Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 181 страница 210 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

181

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Если будет массовый отказ народа быть мясом, я думаю они ничего не смогут сделать.

дело не в отказе, а в предложении. то как  они считают возможным сделать такое с людьми. именно в стратегии управления госудаством, что в корне не правильно.
    мало того, что идеология и так несовместима с реалями, так и ещё абсурдные действия и игры.

Мне кажется пут. генералы и советники реальны глупы. По-видимому, они относятся к солдатам по принципу "бабы еще нарожают". Они не сознают, что народ сейчас на это не согласится. Не то время.

Подпись автора

Деда на пенсию!

уже согласились. уже война. глуп ты.

0

182

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Если будет массовый отказ народа быть мясом, я думаю они ничего не смогут сделать.

дело не в отказе, а в предложении. то как  они считают возможным сделать такое с людьми. именно в стратегии управления госудаством, что в корне не правильно.
        мало того, что идеология и так несовместима с реалями, так и ещё абсурдные действия и игры.

Мне кажется пут. генералы и советники реальны глупы. По-видимому, они относятся к солдатам по принципу "бабы еще нарожают". Они не сознают, что народ сейчас на это не согласится. Не то время.

Подпись автора

Деда на пенсию!

уже согласились. уже война. глуп ты.

Тех, кто уже в армии, могут кинуть куда хотят. Особенно срочников. Им сказали, что едут на учения, когда собирали в Белоруссии. А потом вечером 23 числа нагрузили амуницией и сказали - пиздуйте брать Украину. Практически вот так тупо и примитивно. Даже особо не обрабатывали идеологически. Это я всё прочитал, не придумываю. А всеобщая мобилизация, это уже попытка забрить в мясо тех, кто забриваться не хочет. Это совсем другое. Сейчас же нет внешнего нападения и состояния войны. Даже эту свою авантюру они называют "специальная военная операция".

Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 12:46:02)

0

183

Люба Кутик написал(а):

я не про это. я про то, что самолет собьют, а паром потопят.

два парома и то старенькие. Введены в эксплуатацию ещё в советские времена.
а новый который Турки строили, еще не введен в эксплуатацию

0

184

паром Балтийск построен в 1984 году в Германии. старше меня.

Отредактировано Рома котик (2022-02-27 12:46:51)

0

185

don_Ramires написал(а):

Тех, кто уже в армии, могут кинуть куда хотят. Особенно срочников. Им сказали, что едут на учения, когда собирали в Белоруссии. А потом вечером 23 числа нагрузили амуницией и сказали - пиздуйте брать Украину. Практически вот так тупо и примитивно. Даже особо не обрабатывали идеологически. Это я всё прочитал, не придумываю. А всеобщая мобилизация, это уже попытка забрить в мясо тех, кто забриваться не хочет. Это совсем другое. Сейчас же нет внешнего нападения и состояния войны. Даже эту свою авантюру они называют "специальная военная операция".

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:46:02)

Подпись автора

Деда на пенсию!

не срочники, а контрактники.
юридически это так.
ты говоришь только действие других, а  не свое отношение, поэтому чувствуешь ответсвенность и вину.
вот и вся твоя идеология.

0

186

Люба Кутик написал(а):

ты и сама допускаешь это.
пиши тут лучше что там у вас происходит.
будет продуктивнее.
я, лично, спорить не собираюсь. интерес всегда есть. л.бая правда-чужая.

Утром завезли два ящика флисок  курток и термух в волонтерский центр. Муж записался в термоборону, но ему сказали ждать звонка , он попадает в четвертую волну. Возле военкомата очередь.  Город замерший, с 22 до 6 комендантский час, все освещение выключено, светофоры не работают, окна темные. Утром было 3 воздушные тревоги. Работают крупные сетевые супермаркеты и частично аптеки. Все остальное закрыто

0

187

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

будет продуктивнее.

Утром завезли два ящика флисок  курток и термух в волонтерский центр. Муж записался в термоборону, но ему сказали ждать звонка , он попадает в четвертую волну. Возле военкомата очередь.  Город замерший, с 22 до 6 комендантский час, все освещение выключено, светофоры не работают, окна темные. Утром было 3 воздушные тревоги. Работают крупные сетевые супермаркеты и частично аптеки. Все остальное закрыто

Мне казалось, что ты за границей живешь. В Польше или еще где. Что то видать напутал.)

0

188

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

будет продуктивнее.

марадеры? менты? криминал как?

0

189

don_Ramires написал(а):

Мне казалось, что ты за границей живешь. В Польше или еще где. Что то видать напутал.)

Подпись автора

Деда на пенсию!

это говорит лишь о том, что тебе на всех наплевать
читать человека почти 10 лет и не знать где он живет? ну просто жесть.

0

190

Люба Кутик написал(а):

а вы уже давно знакомы?

0

191

Люба Кутик написал(а):

Удивительно, но криминогенная обстановка практически на нуле. У мужа племянница в полиции, так что информация с первых рук.  Такое было в 13-14 годах, ответственность, единение, взаимопомощь.

0

192

Люба Кутик написал(а):

МК или там другой был форум

0

193

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

а вы уже давно знакомы?

дольше чем хотелось бы. 10+

0

194

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Удивительно, но криминогенная обстановка практически на нуле. У мужа племянница в полиции, так что информация с первых рук.  Такое было в 13-14 годах, ответственность, единение, взаимопомощь.

у нас такого тт не будет, я имею ввиду СК тут курица имеет слово сказать - правильно, что пу так делает ибо не хуй им......потом ее сыночку с престижной должности в мвд забирают в командировку и я она начинает орать, что все вокруг казлы и пидорасы....особенно те у кого ещё не забрали.
а в екате так вообще слышать ни о чем не хотят бо понимают пока до них докатится.......
короче раша большая и разрозненная-это моё видение.

0

195

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Глупости. Просто ты вроде как то писала посты, из которых могло показаться, что ты с семьей за границей. Мог что то напутать или не так понять. :dontknow:

0

196

второй день сижу рву архив. ))))) везде таскала с собой, но вдруг поняла, что больше не повезу)))) иногда полезно.

0

197

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

Глупости. Просто ты вроде как то писала посты, из которых могло показаться, что ты с семьей за границей. Мог что то напутать или не так понять. :dontknow:

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты даже не понимаешь кому отвечаешь. ты же вроде не бухаешь совсем?

0

198

don_Ramires написал(а):

Глупости. Просто ты вроде как то писала посты, из которых могло показаться, что ты с семьей за границей. Мог что то напутать или не так понять.

У меня дочка живет в Варшаве, а я все время тут, в  Украине, ничего другого я никогда и не писала, а ты видать читаешь жопой.

0

199

Глава Харьковской обладминистрации Олег Синегубов объявил о полном освобождении Харькова от российских войск.

По его словам, украинским войскам, бросая посреди дороги военную технику, сдаются целые группы по 5-10 человек./Новая газета

0

200

Украина официально направила иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге, сообщил Владимир Зеленский: «Требуем привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии. Просим суд немедленно приказать РФ прекратить военные действия и назначить слушания на следующей неделе».

0

201

Война никогда не может быть решением, написал М.Фридман. Первый из олигархов выступил с антивоенным заявлением.

0

202

блин, Рамирес, напиши своё отношение ко всем твоим цитатам.
и ещё вопрос. как ты будешь решать вопрос с компом и с машиной/мотоциклом? расходники имею ввиду.

0

203

Люба Кутик написал(а):

и ещё вопрос. как ты будешь решать вопрос с компом и с машиной/мотоциклом? расходники имею ввиду.

Пока не знаю. Комп я в прошлом году обновил, так что пересижу. Насчет расходников не знаю. Вся надежда, что конфликт будет скоро урегулирован. Уже есть сигналы, что элита в России недовольна и начинает роптать.

0

204

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Пока не знаю. Комп я в прошлом году обновил, так что пересижу. Насчет расходников не знаю. Вся надежда, что конфликт будет скоро урегулирован. Уже есть сигналы, что элита в России недовольна и начинает роптать.

Подпись автора

Деда на пенсию!

я тебя про черный рынок (чита элита) уже спрашивала. так что там? я просто давно не в курсе может что поменялось. сечас пробема инфу нарыть. расскажи в общих чертах по национльностям и странам-принадлежнастям.  без шуток - потому как кита в россии это тоже китай.

0

205

я забрала у своего автомеханика посл масло по старой цене в расчете 2400-5600 , но вот фильтры уже нет, но с учетом его скидки всего на каждый по 100р. Итого мне все встало плюсом 400 руб. это нереальная удача)))))) больше я таких везунчиков не знаю. и то. мне все так досталось из-за моего характера. это по машине. у меня тойота, ты же наверняка не помнишь))))
мелкий мой как одержимый скупает все по айти.

0

206

Немцы написали, что Путин обьявил о готовности атомного оружия.
Пиздец

0

207

678 написал(а):

Пиздец

Кстати, если ядерное оружие Кремля в таком же состоянии, как и их боевые части, утилизированные ЗСУ, то мне жаль Воронеж, Екатеринбург и возможно Самару. Бить будут по ним.

Только что из фб

0

208

Gekk написал(а):

Кстати, если ядерное оружие Кремля в таком же состоянии, как и их боевые части, утилизированные ЗСУ, то мне жаль Воронеж, Екатеринбург и возможно Самару. Бить будут по ним.

Только что из фб

Так не только же он будет бить. Он это понимает. Будем надеяться, что это страшилки и запугивание

0

209

что то северная Корея мутит.

Отредактировано Рома котик (2022-02-27 17:05:59)

0

210

678 написал(а):

Пиздец

Наверное нервишки сдают. Как обиженный ребенок. Типа, а вот они обзываются, поэтому приказываю привести силы сдерживания в повышенную готовность.))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно