Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 151 страница 180 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

151

Так, еще одна ночь прошла. Серьезного штурма вроде не было.

7:56 Первый зампредседателя киевской администрации Николай Поворозник сообщил, что ситуация в Киеве спокойная, столицу полностью контролирует украинская армия и добровольцы.

На онлайн-камерах на протяжении ночи раздавались взрывы и выстрелы, но украинские СМИ не сообщали о местах боев.

0

152

6:50 Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что ночью на улицах города были бои. По его словам, Николаев остается под контролем Украины.

0

153

вот когда корею делили, Рамирес, подумай куда бабло простых людей делось, не причастных к партии, которое на инагентах лежало  насколько они -банки-готовы выполнять обязательства перед опальным государством? откажут они в выдаче активов (не тебе-а системе)

0

154

Люба Кутик написал(а):

вот когда корею делили, Рамирес, подумай куда бабло простых людей делось, не причастных к партии, которое на инагентах лежало  насколько они -банки-готовы выполнять обязательства перед опальным государством? откажут они в выдаче активов (не тебе-а системе)

Ну, активы ЦБ будут просто заморожены, а не конфискованы. После урегулирования конфликта они будут скорее всего разблокированы.

0

155

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну, активы ЦБ будут просто заморожены, а не конфискованы. После урегулирования конфликта они будут скорее всего разблокированы.

Подпись автора

Деда на пенсию!

причем тут ЦБ??? я про лично тебя спрашиваю. лично твои активы, как простого человека. ты не один такой, как чо.

0

156

А дед эти дни вроде нигде не появлялся с заявлениями. Мне кажется он подавлен и не знает что делать. Если, конечно, ему докладывают правду, а не то, что он хочет слышать.

Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 08:38:04)

0

157

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

причем тут ЦБ??? я про лично тебя спрашиваю. лично твои активы, как простого человека. ты не один такой, как чо.

Да какие у меня активы? Ну, рублевый вклад в гос. банке, который вроде не попал под последние санкции. По идее не должно с ним ничего случиться. Но опять же, если эта канитель не затянется надолго.

Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 08:47:39)

0

158

По крайней мере на главной странице банка написано, что санкции на него не повлияли и он работает в штатном режиме.

Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 08:49:08)

0

159

8:45
В Харьков проехала российская бронетехника и группа спецназа, сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко. В городе идут уличные бои, в том числе в центральной его части. Геращенко призывает харьковчан присоединяться к обороне, бросать коктейли Молотова и стрелять из своих жилищ. Как минимум один танк уже уничтожен.
https://zona.media/online/2022/02/26/war-4#44085

0

160

Марка Захарова смотрю. рекомендую. фильм в тему- Убить дракона. 1988год, на минуточку. удивительно, что не сожгли.

0

161

Но меня больше всего удивляют авангарды пут. армии, которые идут на прорыв и естественно быстро уничтожаются обороняющейся стороной. Я не понимаю, что в голове у этих людей. Ради чего они идут на верную смерть? Это такое зомбирование или может им колеса какие дают, которые выключают мозг? Ладно, когда люди умирают защищая родину от вторжения. А тут ради чего??? o.O

0

162

На видосах, где местные жители матерят пленных рос. вояк, главный вопрос - какого хуя вы приперлись сюда с оружием? Кто вас сюда звал?

0

163

Минобороны США: Россия не ожидала такого сильного отпора украинцев
https://www.dw.com/ru/minoborony-ssha-r … rus-tco-dw

0

164

Вот тоже думаю, во время второй мировой, когда вермахт брал Киев и Украину в целом, там же участвовало огромное множество солдат. Может быть миллион или того больше. У Путина в распоряжении намного меньше людских ресурсов. Поэтому я не знаю, на что он рассчитывает. Вернее, он скорее всего строил расчет на том, что украинцы не окажут серьезного сопротивления и население в городах будет с цветами встречать колонны его солдат. Я не знаю, что у него в голове, но, возможно он спроецировал историю с Крымом и днр/лнр на всю Украину. Возможно, его в этом убедили его глупые советники. В общем, не знаю..

0

165

don_Ramires написал(а):

Вот тоже думаю, во время второй мировой, когда вермахт брал Киев и Украину в целом, там же участвовало огромное множество солдат. Может быть миллион или того больше. У Путина в распоряжении намного меньше людских ресурсов. Поэтому я не знаю, на что он рассчитывает. Вернее, он скорее всего строил расчет на том, что украинцы не окажут серьезного сопротивления и население в городах будет с цветами встречать колонны его солдат. Я не знаю, что у него в голове, но, возможно он спроецировал историю с Крымом и днр/лнр на всю Украину. Возможно, его в этом убедили его глупые советники. В общем, не знаю..

А танки где он думает заправлять. На украинских заправках что ли.

0

166

678 написал(а):

Все сайты полегли путинские и зомбоящиковские. Отключили б их навечно, было бы круто.

Хакеры наверное постарались

0

167

Люба Кутик написал(а):

не факт что тебя выпустят.

Все может быть. В любом момент военкомат может вспомнить про меня.

0

168

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В твитере ходят слухи, что дед будто бы собирается сделать обращение о всеобщей мобилизации. Возможно это вбросы. Ибо сомневаюсь, что народ захочет воевать и умирать в этой тупой войне. Да и потом у него и так много людей. Армия, росгвардия, фсб. В общей сложности это около 1,5 млн. чел. Хотя, понятно, что он не может снять всю эту массу и отправить в Украину. Страна очень большая и нужен личный состав для контроля такой огромной территории.

0

169

don_Ramires написал(а):

Если честно, мне хочется чтобы вся эта канитель быстрее закончилась и чтобы я мог вернуться к обычной жизни.)) А то последние дни на нервах и без сна. Фитнес заброшен.

А выйти на улицу с протестом слабо? Сука, русский оппозиционэр блять

0

170

Фитнесс сука заброшен, а у нас города бомбят

0

171

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

В твитере ходят слухи, что дед будто бы собирается сделать обращение о всеобщей мобилизации. Возможно это вбросы. Ибо сомневаюсь, что народ захочет воевать и умирать в этой тупой войне. Да и потом у него и так много людей. Армия, росгвардия, фсб. В общей сложности это около 1,5 млн. чел. Хотя, понятно, что он не может снять всю эту массу и отправить в Украину. Страна очень большая и нужен личный состав для контроля такой огромной территории.

Подпись автора

Деда на пенсию!

воевать не просто - воевать нужно уметь. мой сын, однозначно, мясо.
при том, что современный человек просто ментально не готов к войне, если вырос в мире без агрессии. поэтому он позволит скорее убить себя , чем убьет сам. этим и объясняются потери.
моя точка зрения на этот счет отличается от остальных. я очень хорошо знаю, что это не игра и видела всё это. нормальными от туда не возвращаются. не думаю, что тут получится пересидеть - мясо будет, если каждого посылать начнут
как в старые-добрые времена-шапками закидаем.
воевать должны профессионалы. в этом я убеждена. таких очень много. тех кто хочет убивать безнаказанно.

0

172

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

я не про это. я про то, что самолет собьют, а паром потопят.

0

173

Gekk написал(а):

Фитнесс сука заброшен, а у нас города бомбят

Ты лучше праведный гнев с меня на деда перенеси. Я его ненавижу не меньше тебя.

0

174

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

воевать не просто - воевать нужно уметь. мой сын, однозначно, мясо.
при том, что современный человек просто ментально не готов к войне, если вырос в мире без агрессии. поэтому он позволит скорее убить себя , чем убьет сам. этим и объясняются потери.
моя точка зрения на этот счет отличается от остальных. я очень хорошо знаю, что это не игра и видела всё это. нормальными от туда не возвращаются. не думаю, что тут получится пересидеть - мясо будет, если каждого посылать начнут
как в старые-добрые времена-шапками закидаем.
воевать должны профессионалы. в этом я убеждена. таких очень много. тех кто хочет убивать безнаказанно.

Если будет массовый отказ народа быть мясом, я думаю они ничего не смогут сделать.

0

175

Люба Кутик написал(а):

я не про это. я про то, что самолет собьют, а паром потопят.

Ну да, летать  по нейтральным водам Балтики опасно. Боинг может упасть.

0

176

don_Ramires написал(а):

Ты и такие как ты допустили это. С вашего молчаливого согласия происходит весь этот пиздец .
Фитнесс блять заброшен.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

0

177

don_Ramires написал(а):

Если будет массовый отказ народа быть мясом, я думаю они ничего не смогут сделать.

дело не в отказе, а в предложении. то как  они считают возможным сделать такое с людьми. именно в стратегии управления госудаством, что в корне не правильно.
мало того, что идеология и так несовместима с реалями, так и ещё абсурдные действия и игры.

0

178

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

дело не в отказе, а в предложении. то как  они считают возможным сделать такое с людьми. именно в стратегии управления госудаством, что в корне не правильно.
мало того, что идеология и так несовместима с реалями, так и ещё абсурдные действия и игры.

Мне кажется пут. генералы и советники реальны глупы. По-видимому, они относятся к солдатам по принципу "бабы еще нарожают". Они не сознают, что народ сейчас на это не согласится. Не то время.

0

179

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты и такие как ты допустили это. С вашего молчаливого согласия происходит весь этот пиздец .
Фитнесс блять заброшен.
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,

Молчаливое согласие это когда человеку похуй. А мне нет. И я пишу в соц. сетях антивоенные комменты. На митинги ходить не то здоровье. Кроме того, это сопряжено с тем, что они принудительно снимут с меня штраф, а деньги направят всё туда же - на свои преступные дела.

0

180

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Фитнесс блять заброшен.
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,

ты и сама допускаешь это.
пиши тут лучше что там у вас происходит.
будет продуктивнее.
я, лично, спорить не собираюсь. интерес всегда есть. л.бая правда-чужая.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно