Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1861

Gekk написал(а):

Министр по вооруженным силам Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что Украина "совершенно легитимно" может атаковать объекты в России.

«Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны. Совершенно законно для Украины нацеливаться вглубь России, чтобы нарушить логистику, которая, если бы она не была нарушена, непосредственно способствовала бы смертям и резне на украинской земле».

Конечно законно, это и я могу сказать. Только в одно рыло фиг смогут и втянут всех остальных. США и Англии пиздеть не мешки ворочать

Тяжелое оружие вообще никто не поставляли, вынудили именно немцев

0

1862

Люба Кутик написал(а):

это исключительно ваше - местячковое
у нас, нпример, шиза активировалась, как будто больничку открыли.
сегодня бабшка прихоила просила подписать пустые бумажки на доверенность на съезд наодных избранников. 6 съезд)))) типа 5 проходил 9 ноября 18 года....пиздец. 1918 года!!!! как выяснилось.
была лично мной послана на хуй на глазах у возмущенных тупых коллег. короче ушла болезная. и таких вагон. детей убивают, на авто гоняют....

Ну да, местечковое. Только от нас требуют поставок вооружения и обсирают наше правительство. Пока мы тут за беженцами ухаживаем. А так то да, хуйня вопрос

0

1863

Люба Кутик написал(а):

до октября.

Наши военные говорят, что пора думать о зимней экипировке.

0

1864

Gekk написал(а):

Это Рите, время умиротворения путина прошло. Нато готов дать столько вооружения сколько мы готовы взять. Как я говорила решили мочить путина нашими руками и на нашей территории. Война будет долгой

Если это сказал какой то чувак это не значит что нато будет мочить. Тут все высказывают я кто во что горазд

0

1865

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

сегодня бабшка прихоила просила подписать пустые бумажки на доверенность на съезд наодных избранников. 6 съезд)))) типа 5 проходил 9 ноября 18 года....пиздец. 1918 года!!!! как выяснилось.
    была лично мной послана на хуй на глазах у возмущенных тупых коллег. короче ушла болезная. и таких вагон. детей убивают, на авто гоняют....

Ну да, местечковое. Только от нас требуют поставок вооружения и обсирают наше правительство. Пока мы тут за беженцами ухаживаем. А так то да, хуйня вопрос

да пошли они на хуй - пускай сами разбираются!
жду когда лопнет терпение) а оно лопнет. зима не за горами

0

1866

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

до октября.

Наши военные говорят, что пора думать о зимней экипировке.

голод холод.....думайте(

0

1867

Люба Кутик написал(а):

А что терпение. Люди то обычные не виноваты. Тем более они такие тк война на их земле. Просто если везде начнутся призывы к войне и до немцев это дойдёт (они ж языка не понимают), то думаю, что пыл поутихнет

0

1868

Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь. Потребуется ваша помощь. Полесов вам говорил? Заграница нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации. Внимание!

Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью спросил:

- В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание.

Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Станиславовной владельцу «Быстроупака», Остап отвел его в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну организации. Первым чувством владельца «Быстроупака» было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой квартиры. Он считал свою фирму слишком солидной, чтобы вступать в рискованное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Остапа, он поколебался и стал размышлять: «А вдруг!.. Впрочем, все зависит от того, под каким соусом все это будет подано».

Дружеская беседа за чайным столом оживилась. Посвященные свято хранили тайну и разговаривали о городских новостях.

Последним пришел гражданин Кислярский, который, не будучи дворянином и никогда не служа в гвардейских полках, из краткого разговора с Остапом сразу уяснил себе положение вещей.

- Крепитесь, - сказал Остап наставительно.

Кислярский пообещал.

- Вы, как представитель частного капитала, не можете остаться глухим к стонам народа.

Кислярский сочувственно загрустил.

- Вы знаете, кто это сидит? - спросил Остап, показывая на Ипполита Матвеевича.

- Как же, - ответил Кислярский, - это господин Воробьянинов.

- Это, - сказал Остап, - гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.

"В лучшем случае- два года со строгой изоляцией, - подумал Кислярский, начиная дрожать. - Зачем я сюда пришел?"

- Тайный союз меча и орала! - зловеще прошептал Остап.

"Десять лет", - мелькнула у Кислярского мысль.

- Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!

"Я тебе покажу, сукин сын, - подумал Остап. - Меньше, чем за сто рублей, я тебя не выпущу".

Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном "союзе меча и орала". Он остался: "длинные руки" произвели на него невыгодное впечатление.

- Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга - молодого гвардейца.

"Какие дети? - подумал он. - Почему дети?" Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.

Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен. "Красиво составлено, - решил он, - под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи - почет! Не вышло - мое дело шестнадцатое. Помогал детям - и дело с концом".

Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики.

Кислярский был на седьмом небе. "Золотая голова", - думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер.

- Товарищи! - продолжал Остап. - Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.

- Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.

Ипполит Матвеевич надулся и наклонил голову. Тут даже несмышленые Никеша с Владей и сам хлопотливый слесарь поняли тайную суть иносказаний Остапа.

- В порядке старшинства, господа, - сказал Остап, - начнем с уважаемого Максима Петровича.

Максим Петрович заерзал и дал от силы тридцать рублей.

- В лучшие времена дам больше! - заявил он.

- Лучшие времена скоро наступят, - сказал Остап. - Впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится.

Восемь рублей дали Никеша с Владей.

- Мало, молодые люди.

Молодые люди зарделись.

Полесов сбегал домой и принес пятьдесят.

- Браво, гусар! - сказал Остап. - Для гусара-одиночки с мотором этого на первый раз достаточно. Что скажет купечество?

Дядьев и Кислярский долго торговались и жаловались на уравнительный. Остап был неумолим:

- В присутствии самого Ипполита Матвеевича считаю эти разговоры излишними.

Ипполит Матвеевич наклонил голову. Купцы пожертвовали в пользу деток по двести рублей.

- Всего, — возгласил Остап, - четыреста восемьдесят восемь рублей. Эх! Двенадцати рублей не хватает для ровного счета.

Елена Станиславовна, долго крепившаяся, ушла в спальню и вынесла в ридикюле искомые двенадцать рублей.

Остальная часть заседания была смята и носила менее торжественный характер. Остап начал резвиться. Елена Станиславовна совсем размякла. Гости постепенно расходились, почтительно прощаясь с организаторами.

- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, - говорил Остап на прощание, - строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне… Это, кстати, в ваших личных интересах.

При этих словах Кислярскому захотелось дать еще пятьдесят рублей, но больше уже не приходить ни на какие заседания. Он еле удержал себя от этого порыва..."

0

1869

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А что терпение. Люди то обычные не виноваты. Тем более они такие тк война на их земле. Просто если везде начнутся призывы к войне и до немцев это дойдёт (они ж языка не понимают), то думаю, что пыл поутихнет

ценник на хлеб и ценник на коммуналку - это то, что немцы блюдут больше всего. ну ты же понимаешь от чего этот ценник зависит.
пу ещё очень добрый - он барыжит по старым ценам - я бы уже задрала. кончилися танцы - как пишет Геккон

0

1870

Люба Кутик написал(а):

ценник на хлеб и ценник на коммуналку - это то, что немцы блюдут больше всего. ну ты же понимаешь от чего этот ценник зависит.
пу ещё очень добрый - он барыжит по старым ценам - я бы уже задрала. кончилися танцы - как пишет Геккон

Ты ошибаешься. Силы здесь равны, атомное оружие. Украина это конечно все сказки, что они в одно рыло монстра этого победят.
А вот остальным война нахуй не нужна точно

0

1871

Рома котик написал(а):

Просто сейчас снова по типу короны. Т от ько попробуй что то скажи критиканское на Украину. Даже если ты против войны. Сразу запишут в зомби или убийцу. Если дед ебанутый это же незачит автоматом что другие зайки. Я уже писала о после в Германии.

Посол это всего лишь один человек. Его можно в крайнем случае и заменить, если не нравится. Конечно, какой-нибудь Арестович может был бы более приятный чел в плане коммуникации, но на всех арестовичей не хватит.)) Насчет Германии, видел в новстях, что делали опрос о поставках тяжелого оружия. Результат 50/50. То есть мнения у вас разделились примерно поровну. Но власти вроде склоняются дать оружие. Видимо, сказывается членство в НАТО.

0

1872

Боже, Рамирес какой ты примитивный, сорри))) арестрвичи какие то...
Да их морды уже видеть здесь никто не может вместе с харей вашего вождя
Многие вообще считают, что ничего не понимают, что там происходит и не знают и пресса толком ничего не говорит.
Но про Азов и оры направо налево они в курсе
Правда про Азов приткнулась пресса, видимо не хотят чтоб общество поехало шифером. Если беженцы пойдут рассказывать, что это норм и это герои их, то любого немца удар хватит

0

1873

Беженцы же не со зла это говорят, а просто не понимают, где они находятся. И про мельника они не знают, считают высказывания ок тк он топит за  борьбу, а это в их случае понятно. Они же не в курсе особо, немецкого не знают

А вот те кто знает и продолжает это да. Но тоже не третьи лица, все они лично задеты.

0

1874

678 написал(а):

Ты ошибаешься. Силы здесь равны, атомное оружие. Украина это конечно все сказки, что они в одно рыло монстра этого победят.
А вот остальным война нахуй не нужна точно

Рита, ты мыслишь не рационально и предвзято, так как тебя все это эмоционально цепляет. Война уже идет и от желания или нежелания немцев не зависит ровным счетом нихуя, а Люба тут сидит и подьюдживает, типа вот какие украинцы хуйовые и какой путин молодец типа мы тут сами себя убивать начали только чтоб немцам насолить.
Люба, обмотайся своим флагом и иди вместе со своим великодушным путиным нахуй.

0

1875

Gekk написал(а):

Рита, ты мыслишь не рационально и предвзято, так как тебя все это эмоционально цепляет. Война уже идет и от желания или нежелания немцев не зависит ровным счетом нихуя, а Люба тут сидит и подьюдживает, типа вот какие украинцы хуйовые и какой путин молодец типа мы тут сами себя убивать начали только чтоб немцам насолить.
Люба, обмотайся своим флагом и иди вместе со своим великодушным путиным нахуй.

Мне не нравится гон на русских и нац настроения. Это оч бросается в глаза именно в Германии, тк тут это ноугоу. И что гонят на правительство немецкое.
Я прям помню момент когда у меня произошёл этот перекос, я тоже не железная. На меня и так влияет это все, из за детей.
Что война идёт понятно, но нахера сраться то. Я уже эти видосики видеть не могу и общаться мне тяжело. И то, что Украина раскачивает это, это так выглядит. Потому что реальные клоуны у руля. Это не значит, что Путин хороший. Мы все его ненавидим и виноват он, это даже не обсуждается

0

1876

Министры обороны более 40 стран, в том числе не состоящих в НАТО, завершили встречу на базе ВВС США в Рамштайне, договорившись о создании коалиции в поддержку Украины. Глава Пентагона Ллойд Остин назвал встречу "исторической"./DW

0

1877

Вот блядь, пример
Детский сад. Этот клоун такое чувство, что не совсем сечет и пох ему на прекращение войны

Президент Украины Владимир Зеленский в субботу раскритиковал решение генерального секретаря ООН Антониу Гутерра отправиться на следующей неделе в Москву, а не в Киев.

«Просто неправильно ехать сначала в Россию, а потом в Украину», — заявил Зеленский на пресс-конференции, имея в виду повестку дня Гутерриша, который планирует посетить Москву во вторник и Киев в четверг. «Это решение лишено справедливости и логики», — добавил он.

«В Украине война, на улицах Москвы нет трупов. Логично было бы сначала съездить в Украину и увидеть людей и увидеть последствия оккупации», — добавил украинский лидер перед визитом в Россию.

С тех пор, как Генеральный секретарь ООН заявил, что Россия нарушает Устав ООН, направляя войска на Украину, российский президент отказываелся поддерживать с ним какие-либо контакты.

0

1878

А то, то несёт посол даже и не пересказать уже. Там полный пиздец. Каждый день кого то обсирает, на пасху это был папа римский, сейчас снова за немцев принялся

0

1879

don_Ramires написал(а):

Министры обороны более 40 стран, в том числе не состоящих в НАТО, завершили встречу на базе ВВС США в Рамштайне, договорившись о создании коалиции в поддержку Украины. Глава Пентагона Ллойд Остин назвал встречу "исторической"./DW

Ну вот, вас ссыкунов спасают))
Пока ты бухтишь в интернете.

0

1880

Путин уже и Приднестровье присмотрел под шумок.

0

1881

678 написал(а):

Вот блядь, пример
Детский сад. Этот клоун такое чувство, что не совсем сечет и пох ему на прекращение войны

Президент Украины Владимир Зеленский в субботу раскритиковал решение генерального секретаря ООН Антониу Гутерра отправиться на следующей неделе в Москву, а не в Киев.

«Просто неправильно ехать сначала в Россию, а потом в Украину», — заявил Зеленский на пресс-конференции, имея в виду повестку дня Гутерриша, который планирует посетить Москву во вторник и Киев в четверг. «Это решение лишено справедливости и логики», — добавил он.

«В Украине война, на улицах Москвы нет трупов. Логично было бы сначала съездить в Украину и увидеть людей и увидеть последствия оккупации», — добавил украинский лидер перед визитом в Россию.

С тех пор, как Генеральный секретарь ООН заявил, что Россия нарушает Устав ООН, направляя войска на Украину, российский президент отказываелся поддерживать с ним какие-либо контакты.

Я его ни видеть, ни слышать не могу. Он для меня некомпетентный идиот и предатель. Он ввел настоящую цензуру , выключили 3 телеканала, где ему не пели хвалебные оды как спасителю нации, гнобит всех кто может ему составить политическую конкуренцию. Его рыло уже на гумпайках  футболках. Че Гевара йобаный ( на футболках на его фракции в парламенте он в образе этого левого террориста). Но сейчас он легитимная власть во время войны и все вынуждены с эти считаться, хотя  по правде его фанов в стране все еще дохуя

0

1882

678 написал(а):

Вот блядь, пример

Какая разница? Ну увидит он гору трупов. Что изменится.

Отредактировано Рома котик (2022-04-26 23:15:39)

0

1883

678 написал(а):

Конечно законно, это и я могу сказать. Только в одно рыло фиг смогут и втянут всех остальных. США и Англии пиздеть не мешки ворочать

Тяжелое оружие вообще никто не поставляли, вынудили именно немцев

Абрамсы на Украину ещё не поехали?

0

1884

Люба Кутик написал(а):

Не понял. Типа всероссийское учредительное собрание 1918 было не законно распущено?

0

1885

россия не дождалась газового эмбарго от европы, плюнула и начала вводить его самостоятельно. с завтрашнего дня перекрываются поставки в польшу и болгарию.

0

1886

Gekk написал(а):

россия не дождалась газового эмбарго от европы, плюнула и начала вводить его самостоятельно. с завтрашнего дня перекрываются поставки в польшу и болгарию.

Польша типа в рублях не хочет платить, поэтому. Насчёт Болгарии не знаю

0

1887

Люба Кутик написал(а):

смотря какую веру ты исповедуешь.

Да что то переживаю. По любому грешил.
В аду наверное плохо (((

0

1888

Пожалуй, лучший на сегодня мем с Лукашенком.. :D

https://www.youtube.com/watch?v=PMH1UiJmXv4

0

1889

Рома котик написал(а):

Какая разница? Ну увидит он гору трупов. Что изменится.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:15:39)

Это ты у Зеленского спроси. Шоу одного актёра
А мельник подпевает "мой президент хочет...мой президент требует..."
Как не выслали его ещё не знаю. Демократия типа. А так бы шёл на войну, раз такой умный

0

1890

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Вот блядь, пример

Я его ни видеть, ни слышать не могу. Он для меня некомпетентный идиот и предатель. Он ввел настоящую цензуру , выключили 3 телеканала, где ему не пели хвалебные оды как спасителю нации, гнобит всех кто может ему составить политическую конкуренцию. Его рыло уже на гумпайках  футболках. Че Гевара йобаный ( на футболках на его фракции в парламенте он в образе этого левого террориста). Но сейчас он легитимная власть во время войны и все вынуждены с эти считаться, хотя  по правде его фанов в стране все еще дохуя

Нам бы этого "некомпетентного идиота", а не вот это вот всё.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно