Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Номер 4 #7

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

Предыдущая часть темы: Номер 4 #6

0

271

не хочешь убивать? иди баранку на тракторе крути в деревне мурманской области , но нет - мы не хотим ни работать, ни жопу свою поднимать, мы хотим на чужом горбу в заграницу утечь. поэтому поехали в украину, авось план прокатит. и прокатило! долбоебов везде хватает. сейчас можно целый склад с флисочками и едой ставить- халява потянется. прямо на пакетах пишите - флисочка в норвегию, паёк до парижу....
наивные как пятый класс....ой он не подчинился.....сыкло он и казёл и не дурак вас поимел.

0

272

Люба Кутик написал(а):

ага. охуительно. давайте будем кормить контрактников, а они потом вдруг поймут, что надо таки отрабатывать плюшки, которые им дает государство и я в том числе. и такие ой мы не будем делать. охуенно просто и рыбку съесть и два горошка на ложку. ни хуя не делать и бабки получать. это , конечно по-рамиревски. нет уж пускай пиздуют и работают. а то жертва ля....еда и флисочка, ага. полный трансфер и обмундирование бесплатно,. а он спрятался,. хочет он в норвегию и именно поэтому подписал контракт на горячую точку. бедненький. пидорас. зато адекватный))))

Есть большие сомнения, что контракты в пут. армии все подписывают добровольно и без давления. Кто то, наверное, и добровольно. Особенно из депрессивных регионов. Но большинство из тех, кто подписал добровольно, уверен, умирать тоже не хотят. А вот приходится. Ну и нахуя это надо? Не понимаю.

0

273

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ага. охуительно. давайте будем кормить контрактников, а они потом вдруг поймут, что надо таки отрабатывать плюшки, которые им дает государство и я в том числе. и такие ой мы не будем делать. охуенно просто и рыбку съесть и два горошка на ложку. ни хуя не делать и бабки получать. это , конечно по-рамиревски. нет уж пускай пиздуют и работают. а то жертва ля....еда и флисочка, ага. полный трансфер и обмундирование бесплатно,. а он спрятался,. хочет он в норвегию и именно поэтому подписал контракт на горячую точку. бедненький. пидорас. зато адекватный))))

Есть большие сомнения, что контракты в пут. армии все подписывают добровольно и без давления. Кто то, наверное, и добровольно. Особенно из депрессивных регионов. Но большинство из тех, кто подписал добровольно, уверен, умирать тоже не хотят. А вот приходится. Ну и нахуя это надо? Не понимаю.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

и эта хуйня неработающая -  политик диванный , сидит тут рассуждает о вселенском зле. ты рехнулся рамирес??? иди работать! мама умрет кто тебя кормить станет? слава богу не размножаешься и на том спасибо.

0

274

Спикер Палаты представителей Конгресса США прибыла в Киев

В Киев прибыла спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, сообщил в своем телеграм-канале президент Украины Владимир Зеленский. Он назвал США лидером в поддержке Киева против российской агрессии и поблагодарил за помощь в защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

Ранее президент США Джо Байден попросил Конгресс в кратчайшие сроки одобрить закон, позволяющий выделить 33 млрд долларов на военную помощь Украине, а также на экономическую, и гуманитарную поддержку страны.

Пока неизвестно, каким путем Пелоси добиралась до Киева. С начала войны там побывали многие лидеры западных стран, в том числе, неделю назад, госсекретарь и министр обороны США. Известно, что все они ехали на нескольких видах транспорта, причем на последней стадии на поезде из западной Украины до Киева./ВВС

0

275

Люба Кутик написал(а):

и эта хуйня неработающая -  политик диванный , сидит тут рассуждает о вселенском зле. ты рехнулся рамирес??? иди работать! мама умрет кто тебя кормить станет? слава богу не размножаешься и на том спасибо.

Ого. Я вот вспоминаю свой первый рабочий день. Так чуть чуть по работал. Часа в 4 дня уже прохлаждался.

Отредактировано Рома котик (2022-05-01 11:54:21)

0

276

Люба Кутик написал(а):

нет удовольствия у тебя. зачем себя заставлять помогать людям?  иначе бы не тянуло тебя от любимого дела в отпуск

Помошь людям, тем более потерявшим свои дома и оказавшихся хуй знает где с кучей детей, это не весёлое времяпрепровождение и не постики в фб а ля я герой.

Там и конфликты бывают, особенно в данной ситуации, и устаёшь психологически. Что это просто и легко и окрыляет и отдых не нужен думают только те, кто никогда никому не помогал, вкладывая много ресурсов в это, и много общаясь, не поверхностно.
А в отпуске я была в посл раз аж до короны, одно только то, что у меня с работой было уже выматывает. Я пашу как папа Карло, ещё и живу одна. С партнёром нормальным мне бы было легче, морально имею в виду, но увы и ах

0

277

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

нет удовольствия у тебя. зачем себя заставлять помогать людям?  иначе бы не тянуло тебя от любимого дела в отпуск

Помошь людям, тем более потерявшим свои дома и оказавшихся хуй знает где с кучей детей, это не весёлое времяпрепровождение и не постики в фб а ля я герой.

Там и конфликты бывают, особенно в данной ситуации, и устаёшь психологически. Что это просто и легко и окрыляет и отдых не нужен думают только те, кто никогда никому не помогал, вкладывая много ресурсов в это, и много общаясь, не поверхностно.
А в отпуске я была в посл раз аж до короны, одно только то, что у меня с работой было уже выматывает. Я пашу как папа Карло, ещё и живу одна. С партнёром нормальным мне бы было легче, морально имею в виду, но увы и ах

на таких как ты и паразитируют такие как рамирес.
орден сутулова
даже не представляю себе куда ты себя загоняешь и как потом будешь психику лечить.

0

278

Люба Кутик написал(а):

орден сутулова
даже не представляю себе куда ты себя загоняешь и как потом будешь психику лечить.

Никуда я себя не загоняю. Люди должны друг другу помогать, а не оскотиниваться
И при чем тут Рамирес

0

279

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

орден сутулова

Никуда я себя не загоняю. Люди должны друг другу помогать, а не оскотиниваться
И при чем тут Рамирес

никто никому ничего не должен - это только твое желание. и оно либо есть либо нет
а такие как рамирес как раз только писать и могут - рассуждать на тему.....а ты делай, делай. за себя и за того парня и думай, что должна.

0

280

Люба Кутик написал(а):

никто никому ничего не должен - это только твое желание. и оно либо есть либо нет
а такие как рамирес как раз только писать и могут - рассуждать на тему.....а ты делай, делай. за себя и за того парня и думай, что должна.

Ну а ты не делай и думай что не должна. Как так жить то можно, смысл такого существования и идентификации себя человеком  мне не оч понятен

0

281

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну а ты не делай и думай что не должна. Как так жить то можно, смысл такого существования и идентификации себя человеком  мне не оч понятен

мне есть о ком заботится и о ком думать. так что меня не волнуют какие-то левые обязательства.

Евросоюз способен выполнить целевые показатели по заполнению газовых хранилищ в случае отказа от двух третей голубого топлива из России лишь при условии отключения от газа промышленных предприятий весной и летом.
Известия
Как отмечает издание, ученые пришли к выводу, что при сокращении поставок российского газа на две трети заполнить хранилища объемами, достаточными для прохождения зимнего периода, невозможно.
РИА Новости
Если поставки из России сократятся, то для заполнения европейских хранилищ на 63% к 1 августа все металлургические, химические или цементные предприятия в ЕС должны быть отключены от газа с настоящего момента до конца июля.
С 27 апреля "Газпром" приостановил экспорт топлива в Болгарию и Польшу из-за неоплаты.
РИА Новости
назло маме уши отморожу....зато добрые.

0

282

Люба, хорош позориться. Сидя в стране узурпаторе с таким уровнем жизни и раскладами  рассуждать о глупой Европе это поосто смешно

0

283

Ещё источники такие Люба постит, просто огнищще. Вот наши новости, переведено с немецкого
...

Германия уменьшает энергетическую зависимость от России – успехи в добыче нефти и угля
С началом войны на Украине Германия значительно снизила свою энергетическую зависимость от России. В последние несколько недель был достигнут прогресс, особенно в отношении нефти и угля.

Зависимость от российской нефти снизилась примерно с 35 процентов в прошлом году до примерно 12 процентов, а зависимость от российского газа - с 55 процентов до примерно 35 процентов. В случае с углем зависимость снизилась с 50 процентов до примерно 8 процентов с начала года в результате изменений в контрактах. ЕС ввел запрет на импорт российского угля с переходным периодом.

«Все эти шаги, которые мы предпринимаем, требуют огромных совместных усилий всех участников, и они также означают издержки, которые ощущают как экономика, так и потребители», — заявил министр экономики и защиты климата Роберт Хабек (зеленые). «Но они необходимы, если мы больше не хотим быть открытыми для шантажа со стороны России». Ускоренный энергетический переход является основой и конечным пунктом для дешевого, независимого и надежного энергоснабжения в будущем.

Согласно «Второму отчету о прогрессе в области энергетической безопасности» Федерального министерства экономики и защиты климата, потребуется больше всего времени, чтобы покончить с зависимостью Германии от российского газа. К середине апреля зависимость упала примерно до 35 процентов. С другой стороны, закупки природного газа из Норвегии и Нидерландов увеличились, а импорт сжиженного природного газа (СПГ) увеличился «значительно».

0

284

Вся эта методичка "будьте как мы", страдайте стокгольмский синдромом, не помогайте никому ибо только своя жопа дорога, засуньте язык в жопу и зигуйте на мудака, который вас и обворовал, ибо он царь и бох и ничего с ним (и с нами) сделать нельзя, ибо мы вот такие великие и что хотим то и делаем, подзаебала если честно
Чтобы понимать как это смешно выглядит и особенно высказывания а ля запад дурак, а мы умные, нужно знать запад. О западе там знаний ноль. Одни только эти корявые статьи пропогандонские чего стоят

0

285

В Санкт-Петербурге во время одиночного пикета с плакатом «Мир! Труд! Май!» задержали Чиркова Александра. Об этом он сам сообщил ОВД-Инфо.

Активиста доставляют в отдел полиции. В какой именно, ему пока не сообщили.

Паранойя ментов достигла апогея.)))

0

286

Пелоси: мы здесь, чтобы драться, отступать нельзя

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси уже покинула Украину (насколько можно понять, первые сообщения о визите делегации членов Конгресса в Киев появились уже после того, как конгрессмены уехали - это довольно обычная предосторожность во время визитов западных политиков в горячие точки). Сейчас она находится в Польше и проводит там пресс-конференцию.

Пелоси интересно ответила на вопрос, где для США проходит предел риторики и поставок оружия, так чтобы "не спровоцировать нечто намного худшее".

"Я выскажусь от своего имени. Не сдавайтесь задирам. Если они угрожают, то отступать нельзя. Мы здесь, чтобы драться, а тому, кто затеял драку, спуску давать нельзя", - подчеркнула Пелоси./ВВС

Лихая тетка.

0

287

678 написал(а):

Люба, хорош позориться. Сидя в стране узурпаторе с таким уровнем жизни и раскладами  рассуждать о глупой Европе это поосто смешно

даже если бы я в европе сидела я бы так рассуждала - не хрен мне навязывать
думаешь рамирес лучше со своими речами??

0

288

678 написал(а):

Ещё источники такие Люба постит, просто огнищще. Вот наши новости, переведено с немецкого
...

Германия уменьшает энергетическую зависимость от России – успехи в добыче нефти и угля
С началом войны на Украине Германия значительно снизила свою энергетическую зависимость от России. В последние несколько недель был достигнут прогресс, особенно в отношении нефти и угля.

Зависимость от российской нефти снизилась примерно с 35 процентов в прошлом году до примерно 12 процентов, а зависимость от российского газа - с 55 процентов до примерно 35 процентов. В случае с углем зависимость снизилась с 50 процентов до примерно 8 процентов с начала года в результате изменений в контрактах. ЕС ввел запрет на импорт российского угля с переходным периодом.

«Все эти шаги, которые мы предпринимаем, требуют огромных совместных усилий всех участников, и они также означают издержки, которые ощущают как экономика, так и потребители», — заявил министр экономики и защиты климата Роберт Хабек (зеленые). «Но они необходимы, если мы больше не хотим быть открытыми для шантажа со стороны России». Ускоренный энергетический переход является основой и конечным пунктом для дешевого, независимого и надежного энергоснабжения в будущем.

Согласно «Второму отчету о прогрессе в области энергетической безопасности» Федерального министерства экономики и защиты климата, потребуется больше всего времени, чтобы покончить с зависимостью Германии от российского газа. К середине апреля зависимость упала примерно до 35 процентов. С другой стороны, закупки природного газа из Норвегии и Нидерландов увеличились, а импорт сжиженного природного газа (СПГ) увеличился «значительно».

сидите , ждите субсидий
денег вам тоочно не хватит

0

289

678 написал(а):

Вся эта методичка "будьте как мы", страдайте стокгольмский синдромом, не помогайте никому ибо только своя жопа дорога, засуньте язык в жопу и зигуйте на мудака, который вас и обворовал, ибо он царь и бох и ничего с ним (и с нами) сделать нельзя, ибо мы вот такие великие и что хотим то и делаем, подзаебала если честно
Чтобы понимать как это смешно выглядит и особенно высказывания а ля запад дурак, а мы умные, нужно знать запад. О западе там знаний ноль. Одни только эти корявые статьи пропогандонские чего стоят

помогай, но через силу, не заставляй себя  - не жди одобрения.

0

290

don_Ramires написал(а):

Пелоси: мы здесь, чтобы драться, отступать нельзя

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси уже покинула Украину (насколько можно понять, первые сообщения о визите делегации членов Конгресса в Киев появились уже после того, как конгрессмены уехали - это довольно обычная предосторожность во время визитов западных политиков в горячие точки). Сейчас она находится в Польше и проводит там пресс-конференцию.

Пелоси интересно ответила на вопрос, где для США проходит предел риторики и поставок оружия, так чтобы "не спровоцировать нечто намного худшее".

"Я выскажусь от своего имени. Не сдавайтесь задирам. Если они угрожают, то отступать нельзя. Мы здесь, чтобы драться, а тому, кто затеял драку, спуску давать нельзя", - подчеркнула Пелоси./ВВС

Лихая тетка.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

две подружки - одна за детьми, другая за деньгами. потусили и свалили

0

291

🇺🇦 Обращение пленного военнослужащего ВСУ к бывшим сослуживцам: «90 человек просто на мясо пустили...»

◽️ С каждым днём добровольно сдаётся все больше украинских военнослужащих. Они заявляют о нежелании воевать, винят США и своё правительство.

◽️ Все подчеркивают хорошее отношение к ним российских военнослужащих.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia
t.me/mod_russia/15004

0

292

12, 1 мая 2022
Экономика
«Газпром» увеличил поставки газа в Китай
«Газпром» заявил о росте объема поставок газа в Китай на 60% за четыре месяца 2022 года

Фото: Павел Львов / РИА Новости

За первые четыре месяца 2022 года российская энергетическая компания «Газпром» увеличила поставки газа в Китай. Об этом говорится в Telegram-канале компании.

Объем поставок вырос на 60 процентов относительно показателя за аналогичный период 2021 года. «Растет экспорт газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири" в рамках двустороннего долгосрочного контракта между "Газпромом" и CNPC», — заявили в компании.

Что касается экспорта в страны дальнего зарубежья, то он достиг 50,1 миллиарда кубических метров — показатель на 26,9 процента меньше, чем в 2021-м. «Газпром» также уточнил, что с января по апрель добыл 175,4 миллиарда кубических метров газа — на 2,5 процента меньше, чем год назад.

Ранее замглавы холдинга Виталий Маркелов заявил, что «Газпром» планирует добыть 494,4 миллиарда кубометров газа в этом году против 514,8 миллиарда в 2021-м. Снижение добычи составит четыре процента.

где физика???? где география???? где здравый смысл?

0

293

как это вообще возможно? может мы чего-то не знаем? не думаю, что это пиздеж бо мои каналы говорят обратное - ты китаю газ качаем....

0

294

Люба Кутик написал(а):

как это вообще возможно? может мы чего-то не знаем? не думаю, что это пиздеж бо мои каналы говорят обратное - ты китаю газ качаем....

Та качайте себе, еще и доплачивайте китайцам чтоб только брали. А ты сиди и гордись)

0

295

https://sfw.so/uploads/posts/2011-05/1305820884_08.jpg

:D

0

296

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Та качайте себе, еще и доплачивайте китайцам чтоб только брали. А ты сиди и гордись)

ну и ты сиди в пузыре и без газа и опять до последнего не верь.
у вас все не может быть, ага.- глаза открой уже.

0

297

Люба Кутик написал(а):

ну и ты сиди в пузыре и без газа и опять до последнего не верь.
у вас все не может быть, ага.- глаза открой уже.

"Не смешите наши искандеры" -  в этом ты вся и весь твой великорусский шовинизм. Могли бы сотни лет паразитировать на ископаемых углеводородах, но нэт- величие и имперский зуд не дают. Тебе то что в ставрополе обломится с газа и нефти, проданой по скидкам азиатам? Все равно все уйдет на армию и карманы госчиновников, может еще один бункер путину построят, не на 1,5, а уже на 3 км вглубь. Ты смотри чтоб сыночку твоего не мобилизовали русский мир отвоевывать, а ты все о "бедной "европе злорадствуешь. Вспомнился советский анекдот  о загнивающем западе:"нам бы так процветать, как они загнивают"

0

298

Вчера мне наконец то позвонил злоебучий с извинениями. Из за короны ж мы посрались месяца три назад.
Он по образованию политолог. Он сказал то же, что и я говорю. Ещё он нечаянно попал на митинг, как раз на котором наши украинцы с детьми были в воскр. Он там ждал туристов тк он проводит экскурсии. Он был в шоке бедняга
Рассказал что там было со стороны немца. Какой то агрессивный мужик орал по англ в микрофон о зуевости нем правительства и что Германия обязана и должна вступить в войну.
Он был в шоке))) н против поставок оружия и считает, что без России нет мира и надо договариваться. А потом пускай русские сами со своим дерьмом там разбираются, со своим режимом. Нас это типа не касается
И так думают все немцы, кого я знаю и кого знает он.
Про газ и Китай он то же самое что и Люба сказал. Просто Люба пишет так специфический конечно

0

299

678 написал(а):

Вчера мне наконец то позвонил злоебучий с извинениями. Из за короны ж мы посрались месяца три назад.
Он по образованию политолог. Он сказал то же, что и я говорю. Ещё он нечаянно попал на митинг, как раз на котором наши украинцы с детьми были в воскр. Он там ждал туристов тк он проводит экскурсии. Он был в шоке бедняга
Рассказал что там было со стороны немца. Какой то агрессивный мужик орал по англ в микрофон о зуевости нем правительства и что Германия обязана и должна вступить в войну.
Он был в шоке))) н против поставок оружия и считает, что без России нет мира и надо договариваться. А потом пускай русские сами со своим дерьмом там разбираются, со своим режимом. Нас это типа не касается
И так думают все немцы, кого я знаю и кого знает он.
Про газ и Китай он то же самое что и Люба сказал. Просто Люба пишет так специфический конечно

Вот просто чисто гипотетически как ты и твой злоебучий политолог видит процесс договаривания с путиным? Типа побыстрее убейте всех украинцев, которые не хотят бытт русскими или типа там погуманней?

0

300

Gekk написал(а):

Вот просто чисто гипотетически как ты и твой злоебучий политолог видит процесс договаривания с путиным? Типа побыстрее убейте всех украинцев, которые не хотят бытт русскими или типа там погуманней?

Никто такими словами "побыстрее убейте" не разговаривает. Войны нам не надо и все больше людей будут против этого с каждым днем.
Для договариваний есть дипломаты. Но нападать в ответку и втягивать весь мир в это никому не надо
Ты понимаешь, что для таких стран как Германия итд Украина это непонятно что. Вот они так и рассуждают. Они смеются над криками о свободной и демокр стране, если тебе доверяют конечно. Тк это и правда абсурд. И про Зеленского то же самое что и ты говорят
Про Азов то же, что и я. И про мельника тоже. Всё, без исключения

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно