Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Так, еще одна ночь прошла. Серьезного штурма вроде не было.
7:56 Первый зампредседателя киевской администрации Николай Поворозник сообщил, что ситуация в Киеве спокойная, столицу полностью контролирует украинская армия и добровольцы.
На онлайн-камерах на протяжении ночи раздавались взрывы и выстрелы, но украинские СМИ не сообщали о местах боев.
6:50 Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что ночью на улицах города были бои. По его словам, Николаев остается под контролем Украины.
вот когда корею делили, Рамирес, подумай куда бабло простых людей делось, не причастных к партии, которое на инагентах лежало насколько они -банки-готовы выполнять обязательства перед опальным государством? откажут они в выдаче активов (не тебе-а системе)
вот когда корею делили, Рамирес, подумай куда бабло простых людей делось, не причастных к партии, которое на инагентах лежало насколько они -банки-готовы выполнять обязательства перед опальным государством? откажут они в выдаче активов (не тебе-а системе)
Ну, активы ЦБ будут просто заморожены, а не конфискованы. После урегулирования конфликта они будут скорее всего разблокированы.
Люба Кутик написал(а):
Ну, активы ЦБ будут просто заморожены, а не конфискованы. После урегулирования конфликта они будут скорее всего разблокированы.
Подпись автора
Деда на пенсию!
причем тут ЦБ??? я про лично тебя спрашиваю. лично твои активы, как простого человека. ты не один такой, как чо.
А дед эти дни вроде нигде не появлялся с заявлениями. Мне кажется он подавлен и не знает что делать. Если, конечно, ему докладывают правду, а не то, что он хочет слышать.
Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 08:38:04)
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
причем тут ЦБ??? я про лично тебя спрашиваю. лично твои активы, как простого человека. ты не один такой, как чо.
Да какие у меня активы? Ну, рублевый вклад в гос. банке, который вроде не попал под последние санкции. По идее не должно с ним ничего случиться. Но опять же, если эта канитель не затянется надолго.
Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 08:47:39)
По крайней мере на главной странице банка написано, что санкции на него не повлияли и он работает в штатном режиме.
Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 08:49:08)
8:45
В Харьков проехала российская бронетехника и группа спецназа, сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко. В городе идут уличные бои, в том числе в центральной его части. Геращенко призывает харьковчан присоединяться к обороне, бросать коктейли Молотова и стрелять из своих жилищ. Как минимум один танк уже уничтожен.
https://zona.media/online/2022/02/26/war-4#44085
Марка Захарова смотрю. рекомендую. фильм в тему- Убить дракона. 1988год, на минуточку. удивительно, что не сожгли.
Но меня больше всего удивляют авангарды пут. армии, которые идут на прорыв и естественно быстро уничтожаются обороняющейся стороной. Я не понимаю, что в голове у этих людей. Ради чего они идут на верную смерть? Это такое зомбирование или может им колеса какие дают, которые выключают мозг? Ладно, когда люди умирают защищая родину от вторжения. А тут ради чего???
На видосах, где местные жители матерят пленных рос. вояк, главный вопрос - какого хуя вы приперлись сюда с оружием? Кто вас сюда звал?
Минобороны США: Россия не ожидала такого сильного отпора украинцев
https://www.dw.com/ru/minoborony-ssha-r … rus-tco-dw
Вот тоже думаю, во время второй мировой, когда вермахт брал Киев и Украину в целом, там же участвовало огромное множество солдат. Может быть миллион или того больше. У Путина в распоряжении намного меньше людских ресурсов. Поэтому я не знаю, на что он рассчитывает. Вернее, он скорее всего строил расчет на том, что украинцы не окажут серьезного сопротивления и население в городах будет с цветами встречать колонны его солдат. Я не знаю, что у него в голове, но, возможно он спроецировал историю с Крымом и днр/лнр на всю Украину. Возможно, его в этом убедили его глупые советники. В общем, не знаю..
Вот тоже думаю, во время второй мировой, когда вермахт брал Киев и Украину в целом, там же участвовало огромное множество солдат. Может быть миллион или того больше. У Путина в распоряжении намного меньше людских ресурсов. Поэтому я не знаю, на что он рассчитывает. Вернее, он скорее всего строил расчет на том, что украинцы не окажут серьезного сопротивления и население в городах будет с цветами встречать колонны его солдат. Я не знаю, что у него в голове, но, возможно он спроецировал историю с Крымом и днр/лнр на всю Украину. Возможно, его в этом убедили его глупые советники. В общем, не знаю..
А танки где он думает заправлять. На украинских заправках что ли.
Все сайты полегли путинские и зомбоящиковские. Отключили б их навечно, было бы круто.
Хакеры наверное постарались
не факт что тебя выпустят.
Все может быть. В любом момент военкомат может вспомнить про меня.
Люба Кутик написал(а):
В твитере ходят слухи, что дед будто бы собирается сделать обращение о всеобщей мобилизации. Возможно это вбросы. Ибо сомневаюсь, что народ захочет воевать и умирать в этой тупой войне. Да и потом у него и так много людей. Армия, росгвардия, фсб. В общей сложности это около 1,5 млн. чел. Хотя, понятно, что он не может снять всю эту массу и отправить в Украину. Страна очень большая и нужен личный состав для контроля такой огромной территории.
Если честно, мне хочется чтобы вся эта канитель быстрее закончилась и чтобы я мог вернуться к обычной жизни.)) А то последние дни на нервах и без сна. Фитнес заброшен.
А выйти на улицу с протестом слабо? Сука, русский оппозиционэр блять
Фитнесс сука заброшен, а у нас города бомбят
Рома котик написал(а):
Люба Кутик написал(а):
В твитере ходят слухи, что дед будто бы собирается сделать обращение о всеобщей мобилизации. Возможно это вбросы. Ибо сомневаюсь, что народ захочет воевать и умирать в этой тупой войне. Да и потом у него и так много людей. Армия, росгвардия, фсб. В общей сложности это около 1,5 млн. чел. Хотя, понятно, что он не может снять всю эту массу и отправить в Украину. Страна очень большая и нужен личный состав для контроля такой огромной территории.
Подпись автора
Деда на пенсию!
воевать не просто - воевать нужно уметь. мой сын, однозначно, мясо.
при том, что современный человек просто ментально не готов к войне, если вырос в мире без агрессии. поэтому он позволит скорее убить себя , чем убьет сам. этим и объясняются потери.
моя точка зрения на этот счет отличается от остальных. я очень хорошо знаю, что это не игра и видела всё это. нормальными от туда не возвращаются. не думаю, что тут получится пересидеть - мясо будет, если каждого посылать начнут
как в старые-добрые времена-шапками закидаем.
воевать должны профессионалы. в этом я убеждена. таких очень много. тех кто хочет убивать безнаказанно.
Люба Кутик написал(а):
я не про это. я про то, что самолет собьют, а паром потопят.
Фитнесс сука заброшен, а у нас города бомбят
Ты лучше праведный гнев с меня на деда перенеси. Я его ненавижу не меньше тебя.
don_Ramires написал(а):
Рома котик написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
воевать не просто - воевать нужно уметь. мой сын, однозначно, мясо.
при том, что современный человек просто ментально не готов к войне, если вырос в мире без агрессии. поэтому он позволит скорее убить себя , чем убьет сам. этим и объясняются потери.
моя точка зрения на этот счет отличается от остальных. я очень хорошо знаю, что это не игра и видела всё это. нормальными от туда не возвращаются. не думаю, что тут получится пересидеть - мясо будет, если каждого посылать начнут
как в старые-добрые времена-шапками закидаем.
воевать должны профессионалы. в этом я убеждена. таких очень много. тех кто хочет убивать безнаказанно.
Если будет массовый отказ народа быть мясом, я думаю они ничего не смогут сделать.
я не про это. я про то, что самолет собьют, а паром потопят.
Ну да, летать по нейтральным водам Балтики опасно. Боинг может упасть.
Ты и такие как ты допустили это. С вашего молчаливого согласия происходит весь этот пиздец .
Фитнесс блять заброшен.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Если будет массовый отказ народа быть мясом, я думаю они ничего не смогут сделать.
дело не в отказе, а в предложении. то как они считают возможным сделать такое с людьми. именно в стратегии управления госудаством, что в корне не правильно.
мало того, что идеология и так несовместима с реалями, так и ещё абсурдные действия и игры.
don_Ramires написал(а):
дело не в отказе, а в предложении. то как они считают возможным сделать такое с людьми. именно в стратегии управления госудаством, что в корне не правильно.
мало того, что идеология и так несовместима с реалями, так и ещё абсурдные действия и игры.
Мне кажется пут. генералы и советники реальны глупы. По-видимому, они относятся к солдатам по принципу "бабы еще нарожают". Они не сознают, что народ сейчас на это не согласится. Не то время.
don_Ramires написал(а):
Ты и такие как ты допустили это. С вашего молчаливого согласия происходит весь этот пиздец .
Фитнесс блять заброшен.
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Молчаливое согласие это когда человеку похуй. А мне нет. И я пишу в соц. сетях антивоенные комменты. На митинги ходить не то здоровье. Кроме того, это сопряжено с тем, что они принудительно снимут с меня штраф, а деньги направят всё туда же - на свои преступные дела.
don_Ramires написал(а):
Фитнесс блять заброшен.
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
ты и сама допускаешь это.
пиши тут лучше что там у вас происходит.
будет продуктивнее.
я, лично, спорить не собираюсь. интерес всегда есть. л.бая правда-чужая.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6