Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1801

Вообще то газопровод идёт по Украине и она так же ща это касструет у России деньги.
Немцы никому ничего не должны, захотят вообще помогать не будут, не обязаны типа. Так сказал мой коллега вчера, а он, как я уже писала, типаж вечного помошника солидарного. Даже его вывели. Он так и сказал, не обязаны, захотим вообще нах пошлём.
Реально надоело уже людям. Тут люди пашут всю жизнь, у самих миллионов нет, а тут все дай дай, мало. Ещё и оскорбления слушать
Даже немецкие генералы и политики из себя выходят. И кгбшного сумасшедшего убийцу так же и довели небось. Я его не оправдываю, пишу просто какие настроения в обществе. Среди приличных причём людей

0

1802

Так и оказывается сейчас, что все вокруг виноваты. Особенно немцы
Мне это оч не нравится, особенно на фоне того, что  меня щасиркюи  только по причине моей национальности и требуют от меня хуйню какую то. И немцам это не нравится. Нельзя так с людьми. Допрынались уже, что люди, понимаю, что Путин зло, тупо разозлились на этот неадекват

0

1803

Не нужно сравнивать Украину и НАТО, это разные вещи. Что Украина защищает там какие то европейские ценности это просто лозунг. Европейские ценности это не Азов. Там все у них в кучу

0

1804

Люди не хотят, чтобы Украина втянула всех в войну, а сейчас это так выглядит. И оскорбления постоянные
Как до такого можно было довести не знаю

0

1805

678 написал(а):

Вообще то газопровод идёт по Украине и она так же ща это касструет у России деньги.
Немцы никому ничего не должны, захотят вообще помогать не будут, не обязаны типа. Так сказал мой коллега вчера, а он, как я уже писала, типаж вечного помошника солидарного. Даже его вывели. Он так и сказал, не обязаны, захотим вообще нах пошлём.
Реально надоело уже людям. Тут люди пашут всю жизнь, у самих миллионов нет, а тут все дай дай, мало. Ещё и оскорбления слушать
Даже немецкие генералы и политики из себя выходят. И кгбшного сумасшедшего убийцу так же и довели небось. Я его не оправдываю, пишу просто какие настроения в обществе. Среди приличных причём людей

Очень странно читать это именно от тебя, что кто то там довел путина. Пишу еще раз и больше не буду: украинская властная команда пришла к власти три года назад на лозунгах мы устали от войны, война выгодна барыгам, увидим мир в глазах путина. И все эти три года армию сокращали, были остановлены все ракетные программы, войскам было запрещено стрелять даже в ответ, их отводили и им сокращали финансирование. Вместо этого строили дороги, мосты и школы. Из русского битума, торговля с рашкой тоже шла на ура. Если этим они довели путина и спровоцировали на полномасшабную войну, то у меня для тебя плохие новости: ты ратуешь за точно то же, чем зеленский и занимался последние три года.

0

1806

Обязывает аршлозами, лузерами. Немецких самых главных политиков. При этом таскался на могилу Бандеры.
Выступает снять все росс флаги, пох к чему они там. Против росс солистов в опере, в Германии. Хотя они к этому отношения ноль имеют. Кричит, что все без искл русские это враги
Вот такой представитель Украины у нас тут находится, официальный

0

1807

Gekk написал(а):

Очень странно читать это именно от тебя, что кто то там довел путина. Пишу еще раз и больше не буду: украинская властная команда пришла к власти три года назад на лозунгах мы устали от войны, война выгодна барыгам, увидим мир в глазах путина. И все эти три года армию сокращали, были остановлены все ракетные программы, войскам было запрещено стрелять даже в ответ, их отводили и им сокращали финансирование. Вместо этого строили дороги, мосты и школы. Из русского битума, торговля с рашкой тоже шла на ура. Если этим они довели путина и спровоцировали на полномасшабную войну, то у меня для тебя плохие новости: ты ратуешь за точно то же, чем зеленский и занимался последние три года.

Ты сравниваешь Украину и НАТО. Этоинесравнимые вещи

0

1808

678 написал(а):

Ты сравниваешь Украину и НАТО. Этоинесравнимые вещи

Думаешь у германии лучше получится дружить с путиным, потому что она в нато? Или считаешь что вы в домике, вам не страшно  пусть он ест тех, кто не в нато, а мы будем дружить как ни в чем не бывало, потому что мы (немцы) никому не должны и нам(немцам) это выгодно. И вообще эти украинцы сами виноваты, довели путина, что он вынужден их бомбить

0

1809

Gekk написал(а):

Думаешь у германии лучше получится дружить с путиным, потому что она в нато? Или считаешь что вы в домике, вам не страшно  пусть он ест тех, кто не в нато, а мы будем дружить как ни в чем не бывало, потому что мы (немцы) никому не должны и нам(немцам) это выгодно. И вообще эти украинцы сами виноваты, довели путина, что он вынужден их бомбить

Я так не думаю. Мне не нравится хамство и национализм укр посла в Германии. И он не нравится всем приличным людям. Если они везде себя так вели то я уже ничему не удивляюсь. Немцев довести так быстро, будучи жертвой, это нужно уметь

0

1810

678 написал(а):

Я так не думаю. Мне не нравится хамство и национализм укр посла в Германии. И он не нравится всем приличным людям. Если они везде себя так вели то я уже ничему не удивляюсь. Немцев довести так быстро, будучи жертвой, это нужно уметь

Тебе не нравится наш посол, мне не нравится наш президент, скажу больше - мне не нравится немецкий президент, канцлер, ангела меркель и герхард шредер. Прикинь)  это и их руками выращен этот монстр, это и они виноваты что у него куча денег и развязаны руки. Но мои личные симпатии или антипатии не имеют никакого отношения к немцам и германии. Все народы имеют таких правителей, которых заслужили. Немцы выбирают барыг, мы клоунов, русские кровавых манияков.

0

1811

Gekk написал(а):

Тебе не нравится наш посол, мне не нравится наш президент, скажу больше - мне не нравится немецкий президент, канцлер, ангела меркель и герхард шредер. Прикинь)  это и их руками выращен этот монстр, это и они виноваты что у него куча денег и развязаны руки. Но мои личные симпатии или антипатии не имеют никакого отношения к немцам и германии. Все народы имеют таких правителей, которых заслужили. Немцы выбирают барыг, мы клоунов, русские кровавых манияков.

Немцы не обязаны всех кормить. Я думаю, что немцы к счастью уже очеулись от извечного комплекса вины. Это и Зеленский им внушить пытался сново, тупо на дурачков.
И да, я считаю, что нацики это дерьмо. А мельник это конкретный нацик и все здесь это знают. И везти сюда это, наивно предполагая, что все тут это на ура встретят, наивно и тупо. Ещё и хамить, обзывать и при этом требовать денег, оружия и вступления в войну. Отключки газа, от которого сами же кассипуют деньги. И при этом содержать беженцев, ненавидеть всех русских, кто к этому отношения совсем не имеет и ожидать финансирования
Неё, так друзей не ищут и немцы не лохи моржовые, чтобы их оскорблять, обвинять и при этом требовать

0

1812

Какого то советника юстиции в очередной раз довели. Назвал мельника дерьмо дипломатом.
Потом извинился и стёр ессно. Реально довели кучу людей. Чтоб немец на высоком посту так себя вёл... Но довели
Только против себя настраивают. Считают что можно что угодно говорить и обзывать, а чуть что сразу все друзья а путина, если им это не нравится. Охренеть не встать. Я ни одного человека не знаю, кто бы это поддерживал, немцев имею в виду. Что Путин вселенской зло нам и без этих клоунов тут ясно

0

1813

Вот, сейчас увидела. Гуглтранслейт
Забили на всех и вся (там волонтёры в камментах подтверждают свой ахуй и как другие по 5 лет в контейнерах живут), носятся как с писанной тобой. Такого в жизни не было. А все мало, все плохие, даём мало, вюа русские ваще заткнитесь.
Меня вот тоже поддовели конкретно уже. И я далеко не единственная. Понятия не имеют, какая тут жизнь, даже у немцев и сколько нужно всего делать
Им даже разрешение на работу сразу дали, этого в жизни не было. В универы поступай, живи бесплатно, не работай, учись итд итп
.....

Беженец второго класса? Обвинения против властей Гамбурга

Те, кто ищет защиты из Украины, должны иметь возможность быстро получить работу, квартиру, социальные пособия и языковые курсы. Беженцы из других зон боевых действий, давно живущие в Германии, видимо, остались в стопоне - еще и потому, что власти перегружены.

Мохаммад и Шамс до сих пор помнят, как прибыли в Гамбург в 2015 году после бегства из Афганистана. И тогда готовность помочь была велика: давали ночлег, деньги, еду, одежду. «Конечно, я очень благодарен за это», — говорит 29-летний Мохаммад. «Но вы также должны оставить двери открытыми для нас».

Инсайдеры поддерживают обвинения
Однако, видимо, это не всегда так: пострадавшие и волонтеры жалуются, что положение афганцев или, например, выходцев из Сирии, в последние месяцы значительно ухудшилось. Управление по миграции в Гамбурге в настоящее время занимается только вопросами, касающимися беженцев из Украины. Несколько инсайдеров независимо друг от друга сообщили NDR, что сотрудники ведомства открыто признались им в этом.

Ни один из них не является исключительным, говорит Аксель Лимберг, который также сопровождает беженцев в Гамбурге. Он сообщает о другом молодом афганце, за которым ухаживает. Месяц назад он стоял в очереди перед иммиграционной службой. Он заранее договорился о встрече, и его документы, удостоверяющие личность, были готовы к тому, чтобы их забрали. Но ему отказали в дверях, сообщает Лимберг. На данный момент могут быть зарегистрированы только украинцы с указанием причины.

Помощник опасается, что без действительных документов многие беженцы могут потерять свои дома или работу. Другие уже не осмеливались выходить на улицу — опасаясь неприятностей с полицией. Это уже произошло с некоторыми из его протеже. И то только потому, что им не были выданы необходимые документы. «То, что здесь происходит, — это провал властей», — говорит Лимберг.

Власть признает проблемы
Компетентный орган внутренних дел Гамбурга отказывает в проведении собеседования по запросу NDR и обращается в Миграционное управление. Тамошняя пресс-служба хочет отвечать на вопросы только письменно. Однако есть проблемы: «Из-за большого количества лиц из Украины, ищущих защиты, были ограничения в некоторых направлениях работы отдела по делам иностранцев при оформлении обычной деятельности», — сказал представитель. Однако предполагается, что в ближайшие дни отдел по делам иностранцев сможет «постепенно вернуться к своим обычным задачам».

Шамс и Мохаммад тоже на это надеются. Потому что для них многое поставлено на карту: они уже сделали шаг к самостоятельной жизни в Германии. Мохаммад работает техническим чертежником в Гамбурге. Шамс работает механиком в компании, занимающейся сантехникой и кондиционированием воздуха. Для этого им нужны свежие документы. Они сочувствуют людям, которые теперь вынуждены бежать из Украины, но хотят равных прав для всех.

0

1814

Я все понимаю и знаю, что ужас кошмарный. Но и на наше место можно встать. Меня поливают не только за национальность и считают это нормой, но и обзывают правительство моей страны, из рук которого кормятся. И постоянная критика. То муз школа не та, то еда не та, то то, то сё.
И вообще давайте все в войну просто вступмюим, а вы поприжмитесь, но нам все равно нужны будут деньги. Ты Паши иди, а мы поживём
Ну нужно же немного соображать...

0

1815

678 написал(а):

Я все понимаю и знаю, что ужас кошмарный. Но и на наше место можно встать. Меня поливают не только за национальность и считают это нормой, но и обзывают правительство моей страны, из рук которого кормятся. И постоянная критика. То муз школа не та, то еда не та, то то, то сё.
И вообще давайте все в войну просто вступмюим, а вы поприжмитесь, но нам все равно нужны будут деньги. Ты Паши иди, а мы поживём
Ну нужно же немного соображать...

Рита  я не знаю кто там недоволен музшколой или едой - я бы просто послала их нахрен. У нас сейчас беженцы из горячих регионов живут в школах и церквях, я общалась с ними когда они стояли в очереди на регистрацию времено перемещенных - никто ничего не требует, все просто в ахуе и думают как и где жить завтра. Значит ты общаешься с охуевшими и зажравшимися - их нужно просто посылать. Я тебе рассказывала, что тоже знаю такую же тупую пизду с тремя детьми, которая сейчас тоже где то у вас живет бесплатно в отдельном доме, отправляет детей на теннис и ноет как ей тяжело одной с детьми. Она бесила всех нормальных тут и она выбесит всех и в германии. Я тебе еще скажу, что обычные далеко и не заезжают и возвращаются при первой возможности, а сук и хабалок ты еще увидишь не одну  к сожалению.

0

1816

Кстати многие, кому есть куда, уже возвращаются. Несколько знакомых, которые уехали в польшу буквально в первые дни после вторжения, уже вернулись. Причем люди не бедные, они не жили в хостелах или центрах для беженцев.

0

1817

Про еду это из фб, оч много раз видела посты, что не нравится еда и "дети такое не едят"
Тк стиль питания разный. Им кажется, что дети постоянно должны есть суп итд. А кто им там в лагере/отеле наваривать будет. Никто

Про муз школу и садик в подвале это я от личных контактов слышала. Пох, что немцы годами места в саду ждут)) они этого не знают и не понимают видимо.
Или стиралка. Даже я, ты знаешь, работая, не стремалась сходить в стиральный центр. И все так делают, даже не придёт в голову считать, что это норма. Хотеть чтобы тебе предоставили бесплатное жилье и стиралку
Я не знаю откуда это, люди жили очень бедно на родине
Это оч бросается в глаза, особенно на фоне требований укр правительства и поведения укр дипломата и Зеленского

0

1818

И мои контакты оч интеллигентные ещё... Я не представляю, что там у людей попроще

0

1819

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Немцы не обязаны всех кормить. Я думаю, что немцы к счастью уже очеулись от извечного комплекса вины. Это и Зеленский им внушить пытался сново, тупо на дурачков.
И да, я считаю, что нацики это дерьмо. А мельник это конкретный нацик и все здесь это знают. И везти сюда это, наивно предполагая, что все тут это на ура встретят, наивно и тупо. Ещё и хамить, обзывать и при этом требовать денег, оружия и вступления в войну. Отключки газа, от которого сами же кассипуют деньги. И при этом содержать беженцев, ненавидеть всех русских, кто к этому отношения совсем не имеет и ожидать финансирования
Неё, так друзей не ищут и немцы не лохи моржовые, чтобы их оскорблять, обвинять и при этом требовать

Я предполагаю, что обвинения в адрес Германии от некоторых несдержанных украницев идут из-за того, что как им кажется, Германия ничего толком не делает, чтобы противостоять коротышке. Особенно по сравнению с США, Англией и даже той же Францией.

0

1820

678 написал(а):

И мои контакты оч интеллигентные ещё... Я не представляю, что там у людей попроще

У людей попроще запросы попроще) на уровне супа для детей  рюкзачков и прочей гуманитарки)

0

1821

Gekk написал(а):

У людей попроще запросы попроще) на уровне супа для детей  рюкзачков и прочей гуманитарки)

Эти жили оч бедно там, я не понимаю откуда это

0

1822

Это не постоянно, но иногда как скажет, хоть стой хоть падай
Ещё кружки для детей обязательно рядом с домом нужно чтоб были.
Я хорошо к ним отношусь, но иногда я в полном ахуе. И на фоне всего происходящего это поосто трэш

0

1823

don_Ramires написал(а):

Я предполагаю, что обвинения в адрес Германии от некоторых несдержанных украницев идут из-за того, что как им кажется, Германия ничего толком не делает, чтобы противостоять коротышке. Особенно по сравнению с США, Англией и даже той же Францией.

Ага. Ессно, мы тут должны костьми лечь, все предоставить по высшему разряду и наше правительство будут обзывать и рассказывать нам как они борятся за демократию. Они знают что такое свобода и демократия и нам покажут. Ещё про русское тоже не оч приятно слушать, хотя понять можно. Если в общем говорят. Но можно же немного соображать тоже.
Или с наивным видом говорить, что мельник прав. Он реальный наци, охуевший, хамящий и вмешивпющийся в политику внутреннюю страны, независимо от ебанько убийцы путина
Оно нам надо это тут?
Меня бесят видео с зеленским и статьи, отпардывающие Азов, которые почему то кто то решил мне слать. И я не хочу, чтобы меня обзывали жертвой пропаганды. Тогда мы все тут эти жертвы, все немцы образованные

0

1824

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага. Ессно, мы тут должны костьми лечь, все предоставить по высшему разряду и наше правительство будут обзывать и рассказывать нам как они борятся за демократию. Они знают что такое свобода и демократия и нам покажут. Ещё про русское тоже не оч приятно слушать, хотя понять можно. Если в общем говорят. Но можно же немного соображать тоже.
Или с наивным видом говорить, что мельник прав. Он реальный наци, охуевший, хамящий и вмешивпющийся в политику внутреннюю страны, независимо от ебанько убийцы путина
Оно нам надо это тут?
Меня бесят видео с зеленским и статьи, отпардывающие Азов, которые почему то кто то решил мне слать. И я не хочу, чтобы меня обзывали жертвой пропаганды. Тогда мы все тут эти жертвы, все немцы образованные

Рита, не надо быть такими ранимыми. Сейчас идут слишком серьезные вещи, чтобы заниматься ерундой. Немцам надо понимать, что Украина сражается не только за себя, но и за них. Ведь даже если бы Киев капитулировал и не стал сопротивляется, дед на этом не остановится. Следующий целью станет Молдавия, Польша или Прибалтика. Поэтому надо поумерить Эго и всем миром способствовать ослаблению Путина. Другого способа его остановить - нет.

0

1825

Германия "очень, очень близка" к независимости от импорта нефти из РФ, заявил министр экономики ФРГ Роберт Хабек, назвав нефтяное эмбарго против России осуществимым. По его словам, Берлин уже сумел снизить долю импортируемой российской нефти с 35% до 12%
https://p.dw.com/p/4ARva

0

1826

don_Ramires написал(а):

Рита, не надо быть такими ранимыми. Сейчас идут слишком серьезные вещи, чтобы заниматься ерундой. Немцам надо понимать, что Украина сражается не только за себя, но и за них. Ведь даже если бы Киев капитулировал и не стал сопротивляется, дед на этом не остановится. Следующий целью станет Молдавия, Польша или Прибалтика. Поэтому надо поумерить Эго и всем миром способствовать ослаблению Путина. Другого способа его остановить - нет.

Да блядь, ранимыми. Ты хоть цент в это вложил? А я постоянно помогаю и даже в самом начале переводила бабло укр армии.
Ты достал своими лозунгами уже. Польшу с прибалтикой с молдавией сравнил.
Польша и Прибалтика это нато. Сразу полетит в ответ. Откуда берут этот аргумент я не понимаю

И меня заебало тут слушать какие все плохие, пока вы там штаны протираете.

0

1827

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да блядь, ранимыми. Ты хоть цент в это вложил? А я постоянно помогаю и даже в самом начале переводила бабло укр армии.
Ты достал своими лозунгами уже. Польшу с прибалтикой с молдавией сравнил.
Польша и Прибалтика это нато. Сразу полетит в ответ. Откуда берут этот аргумент я не понимаю

И меня заебало тут слушать какие все плохие, пока вы там штаны протираете.

Ты просто путинское ТВ не смотришь.)) На пропагандистских каналах выкрики, чтобы надо ёбнуть по Польше, Чехии и другим "враждебным" местам уже стали рутиной.

0

1828

Пропагандоны уже на постоянной основе угрожают развязыванием ядерной войны. Совершенно охуевшие выблядки. Пиздят так, словно у них есть запасная планета.

0

1829

don_Ramires написал(а):

Я тоже не понимаю, зачем им понадобилась эта канитель с "покушением" на помёта.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ответ на бучу

0

1830

Я думаю это бряцанье ЯО означает растущее понимание, что войну они выиграть не могут. Поэтому, как гопники, пытаются давить психологически.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно