Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Я задала два вопроса терапевту травм, она была от обоих в шоке))
Один вообще хотели замять, про нападки на русских. Но немка какая то в чате выступила, что это важная тема, почему о ней не говорят, все заминают.Эта травма терапевт аж руку к сердцу приложила, на оба вопроса, типа ой, какие тяжёлые темы
а второй какой?
а второй какой?
Про детей, которые повторяют, что не хотят чтоб папа умирал и что знают, что он мог уехать как многодетный и почему не уехал.
А мать им говорит, что это быстрая и самая лучшая смерть и заебись все
Люба Кутик написал(а):
а второй какой?
Про детей, которые повторяют, что не хотят чтоб папа умирал и что знают, что он мог уехать как многодетный и почему не уехал.
А мать им говорит, что это быстрая и самая лучшая смерть и заебись все
хм...да. тоже проблема.
потом мужиков не станет и будут рожать от кого попало. так и до колодца дойдет.
С детьми так нельзя, жалко оч детей
С детьми так нельзя, жалко оч детей
это нормальная реакция третьего поколения без войны. я ранее писала, что это будет главной проблемой. но к такому никто не готов и привыкнуть невозможно. это можно создать искусственно типа а ля сев корея. чтоб ни у кого не возникало вопросов почему он умер? или я не хочу....такие хотелки никому не по плечу.
это нормальная реакция третьего поколения без войны. я ранее писала, что это будет главной проблемой. но к такому никто не готов и привыкнуть невозможно. это можно создать искусственно типа а ля сев корея. чтоб ни у кого не возникало вопросов почему он умер? или я не хочу....такие хотелки никому не по плечу.
Говорить такое детям не обязательно, это даже взрослому как бэ слышать не оч.
И война это не нормально, почему мы должны быть другими
И конечно бросается в глаза именно жизнь детей. Здесь она другая, по другому с ними общаются. Я просто этого не видела более 20 ти лет.
А тут ещё этот безумный парютриотизм наложенный на веру в вечную жизнь. Строгость тоже очень жёсткая. Церковь эта ещё..
При том, что человек адекватный, мать их. И могла бы оч многого добиться с её характером
Дети вообще отличные. Жалко их очень мне лично
Насчёт беженцев седня был вопрос (эта тётка работала в Греции с сирийским беженцами) кто более травмированы если брать в общем. Украинцы или сирийцы
Она сказала сирийцы
бензин вчера у нас на 10 коп подешевел!!!!!
Насчёт беженцев седня был вопрос (эта тётка работала в Греции с сирийским беженцами) кто более травмированы если брать в общем. Украинцы или сирийцы
Она сказала сирийцы
а разницу не рассказала?
а разницу не рассказала?
Нет, времени там не было столько. Ессно если она в Греции была там в лодках приплыаали дети.
Многие годами мытарствуют, пока до Европы доезжают она сказала
Реклама какая то тупорылая. Они думают, что я мз Германии поеду во Владивосток, тем более сейчас?)))
Неее, я уж куда нибудь в др место
Пора уже в отпуск, сто лет нигде не была с ебучей короной. Куда ехать даже не знаю
Поедь в Россию к родственникам) я думаю ты как прихуеешь, так и не выхуеешь, придется к пси идти с травмой ментальной.
Поедь в Россию к родственникам) я думаю ты как прихуеешь, так и не выхуеешь, придется к пси идти с травмой ментальной.
Нет, спасибо, мне хватает зайти на минуту раз в месяц на одноклассники)))
Но дело в том, что там я не живу, а живу я здесь. И здесь мне не оч нравятся некоторые выкрики, обсуждали уже. 23 года живу и не знала, что русские не умеют работать, быдло итд итп.
Эта тётка седня сказала что это пиздец и как это остановить хрен знает
Апарт отель во Владивостоке. Бляяя... Собираю шмотки и еду, не глядя
Gekk написал(а):
Нет, спасибо, мне хватает зайти на минуту раз в месяц на одноклассники)))
Но дело в том, что там я не живу, а живу я здесь. И здесь мне не оч нравятся некоторые выкрики, обсуждали уже. 23 года живу и не знала, что русские не умеют работать, быдло итд итп.
Эта тётка седня сказала что это пиздец и как это остановить хрен знает
предложение имеет место когда есть спрос. проще сказать словами старого еврея - вы можете говорить обо мне что угодно, а когда я уйу можете меня даже бить. по хуй. есть реакция - есть триггер. нет реакции -триггер вынужден меняться, если он хочет реакцию.
предложение имеет место когда есть спрос. проще сказать словами старого еврея - вы можете говорить обо мне что угодно, а когда я уйу можете меня даже бить. по хуй. есть реакция - есть триггер. нет реакции -триггер вынужден меняться, если он хочет реакцию.
Реакции внешней может и нет, а внутри то все равно мерзко. Если скажешь не слать Зеленского запишут в жертвы пропаганды. Ты чо думаешь
И на этом семинаре тодн типа. Первый вопрос опусти говорит модератор (типа розжиг, ясно же, прямо не скажет). А тётка лектор вопросов не видела
И немка потом написала что нефиг. И даже мне потом написала лично, что понимает
И там куча людей были нервные как собаки и вопросы были нервные. Особенно у кого люди дома живут.
Люба Кутик написал(а):
Реакции внешней может и нет, а внутри то все равно мерзко. Если скажешь не слать Зеленского запишут в жертвы пропаганды. Ты чо думаешь
жалость это обоюдоострый клинок. никто не достоин жалости и от этого у тебя внутри раздрай. тебе мерзко от того кто вызывает это чувство. чувство которое унижает предмет жалости, а они и правда хорошие ( в твоих глазах), а ты вынуждена их жалеть потому что кроме жалости никаких чувств им дать не можешь. это прежде всего для тебя камень и твоя реакция на.....поэтому ты так остро реагируешь на высказывания - типа я уже делаю что могу и даже жалею, но это не имеет никакого положительного отклика социума и даже наоборот ты же и сука за свои же пирожки.
может вместо жалости испытывать к ним сострадание и радость за то, что им сейчас лучше чем сирийцам, а для тебя это выход заботы хоть о ком то.
а разницу не рассказала?
любые войны на планете Земля хуево. я так считаю.
Люба Кутик написал(а):
а разницу не рассказала?
любые войны на планете Земля хуево. я так считаю.
сколько их на данный момент идет?
сериал 20ти летней давности
тот самый?
у нас труп, возможно криминал. По коням
жалость это обоюдоострый клинок. никто не достоин жалости и от этого у тебя внутри раздрай. тебе мерзко от того кто вызывает это чувство. чувство которое унижает предмет жалости, а они и правда хорошие ( в твоих глазах), а ты вынуждена их жалеть потому что кроме жалости никаких чувств им дать не можешь. это прежде всего для тебя камень и твоя реакция на.....поэтому ты так остро реагируешь на высказывания - типа я уже делаю что могу и даже жалею, но это не имеет никакого положительного отклика социума и даже наоборот ты же и сука за свои же пирожки.
может вместо жалости испытывать к ним сострадание и радость за то, что им сейчас лучше чем сирийцам, а для тебя это выход заботы хоть о ком то.
Так я сострадание и испытываю, неверное слово подобрала. Я ж не сижу там не мямлю в споплях, я норм обычно себя веду
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил награду в миллион долларов за информацию о расположении «батальонов шейха Мансура и Дудаева». Об этом он написал в своем телеграм-канале.
рамирес, ты знаешь всё)))))
Да хуй с ним. Этого клоуна никто всерьез не воспринимает.)
В США разрешили направлять арестованные из-за санкций активы Украине
Палата представителей США приняла закон, который разрешает направлять арестованные из-за антироссийских санкций активы на поддержку Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
Конгрессмены одобрили конфискацию активов иностранцев в случае, если средства получены при поддержке руководства РФ или незаконных действий. Деньги могут быть направлены на восстановление Украины и гуманитарную помощь гражданам страны.
https://lenta.ru/news/2022/04/28/odobrili/
МИД Британии: российские войска должны быть изгнаны из всей Украины
https://www.bbc.com/russian/news-61242273
Немецкий парламент принял заявление о поставках тяжелого вооружения Украине, поддержав изменение в политике, состоявшуюся с решением отправить танки в Киев в начале этой недели.
За заявление проголосовали 586 из 693 присутствующих депутатов, сообщает сайт бундестага. 100 депутатов проголосовали против, 7 воздержались.
Германия предлагает использовать такую схему: страны Восточной Европы смогут передавать вооружение Украине, а дефицит этих вооружений им компенсирует Германия. Кроме того, необходимо ускорить поставки тяжелого оружия, говорится в заявлении.
Гражданскую войну в Сомали считать?
Люба Кутик написал(а):
Гражданскую войну в Сомали считать?
считай. что уж....
Палата представителей США разрешила направлять на поддержку Украины арестованные активы
Палата представителей США приняла закон, который позволяет направлять арестованные активы иностранцев на поддержку Украины.
RT на русском
Трансляцию заседания ведет телеканал C-SPAN.
ТАСС
Законопроект поддержали 417 конгрессменов, восемь высказались против.
РБК
Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в середине апреля заявил, что американские власти не будут возвращать замороженные активы российских бизнесменов.
РБК
ну что? очень хочется посмотреть кто кого
пу бизнес или бизнес пу))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6