Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Война тут нахуй никому не нужна и безработица тоже. Тк все отстраивать потом нам придётся. Пока вы там сидите молчите. Хорошо, что немцы понимают, какой русский народ и что Путин терроризирует всех, включая русских зомбированных идиотов.
ты думаешь что кто-то из раши будет ваш кошелек беречь? да ни в жизнь!
Я не в курсе, но если Зеленский со своей компанией и ранее себя так вели везде, то не удивительно, что нарвались на монстра кгбшного. Совсем идиоты прости Господи. А дерьмо разгребать всем нам и народ украинский жизнью за это должен платить. Пиздец просто
так оно и было - докрутил жопой. бо в политике ни хуя не понимает. нашёл перед кем красной тряпкой махать - чихать на всех, если до ручки. сечас пока по его не станет даже думать не надетйесь.
Вообще то газопровод идёт по Украине и она так же ща это касструет у России деньги.
Немцы никому ничего не должны, захотят вообще помогать не будут, не обязаны типа. Так сказал мой коллега вчера, а он, как я уже писала, типаж вечного помошника солидарного. Даже его вывели. Он так и сказал, не обязаны, захотим вообще нах пошлём.
Реально надоело уже людям. Тут люди пашут всю жизнь, у самих миллионов нет, а тут все дай дай, мало. Ещё и оскорбления слушать
Даже немецкие генералы и политики из себя выходят. И кгбшного сумасшедшего убийцу так же и довели небось. Я его не оправдываю, пишу просто какие настроения в обществе. Среди приличных причём людей
жду не дождусь когда терпение лопнет.
Люди не хотят, чтобы Украина втянула всех в войну, а сейчас это так выглядит. И оскорбления постоянные
Как до такого можно было довести не знаю
именно так я это вижу.
678 написал(а):
Вообще то газопровод идёт по Украине и она так же ща это касструет у России деньги.
Немцы никому ничего не должны, захотят вообще помогать не будут, не обязаны типа. Так сказал мой коллега вчера, а он, как я уже писала, типаж вечного помошника солидарного. Даже его вывели. Он так и сказал, не обязаны, захотим вообще нах пошлём.
Реально надоело уже людям. Тут люди пашут всю жизнь, у самих миллионов нет, а тут все дай дай, мало. Ещё и оскорбления слушать
Даже немецкие генералы и политики из себя выходят. И кгбшного сумасшедшего убийцу так же и довели небось. Я его не оправдываю, пишу просто какие настроения в обществе. Среди приличных причём людейОчень странно читать это именно от тебя, что кто то там довел путина. Пишу еще раз и больше не буду: украинская властная команда пришла к власти три года назад на лозунгах мы устали от войны, война выгодна барыгам, увидим мир в глазах путина. И все эти три года армию сокращали, были остановлены все ракетные программы, войскам было запрещено стрелять даже в ответ, их отводили и им сокращали финансирование. Вместо этого строили дороги, мосты и школы. Из русского битума, торговля с рашкой тоже шла на ура. Если этим они довели путина и спровоцировали на полномасшабную войну, то у меня для тебя плохие новости: ты ратуешь за точно то же, чем зеленский и занимался последние три года.
стоп. яо он сша обещал
это было посл каплей. этого достаточно.
678 написал(а):
Я все понимаю и знаю, что ужас кошмарный. Но и на наше место можно встать. Меня поливают не только за национальность и считают это нормой, но и обзывают правительство моей страны, из рук которого кормятся. И постоянная критика. То муз школа не та, то еда не та, то то, то сё.
И вообще давайте все в войну просто вступмюим, а вы поприжмитесь, но нам все равно нужны будут деньги. Ты Паши иди, а мы поживём
Ну нужно же немного соображать...Рита я не знаю кто там недоволен музшколой или едой - я бы просто послала их нахрен. У нас сейчас беженцы из горячих регионов живут в школах и церквях, я общалась с ними когда они стояли в очереди на регистрацию времено перемещенных - никто ничего не требует, все просто в ахуе и думают как и где жить завтра. Значит ты общаешься с охуевшими и зажравшимися - их нужно просто посылать. Я тебе рассказывала, что тоже знаю такую же тупую пизду с тремя детьми, которая сейчас тоже где то у вас живет бесплатно в отдельном доме, отправляет детей на теннис и ноет как ей тяжело одной с детьми. Она бесила всех нормальных тут и она выбесит всех и в германии. Я тебе еще скажу, что обычные далеко и не заезжают и возвращаются при первой возможности, а сук и хабалок ты еще увидишь не одну к сожалению.
фишка в том, что хабалов больше, 5 к 1 точно.
сегодня выпостили материал на чп ставрополь как укаинские беженцы требовали убрать мягкий пол в детской комнате потому что они в сине-желтой гамме. типа это флаг и вы не должны его на пол класть. а там вся комната в сине-желтых оттенках. в торговом центре детская комната. бред.
сегодня выпостили материал на чп ставрополь как укаинские беженцы требовали убрать мягкий пол в детской комнате потому что они в сине-желтой гамме. типа это флаг и вы не должны его на пол класть. а там вся комната в сине-желтых оттенках. в торговом центре детская комната. бред.
В новостях было, что в РФ на стадионе чиновники демонтировали часть сидений. Одна часть была синими, другая желтыми. Типа, "из-за нежелательных ассоциаций".))
Ты просто путинское ТВ не смотришь.)) На пропагандистских каналах выкрики, чтобы надо ёбнуть по Польше, Чехии и другим "враждебным" местам уже стали рутиной.
Да пох мне на их выкрики, они не на меня рассчитаны.
Хоть копейку вложил ты в благое дело? Я работаю как папа Карло, помогаю беженцам и должна эту муйню ещё слушать. Мне это неприятно и как русской и как "немке", человеку, живущему в в германии 23 года. Понятно что найдутся те, типа блоггерш кто скажет что ты наци бездушный тк русский итд. И если война то ты все должен терпеть. Терпеть то может и можно, но вот чувства и мысли свои не сотрешь.
Я просто тупо игнорирую эти сообщения зеленским итд. Пускай думают что хотят. Реальную муру шлют, не беженцы, те, кто тут живёт. Не немцы, украинцы
Я пишу про посла укр в Германии, офиц лицо скорее. Это просто пиздец
В ваши статьи я не верю на русском, верю только то, что сама вижу
Пропагандоны уже на постоянной основе угрожают развязыванием ядерной войны. Совершенно охуевшие выблядки. Пиздят так, словно у них есть запасная планета.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
боисся ска
Люба Кутик написал(а):
сегодня выпостили материал на чп ставрополь как укаинские беженцы требовали убрать мягкий пол в детской комнате потому что они в сине-желтой гамме. типа это флаг и вы не должны его на пол класть. а там вся комната в сине-желтых оттенках. в торговом центре детская комната. бред.Я пишу про посла укр в Германии, офиц лицо скорее. Это просто пиздец
В ваши статьи я не верю на русском, верю только то, что сама вижу
вариант то что это постанова тоже есть. но я верю т.к. сама таких видела и не раз.
вариант то что это постанова тоже есть. но я верю т.к. сама таких видела и не раз.
Да ну, хрень какая то. Оч похоже на постанову типа смотрите какие они
Если б я была немкой мне кажется меня это возможно бы так не задевало. Тем более я реально знаю, как на своём горлу все переть и сколько что стоит.
Но это не беженский феномен даже. Такое бывает, когда ты много лет живёшь, а кто то приехал и хочет как у тебя, ничего при этом не делав. У меня такое было лет 15 назад, с подружкой из Литвы.
С беженцами проблема в том, что они по своей наивности уверовали в то, что они это супер нация. Это им давали понять флаги их везде итд. А такое разделение по нациям ни к чему хорошему не приведёт. Это оч чувствуется тк к ним отношение и правда лучше чем к др беженцам и все бегали как с писаной торбой
Супер нация не в смысле они плохие и не супер.
А в смысле, что они типа лучше, смелее итд итп. И могут требовать и как с подсьилками со всем миром коммуницирюровать
Что говорит мельник так совсем никого не колышит из них, норм все
А немцы то со стороны смотрят. Какая им разница ебанько это кгбшное или открытый нацик фанат Бандеры как мельник. И там и там хуйня. Понятно, что Россия напала и никто не отрицает. Но и это влспевать тоже никто не намерен
Люба Кутик написал(а):
Да ну, хрень какая то. Оч похоже на постанову типа смотрите какие они
Если б я была немкой мне кажется меня это возможно бы так не задевало. Тем более я реально знаю, как на своём горлу все переть и сколько что стоит.
Но это не беженский феномен даже. Такое бывает, когда ты много лет живёшь, а кто то приехал и хочет как у тебя, ничего при этом не делав. У меня такое было лет 15 назад, с подружкой из Литвы.
С беженцами проблема в том, что они по своей наивности уверовали в то, что они это супер нация. Это им давали понять флаги их везде итд. А такое разделение по нациям ни к чему хорошему не приведёт. Это оч чувствуется тк к ним отношение и правда лучше чем к др беженцам и все бегали как с писаной торбой
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2436206.html
наиболее развернутая
наиболее развернутая
Да ну, вброс очередной
Супер нация не в смысле они плохие и не супер.
А в смысле, что они типа лучше, смелее итд итп. И могут требовать и как с подсьилками со всем миром коммуницирюровать
Что говорит мельник так совсем никого не колышит из них, норм все
А немцы то со стороны смотрят. Какая им разница ебанько это кгбшное или открытый нацик фанат Бандеры как мельник. И там и там хуйня. Понятно, что Россия напала и никто не отрицает. Но и это влспевать тоже никто не намерен
здравый смысл за эгоизм ещё никто не отменял. это точно.
Люба Кутик написал(а):
наиболее развернутаяДа ну, вброс очередной
я знаю эту комнату и этот торговый центр.
постанова? может быть. скоро значит у нас напишут
Рита, не надо быть такими ранимыми. Сейчас идут слишком серьезные вещи, чтобы заниматься ерундой. Немцам надо понимать, что Украина сражается не только за себя, но и за них. Ведь даже если бы Киев капитулировал и не стал сопротивляется, дед на этом не остановится. Следующий целью станет Молдавия, Польша или Прибалтика. Поэтому надо поумерить Эго и всем миром способствовать ослаблению Путина. Другого способа его остановить - нет.
Польша и Прибалтика я че то не уверен. Там база НАТО. И вообще взаимопомощь членам альянса при наличии внешней угрозы.
Насильник на суде:
- У нее была такая короткая юбка, что у меня просто не оставалось выбора.
Примерный уровень аргументации деда.
don_Ramires написал(а):
Рита, не надо быть такими ранимыми. Сейчас идут слишком серьезные вещи, чтобы заниматься ерундой. Немцам надо понимать, что Украина сражается не только за себя, но и за них. Ведь даже если бы Киев капитулировал и не стал сопротивляется, дед на этом не остановится. Следующий целью станет Молдавия, Польша или Прибалтика. Поэтому надо поумерить Эго и всем миром способствовать ослаблению Путина. Другого способа его остановить - нет.
Польша и Прибалтика я че то не уверен. Там база НАТО. И вообще взаимопомощь членам альянса при наличии внешней угрозы.
Да им похую. Им велели угрожать, вот они и отрабатывают. Некоторые, войдя в раж, предлагают ебнуть и по Германии.))
Пропагандоны уже на постоянной основе угрожают развязыванием ядерной войны. Совершенно охуевшие выблядки. Пиздят так, словно у них есть запасная планета.
Ладно хоть в рай попаду
постанова? может быть. скоро значит у нас напишут
Ну и что что знаешь. Пришли да сняли виделюо, дело то
Насильник на суде:
- У нее была такая короткая юбка, что у меня просто не оставалось выбора.Примерный уровень аргументации деда.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
тебе импотенту не понять
Ладно хоть в рай попаду
смотря какую веру ты исповедуешь.
Тебе не нравится наш посол, мне не нравится наш президент, скажу больше - мне не нравится немецкий президент, канцлер, ангела меркель и герхард шредер. Прикинь) это и их руками выращен этот монстр, это и они виноваты что у него куча денег и развязаны руки. Но мои личные симпатии или антипатии не имеют никакого отношения к немцам и германии. Все народы имеют таких правителей, которых заслужили. Немцы выбирают барыг, мы клоунов, русские кровавых манияков.
Юлечка Тимошенко агонь ))))больше симпатий чем к Зеле
Отредактировано Рома котик (2022-04-26 21:50:55)
Люба Кутик написал(а):
постанова? может быть. скоро значит у нас напишутНу и что что знаешь. Пришли да сняли виделюо, дело то
ну это у нас тоже не любят - посмотрим что напишут. если что перепощу
Насильник на суде:
- У нее была такая короткая юбка, что у меня просто не оставалось выбора.Примерный уровень аргументации деда.
Просто сейчас снова по типу короны. Т от ько попробуй что то скажи критиканское на Украину. Даже если ты против войны. Сразу запишут в зомби или убийцу. Если дед ебанутый это же незачит автоматом что другие зайки. Я уже писала о после в Германии.
Министр по вооруженным силам Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что Украина "совершенно легитимно" может атаковать объекты в России.
«Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны. Совершенно законно для Украины нацеливаться вглубь России, чтобы нарушить логистику, которая, если бы она не была нарушена, непосредственно способствовала бы смертям и резне на украинской земле».
don_Ramires написал(а):
Насильник на суде:
Просто сейчас снова по типу короны. Т от ько попробуй что то скажи критиканское на Украину. Даже если ты против войны. Сразу запишут в зомби или убийцу. Если дед ебанутый это же незачит автоматом что другие зайки. Я уже писала о после в Германии.
это исключительно ваше - местячковое
у нас, нпример, шиза активировалась, как будто больничку открыли.
сегодня бабшка прихоила просила подписать пустые бумажки на доверенность на съезд наодных избранников. 6 съезд)))) типа 5 проходил 9 ноября 18 года....пиздец. 1918 года!!!! как выяснилось.
была лично мной послана на хуй на глазах у возмущенных тупых коллег. короче ушла болезная. и таких вагон. детей убивают, на авто гоняют....
Министр по вооруженным силам Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что Украина "совершенно легитимно" может атаковать объекты в России.
«Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны. Совершенно законно для Украины нацеливаться вглубь России, чтобы нарушить логистику, которая, если бы она не была нарушена, непосредственно способствовала бы смертям и резне на украинской земле».
уже. что не так?
уже. что не так?
Это Рите, время умиротворения путина прошло. Нато готов дать столько вооружения сколько мы готовы взять. Как я говорила решили мочить путина нашими руками и на нашей территории. Война будет долгой
Люба Кутик написал(а):
уже. что не так?
Это Рите, время умиротворения путина прошло. Нато готов дать столько вооружения сколько мы готовы взять. Как я говорила решили мочить путина нашими руками и на нашей территории. Война будет долгой
до октября.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6