Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1771

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

По поводу ракетного удара по Одессе. Прочитал в твитере такую инфу. Всего было выпущено 6 калибров. Три ракеты перехватила ПВО, одна ракета не взорвалась. В итоге достигли цели две ракеты. Понятное дело, что если бы отработали все шесть, жертв и разрушений было бы намного больше. Вывод: надо усиливать ПВО вокруг крупных городов.

Крылатые ракеты летят низко, могут менять траекторию и поэтому очень трудная цель для пво

Да, я знаю. Есть видео одной из ракет, летящей на Одессу. Всё равно единственный способ борьбы это повышать плотность ПВО. Такие ракеты не дешевые и у деда их не бесконечное кол-во. Нужно много времени и денег, чтобы их восполнить.

0

1772

Еще один эффективный метод - делать цели-обманки. А ля "военные склады", чтобы дед тратил на них свои дорогие ракеты. Но, я думаю военные про это знают.

0

1773

Gekk написал(а):

Крылатые ракеты летят низко, могут менять траекторию и поэтому очень трудная цель для пво

так вот зачем на конце ракеты кучу крылышек.

0

1774

Вообще, по-нормальному, Украине надо делать Железный купол, как в Израиле. Хз, сколько еще дед проживет. А пока он жив, хрен расслабишься.

0

1775

Галкин красава..
https://www.youtube.com/watch?v=HQQH_wEcAek

0

1776

Люба Кутик написал(а):

я живу на северном кавказе. тут каждый день кого нибудь уничтожают и ликвидируют. бывает в соседнем доме. пивыкли

Люба а не страшно? Если бы где то рядом стреляли я бы испугался (((

0

1777

don_Ramires написал(а):

Вообще, по-нормальному, Украине надо делать Железный купол, как в Израиле. Хз, сколько еще дед проживет. А пока он жив, хрен расслабишься.

Железный купол, это такое ПВО?

Отредактировано Рома котик (2022-04-24 16:14:29)

0

1778

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Железный купол, это такое ПВО?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 16:14:29)

Не только. Может перехватывать не только ракеты, но и снаряды. Но в основном ракеты, конечно.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-24 16:29:05)

0

1779

Из США в Польшу прибыли несколько тяжелых транспортных самолетов. На аэродроме польского города Жешув в 90 км от границы с Украиной приземлились два военно-транспортных самолета ВВС США C-17A Globemaster и нескольких Boeing 747, зафрахтованных Пентагоном
https://p.dw.com/p/4ALRb?maca=r

Ленд-лиз заработал?

0

1780

Gekk написал(а):

Рит, большое спасибо, я очень тронута...
Но пока мне есть что терять здесь и у меня не маленькие дети, они не пугаются сирен. Я не хочу загадывать, все может случиться и я аозможно еще воспользуюсь твоим великодушным предложением, но не сейчас. Мы считаемся тылом, к нам едут переселенцы из гарячих областей и идет релокация бизнеса оттуда. Понятно, что ракеты долетают в любую точку Украины и абсолютно безопасных мест у нас сейчас нет. Вот и вчера Одессу обстреляли крылатыми ракетами с самолета над Каспийским морем. Единственное что утешает, что такие ракеты это все таки единичные, они не накрывают полностью, хотя попасть могут куда угодно и гибнут взрослые и дети.

Будем надеяться, что до вас ужас не доберётся этот

0

1781

Рита, а к каким беженцам в целом более лояльное отношение, украинским или арабским? Или без разницы?

0

1782

don_Ramires написал(а):

Рита, а к каким беженцам в целом более лояльное отношение, украинским или арабским? Или без разницы?

Украинские это в основном женщины и дети. Арабские это были молодые мужики, не все конечно, но много.
Украинцам дают больше, больше прав итд. Отношение в общем и помощи им лучше и больше

0

1783

678 написал(а):

Будем надеяться, что до вас ужас не доберётся этот

Приедешь к нам в гости. После войны

0

1784

сквозь снег 2013
очень рекомендую
исполнение тупое, но идея хорошая.
к сожалениию азия не способна иметь утопию, но вот россия форева

0

1785

Сколько в немеции пива. Ещё взял.
. Ляпота

Отредактировано Рома котик (2022-04-24 22:18:04)

0

1786

вчера поймали каких-то террористов и сегодня полный город ментов - шерстят все машины.

0

1787

Люба Кутик написал(а):

вчера поймали каких-то террористов и сегодня полный город ментов - шерстят все машины.

С "фальшивыми украинскими паспортами, националистичной литературой и портретом гитлера"?)))

0

1788

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

С "фальшивыми украинскими паспортами, националистичной литературой и портретом гитлера"?)))

написали что готовили теракт на транспорте в ставропольском крае, но тормозят всех нерусей-республиканцев.
вопрос - украинцы ли готовили этот теракт?))))

0

1789

хорошо, что у меня сын блондин)))) ржу.

0

1790

Люба Кутик написал(а):

написали что готовили теракт на транспорте в ставропольском крае, но тормозят всех нерусей-республиканцев.
вопрос - украинцы ли готовили этот теракт?))))

"Подпись неразборчива")))

0

1791

Я тоже не понимаю, зачем им понадобилась эта канитель с "покушением" на помёта.

0

1792

Чем дальше тем маращзматичнее, с покушение совсем бред.

Вчера ходили на обед с коллегой актуальным, неск месяцев не виделись (хоумофис) говорили на любимую тему, он сказал, что я права и "даже если стрема юися говорить, то думает основная масса как ты говоришь"
А он типаж вечного помощника, пожарник, который изначально кричал, чтоб отрубали газ

0

1793

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
………совет № 5……..
Если ты агент разведки
Очень тайной украинской,
Убиватель-отравитель
И ужасный диверсант,
То укрась свою квартиру
Ярким жёлто-синим флагом,
Фоткой Гитлера, тризубом
И поставь на видном месте
Грозный «молотов-коктейль».
Положи поддельный паспорт
Украинский под подушку,
А когда тебя повяжут,
На допросе заяви,
Что готовил ты убийство
Симоньян и Соловьёва,
Чтобы Путин обосрался,
Зная, что ему грозит.

Орлуша

0

1794

Сказал, что его оч бесит Зеленский, прям невыносимо.
Вот как так умудрились такую антипатию заработать, при том, что ессно все знают, что Путин убийца и Россия агрессор.

0

1795

678 написал(а):

Сказал, что его оч бесит Зеленский, прям невыносимо.
Вот как так умудрились такую антипатию заработать, при том, что ессно все знают, что Путин убийца и Россия агрессор.

Какая антипатия? Сегодня собираются министры обороны 40 стран на базе Рамштайн, чтобы скоординировать военную помощь Украине.

0

1796

don_Ramires написал(а):

Какая антипатия? Сегодня собираются министры обороны 40 стран на базе Рамштайн, чтобы скоординировать военную помощь Украине.

В немецком обществе антипатия к зеленским и компании. Особенно посол отличился
Ты как маленький точно

0

1797

Война тут нахуй никому не нужна и безработица тоже. Тк все отстраивать потом нам придётся. Пока вы там сидите молчите. Хорошо, что немцы понимают, какой русский народ и что Путин терроризирует всех, включая русских зомбированных идиотов.

0

1798

Я не в курсе, но если Зеленский со своей компанией и ранее себя так вели везде, то не удивительно, что нарвались на монстра кгбшного. Совсем идиоты прости Господи. А дерьмо разгребать всем нам и народ украинский жизнью за это должен платить. Пиздец просто

0

1799

Все эти сказки про спасение всего мира и супер демократическое свободное государство никто из образованных людей серьёзно не воспринимает.
Так же как и наивность, что можно плсрывать тут все российские флаги и везде инсталлиповать украинские и что это показатель того, что это какое то высказывание именно о нации, а не о сролидарности.
Немцы добренькие до поры до времени, а потом всем дадут просраться. Ессно они понимают, что все эти лозунги истеричные о вступлении в ЕС и НАТО это смешно. Сначала нужно от коррупции избавляться итд.
Народ жалко украинский, который там, все это жуткий пиздец

0

1800

678 написал(а):

Все эти сказки про спасение всего мира и супер демократическое свободное государство никто из образованных людей серьёзно не воспринимает.
Так же как и наивность, что можно плсрывать тут все российские флаги и везде инсталлиповать украинские и что это показатель того, что это какое то высказывание именно о нации, а не о сролидарности.
Немцы добренькие до поры до времени, а потом всем дадут просраться. Ессно они понимают, что все эти лозунги истеричные о вступлении в ЕС и НАТО это смешно. Сначала нужно от коррупции избавляться итд.
Народ жалко украинский, который там, все это жуткий пиздец

Немцы сами себя загнали в жуткую зависимость от рашки и ее газа. Классическая иллюстрация про бесплатный сыр,  теперь чо уж  хлопать крыльями и повторять мантру про схлопывание экономики и падение уровня жизни. Они не видели какого монстра выкармливают? Думали все под контролем. Ага) монстру нужно есть и он будет пожирать и разрушать все на своем пути. А на счет войны,  немецких обывателей, поставки вооружения Украине и цен на энергоносители. Ты мыслишь однобоко, взгляни на все это немного под другим углом: речь не стоит о возврате к прошлой сытой и довольной жизни в обнимку с балетом и бензоколонкой. Ты говоришь юрий никогда не пойдет воевать - ну это пока его личному домику-садику ничего не угрожает, опять же что ему лучше - откупиться высокими ценами на энергоносители сейчас и остановить рашку или сидеть в подвале домика с садиком под вой сирен и думать вьебашит в него ракета или мимо пролетит? Наши квартальщики Зеленский и Ко пришли к власти под лозунгами остановим войну, заглянем а глаза путину, устроим пикник на границе, отведем войска, война выгодна барыгам, будем строить дороги, сажать деревья, жарить шашлык и делать государство в смартфоне. Помогло это? Да оно еще больше раззадорило путина, типа я этих лохов за три дня в пыль сотру и парад в Киеве проведу. Путин и его военщина вкупе со все российским народом понимают только силу, все эти способы умиротворения и попытки договориться для них говорят о слабости других. Значит с ними можно не считаться, их можно безнаказанно убивать и достигать своих безумных маниакальных целей

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно