какая то ерунда с электрическим самокатами. АКБ не энергоёмкие. Херась и ты пассажир автобуса. Сяоми блин
Отредактировано Рома котик (2022-05-02 20:09:27)
Блядь, очередной цирк.
Рамиресу видишь заходит, я этих клоунов зеленых вообще не воспринимаю
Он у вас с войны)
Так это когда было то? Разница в том, что немцы свой урок на всю жизнь выучили, поэтому и говорю, что нужно думать, что несёшь, кто здесь находится. Даже если посол не понимает что уж об обычных людях говорить
"Без российского газа мы вряд ли продержимся ближайшие две зимы - разве что за счет ущерба нашей промышленности и экономики. ... Так что я могу только предостеречь от газового эмбарго", - сказал Бирнбаум.
РЕН ТВ
Немецкий канцлер Олаф Шольц в интервью The Indian Express ранее заявил, что Евросоюз планирует прекратить импорт российского угля летом, до конца года страны ЕС будут отказываться и от российской нефти.
RT на русском
В конце марта Бирнбаум заявил, что Германии потребуется три года, чтобы найти альтернативных поставщиков газа для снижения энергозависимости от России.
Lenta.ru
что-то я не поняла, вы собираетесь мерзнуть даже когда война закончится?
Рамиресу видишь заходит, я этих клоунов зеленых вообще не воспринимаю
Так Рамирес думает, что запад спасёт Россию и его от злого путина.
А лапками придётся самим для этого шевелить, дай бог через десятилетия что и изменится
"Без российского газа мы вряд ли продержимся ближайшие две зимы - разве что за счет ущерба нашей промышленности и экономики. ... Так что я могу только предостеречь от газового эмбарго", - сказал Бирнбаум.
РЕН ТВ
Немецкий канцлер Олаф Шольц в интервью The Indian Express ранее заявил, что Евросоюз планирует прекратить импорт российского угля летом, до конца года страны ЕС будут отказываться и от российской нефти.
RT на русском
В конце марта Бирнбаум заявил, что Германии потребуется три года, чтобы найти альтернативных поставщиков газа для снижения энергозависимости от России.
Lenta.ruчто-то я не поняла, вы собираетесь мерзнуть даже когда война закончится?
Да это сборище вырванных из контекста цитат тупо
Зато любе на душе радостно, опять путин этих гейропейцев переиграл
да не углубляясь даже. немеция строит планы отказзаться от газараши, и речь идет не об одном годе, что в свою очередь подразумевает течение войны в это время. итого - что имеем? запад тем самым хочет сказать - война в ближайший год не кончится и не расчитывайте, не смотря ни на что.
так оно выходит?
678 написал(а):
Зато любе на душе радостно, опять путин этих гейропейцев переиграл
я лишь факты пишу, а не свое-твое.
скорее радость будет у тебя стань мне хоть на грамм хуже.
мне хуже)))) и тебе радость))))
напиздеть чтоли? может хоть поспишь с улыбкой?
да не углубляясь даже. немеция строит планы отказзаться от газараши, и речь идет не об одном годе, что в свою очередь подразумевает течение войны в это время. итого - что имеем? запад тем самым хочет сказать - война в ближайший год не кончится и не расчитывайте, не смотря ни на что.
так оно выходит?
Нет, это не подразумевает течение войны. Это задел на будущее, независимо от войны. Они не хотят больше на долгую перспективу
я лишь факты пишу, а не свое-твое.
скорее радость будет у тебя стань мне хоть на грамм хуже.
мне хуже)))) и тебе радость))))
напиздеть чтоли? может хоть поспишь с улыбкой?
На мой сон твое благосостояние никак не влияет, мне вообще похуй подарили тебе уже тот блендер или все еще ждешь трофей.
Вот по Одессе опять ракетами с кораблей вхуярили, есть погибшие и раненные. Это для меня важно
Нет, это не подразумевает течение войны. Это задел на будущее, независимо от войны. Они не хотят больше на долгую перспективу
т.е. отказ от газараши будет в любом случае - есть война, нет войны - немецкое правительство готово к диким последствиям? ну и зачем? где логика? лично мое мнение - это пыль в глаза, лишь бы от немеции отвязались. я исключительно про немецию говорю. и они будут раы вернуть все взад без последствий.
т.е. отказ от газараши будет в любом случае - есть война, нет войны - немецкое правительство готово к диким последствиям? ну и зачем? где логика? лично мое мнение - это пыль в глаза, лишь бы от немеции отвязались. я исключительно про немецию говорю. и они будут раы вернуть все взад без последствий.
Не знаю. Но готовы, значит бабло у них есть
На мой сон твое благосостояние никак не влияет, мне вообще похуй подарили тебе уже тот блендер или все еще ждешь трофей.
Вот по Одессе опять ракетами с кораблей вхуярили, есть погибшие и раненные. Это для меня важно
т.е. твоя реакция на меня исключительно из-за Одессы?
типа ты же должна что-то сделать - сделала - молодец. великолепно - главное правильно расставить приоритеты.
1% наверное только без масок в супермаркете... А вы говорите войну им.
Они оч долго запрягают, но если запрягли, то пиздос, невозможно вернуть адекват
Не знаю. Но готовы, значит бабло у них есть
ты сразу напиши если у вас цены вверх полезут. причем резко. а то вот как прессе доверять?
ты сразу напиши если у вас цены вверх полезут. причем резко. а то вот как прессе доверять?
Я не видела, чтоб ползли резко, я за этим не слежу, машины у меня нет
Я не видела, чтоб ползли резко, я за этим не слежу, машины у меня нет
коммунальные услуги, горячая вода, проезд на транспорте.
Злоебучий болел три месяца назад, две прививки
На днях идёт делать бустер
А вы говорите...))) украинцам здесь которые нужно сидеть и не пиздеть особо. Скоро их ждёт шок, мне кажется
Нет, то же самое
Проезд на три месяца сделали по 9 евро за весь месяц. Типа чтоб с машин пересадить
И по 300 евро брутто всем дадут в сентябре и детям по 100, но это хуйня конечно, мало
Люба Кутик написал(а):
Нет, то же самое
Проезд на три месяца сделали по 9 евро за весь месяц. Типа чтоб с машин пересадить
И по 300 евро брутто всем дадут в сентябре и детям по 100, но это хуйня конечно, мало
нам всем ничего не дают. доказать надо что нищий)))) даже за квадратуру жилья отчитаться. зато лнр и днр - вэлком...
нам всем ничего не дают. доказать надо что нищий)))) даже за квадратуру жилья отчитаться. зато лнр и днр - вэлком...
Это только работающим дают. Те, кто социал получают тоже ща все должны отчитываться, полностью под контролем государства они
У кого газ дома да, говорили что пришло писбио счастья. Е знаю насколько дороже.
У меня дома не газ. С газом мои друзья хотят плиту менять сейчас на электрическую
У кого газ дома да, говорили что пришло писбио счастья. Е знаю насколько дороже.
У меня дома не газ. С газом мои друзья хотят плиту менять сейчас на электрическую
значит уже началось. чопорные немцы ничего просто так менять не станут.
печально. я думала чуть дольше будет.
видимо намерения все таки долгосрочные, но не факт, что не обратимые.
значит уже началось. чопорные немцы ничего просто так менять не станут.
печально. я думала чуть дольше будет.
видимо намерения все таки долгосрочные, но не факт, что не обратимые.
Конечно долгосрочные
Конечно долгосрочные
ну значит азия вэлком, как бы не хотелось, но светит нам одна звезда....пизда)))))
ну значит азия вэлком, как бы не хотелось, но светит нам одна звезда....пизда)))))
Типа за бесценок газ Китаю продавать?
Китайцы же хитрожопые.
Очередной экскурс в немецкий мир (а шо я говорила?..)
....
Канцлер до сих пор не собирается в Киев
У канцлера Олафа Шольца пока нет конкретных планов визита в Киев. Он обосновал это тем, что в правительстве Украины отказали в приезде федеральному президенту Франк-Вальтер Штайнмайер. Это был «примечательный случай», — говорит Шольц. Германия очень много сделала для Украины и оказала военную и экономическую помощь. Так что не может быть, чтобы вы потом просто сказали: "Президент не может приехать».
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7