Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Один знакомый в Питере сегодня ходил, совсем мало людей, он видео показывал в фб. Он здесь жмвет, не знаю чего его туда сейчас именно понесло
Вы в своём доме в подвале?
У нас нет подвала, просто кухня на 0 этаже с закрытыми ролетами на окнах
У нас нет подвала, просто кухня на 0 этаже с закрытыми ролетами на окнах
Держитесь. Как дети?
Я сейчас себя зарегтиа там, где предлагают беженцам жилье. Хоть какой то вклад. Ибо все это полный мрак
Сейчас в Европе западной даже поезда бесплатные для беженцев, только до границы надо доехать.
Кто знает что там ещё будет.
Но я очень надеюсь, что эти мрази уйдут сами оттуда
5:37
Администрация Байдена предпочла не повышать готовность ядерных сил вслед за Путиным
В воскресенье Владимир Путин переполошил многих, отдав под телекамерами распоряжение перевести ядерные силы в "особый режим несения боевого дежурства" (в известных уставных документах такой режим не описан). Источники New York Times в американской администрации рассказывают, что там это расценили как провокацию, причем далеко не первую, и сознательно предпочли не объявлять об ответных шагах.
Но эта ремарка Путина вновь заставила американское разведывательное сообщество задаться вопросом о психическом состоянии российского президента. Там все чаще говорят о его неуравновешенности. Открыто об этом говорит и гарвардский профессор Грэм Эллисон, специалист по ядерному сдерживанию, на учебниках которого воспитывались многие из нынешних советников Джо Байдена. Эллисон в интервью газете замечает, что Путин в качестве повода для "особого режима боевого дежурства" назвал и "агрессивные высказывания в адрес нашей страны". Эллисон считает это несоразмерным оправданием для того, чтобы угрожать ядерной войной, а весь инцидент "добавляет беспокойства из-за того, что у Путина ослабляется понимание реальности"./BBC
А у вас чего сирены воют? Вас то кто бомбит?
населению говорят, что проверяют, а вдруг....
Сегодня на демонстрации в Берлине было 500 000 человек. Вышли бы русские в России в таком числе.
без трех посл нулей)))) сразу менты, а потом ещёи ментам за то, что допустили.
потом больше трех не собираться - старая поговорка.
Всё таки гениальное произведение.))
Корней Чуковский
Тараканище
Часть первая
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле…
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
«Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую».
Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.
Только раки-забияки
Не боятся бою-драки:
Хоть и пятятся назад,
Но усами шевелят
И кричат великану усатому:
«Не кричи и не рычи,
Мы и сами усачи,
Можем мы и сами
Шевелить усами!»
И назад ещё дальше попятились.
И сказал Гиппопотам
Крокодилам и китам:
«Кто злодея не боится
И с чудовищем сразится,
Я тому богатырю
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую!»
«Не боимся мы его,
Великана твоего:
Мы зубами,
Мы клыками,
Мы копытами его!»
И весёлою гурьбой
Звери кинулися в бой.
Но, увидев усача
(Ай-ай-ай!),
Звери дали стрекача
(Ай-ай-ай!).
По лесам, по полям разбежалися:
Тараканьих усов испугалися.
И вскричал Гиппопотам:
«Что за стыд, что за срам!
Эй, быки и носороги,
Выходите из берлоги
И врага
На рога
Поднимите-ка!»
Но быки и носороги
Отвечают из берлоги:
«Мы врага бы
На рога бы.
Только шкура дорога,
И рога нынче тоже
не дёшевы»,
И сидят и дрожат
Под кусточками,
За болотными прячутся
Кочками.
Крокодилы в крапиву
Забилися,
И в канаве слоны
Схоронилися.
Только и слышно,
Как зубы стучат,
Только и видно,
Как уши дрожат.
А лихие обезьяны
Подхватили чемоданы
И скорее со всех ног
Наутек.
И акула
Увильнула,
Только хвостиком махнула.
А за нею каракатица —
Так и пятится,
Так и катится.
Часть вторая
Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
«Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!»
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка —
Медвежонка, волчонка, слоненка, -
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку
замучило!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки
прощаются.
Но однажды поутру
Прискакала кенгуру,
Увидала усача,
Закричала сгоряча:
«Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан,
таракашечка,
Жидконогая
козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы — зубастые,
Вы — клыкастые,
А малявочке
Поклонилися,
А козявочке
Покорилися!»
Испугались бегемоты,
Зашептали: «Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!»
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят! Грачи с каланчи
Кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут.
А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на бедного слона
Кубарем упала.
Вот была потом забота —
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!
Доллар, покупка - 140р. Жопа.
Хорошо, что хотя бы часть сбережений потратил на биткоины. Они номинируются в долларах и поэтому рублевая стоимость моего крипто кошелька сразу увеличилась на 27 тыс.р. Это на данный момент.
Что касается возможной мобилизации, то я думаю режим столкнется с серьезным сопротивлением в случае такой попытки. Народ в основной массе не захочет на это подписываться. Одно дело диванный героизм в инете, и другое дело реально отправляться в окопы и умирать не известно зачем. Даже если удастся мобилизовать какую то часть, то надо понимать, что это будет деморализованная и демотивированная масса людей, не желающих воевать. Боеспособность таких войск будет практически нулевой. Поэтому никакого смысла это не имеет.
Центральный банк поднял ключевую ставку до 20 процентов годовых
https://lenta.ru/news/2022/02/28/stavka/
«Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей», — заявил Кадыров.
красавчик - все уже знают его ценник)))) выкатил прейскурант га убийство.
иностранный легион СК
Х.Грозев говорит, что кадыровцы уже успели понести серьезные потери в Украине. Оставшиеся в живых не хотят воевать дальше и решили вернуться обратно в Чечню. По сути дезертировали.
Что касается возможной мобилизации, то я думаю режим столкнется с серьезным сопротивлением в случае такой попытки. Народ в основной массе не захочет на это подписываться. Одно дело диванный героизм в инете, и другое дело реально отправляться в окопы и умирать не известно зачем. Даже если удастся мобилизовать какую то часть, то надо понимать, что это будет деморализованная и демотивированная масса людей, не желающих воевать. Боеспособность таких войск будет практически нулевой. Поэтому никакого смысла это не имеет.
Ага, будет тебя там кто то спрашивать о мотивации и желании. Ты вон сидишь же, где твой настоящий протест?
Ты понимаешь в какую жопу вы попали? Точно если не олизархи, то голодный разьяренный народ озвереет. Им только так это можно дать понять
Господи, это такой позор, сейчас не отмыться.
Мои коллеги даже спрашивать что то боятся, прям заметно. Сквозь землю провалиться можно
Мой доллар который в втб уже плакал.
Хрен снимешь. В Петербурге вроде выдают.
Но туда надо лететь. Охуеть
Отредактировано Рома котик (2022-02-28 14:02:50)
don_Ramires написал(а):
Мой доллар который в втб уже плакал.
Хрен снимешь. В Петербурге вроде выдают.
Но туда надо лететь. ОхуетьОтредактировано Рома котик (Сегодня 14:02:50)
Посмотрим. Сейчас идут переговоры. Если договорятся хотя бы о прекращении огня для начала, то может быть санкции против ЦБ приостановят.
Хороший пример того, как нужно обходиться с имуществом российских олигархов показал Украинский капитан Остапчук.
Аркадий Бабченко:
Украинский моряк Тарас Остапчук потопил роскошную яхту российского олигарха за 7 миллионов евро, принадлежавшую генеральному директору компании «Рособоронэкспорт» Александру Михееву.
Задержанный проработал на яхте «Lady Andalusia» около десяти лет.
Когда украинец увидел по телевизору попадание российской крылатой ракеты в многоквартирный дом, он осознал, что это крылатая ракета производства компании его босса, и пришел в ярость. Тарас приказал трем членам экипажа покинуть яхту. Они начали кричать, что он сошел с ума.
Но Тарас напомнил им, что они тоже украинцы и что на их родину напали. Он также сказал им, что возьмет на себя полную ответственность, открыл на яхте большой клапан в машинном отделении и второй в другом отсеке, где живет экипаж.
Затем закрыл топливные краны и выключил электричество, чтобы не было утечек.
В воскресенье арестованный предстал перед судом. Но судья, увидев кадры попадания российской ракеты в жилой дом в Киеве, освободил украинца из-под стражи, не предъявив обвинений.
Мне кажется они с самого начала везли где то в обозе Януковича, чтобы взяв Киев, водрузить его на прежнее место. То есть изначально, думаю, был именно такой план.
Оказывается, переговоры помог организовать Абрамович. Вот так часто делается реальная политика. Подковерно и без публичных заявлений.
https://lenta.ru/news/2022/02/28/abramovich/
Хороший пример того, как нужно обходиться с имуществом российских олигархов показал Украинский капитан Остапчук.
Аркадий Бабченко:
Украинский моряк Тарас Остапчук потопил роскошную яхту российского олигарха за 7 миллионов евро, принадлежавшую генеральному директору компании «Рособоронэкспорт» Александру Михееву.
Задержанный проработал на яхте «Lady Andalusia» около десяти лет.Когда украинец увидел по телевизору попадание российской крылатой ракеты в многоквартирный дом, он осознал, что это крылатая ракета производства компании его босса, и пришел в ярость. Тарас приказал трем членам экипажа покинуть яхту. Они начали кричать, что он сошел с ума.
Но Тарас напомнил им, что они тоже украинцы и что на их родину напали. Он также сказал им, что возьмет на себя полную ответственность, открыл на яхте большой клапан в машинном отделении и второй в другом отсеке, где живет экипаж.
Затем закрыл топливные краны и выключил электричество, чтобы не было утечек.В воскресенье арестованный предстал перед судом. Но судья, увидев кадры попадания российской ракеты в жилой дом в Киеве, освободил украинца из-под стражи, не предъявив обвинений.
красава)))))
хоть и сказка
я так и не поняла чем встреча закончилась.
Ничем, что было и так ясно. Трындят пластинку свою про демилитаризацию и денацификацию, признание Крыма, создание "нейтральной территории". То есть уходите и я своего туда посажу
Ещё и Белоруссия вписалась. Как бы в Литве замес не начался резко
Обозвали запад "империей лжи", говорят, что не трогают мирное население. Спасителя блядь.
Сейчас домой приеду покажу что шпигель выложил в фб
Даже Швейцария сломалась. Нейтральная страна. Замооаживпют вклады
Франция конфискует виллы, яхты итд
Вам реально нужно выходить. Это дальше невозможно
Люба Кутик написал(а):
Ничем, что было и так ясно. Трындят пластинку свою про демилитаризацию и денацификацию, признание Крыма, создание "нейтральной территории". То есть уходите и я своего туда посажу
Ещё и Белоруссия вписалась. Как бы в Литве замес не начался резко
Обозвали запад "империей лжи", говорят, что не трогают мирное население. Спасителя блядь.
Сейчас домой приеду покажу что шпигель выложил в фб
ну это все ещё неделю назад понятно было.
короче нового ничего.
Рита,
ты очень впечатлительная и легковерная. Это моё мнение.
Будьте храбрыми))) офигенно. без комментариев даже.
Рита,
ты очень впечатлительная и легковерная. Это моё мнение.
Будьте храбрыми))) офигенно. без комментариев даже.
Так это в их стиле, я ж написала какая это газета. Они и по немецки так пишут.
И что значит впечатлительная? Вообще то война идёт
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6