Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1921 страница 1950 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1921

Здешнего

Gekk написал(а):

Рите. Про психологию беженцев. Интересный момент вспомнила из недавнего разговора с моей знакомой, которая просидела в Кракове больше месяца с двумя детьми двойняшками 13 лет и уже вернулась назад. Они очень не бедные люди, жили в отеле, питались в ресторанах... так вот она рассказывала, что вам тут хорошо, типа дома, то тем, то тем занят, а там у нее просто свинчивало нахрен мозги от бесцельности и бесполезности ежедневного существования. Муж ее оставался здесь и по телефону советовал ей пойти к волонтерам, сортировать гумаритарку или начать учить язык. На что она мне очень эмоционально говорила, что так бы и делала если б приехала туда навсегда, а так она только ждала момента чтоб вернуться. И вот уже они решили вернуться, завтра должны садиться на автобус и ехать домой. Говорит она и дети все вещи спаковали еще с утра и сидят на них и ждут. Тогда она говорит детям, что может не стоит ждать завтра, а она прямо сейчас позвонит и спросит есть ли места в автобусах на сегодня. Короче они в тот же день и уехали. Говорила, что автобус был полный женщин и детей, которые врзвращались назад. Все были просто счастливы что едут домой

Мои хотят остаться здесь и они в восторге от здешнего. Она и раньше хотела эмигрировать уже. Там у них хреновая была жизнь очень
Я ничего плохого сказать про них не могу, просто немного наивные, это да. А если характерец ого-го, то это сложновато, это наш вариант как раз

0

1922

Она много общается с людьми, в детсаду, в церкви, знает англ. Уже уборку нашли ей на раз в неделю.
Дети в школу в понед пошли, в детсад уже давно мелкого пристроили

0

1923

Тк они оч хреново жили сейчас то, что им дают по деньгам это огромная сумма. Живут они в квартире немецкой Аллы пугачевой, шикарные апартаменты в центре города с террасой. Все бесплатно, не навсегда ессно, до сентября
Потом переедут, тоже в центр города

Как нам тут хату искать обычному человеку или в сад попасть даже рассказывать не буду)) или как тут пахать надо, даже на приличных работах. У меня вообще времени на себя нет

0

1924

678 написал(а):

Здешнего

Мои хотят остаться здесь и они в восторге от здешнего. Она и раньше хотела эмигрировать уже. Там у них хреновая была жизнь очень
Я ничего плохого сказать про них не могу, просто немного наивные, это да. А если характерец ого-го, то это сложновато, это наш вариант как раз

Ключевое видно, что она и раньше хотела эмигрировать. Та хабалка с тремя детьми, которая уже все вещи увезла в Германию, тоже всегда мечтала жить в Германии, поэтому естесственно ни о каком возвращении речь не идет, хотя тут она жила более чем шикарно, несколько квартир, загородний дом, отпуск в Эмиратах, на рок концерт в Германию, теннис, ботокс., няни.. прочая хуерга

0

1925

Gekk написал(а):

Ключевое видно, что она и раньше хотела эмигрировать. Та хабалка с тремя детьми, которая уже все вещи увезла в Германию, тоже всегда мечтала жить в Германии, поэтому естесственно ни о каком возвращении речь не идет, хотя тут она жила более чем шикарно, несколько квартир, загородний дом, отпуск в Эмиратах, на рок концерт в Германию, теннис, ботокс., няни.. прочая хуерга

Это сначала все радужно. А потом их начнут пристраивать на работы и давить. А без знания языка сама понимаешь.
Эта с теннисом деньги тупо будет свои только тратить

0

1926

678 написал(а):

Это сначала все радужно. А потом их начнут пристраивать на работы и давить. А без знания языка сама понимаешь.
Эта с теннисом деньги тупо будет свои только тратить

Однозначно

0

1927

Им с июня дали больше пособия, не как беженцам, а как немецким социальщикам и перевели их в ту контору по социальщикам. Звучит на первый взгляд супер
Но мы то знает, что такое эти конторы... Они ебут будь здоров и начнут гнать из на работы. А работы там понятно какие.
Учителем можно пристроиться им сейчас, но язык нужен. А кто там особо язык знает. Никто. Тем более этот пизданутый немецкий, он сложный
Для детей однозначно выигрыш. Для взрослых бабушка надвое сказала, особенно когда придёт повседневность

0

1928

Деньги этот социал проверяет. Если они есть, то увы и ах, трать свои. По крайней мере у немцев так, каждую копейку проверяют
А начнут скрывать если это вылезет будет пиздос

0

1929

678 написал(а):

Деньги этот социал проверяет. Если они есть, то увы и ах, трать свои. По крайней мере у немцев так, каждую копейку проверяют
А начнут скрывать если это вылезет будет пиздос

Я не знаю какой уровень жизни был у "твоих", может у них здесь не было ни жилья, нихера и ей нормально работать уборщицей, то  наша теннисистка работать не будет от слова совсем, старшей девочке 12, она тут украинскую школу не тянула: тупенькая, ленивая истеричка, то немецкую она не потянет в принципе. Средней 7, она вроде уже пошла в немецкую, вот она может язык и выучит, ну и меньшей 1.5, та скорее всего и сможет полностью интегрироваться. Честно, я не вижу никакого профита для нее и детей

0

1930

Gekk написал(а):

Я не знаю какой уровень жизни был у "твоих", может у них здесь не было ни жилья, нихера и ей нормально работать уборщицей, то  наша теннисистка работать не будет от слова совсем, старшей девочке 12, она тут украинскую школу не тянула: тупенькая, ленивая истеричка, то немецкую она не потянет в принципе. Средней 7, она вроде уже пошла в немецкую, вот она может язык и выучит, ну и меньшей 1.5, та скорее всего и сможет полностью интегрироваться. Честно, я не вижу никакого профита для нее и детей

Ну как это никакого профит. В 12 лет хочешь не хочешь выучить язык и интегрируешься. А младшие тем более
Наша не работала с тех пор как родила, старшей 13 лет. У них 4 детей мюи уровень жизни был оч низкий
Но она оч умная баба и с характером. Но ей сейчпс и уборка норм, она постоянно учит немецкий и общается, на уборке она там тоже с бабулей общается
Дети оч воспитанные и приличные у них. Просто она им мозг делает верой своей. Я для них вообще наверное уникум, тк у меня совсем теткинского ничего нет в характере

0

1931

Теннисистка если работать не намерена и вскроется её бабло и недвига на Украине то ей не будут давать пособие и жилье оплачивать
А тем более если она не намерена ничего изучать так и будет непонятно в какой параллельной вселенной жить. Её ж не будут немцы сердобольгые десятилетиями при себе держать бесплатно

0

1932

И наши тут с днем не сидят как ты описывала беженку выше. Они ходят по музеям, экскурсиям, в кино, на концерт. Бесплатно ж все им

Их даже в газету большую приглашали die Zeit на интервью с детьми типа срез укр детей, тк их четверо разных возрастов. Спрашивали что они любят, что читают, о чем мечтают. Они у нас уже тут полазили везде)) но это потому что есть контакты
Мы то живём норм жизнью и их с собой берём

0

1933

А если нет контактов то да, это пиздец. Всё чужое, нихера не понимаешь, скитаешься. Она англ оч хорошо знает и это огромный плюс. Она самостоятельная и ездит везде одна, за гуманитаркой что я искала, она сама ездила одна часто, тк времени у меня мало

0

1934

678 написал(а):

Ну как это никакого профит. В 12 лет хочешь не хочешь выучить язык и интегрируешься. А младшие тем более
Наша не работала с тех пор как родила, старшей 13 лет. У них 4 детей мюи уровень жизни был оч низкий
Но она оч умная баба и с характером. Но ей сейчпс и уборка норм, она постоянно учит немецкий и общается, на уборке она там тоже с бабулей общается
Дети оч воспитанные и приличные у них. Просто она им мозг делает верой своей. Я для них вообще наверное уникум, тк у меня совсем теткинского ничего нет в характере

А у теннисистки дети пиздос, истеричные манипуляторши как мамаша, это я о старших - меньшая еще слишком мала. Старшую  которой 12 только благодаря ковиду взяли в пятый класс гимназии у нас, так как тесты были отменены. Да даже сейчас, средняя пошла в щколу, а у старшей типа рука болит, поэтому она сидит дома. Я не представляю как они там интегрироваться собираются.

0

1935

Gekk написал(а):

А у теннисистки дети пиздос, истеричные манипуляторши как мамаша, это я о старших - меньшая еще слишком мала. Старшую  которой 12 только благодаря ковиду взяли в пятый класс гимназии у нас, так как тесты были отменены. Да даже сейчас, средняя пошла в щколу, а у старшей типа рука болит, поэтому она сидит дома. Я не представляю как они там интегрироваться собираются.

В герм обязаловка в школу ходить, дом обучение запрещено. Её никто и спрашивать не будет хочет она или нет

Тут 13 летняя пошла в блатную англ школу, в 6 часов утра аж встаёт, мотивированная.
А в каком теннисистка городе?

0

1936

А другие двое пошли в школу, куда ходил сын норбкрта. Эх, опоздали на пару лет. Лет так на 12))) тогда было не понятно где найти возможность встречи.
Просрано все конечно, вся лж

0

1937

И тоже наша подверженная снобизму подруга из Украины, которая их сюда пригласила, втирает типа фууу, там "много людей ненемцев"
Типа блядь они немцы))
Отличная школа вообще, норби своего аж спецом прописал хрен знает где чтоб он туда попал. А эта носом воротит. Я сказала беженке, что у меня был один знакомый, "немец (оч важная инфа🤣), бизнес свой (пиздец как важно😁) и он туда водил сына"
Им оч понравилось говорит

0

1938

678 написал(а):

И тоже наша подверженная снобизму подруга из Украины, которая их сюда пригласила, втирает типа фууу, там "много людей ненемцев"
Типа блядь они немцы))
Отличная школа вообще, норби своего аж спецом прописал хрен знает где чтоб он туда попал. А эта носом воротит. Я сказала беженке, что у меня был один знакомый, "немец (оч важная инфа🤣), бизнес свой (пиздец как важно😁) и он туда водил сына"
Им оч понравилось говорит

Твои пробивные и мотивированые, так что приживутся. Теннисистка не знаю где, спрашивала подругу, так та по Германии вообще не ориентируется "где то за Берлином")) она злая на нее и брата своего очень, брат ей должен денег, но он все наличные отдал теннисистке, а денег туда надо ой как много)

0

1939

Я сейчас на онлайн семинаре, как общаться с травмированными людьми и как о себе при этом заботиться, о псих здоровье
Вопросы там задают немцы, нервные все как собаки. Конечно....
Одна взяла к себе домой аж 7 человек. И они там анархию развели. И чего ожидали. Ессно это стресс

0

1940

678 написал(а):

Люба все в полной уверенности в силе экономики России и лохе-западе. Увы, должна огорчить

я что совсем дура? в россии нет экономики. поэтому я так уверена
на самом деле любая страна уже бы хлопать по щекам себя начала, но только не раша. по сути народ ничего не потерял т.к. и не имел ничего.

0

1941

«Если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать для России неприемлемую угрозу стратегического характера, ответ будет молниеносным, решения на этот счет приняты», — заявил господин Путин на встрече с членами Совета законодателей.

«Ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий», — добавил президент России.
Он сказал, что для этого у России есть все инструменты, «такие, какими не может сейчас похвастаться никто». По его словам, Россия хвастаться не будет.

«Мы будем их использовать, если потребуется», — заключил Владимир Путин.

какие беженцы? какая украина? вы о чем?
можно не платить ни кредиты ни ипотеку.

0

1942

Охренеть реклама тут на форуме у меня. Бляяя))) https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t27848.jpg

0

1943

Люба Кутик написал(а):

«Если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать для России неприемлемую угрозу стратегического характера, ответ будет молниеносным, решения на этот счет приняты», — заявил господин Путин на встрече с членами Совета законодателей.

«Ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий», — добавил президент России.
Он сказал, что для этого у России есть все инструменты, «такие, какими не может сейчас похвастаться никто». По его словам, Россия хвастаться не будет.

«Мы будем их использовать, если потребуется», — заключил Владимир Путин.

какие беженцы? какая украина? вы о чем?
можно не платить ни кредиты ни ипотеку.

Ага, щаз. Пошёл он нахуй, неадекват

0

1944

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил награду в миллион долларов за информацию о расположении «батальонов шейха Мансура и Дудаева». Об этом он написал в своем телеграм-канале.
рамирес, ты знаешь всё)))))

0

1945

678 написал(а):

Ага, щаз. Пошёл он нахуй, неадекват

это ничего не отменяет, как и до сих пор.

0

1946

Люба Кутик написал(а):

это ничего не отменяет, как и до сих пор.

Ничего нового

0

1947

678 написал(а):

Охренеть реклама тут на форуме у меня. Бляяя)))

сериал 20ти летней давности

0

1948

Люба Кутик написал(а):

сериал 20ти летней давности

Не знаю такого и знать не хочу)) ещё я русс телевидение не устанавливала тут, делать нехер))

0

1949

678 написал(а):

Не знаю такого и знать не хочу)) ещё я русс телевидение не устанавливала тут, делать нехер))

У меня нет рекламы на форуме) но другие траблы: на мобильном интернете нет доступа, только на домашнем вайфае

0

1950

Я задала два вопроса терапевту травм, она была от обоих в шоке))
Один вообще хотели замять, про нападки на русских. Но немка какая то в чате выступила, что это важная тема, почему о ней не говорят, все заминают.

Эта травма терапевт аж руку к сердцу приложила, на оба вопроса, типа ой, какие тяжёлые темы

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно