Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
прекрасно получается.
как вы думаете на сколько это затянется?
Думаю что на ближайшие 100 лет. Даже если что то там отдадут и подпишут, то украинцы будут дальше бороться, будет постоянная война там внутри
Если не ебнет 3 мировая, но пока запад держится, не лезет
Рита, все считали что Украина сдастся за 72 часа. Все. Никто не расчитывал на такое сопротивление. И да без помощи оружием теми же стингерами, джавелинами , нлавами и байрактарами, большая часть Украины была бы уже оккупирована. Но даже если бы официальный Киев сдался, тут бы точно все сражались до последнего украинца
Рита, все считали что Украина сдастся за 72 часа. Все. Никто не расчитывал на такое сопротивление. И да без помощи оружием теми же стингерами, джавелинами , нлавами и байрактарами, большая часть Украины была бы уже оккупирована. Но даже если бы официальный Киев сдался, тут бы точно все сражались до последнего украинца
Я не отрицаю, что там люди сражались и боролись. Но силы путина и Украины не равны и ты сама это видишь, когда запад начинает козлить что происходит. Конечно Путин агрессор и мудак и Россия такая страна, агрессор.
И поэтому с ними нужно осторожно, вот это реально с кнм осторожно надо.
Я бы на твоём месте как Люба пишет уехала. Я ж даже тебя звала
типа сдасться и войдет в состав россии? так?
и на хрена?
У нас мента
Я не отрицаю, что там люди сражались и боролись. Но силы путина и Украины не равны и ты сама это видишь, когда запад начинает козлить что происходит. Конечно Путин агрессор и мудак и Россия такая страна, агрессор.
И поэтому с ними нужно осторожно, вот это реально с кнм осторожно надо.
Я бы на твоём месте как Люба пишет уехала. Я ж даже тебя звала
Набери в гугле: политика умиротворения агоессора. Откроешь для себя много интересного
и на хрена?
Спроси своего президента нахрена ему Украина, спроси своих знакомых военных нахрена им это
У нас мента
Набери в гугле: политика умиротворения агоессора. Откроешь для себя много интересного
Я думаю, что мы читаем один и тот же текст по разному тк тебя это прямо касается, а меня нет. Возможно ты бы так же говорила, если бы ты была на моём месте, а я на твоём.
Я просто оч много лет здесь живу и знаю, как рассуждает запад. Это не их формат, все эти эскаляции, они капиталисты
Люба Кутик написал(а):
и на хрена?Спроси своего президента нахрена ему Украина, спроси своих знакомых военных нахрена им это
ты сама не знаешь что пишешь.
ты реально заблуждаешься.
рассматривая украину как цель, а она всего лишь средство.
Gekk написал(а):
У нас мента
Я думаю, что мы читаем один и тот же текст по разному тк тебя это прямо касается, а меня нет. Возможно ты бы так же говорила, если бы ты была на моём месте, а я на твоём.
Я просто оч много лет здесь живу и знаю, как рассуждает запад. Это не их формат, все эти эскаляции, они капиталисты
я думаю ещё месяца два и если будет как сейчас, то нато само украину нагнет к подписанию. никому не нужен враг под боком с истощенной военной базой.
Америка и Рузвельт точно так же рассуждала, когда в Европе уже вовсю полыхала война. Рузвельт готовился к выборам на третий срок, США ничего не угрожало, американцам было срать на войну где то в Европе. На все просьбы Черчилля о помощи США решились только на лендлиз для Великобритании. И тут случился ПерлХарбрл. Дальше знаешь? Сша обьявило войну Японии, а Гитлер, как союзник, обьявил войну США.
Вот так и германии не удастся отсидеться и умаслить путина. Можем повторить !-это они о германии говорят.
Читала одну аналитику, что западу выгодно чтоб Украина пиздила рашку на своей территории и что ему нужно поддерживать обороспособность Украины так долго как это возможно чтоб война не перекинулась к ним. Подумай об этом
я думаю ещё месяца два и если будет как сейчас, то нато само украину нагнет к подписанию. никому не нужен враг под боком с истощенной военной базой.
Ты вообще не права, никому не нужен всисильный путин и самое лучшее для них ослаблять его чужими руками на чужой территории
678 написал(а):
Я просто оч много лет здесь живу и знаю, как рассуждает запад. Это не их формат, все эти эскаляции, они капиталистыАмерика и Рузвельт точно так же рассуждала, когда в Европе уже вовсю полыхала война. Рузвельт готовился к выборам на третий срок, США ничего не угрожало, американцам было срать на войну где то в Европе. На все просьбы Черчилля о помощи США решились только на лендлиз для Великобритании. И тут случился ПерлХарбрл. Дальше знаешь? Сша обьявило войну Японии, а Гитлер, как союзник, обьявил войну США.
Вот так и германии не удастся отсидеться и умаслить путина. Можем повторить !-это они о германии говорят.
Читала одну аналитику, что западу выгодно чтоб Украина пиздила рашку на своей территории и что ему нужно поддерживать обороспособность Украины так долго как это возможно чтоб война не перекинулась к ним. Подумай об этом
в точечку!!!! под каждым словом подписываюсь.
Америка и Рузвельт точно так же рассуждала, когда в Европе уже вовсю полыхала война. Рузвельт готовился к выборам на третий срок, США ничего не угрожало, американцам было срать на войну где то в Европе. На все просьбы Черчилля о помощи США решились только на лендлиз для Великобритании. И тут случился ПерлХарбрл. Дальше знаешь? Сша обьявило войну Японии, а Гитлер, как союзник, обьявил войну США.
Аналитика упускает тот факт, что в те времена не было ядерных бомб. Потом нет войны Германия-Россия. НАТО-Россия.
Путин на НАТО обычной войной не пойдёт, понятно, что он её просрет
Люба Кутик написал(а):
Ты вообще не права, никому не нужен всисильный путин и самое лучшее для них ослаблять его чужими руками на чужой территории
согласна, но считаю, что сейчас уже поздно вступать в дискуссию
сейчас уже как игра - договариваться надо было раньше.
но трудно ослабить рашу такими методами. не тот формат и все таки спецоперация не подразумевает использование регулярной армии, хотя кое где......
И даже если допустить, закоыв глаза на нелогичность, это как возможное.
Как тогда интерпретировать заявления Германии актуальные? Типа приходи, Путин, ждём
Это фигня какая то а не аналитика
согласна, но считаю, что сейчас уже поздно вступать в дискуссию
сейчас уже как игра - договариваться надо было раньше.
но трудно ослабить рашу такими методами. не тот формат и все таки спецоперация не подразумевает использование регулярной армии, хотя кое где......
Регулярная армия используется, о чем ты. Нет всеобщей мобилизации и военного положения
Регулярная армия используется, о чем ты. Нет всеобщей мобилизации и военного положения
регулярная армия это минимум 10 часть от общего населения. ты понимаешь о чем говоришь?
в том числе запас то ещё плюс 30 % плюс ещё половина от срочников и даже если взять только европейскую часть раши то на одного украинца придется по пять человек, считая даже детей ваших и это если не брать технику.
сейчас только те кто хочет убивать и то не все. чисто отморозки. их не много это точно.
Она имеет в виду Россию наверное
Он бы все сравнял бы уже с землёй, если бы была эта цель
Аналитика упускает тот факт, что в те времена не было ядерных бомб. Потом нет войны Германия-Россия. НАТО-Россия.
Путин на НАТО обычной войной не пойдёт, понятно, что он её просрет
Ты не понимаешь психологии использования яо, тем более в современных условиях. Я вчера слушала двух экспертов, так вот один сказал очень интересные вещи. Суть сводилась к тому что путин сможет применить только тактическое яо, потому как применение стратегического вызывает моментальный ответный удар. Вот только крышки шахтных установок откроются - сразу летит ответка на нейтрализацию. С тактической другая истории, такую ракету с ядерным зарядом можно запустить с самолета и корабля, но она разрушит условно один город как хиросима или нагасаки. Так вот, сша тогда были по сути уже победителями они применили яо для минимизации своих потерь и ускорения завершения войны. Применение путиным яо в нынешних условиях это будет жест отчаяния , да он разрушит город убьет хуеву тучу людей но это не повлияет на исход войны. Это то же самое если б гитлеру удалось раньше сделать ядерную бомбу и он бы в 45 скинул бы ее на москву, разве он выиграл бы от этого войну.
Я все это послушала и согласна с выводами.
регулярная армия это минимум 10 часть от общего населения. ты понимаешь о чем говоришь?
в том числе запас то ещё плюс 30 % плюс ещё половина от срочников и даже если взять только европейскую часть раши то на одного украинца придется по пять человек, считая даже детей ваших и это если не брать технику.
сейчас только те кто хочет убивать и то не все. чисто отморозки. их не много это точно.
Ну ну, херово у тебя с математикой) население россии 140 млн человек. Население Украины 40 млн. 140:40=3.5 человека, включая детей))
Ты не понимаешь психологии использования яо, тем более в современных условиях. Я вчера слушала двух экспертов, так вот один сказал очень интересные вещи. Суть сводилась к тому что путин сможет применить только тактическое яо, потому как применение стратегического вызывает моментальный ответный удар. Вот только крышки шахтных установок откроются - сразу летит ответка на нейтрализацию. С тактической другая истории, такую ракету с ядерным зарядом можно запустить с самолета и корабля, но она разрушит условно один город как хиросима или нагасаки. Так вот, сша тогда были по сути уже победителями они применили яо для минимизации своих потерь и ускорения завершения войны. Применение путиным яо в нынешних условиях это будет жест отчаяния , да он разрушит город убьет хуеву тучу людей но это не повлияет на исход войны. Это то же самое если б гитлеру удалось раньше сделать ядерную бомбу и он бы в 45 скинул бы ее на москву, разве он выиграл бы от этого войну.
Я знаю про тактическое и стратегическое яо. Ещё в то время, когда он это начал вещать, проинформировалась))) просто тупо пугалка в основном.
Вот чтоб жестов отчаяния не было нужно градус военной риторики понижать, так говорит генерал меркелквский и я с ним согласна
678 написал(а):
Путин на НАТО обычной войной не пойдёт, понятно, что он её просретТы не понимаешь психологии использования яо, тем более в современных условиях. Я вчера слушала двух экспертов, так вот один сказал очень интересные вещи. Суть сводилась к тому что путин сможет применить только тактическое яо, потому как применение стратегического вызывает моментальный ответный удар. Вот только крышки шахтных установок откроются - сразу летит ответка на нейтрализацию. С тактической другая истории, такую ракету с ядерным зарядом можно запустить с самолета и корабля, но она разрушит условно один город как хиросима или нагасаки. Так вот, сша тогда были по сути уже победителями они применили яо для минимизации своих потерь и ускорения завершения войны. Применение путиным яо в нынешних условиях это будет жест отчаяния , да он разрушит город убьет хуеву тучу людей но это не повлияет на исход войны. Это то же самое если б гитлеру удалось раньше сделать ядерную бомбу и он бы в 45 скинул бы ее на москву, разве он выиграл бы от этого войну.
ипааать..... наконец-то. я тоже самое рамиресу рассказывала в начале марта))))) дошло наконец-то.
реально это понимают все в раше. ну кроме идиотов (диагноз)
но и кроме яо есть стратегическое вооужение, которое пока стоит)))
Он бы все сравнял бы уже с землёй, если бы была эта цель
А я о россии и говорю. Воюет регулярная армия россии, включая срочников. Могли бы - уничтожили. Наявными силами не могут, что им химическое или ядерное оружие применять?
Люба Кутик написал(а):
сейчас только те кто хочет убивать и то не все. чисто отморозки. их не много это точно.Ну ну, херово у тебя с математикой) население россии 140 млн человек. Население Украины 40 млн. 140:40=3.5 человека, включая детей))
действительно так и есть)))) тогда вы с легкостью победите))))
678 написал(а):
Он бы все сравнял бы уже с землёй, если бы была эта цельА я о россии и говорю. Воюет регулярная армия россии, включая срочников. Могли бы - уничтожили. Наявными силами не могут, что им химическое или ядерное оружие применять?
воюют только контрактники и то не все.
не все и я это точно знаю. воюют те кто хочет.
хочет мало.
Не с легкостью, но победим, даже не сомневайся) рашке пизда))
Люба Кутик написал(а):
Не с легкостью, но победим, даже не сомневайся) рашке пизда))
меня это радует))))
Геккон все пишут лишь об оружии. кто же вам гумманитаркой помогает? вообще еда одежда?
лично меня во всей этой заварухе только это пугает - нечего есть, нечего надеть.
сколько букв. тактическое стратегическое. Ого
Отредактировано Рома котик (2022-04-23 21:09:37)
ипааать..... наконец-то. я тоже самое рамиресу рассказывала в начале марта))))) дошло наконец-то.
реально это понимают все в раше. ну кроме идиотов (диагноз)
но и кроме яо есть стратегическое вооужение, которое пока стоит)))
ракеты?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6