Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Предыдущая часть темы: Номер 4 #6
Никто такими словами "побыстрее убейте" не разговаривает. Войны нам не надо и все больше людей будут против этого с каждым днем.
Для договариваний есть дипломаты. Но нападать в ответку и втягивать весь мир в это никому не надо
Ты понимаешь, что для таких стран как Германия итд Украина это непонятно что. Вот они так и рассуждают. Они смеются над криками о свободной и демокр стране, если тебе доверяют конечно. Тк это и правда абсурд. И про Зеленского то же самое что и ты говорят
Про Азов то же, что и я. И про мельника тоже. Всё, без исключения
Вот на это путин и рассчитывал, что он быстренько оккупирует Украину, (для вас непонятно там что ) и будет бизнесс эс южиал, потому что никому кроме него война не нужна, а немцы хотят дешевый русский газ. Одна проблема - мы не хотим быть окуппированы рашкой, представляешь? И мне похер будет ли в германии дешевый газ , нравится ли такая ситуация злоебучим политологам и всем прочим немецким обывателям, мне она тем более не нравится, не мы, не зеленский, не мельник и не азов начали эту войну, а побыстрее сдохнуть только чтоб у вас не упал уровень жизни - уж извините, как то не хочется.
Вот на это путин и рассчитывал, что он быстренько оккупирует Украину, (для вас непонятно там что ) и будет бизнесс эс южиал, потому что никому кроме него война не нужна, а немцы хотят дешевый русский газ. Одна проблема - мы не хотим быть окуппированы рашкой, представляешь? И мне похер будет ли в германии дешевый газ , нравится ли такая ситуация злоебучим политологам и всем прочим немецким обывателям, мне она тем более не нравится, не мы, не зеленский, не мельник и не азов начали эту войну, а побыстрее сдохнуть только чтоб у вас не упал уровень жизни - уж извините, как то не хочется.
Я понимаю, что не хочется. Я просто написала настроения в обществе. И я их тоже понимаю. Они не нанимались всех извечно спасать и под дудку плясать. Их начало это раздражать, как я и говорила. Какой то непонятный стоит в рупор орёт чтоб в войну вступали и какие вае мудаки и нихера не делают
И так кучу беженцев на своем гтрбу тянут ещё и это. Им что Афганистан, что Украина. И там не заморачивались как и вы кстати и здесь устали. Чего от них требовать то
Просто вчера например мне беженка рассказывала, что они шли с подр из Украины, которая здесь давно живёт и увидели митинг "какие то старперы выступали против дадьшейшего розжига войны". И подруга рвалась туда с ними ругаться
Мой злоебучий сказал, что укр митинг выглядел для него и немцев как военный митинг с призывами к войне. Так они это вдспринимают, я об этом пишу.
Это понятно, что лично задеты люди иначе реагируют и другого хотят. Я просто пишу о том как это выглядит для запада (немцев в конкретном случае)
Про Азов они все в ахуе просто
Я тему с украинцами не поднимаю, не могу. Но когда нет детей они сами начинают. Я что должна им говорить? Давайте дальше негативное отношение к себе здесь разжигайте? А уже ничего не говорю, но ждут же ответов
Люба Кутик написал(а):
ну и ты сиди в пузыре и без газа и опять до последнего не верь.
у вас все не может быть, ага.- глаза открой уже."Не смешите наши искандеры" - в этом ты вся и весь твой великорусский шовинизм. Могли бы сотни лет паразитировать на ископаемых углеводородах, но нэт- величие и имперский зуд не дают. Тебе то что в ставрополе обломится с газа и нефти, проданой по скидкам азиатам? Все равно все уйдет на армию и карманы госчиновников, может еще один бункер путину построят, не на 1,5, а уже на 3 км вглубь. Ты смотри чтоб сыночку твоего не мобилизовали русский мир отвоевывать, а ты все о "бедной "европе злорадствуешь. Вспомнился советский анекдот о загнивающем западе:"нам бы так процветать, как они загнивают"
я не собиралась до посл украинца воевать)))))
мне ничего - это же ты жертва.
Просто вчера например мне беженка рассказывала, что они шли с подр из Украины, которая здесь давно живёт и увидели митинг "какие то старперы выступали против дадьшейшего розжига войны". И подруга рвалась туда с ними ругаться
Мой злоебучий сказал, что укр митинг выглядел для него и немцев как военный митинг с призывами к войне. Так они это вдспринимают, я об этом пишу.
Это понятно, что лично задеты люди иначе реагируют и другого хотят. Я просто пишу о том как это выглядит для запада (немцев в конкретном случае)
Про Азов они все в ахуе просто
Я тему с украинцами не поднимаю, не могу. Но когда нет детей они сами начинают. Я что должна им говорить? Давайте дальше негативное отношение к себе здесь разжигайте? А уже ничего не говорю, но ждут же ответов
Геккон тому пример
а ведь я ей зла не жалаю, но она активна в своей ненависти. что это? пропаганда российская?
все меньше улыбает, а ведь взрослая баба.
украина не знает что такое дипломатия - у них сплошной цирк - либо бои с огнем, либо клоуны и подачки на арену кидать нужно - без этого никак.
ума не хватает, что можно войну выйграть и не начиная ее (это и к пу тоже относится), но своим поведением укр уже давно всех переплюнула по презрению, даже тех кто их на себе волочит.
я не собиралась до посл украинца воевать)))))
мне ничего - это же ты жертва.
Тебе нормально в рашке с путиным, мне нет. Мне ваше гавно имперское нахуй не надо. Так понятно?
Тебе нормально в рашке с путиным, мне нет. Мне ваше гавно имперское нахуй не надо. Так понятно?
так никто тебя и не зовет. не упирайся.
насколько я помню ты польшу выбрала. я к твоему выбору спокойно отнеслась. удивило, конечно, но спокойно.
что не так?
Эта беженка наша пришла с этого митинга вообще никакая. Ещё бы.
С др стороны, тебе все дали и ты до сих пор считаешь, что никто не помогает. Как так можно, не знаю
Украинцам даже школу заканчивать не надо чтоб в универ пойти. Такого даже для немцев здесь нет. Как пример просто. И тут дохуя других военных беженцев, не они ж одни.
Наивность, незнание жизни здесь
Геккон тому пример
а ведь я ей зла не жалаю, но она активна в своей ненависти. что это? пропаганда российская?
все меньше улыбает, а ведь взрослая баба.
Люди кто живёт там или оттуда по поеятным причинам иначе реагируют. Но это не может чувствовать каждый и каждый не может быть готов в ступить в войну, за страну, которую они знать не знают и беженцев кормят
насколько я помню ты польшу выбрала. я к твоему выбору спокойно отнеслась. удивило, конечно, но спокойно.
что не так?
Заберите своих уродов к себе в свои границы и ебитесь как хотите. А мы как нибудь сами разберемся со своими клоунами Вот так
Люба Кутик написал(а):
Геккон тому пример
все меньше улыбает, а ведь взрослая баба.Люди кто живёт там или оттуда по поеятным причинам иначе реагируют. Но это не может чувствовать каждый и каждый не может быть готов в ступить в войну, за страну, которую они знать не знают и беженцев кормят
это смотрится так что вокруг украины должны прыгать все хороводами. люди в недоумении, но вынуждены реагировать, а их потом ещё и обосрут своими хотелками агрессивными.
поэтому я не хочу иметь к этому никакого отношения и никому не советую, потому что знаю чем это кончается.
Люба Кутик написал(а):
что не так?Заберите своих уродов к себе в свои границы и ебитесь как хотите. А мы как нибудь сами разберемся со своими клоунами Вот так
ты уверена, что сейчас по адресу написала свои пожелания?
ты понимаешь причинно=следственный фактор и причастность социума к твоим желаниям? ты реально думаешь, что можешь что-то изменить вокруг себя?
я уверенна, что на все вопросы один ответ - нет
поэтому осознай то чего ты действительно хочешь в ближайшие месяц-два и начинай уже жить без агрессии
это трудно, но возможно. и не думай, что я тебя не понимаю.
У нас маски отменили, кроме общ транспорта)) " основная сюмасса все равно, в респирвторах
Бляяя.... Какая им война
Люди кто живёт там или оттуда по поеятным причинам иначе реагируют. Но это не может чувствовать каждый и каждый не может быть готов в ступить в войну, за страну, которую они знать не знают и беженцев кормят
Рита, я тебе не раз говорила, что никто никому ничего не должен, ни воевать за нас, ни кормить наших беженцев. Кормят - спасибо, помогают - спасибо, но не нужно и вам от нас требовать чтоб мы потихому сдались и не отсвечивали. Сейчас из Украины выехало 5 млн человек, а представляешь если б все свалили, все 40 млн? И рашка уже не где то там, а на границе польши. А к Польше у путина особая любовь, а Прибалтику они вообще своей вотчиной считают. Наивно думать что их остановят какие то там договора, тебе словосочетание Будапештский меморандум о чем то говорит?
Рита, я тебе не раз говорила, что никто никому ничего не должен, ни воевать за нас, ни кормить наших беженцев. Кормят - спасибо, помогают - спасибо, но не нужно и вам от нас требовать чтоб мы потихому сдались и не отсвечивали. Сейчас из Украины выехало 5 млн человек, а представляешь если б все свалили, все 40 млн? И рашка уже не где то там, а на границе польши. А к Польше у путина особая любовь, а Прибалтику они вообще своей вотчиной считают. Наивно думать что их остановят какие то там договора, тебе словосочетание Будапештский меморандум о чем то говорит?
Мы ничего не требуем от вас)) противники розжига говорят о том, что не нужно поставлять оружие. Украина же требует его, а не мы
Снова про НАТО начинать что ли писать? Ну ты же в курсе, что Польша и Прибалтика в нато
Я пример конкретного случая написала, как моя киевская подруга воспринимает митинг и с каким плакатом она туда пошла и как тот же митинг воспринимает немецкий друг
Мы ничего не требуем от вас)) противники розжига говорят о том, что не нужно поставлять оружие. Украина же требует его, а не мы
Снова про НАТО начинать что ли писать? Ну ты же в курсе, что Польша и Прибалтика в нато
Решение о поставках/не поставках оружия не зависит ни от тебя, ни от меня, ни от тех беженок, ни от экскурсовода-политолога) хочется людям митинговать - пускай, чай не рашка, германия страна свободная, каждый может требовать что хочет лишь бы витрины не били и машины не жгли. А так то спроси люього (рашка не в счет) хочет ли он войны, конечно же никто не хочет, вопрос в другом: как сейчас можно достигнуть мира и тут затык. Идеально чтоб рашка сгребла всех своих уйобков и уползла за свою границу, но это из серии фантастики. Что еще остается? Мир на условиях рашки, т е. полная капитуляция , и весь их бред с денацификацией и демиоитаризацией. На это украинцы никогда не согласятся. Это знаешь как история израиля и цмтата Голды Меер не дословно, но суть такова: арабы хотят нашей смерти, мы хотим жить, это оставляет очень мало пространства для компромисса.
Я понимаю, что Путин припёрся. Но я пишу немного о другом. Я лично общаюсь много с беженцами итд. и я вот например не могу иногда уже, именно по причине, описанной выше
Я не считаю, что немцы всем и вся должны, пашут как папа Карло и содержи ещё и слушай ещё всякое
То что вы так лично задеты это понятно. Но вот я например лично вижу как это выглядит тут и как люди реально не догонят, как тут все функционирует. Как они собираются здесь жить потом? Если они с порога привыкли, что им в попу дуют и они ещё и недовольны и мало.
Я бы на месте украинцев на подобные митинги не ходила, на месте тех, кто тут соц помощь получает
И что значит обыватели. Тут же не Россия и не Украина. Тут люди все финансируют из налогов своих огромных. И если эти люди так же пойдут на митинги, то схлопнется лавочка быстро.
И что значит обыватели. Тут же не Россия и не Украина. Тут люди все финансируют из налогов своих огромных. И если эти люди так же пойдут на митинги, то схлопнется лавочка быстро.
Так так демократия и функционирует, хотя если вспомнить недавние ковидные страсти, то тебе не нравились митинги ковиддиссидентов, но и ограничения были далеко не либеральные, и они тебе тоже не нравились, но тем не менее ты их финансироыала своими налогами.
Я к тому, что ты имеешь свое мнение, а твоя подружка украинка такой же гражданин германии другое, беженка может иметь третье и каждый волен его высказывать или публично демонстрировать, вы слава Б-гу живете в свободной стране. Обрежут беженцам плюшки или увеличат - на войну это никак не повлияет, а по оружию германия в любом случае в стороне не отсидится, тем более уже принято решение о поставках другими членами нато и много чего уже здесь и продолжает поступать
Так так демократия и функционирует, хотя если вспомнить недавние ковидные страсти, то тебе не нравились митинги ковиддиссидентов, но и ограничения были далеко не либеральные, и они тебе тоже не нравились, но тем не менее ты их финансироыала своими налогами.
Ковид с войной несравним, тем более война эта не наша.
Дело в том, что это правда так выглядит, что агрессивно требуют. И про Азов, и про мельника говорят то, что я писала. Ты ж сама про Азов так говоришь.
А находятся они же здесь и выглядит это просто пиздец. Демократия это совсем другое.
Ковид с войной несравним, тем более война эта не наша.
Дело в том, что это правда так выглядит, что агрессивно требуют. И про Азов, и про мельника говорят то, что я писала. Ты ж сама про Азов так говоришь.
А находятся они же здесь и выглядит это просто пиздец. Демократия это совсем другое.
Про азов я ничего не говорила, кроме того что для меня они герои, а то, что ими пугают детей в раше, то это мне похер. Они на кого то нападали? Что тебя так пугает? Буквы на шевронах и "слава нации"? Мне это тоже не нравится, потому что это выглядит как наци. Ты знаешь какая численность полка Азов? 300 человек. Я тебе еще другое расскажу: была такая партия Свобода, крторая за московские деньги корчила из себя таких ультраеационалистов, проходя раз в год с факелами на др Бандеры, вгоняя в страх жителей востока Украины, где сейчас та свобода? Где ее лидер Тягныбок, которого тут все называли Тягнибакс? А хер знает. Там где и ужасный Правый Сектор, которым в 14 году пугали русню. Да и вообще тогда в 14 создавалось много добробатов, которые ехали воевать на донбасс. Потом их всех расформировали и поставили перед выбором: либо они вступают в ВСУ или Нацгвардию, оибо становятся вне закона. Тогда пятого президента Порошенка очень многие обвиняли, что он "сливает патриотов", но практически частные неуправляемые армии были ликвидированы. А на счет Азова это мое личное мнение, что те ребята, что в Мариуполе герои и смертники, их никто не спасет, а вот их руководство вроде Белецкого очень мутные типы, и думаю московские бабки там тоже присутствуют, ибо рашке нужны украинские фашисты-националисты в качестве пугалки
Блин, геккон, я пытаюсь донести то, как думают немцы
Азов их эмблема это из наци эмблем, какой то там белый волк или хуй знает кто, не знаю как по русски. И создан он был нациками, это с русней и их пугалками ничего общего не имеет. И то, что "их всего 300 человек" ничего не меняет. Они герои для вас
Для немцев это пиздец. Всё знают что мельник ходил на могилу Бандеры и так же восхвалял Азов. И для немцев принадлежность Азова к обычной армии и типа а чо такого - это красная тряпка
Так же как и крики гноби всех русских только потому что они русские. Этим занимается мельник да и что уж говорить, основная масса
У немцев на всю жизнь прививка от таких вещей. А украинцы по непониманию многого сами себе все портят
Блин, геккон, я пытаюсь донести то, как думают немцы
Азов их эмблема это из наци эмблем, какой то там белый волк или хуй знает кто, не знаю как по русски. И создан он был нациками, это с русней и их пугалками ничего общего не имеет. И то, что "их всего 300 человек" ничего не меняет. Они герои для вас
Для немцев это пиздец. Всё знают что мельник ходил на могилу Бандеры и так же восхвалял Азов. И для немцев принадлежность Азова к обычной армии и типа а чо такого - это красная тряпка
Так же как и крики гноби всех русских только потому что они русские. Этим занимается мельник да и что уж говорить, основная массаУ немцев на всю жизнь прививка от таких вещей. А украинцы по непониманию многого сами себе все портят
Да я понимаю о чем ты, и говорю как есть, что кому то очень выгодно чтоб были вот эти формальные знаки, чтоб были пугалки, потому что к сожвлению все покупается и продается, я ж не призываю тебя проникнуться украинским ура-патриотизмом (конечно есть и такие) и кричать "слава нации!смерть ворогам!" Просто ты человек разумный и с тобой можно говорить)
И еще, тебя возмущает посещение могилы Степана Бандеры нашим послом в Мюнхене. Обрати внимание: могила в Мюнхене, он был убит нквдистами в 1959 году. Спроси своего друга историка как так вышло что к нему у западных немцев и их союзников не было никаких вопросов и он спокойно жил в Мюнхене после войны.
Арестович предположил, что дед является глубоко законспирированным агентом, в задание которого входит развалить Россию.
И еще, тебя возмущает посещение могилы Степана Бандеры нашим послом в Мюнхене. Обрати внимание: могила в Мюнхене, он был убит нквдистами в 1959 году. Спроси своего друга историка как так вышло что к нему у западных немцев и их союзников не было никаких вопросов и он спокойно жил в Мюнхене после войны.
Меня возмущают современные выкрики как русских с их Z так и ваше это, Бандеры нам тут ещё не хватало
Меня возмущают современные выкрики как русских с их Z так и ваше это, Бандеры нам тут ещё не хватало
Он у вас с войны)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7