Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
don_Ramires написал(а):
По поводу ракетного удара по Одессе. Прочитал в твитере такую инфу. Всего было выпущено 6 калибров. Три ракеты перехватила ПВО, одна ракета не взорвалась. В итоге достигли цели две ракеты. Понятное дело, что если бы отработали все шесть, жертв и разрушений было бы намного больше. Вывод: надо усиливать ПВО вокруг крупных городов.
Крылатые ракеты летят низко, могут менять траекторию и поэтому очень трудная цель для пво
Да, я знаю. Есть видео одной из ракет, летящей на Одессу. Всё равно единственный способ борьбы это повышать плотность ПВО. Такие ракеты не дешевые и у деда их не бесконечное кол-во. Нужно много времени и денег, чтобы их восполнить.
Еще один эффективный метод - делать цели-обманки. А ля "военные склады", чтобы дед тратил на них свои дорогие ракеты. Но, я думаю военные про это знают.
Крылатые ракеты летят низко, могут менять траекторию и поэтому очень трудная цель для пво
так вот зачем на конце ракеты кучу крылышек.
Вообще, по-нормальному, Украине надо делать Железный купол, как в Израиле. Хз, сколько еще дед проживет. А пока он жив, хрен расслабишься.
Галкин красава..
https://www.youtube.com/watch?v=HQQH_wEcAek
я живу на северном кавказе. тут каждый день кого нибудь уничтожают и ликвидируют. бывает в соседнем доме. пивыкли
Люба а не страшно? Если бы где то рядом стреляли я бы испугался (((
Вообще, по-нормальному, Украине надо делать Железный купол, как в Израиле. Хз, сколько еще дед проживет. А пока он жив, хрен расслабишься.
Железный купол, это такое ПВО?
Отредактировано Рома котик (2022-04-24 16:14:29)
don_Ramires написал(а):
Железный купол, это такое ПВО?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 16:14:29)
Не только. Может перехватывать не только ракеты, но и снаряды. Но в основном ракеты, конечно.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-24 16:29:05)
Из США в Польшу прибыли несколько тяжелых транспортных самолетов. На аэродроме польского города Жешув в 90 км от границы с Украиной приземлились два военно-транспортных самолета ВВС США C-17A Globemaster и нескольких Boeing 747, зафрахтованных Пентагоном
https://p.dw.com/p/4ALRb?maca=r
Ленд-лиз заработал?
Рит, большое спасибо, я очень тронута...
Но пока мне есть что терять здесь и у меня не маленькие дети, они не пугаются сирен. Я не хочу загадывать, все может случиться и я аозможно еще воспользуюсь твоим великодушным предложением, но не сейчас. Мы считаемся тылом, к нам едут переселенцы из гарячих областей и идет релокация бизнеса оттуда. Понятно, что ракеты долетают в любую точку Украины и абсолютно безопасных мест у нас сейчас нет. Вот и вчера Одессу обстреляли крылатыми ракетами с самолета над Каспийским морем. Единственное что утешает, что такие ракеты это все таки единичные, они не накрывают полностью, хотя попасть могут куда угодно и гибнут взрослые и дети.
Будем надеяться, что до вас ужас не доберётся этот
Рита, а к каким беженцам в целом более лояльное отношение, украинским или арабским? Или без разницы?
Рита, а к каким беженцам в целом более лояльное отношение, украинским или арабским? Или без разницы?
Украинские это в основном женщины и дети. Арабские это были молодые мужики, не все конечно, но много.
Украинцам дают больше, больше прав итд. Отношение в общем и помощи им лучше и больше
Будем надеяться, что до вас ужас не доберётся этот
Приедешь к нам в гости. После войны
сквозь снег 2013
очень рекомендую
исполнение тупое, но идея хорошая.
к сожалениию азия не способна иметь утопию, но вот россия форева
Сколько в немеции пива. Ещё взял.
. Ляпота
Отредактировано Рома котик (2022-04-24 22:18:04)
вчера поймали каких-то террористов и сегодня полный город ментов - шерстят все машины.
вчера поймали каких-то террористов и сегодня полный город ментов - шерстят все машины.
С "фальшивыми украинскими паспортами, националистичной литературой и портретом гитлера"?)))
Люба Кутик написал(а):
С "фальшивыми украинскими паспортами, националистичной литературой и портретом гитлера"?)))
написали что готовили теракт на транспорте в ставропольском крае, но тормозят всех нерусей-республиканцев.
вопрос - украинцы ли готовили этот теракт?))))
хорошо, что у меня сын блондин)))) ржу.
написали что готовили теракт на транспорте в ставропольском крае, но тормозят всех нерусей-республиканцев.
вопрос - украинцы ли готовили этот теракт?))))
"Подпись неразборчива")))
Я тоже не понимаю, зачем им понадобилась эта канитель с "покушением" на помёта.
Чем дальше тем маращзматичнее, с покушение совсем бред.
Вчера ходили на обед с коллегой актуальным, неск месяцев не виделись (хоумофис) говорили на любимую тему, он сказал, что я права и "даже если стрема юися говорить, то думает основная масса как ты говоришь"
А он типаж вечного помощника, пожарник, который изначально кричал, чтоб отрубали газ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
………совет № 5……..
Если ты агент разведки
Очень тайной украинской,
Убиватель-отравитель
И ужасный диверсант,
То укрась свою квартиру
Ярким жёлто-синим флагом,
Фоткой Гитлера, тризубом
И поставь на видном месте
Грозный «молотов-коктейль».
Положи поддельный паспорт
Украинский под подушку,
А когда тебя повяжут,
На допросе заяви,
Что готовил ты убийство
Симоньян и Соловьёва,
Чтобы Путин обосрался,
Зная, что ему грозит.
Орлуша
Сказал, что его оч бесит Зеленский, прям невыносимо.
Вот как так умудрились такую антипатию заработать, при том, что ессно все знают, что Путин убийца и Россия агрессор.
Сказал, что его оч бесит Зеленский, прям невыносимо.
Вот как так умудрились такую антипатию заработать, при том, что ессно все знают, что Путин убийца и Россия агрессор.
Какая антипатия? Сегодня собираются министры обороны 40 стран на базе Рамштайн, чтобы скоординировать военную помощь Украине.
Какая антипатия? Сегодня собираются министры обороны 40 стран на базе Рамштайн, чтобы скоординировать военную помощь Украине.
В немецком обществе антипатия к зеленским и компании. Особенно посол отличился
Ты как маленький точно
Война тут нахуй никому не нужна и безработица тоже. Тк все отстраивать потом нам придётся. Пока вы там сидите молчите. Хорошо, что немцы понимают, какой русский народ и что Путин терроризирует всех, включая русских зомбированных идиотов.
Я не в курсе, но если Зеленский со своей компанией и ранее себя так вели везде, то не удивительно, что нарвались на монстра кгбшного. Совсем идиоты прости Господи. А дерьмо разгребать всем нам и народ украинский жизнью за это должен платить. Пиздец просто
Все эти сказки про спасение всего мира и супер демократическое свободное государство никто из образованных людей серьёзно не воспринимает.
Так же как и наивность, что можно плсрывать тут все российские флаги и везде инсталлиповать украинские и что это показатель того, что это какое то высказывание именно о нации, а не о сролидарности.
Немцы добренькие до поры до времени, а потом всем дадут просраться. Ессно они понимают, что все эти лозунги истеричные о вступлении в ЕС и НАТО это смешно. Сначала нужно от коррупции избавляться итд.
Народ жалко украинский, который там, все это жуткий пиздец
Все эти сказки про спасение всего мира и супер демократическое свободное государство никто из образованных людей серьёзно не воспринимает.
Так же как и наивность, что можно плсрывать тут все российские флаги и везде инсталлиповать украинские и что это показатель того, что это какое то высказывание именно о нации, а не о сролидарности.
Немцы добренькие до поры до времени, а потом всем дадут просраться. Ессно они понимают, что все эти лозунги истеричные о вступлении в ЕС и НАТО это смешно. Сначала нужно от коррупции избавляться итд.
Народ жалко украинский, который там, все это жуткий пиздец
Немцы сами себя загнали в жуткую зависимость от рашки и ее газа. Классическая иллюстрация про бесплатный сыр, теперь чо уж хлопать крыльями и повторять мантру про схлопывание экономики и падение уровня жизни. Они не видели какого монстра выкармливают? Думали все под контролем. Ага) монстру нужно есть и он будет пожирать и разрушать все на своем пути. А на счет войны, немецких обывателей, поставки вооружения Украине и цен на энергоносители. Ты мыслишь однобоко, взгляни на все это немного под другим углом: речь не стоит о возврате к прошлой сытой и довольной жизни в обнимку с балетом и бензоколонкой. Ты говоришь юрий никогда не пойдет воевать - ну это пока его личному домику-садику ничего не угрожает, опять же что ему лучше - откупиться высокими ценами на энергоносители сейчас и остановить рашку или сидеть в подвале домика с садиком под вой сирен и думать вьебашит в него ракета или мимо пролетит? Наши квартальщики Зеленский и Ко пришли к власти под лозунгами остановим войну, заглянем а глаза путину, устроим пикник на границе, отведем войска, война выгодна барыгам, будем строить дороги, сажать деревья, жарить шашлык и делать государство в смартфоне. Помогло это? Да оно еще больше раззадорило путина, типа я этих лохов за три дня в пыль сотру и парад в Киеве проведу. Путин и его военщина вкупе со все российским народом понимают только силу, все эти способы умиротворения и попытки договориться для них говорят о слабости других. Значит с ними можно не считаться, их можно безнаказанно убивать и достигать своих безумных маниакальных целей
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6