Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1681

Никто такое оружие не поставляет, как от Германии требуют. Даже США не поставляет
Потом немцы крайним и и окажутся, как я и писала

0

1682

От них требуют какие то супер современные танки какие то, на которых никто там не обучен. Всё в таком роде там, там несколько названий их

0

1683

678 написал(а):

А от шульман я другое слышала. Раскачивание конфликта, не помню какая война была. Со второй мировой не сравнивают это

Ну это у вас не сравнивают, а зря. Кстати, американцы нам уже дают тяжелое вооружение, и французы.

0

1684

И насчёт газа, ведь потом все пойдут к немцам за деньгами. Как это всю жизнь и было. А там опаньки, индустрии нет, безработица.
У меня такое чувство, что многие думают, что здесь просто само по себе все сделалось у людей

0

1685

Gekk написал(а):

Ну это у вас не сравнивают, а зря. Кстати, американцы нам уже дают тяжелое вооружение, и французы.

Не такое, как от Германии хотят. От Германии хотят чего то похлеще. Мардеры какие то и леопарды. На которых никто не умеет воевать и запчастей нет итд

0

1686

Про мою сегодняшнюю жизнь: бизнес наш накрылся, никому сейчас это не нужно: некому и не из чего, воздушные тревоги у нас по 5 раз на дню, лекарства и продукты подорожали почти вдвое, а в остальном да, "ничего не изменилось")

0

1687

Gekk написал(а):

Про мою сегодняшнюю жизнь: бизнес наш накрылся, никому сейчас это не нужно: некому и не из чего, воздушные тревоги у нас по 5 раз на дню, лекарства и продукты подорожали почти вдвое, а в остальном да, "ничего не изменилось")

Вот ты лично считаешь, что это имеет смысл, "воевать до последнего украинца"?

0

1688

Gekk написал(а):

678 написал(а):

А от шульман я другое слышала. Раскачивание конфликта, не помню какая война была. Со второй мировой не сравнивают это

мне не понятно твое желание воевать.
думай о себе. исключительно о себе.

0

1689

678 написал(а):

Вот ты лично считаешь, что это имеет смысл, "воевать до последнего украинца"?

Я лично считаю и опыт оккупированых городов это подтверждает, что если мы сдадимся, нас точно уничтожат до последнего украинца

0

1690

мне интересно чем потом украина за эти танки расплачиваться станет?
это не бесплатно же все - все в долг. в долг чего?
вот Рита украина в жопе, а раша.....как обычно.

0

1691

Gekk написал(а):

Я лично считаю и опыт оккупированых городов это подтверждает, что если мы сдадимся, нас точно уничтожат до последнего украинца

Ты думаешь, что если Путин бы захотел, он не смог бы это уже давно сделать? Мне кажется что рассказы о его сумасшествии и херовой армии это пропаганда ответная.

0

1692

Люба Кутик написал(а):

А чем сср расплатилось за танки  и самолеты из лендлиза?

0

1693

Люба Кутик написал(а):

Им дали уже деньги, типа покупайте сами. Огромное количество.
Наверное взад требовать не будут. Тем более кто отстраивать то будет. Мы же и будем скорее всего

0

1694

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А чем сср расплатилось за танки  и самолеты из лендлиза?

ничем. но вам то это не светит.

0

1695

678 написал(а):

Ты думаешь, что если Путин бы захотел, он не смог бы это уже давно сделать? Мне кажется что рассказы о его сумасшествии и херовой армии это пропаганда ответная.

Рита, от меня до Бучи 300 км! Какая нахер пропаганда У нас рядом живут сейчас переселенцы оттуда. У меня близкая подруга жила в Гостомеле.

0

1696

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Им дали уже деньги, типа покупайте сами. Огромное количество.
Наверное взад требовать не будут. Тем более кто отстраивать то будет. Мы же и будем скорее всего

я очень сильно сомневаюсь.
очень, что кто-то продаст и очень что кому то надо будет отстраивать
я не видела альтруистов среди капиталистов.
ни одного

0

1697

Gekk написал(а):

Рита, от меня до Бучи 300 км! Какая нахер пропаганда У нас рядом живут сейчас переселенцы оттуда. У меня близкая подруга жила в Гостомеле.

И все они говорят, что армия путина дерьмо? Именно как армия. Мы об этом говорим, а не о том, что все что было в буче "фейк". Я в курсе, что это не фейк

0

1698

Люба Кутик написал(а):

ни одного

Нет, альтруистов здесь нет. Поэтому я и говорю всегда, что нужно быть поосторожнее. А мне отвечают, что я жертва пропаганды. Тогда и все немцы жертвы, основная их масса.
Слова за путина не сказала, а уже записали))

0

1699

Блядь, какой нибудь Юрий, дать в руки автомат и пиздуй воевать против путина.
Ага, побежал. И то, что мужчин не выпускают, многие считают здесь зверством. И "воевать до последнего украинца"
Да, мы обыватели. А кто мы ещё. Мирные пацифисты, платящие налоги половину зарплаты.

0

1700

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ни одного

Нет, альтруистов здесь нет. Поэтому я и говорю всегда, что нужно быть поосторожнее. А мне отвечают, что я жертва пропаганды. Тогда и все немцы жертвы, основная их масса.
Слова за путина не сказала, а уже записали))

прошло всего два месяца
денег выкинуто на ветер - вагон
раша юзает, мир лютует, результата -ноль.
сколько раз по столько смогут дать?
оружия не дают потому что самим не останется, а вдруг пригодится?

0

1701

678 написал(а):

И все они говорят, что армия путина дерьмо? Именно как армия. Мы об этом говорим, а не о том, что все что было в буче "фейк". Я в курсе, что это не фейк

Что для тебя дерьмо? Что они поголовно мародеры? Да, так и есть, тебе и Люба вот это с гордостью рассказывала про заказы что привести из Украины. Что они могут убить ,  изнасиловать кого угодно и когда угодно?  Да, блять, могут. Могут всех подряд, а могут выборочно. Все ли там маньяки? Наверное не все, но убитым и замордованым от этого не легче.

0

1702

678 написал(а):

Блядь, какой нибудь Юрий, дать в руки автомат и пиздуй воевать против путина.
Ага, побежал. И то, что мужчин не выпускают, многие считают здесь зверством. И "воевать до последнего украинца"
Да, мы обыватели. А кто мы ещё. Мирные пацифисты, платящие налоги половину зарплаты.

менталитет не тот.
поэтому не боятся. совсем.

0

1703

Люба Кутик написал(а):

прошло всего два месяца
денег выкинуто на ветер - вагон
раша юзает, мир лютует, результата -ноль.
сколько раз по столько смогут дать?
оружия не дают потому что самим не останется, а вдруг пригодится?

Так тоже сказали, что надо самим. Плюс к тому, что ими управлять не умеют, это нужно учиться. А своих они воевать не пошлют туда. Атомная бомба нахуй никому не нужна
И риторика таких как мельник настраивает против, тк как бы намекает, что такой тон был везде туповато безумный и развопошил гавеное российское кгбшное гнездо с психопатом у руля.
И в это типа пытаются вписать всех сейчас

0

1704

Gekk написал(а):

Что для тебя дерьмо? Что они поголовно мародеры? Да, так и есть, тебе и Люба вот это с гордостью рассказывала про заказы что привести из Украины. Что они могут убить ,  изнасиловать кого угодно и когда угодно?  Да, блять, могут. Могут всех подряд, а могут выборочно. Все ли там маньяки? Наверное не все, но убитым и замордованым от этого не легче.

Нет. Что они слабая армия, которая при желании не может победить. Они не слабая армия, если бы урод захотел уже все давно бы было

0

1705

Про убийства и насилия это везде есть на войне. Зависит от командования. А просто солдат всегда этому подвержен, пох, с какой стороны, это мне историк говорил, военная психология

0

1706

678 написал(а):

Нет. Что они слабая армия, которая при желании не может победить. Они не слабая армия, если бы урод захотел уже все давно бы было

Они не слабая армия, но не всесильная, и урод захотел, но пока не смог.

0

1707

Люба Кутик написал(а):

менталитет не тот.
поэтому не боятся. совсем.

Весь мир в это не впишется, ни один юрий не пойдёт в это и поддерживать не будет

0

1708

Gekk написал(а):

678 написал(а):

скоро будут заказы на асфальт и обои
будут целыми улицами почтой россии отправлять.
ты  так пишешь потому что боишься, а боишься потому что нет тыла и понимаешь что может быть что угодно
но такая хрень только в буче? этакий показательный процесс
так вот - ничего такого.....я не увидела. ничего чего на войне быть не может. а может быть все
и я бы уже давно в немеции сидела бы. потому что будет как пу захочет. любыми способами. любыми.

0

1709

Gekk написал(а):

Так он и захотел типа так, на полшишечки. Противник это нато. Украина это не его противник, силы далеко не равны

0

1710

Gekk написал(а):

678 написал(а):

прекрасно получается.
как вы думаете на сколько это затянется?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно