Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1891

don_Ramires написал(а):

Нам бы этого "некомпетентного идиота", а не вот это вот всё.

Сидел бы сейчас ждал пока родину защищать позовут. Так бы ты и вписался. Что то сомневаюсь

Чили уже блин))

0

1892

don_Ramires написал(а):

Так хули вы выбираете все время путина, у нас за эти 30 лет шестой през, а вы все за стабильность

0

1893

Gekk написал(а):

Так хули вы выбираете все время путина, у нас за эти 30 лет шестой през, а вы все за стабильность

Можно подумать у них там выборы есть какие то. Хотя если б даже и были. Умом Россию не понять

0

1894

don_Ramires написал(а):

Насильник на суде:
- У нее была такая короткая юбка, что у меня просто не оставалось выбора.

Примерный уровень аргументации деда.

А как же, восполнял физиологические потребности.
Судья: Оправдан!

)))

0

1895

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не знаю. Я за него никогда не голосовал. Я просто живу среди этих имбецилов, вот и всё.

0

1896

don_Ramires написал(а):

Не знаю. Я за него никогда не голосовал. Я просто живу среди этих имбецилов, вот и всё.

Вот так все и живут, вот и все

0

1897

Gekk написал(а):

Я его ни видеть, ни слышать не могу. Он для меня некомпетентный идиот и предатель. Он ввел настоящую цензуру , выключили 3 телеканала, где ему не пели хвалебные оды как спасителю нации, гнобит всех кто может ему составить политическую конкуренцию. Его рыло уже на гумпайках  футболках. Че Гевара йобаный ( на футболках на его фракции в парламенте он в образе этого левого террориста). Но сейчас он легитимная власть во время войны и все вынуждены с эти считаться, хотя  по правде его фанов в стране все еще дохуя

У меня Интер с кабельного пропал. Раньше смотрел. Там ведущая новостей в 20.00. Гуд)))
Потом правда на украинском языке гутарили. Да как то привык.
Неужели закрыли?

Отредактировано Рома котик (2022-04-26 23:32:40)

0

1898

678 написал(а):

Можно подумать у них там выборы есть какие то. Хотя если б даже и были. Умом Россию не понять

Да там реально большинство за путина, ты на любу посмотри, про одноглазиков я вообще молчу. Ты думаешь их кто то заставляет цеплять везде эти буквы, выкладивать их из детей или наряжать своих детей в гимнастерки и пилотки. Не было бы этого путина, они выбрали бы другого такого же

0

1899

don_Ramires написал(а):

Я однажды сходил на выборы когда 18 было. Что то Разочаровался и больше... Была мысля сходить за Ксюшу галочку поставить.. увы

Отредактировано Рома котик (2022-04-26 23:35:30)

0

1900

Gekk написал(а):

Да там реально большинство за путина, ты на любу посмотри, про одноглазиков я вообще молчу. Ты думаешь их кто то заставляет цеплять везде эти буквы, выкладивать их из детей или наряжать своих детей в гимнастерки и пилотки. Не было бы этого путина, они выбрали бы другого такого же

Массовый психоз

0

1901

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Но тем не менее многие за него реально голосуют. Пусть не 80%, но 55-60% вполне реально. Я не знаю что в голове у этих людей. На взгляд это какой то дебилизм. Олигофрения.

0

1902

Собчак поражает просто. Ни нашим ни вашим. И никто не трогает же

0

1903

Но тем не менее, как  мы видим, в России есть люди с разными взглядами. Например, я поддерживаю Зеленского больше, чем Гекк. Парадокс.)

0

1904

don_Ramires написал(а):

Но тем не менее многие за него реально голосуют. Пусть не 80%, но 55-60% вполне реально. Я не знаю что в голове у этих людей. На взгляд это какой то дебилизм. Олигофрения.

Я знаю. Бабуля моя. Видимо старчерский маразм.
Уже старая. На своих двух еле ходит. У них в деревни сами приходили, надомное голосование для не прямоходящих.
Ладно хотя бы раньше за товарища Зю. Хотя практически тоже самое. Но емае

Отредактировано Рома котик (2022-04-26 23:58:15)

0

1905

don_Ramires написал(а):

Ещё одну путинистку знаю. О мой бог

0

1906

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я знаю. Бабуля моя. Видимо старчерский маразм.
Уже старая. На своих двух еле ходит. У них в деревни сами приходили, надомное голосование для не прямоходящих.
Ладно хотя бы раньше за товарища Зю. Хотя практически тоже самое. Но емае

Отредактировано Рома котик (Вчера 23:58:15)

Ладно пожилые. У них может быть путинизм ассоциируется с совком. Но резоны молодых понять не возможно.

0

1907

don_Ramires написал(а):

Ладно пожилые. У них может быть путинизм ассоциируется с совком. Но резоны молодых понять не возможно.

Она всегда за кпрф голосовала. Почему на последних выборах Пу.
А может потому что Зю не выдвинул своей кандидатуры.
Не пойму..

Отредактировано Рома котик (2022-04-27 00:08:49)

0

1908

don_Ramires написал(а):

А как же Алексей Анатольевич?

0

1909

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Ты ошибаешься. Силы здесь равны, атомное оружие. Украина это конечно все сказки, что они в одно рыло монстра этого победят.
    А вот остальным война нахуй не нужна точно

Рита, ты мыслишь не рационально и предвзято, так как тебя все это эмоционально цепляет. Война уже идет и от желания или нежелания немцев не зависит ровным счетом нихуя, а Люба тут сидит и подьюдживает, типа вот какие украинцы хуйовые и какой путин молодец типа мы тут сами себя убивать начали только чтоб немцам насолить.
Люба, обмотайся своим флагом и иди вместе со своим великодушным путиным нахуй.

Геккон, смешно читать то, что из тебя на меня брызжит. типа ты не в своем флаге и не с зелей уже на хую у путина)))) не путай теплое с мягким. я тебя всяко макну - потому что совести у меня нет.
поэтому конструктив с холодной головой взрослые разговоры - война на хуй не нужна. и если для этого украину надо будет сровнять -то так и будет.

0

1910

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

смотря какую веру ты исповедуешь.

Да что то переживаю. По любому грешил.
В аду наверное плохо (((

принимай буддизм - просто переродишься.

0

1911

Gekk написал(а):

678 написал(а):

точно. другой россию не удекржит. и тогда всем пиздец.

0

1912

678 написал(а):

ее не за что трогать -она все продала тут.

0

1913

ближний восток уже в альпах свою недвижку продает. нет у них веры в европу никакой. у азии тоже назревает. только яония под курилы поет, а все остальные вертели....
я уже у себя в профиле поставила ссыль на карту евро-украины с просьбой не спрашивать, а сразу пройти по ссылке. а то азия бабло теряет с диким недоумением.

0

1914

Польская PGNiG получила от "Газпрома" уведомление о приостановке поставок газа с 27 апреля, заявили в компании-импортере.
РИА Новости
Иностранным компаниям будет трудно вернуться на российский рынок, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.
ФАН
next
сосите пока есть что.

0

1915

678 написал(а):

А зачем? Трогают тех, кто обозначил свою позицию. Она просто молчит. Ну, за войну не топит и на том спасибо.

0

1916

678 написал(а):

Мать сенаторша в госдуме, крестный путин,кто ее трогать будет?

0

1917

Вчера на американской авиабазе "Рамштайн" в Германии состоялась встреча министров обороны и начальников генеральных штабов из 40 стран, посвященная оказанию военной помощи Украине.
Официально итоги не сообщаются, только то, что создали Контактную группу, которая будет координировать оказание Украине военной помощи.

Комментарий министра обороны США Ллойда Остина:
«Все лидеры уходят сегодня отсюда с большей решительностью, чем когда-либо, чтобы поддержать Украину в ее борьбе против российской агрессии и зверств».

«То, что делает Россия, затрагивает не только Украину.
Вторжение России безосновательно, безрассудно и беззаконно. Это оскорбление международного порядка, основанного на правилах. Это вызов свободным людям во всем мире. И, как мы видим сегодня утром, народы доброй воли со всего мира едины в своей решимости поддержать Украину в ее борьбе против имперской агрессии России. И так и должно быть».

«Украине нужна наша помощь, чтобы победить сегодня. И им все еще будет нужна наша помощь, когда война закончится».

Комментарий председателя Объединенного комитета начальников штабов США Марка Милли:
«На карту поставлена безопасность, безопасность Европы с момента окончания Второй мировой войны. И действительно, можно легко доказать, что на карту поставлен глобальный международный порядок безопасности, который был установлен в 1945 году. Этот международный порядок продержался 78 лет. Он предотвратил большую войну. И в основе всей этой концепции лежит идея о том, что крупные государства не будут осуществлять военную агрессию против меньших государств, а это именно то, что произошло здесь, со стороны России против меньшего государства».

«Если России сойдет с рук ее агрессия в Украине, и она не заплатит цену за это, то так называемый международный порядок рухнет.

Если это произойдет, то мы вступим в эпоху серьезно возросшей нестабильности. Поэтому сейчас самое время и сейчас есть возможность остановить агрессию и восстановить мир и безопасность на европейском континенте».

«То, что мы хотим видеть, то, в чем, я думаю, состоит политика всех правительств вместе взятых - это свободная и независимая Украина, с нетронутой территорией и действующим правительством. И я думаю, что это предполагает ослабление России».

(перевод Igor Aizenberg)
____
Все это производит впечатление, как будто создается антигитлеровская коалиция версия 2022.

0

1918

Люба все в полной уверенности в силе экономики России и лохе-западе. Увы, должна огорчить

0

1919

София пересматривает все свои контракты с "Газпромом", в том числе на транзит российского газа в Сербию и Венгрию, заявил премьер Болгарии Кирил Петков. "Односторонний шантаж неприемлем", - подчеркнул он. В Еврокомиссии готовят ответ на уровне ЕС./DW

0

1920

Рите. Про психологию беженцев. Интересный момент вспомнила из недавнего разговора с моей знакомой, которая просидела в Кракове больше месяца с двумя детьми двойняшками 13 лет и уже вернулась назад. Они очень не бедные люди, жили в отеле, питались в ресторанах... так вот она рассказывала, что вам тут хорошо, типа дома, то тем, то тем занят, а там у нее просто свинчивало нахрен мозги от бесцельности и бесполезности ежедневного существования. Муж ее оставался здесь и по телефону советовал ей пойти к волонтерам, сортировать гумаритарку или начать учить язык. На что она мне очень эмоционально говорила, что так бы и делала если б приехала туда навсегда, а так она только ждала момента чтоб вернуться. И вот уже они решили вернуться, завтра должны садиться на автобус и ехать домой. Говорит она и дети все вещи спаковали еще с утра и сидят на них и ждут. Тогда она говорит детям, что может не стоит ждать завтра, а она прямо сейчас позвонит и спросит есть ли места в автобусах на сегодня. Короче они в тот же день и уехали. Говорила, что автобус был полный женщин и детей, которые врзвращались назад. Все были просто счастливы что едут домой

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно