Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1591 страница 1620 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1591

Судя по этой статье он всегда был мурлом. Старый маразматик. Никто особо и не задумывался, пока пиздец не грянул

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … podin.html

0

1592

Во ещё.
https://www.google.com/amp/s/www.zaks.r … view/28701

0

1593

678 написал(а):

А вчера мне сказали, что русские в основном быдло, это я исключение типа. Спасибо

Правильно сказали. Так и есть.)) Ну, может не большинство, но процентов 40 точно.

0

1594

don_Ramires написал(а):

Правильно сказали. Так и есть.)) Ну, может не большинство, но процентов 40 точно.

Рамирес, поверь мне, что в Германии среднестатистических русского от украинца никто не отличит. Я даже особо и не заметила ничего, а мне моя беженка сказала, что ей было стыдно. За то, как люди толпились за бесплатной едой и орали на детей. Это мы были на сходке мамаш и детей, там была тысяча человек
Она и сама на своих раньше орала, сама говорила.

0

1595

Я уже заебался каждый день в ОК чистить ленту от постов с зигами, которые лайкуют пизданутые одноклассники и дальние родственники. Каждый раз баню станицы этих ботов, чтобы они у меня не отображались, так они постоянно находят новые.)))

0

1596

don_Ramires написал(а):

Я уже заебался каждый день в ОК чистить ленту от постов с зигами, которые лайкуют пизданутые одноклассники и дальние родственники. Каждый раз баню станицы этих ботов, чтобы они у меня не отображались, так они постоянно находят новые.)))

Это конечно совсем днище там

0

1597

В воскресенье иду туда переводчиком на эту сходку. Как думаешь, если мне постоянно будут намекать, что я гауно, как долго у меня будет желание помогать, жертвуя своим личным временем и нервами?

0

1598

678 написал(а):

Судя по этой статье он всегда был мурлом. Старый маразматик. Никто особо и не задумывался, пока пиздец не грянул

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ … podin.html

И что любопытно, фамилия у человека украинская. Видимо, есть там корни. Но я давно заметил, что некоторые русифицированные хохлы (именно хохлы) совершенно отмороженные и не отличаются от отмороженных русских, вроде того же Охлобыстина. :D

0

1599

don_Ramires написал(а):

И что любопытно, фамилия у человека украинская. Видимо, есть там корни. Но я давно заметил, что некоторые русифицированные хохлы (именно хохлы) совершенно отмороженные и не отличаются от отмороженных русских, вроде того же Охлобыстина.

От отдельного человека все зависит. Что это за бред такой начался вообще. Ладно россияне, кто поддерживает понятно что мудаки. Но мы тут вообще никаким боком туда. Да и те, кто в России не поддерживают почему должны всем скопом стать мудаками резко.
Я так вообще в ахуе. Вроде вчера закрыли тему после того, как я сказала, что от человека зависит. Нет, она мне снова шлёт про Азов седня. Не беженка, а та, которая здесь живёт.
И на моё пояснение про то, что "все русские быдло" (это тоже та, кто долго живёт говорила) что от человека зависит была реакция-нууу, ты исключение. И все в таком роде. Что это за бред такой

0

1600

Их задело, что я сказала, что считаю себя русской и у меня русская мать, она меня воспитывала. Они думали, что я побегу кричать что я литовец и сразу открещусь. Их меня литовец как балерина. Я скорее немец уж тогда.
Ни я, ни моя мать эту хуйню путинскую не поддерживаем и почему мы должны резко опустить голову и ходить считать позорным говорить на нашем языке я не знаю..
Эту хрень мы уже видели и в Литве. Давно ещё. Там тоже закрашивали русские названия улиц. Понятно почему.
Это все жуткая ужасная политика, война. Нужно как то человеком оставаться. Я понимаю, что люди травмированы, но нервы у других тоже не железные.

0

1601

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

И что любопытно, фамилия у человека украинская. Видимо, есть там корни. Но я давно заметил, что некоторые русифицированные хохлы (именно хохлы) совершенно отмороженные и не отличаются от отмороженных русских, вроде того же Охлобыстина.

От отдельного человека все зависит. Что это за бред такой начался вообще. Ладно россияне, кто поддерживает понятно что мудаки. Но мы тут вообще никаким боком туда. Да и те, кто в России не поддерживают почему должны всем скопом стать мудаками резко.
Я так вообще в ахуе. Вроде вчера закрыли тему после того, как я сказала, что от человека зависит. Нет, она мне снова шлёт про Азов седня. Не беженка, а та, которая здесь живёт.
И на моё пояснение про то, что "все русские быдло" (это тоже та, кто долго живёт говорила) что от человека зависит была реакция-нууу, ты исключение. И все в таком роде. Что это за бред такой

Ну, отряд Азова и у либеральной общественности пользуется уважением за свою стойкость в обороне Мариуполя. Вон, и США и Англия просто закрыли глаза, хотя раньше осуждали. Это о чем то говорит. Сейчас просто не время, поскольку идет оборона от реально нового фашизма. И потом, оборону Мариуполя держит не только Азов. Там сводный отряд - морпехи, нацгвардия и даже городские полицейские. То есть все храбрецы собрались вместе и решили стоять до конца.

0

1602

678 написал(а):

В воскресенье иду туда переводчиком на эту сходку. Как думаешь, если мне постоянно будут намекать, что я гауно, как долго у меня будет желание помогать, жертвуя своим личным временем и нервами?

Читала в фб одну девочку  она украинка и давно в бельгии живет, она волонтерит переводчиком, так ее буквально рвало на куски от многих наших типа беженцев из городов, где не было обстрелов, от завышеных требований, от тусовщиц типа дай тут нам все  и сразу а потом у нас движ-париж, но типа все искупается действительно пострадавшими, так они ничего и не требуют.

0

1603

Я не про оборону говорю, а конкретно про Азов. Они утверждают, что это герои и все нормально

0

1604

Gekk написал(а):

Читала в фб одну девочку  она украинка и давно в бельгии живет, она волонтерит переводчиком, так ее буквально рвало на куски от многих наших типа беженцев из городов, где не было обстрелов, от завышеных требований, от тусовщиц типа дай тут нам все  и сразу а потом у нас движ-париж, но типа все искупается действительно пострадавшими, так они ничего и не требуют.

Они просто не оч понимают, куда попали и как здесь зарабатываются бабки и вообще какая жизнь. Им ещё повезло, что им уже хотят дипломы автоматом признать. Но немецкий надо ессно учить. Сейчас время пройдёт, они попрритрутся и поймут какое тут общество и что на блюде никто ничего не принесёт.
А тем более там куча простых реально людей. Не знаю, где они все работать будут

0

1605

Я предлагала комнату одной беженке, она сказала, что это общага, а ей нужна квартира. Во как))

В фб. Больше не предлагаю

0

1606

678 написал(а):

Они просто не оч понимают, куда попали и как здесь зарабатываются бабки и вообще какая жизнь. Им ещё повезло, что им уже хотят дипломы автоматом признать. Но немецкий надо ессно учить. Сейчас время пройдёт, они попрритрутся и поймут какое тут общество и что на блюде никто ничего не принесёт.
А тем более там куча простых реально людей. Не знаю, где они все работать будут

Простым людям всегда проще адаптироваться в другой стране, у них обычно и нет проседания уровня жизни. Т.е. был он водилой тут и там сел за руль, только зарплату уже в евро или баксах получает, та же херня со строителями, швеями, маникюрщицами, сварщиками. А вот если ты тут был специалист, то даже и с признаным дипломом ты не войдешь в профессию без досконального знания языка и местной специфики

0

1607

678 написал(а):

Я не про оборону говорю, а конкретно про Азов. Они утверждают, что это герои и все нормально

Но они реально храбрецы. О чем тут спорить? Остальное можно обсуждать, критиковать и т.д. Но это потом, после войны.

0

1608

678 написал(а):

Я предлагала комнату одной беженке, она сказала, что это общага, а ей нужна квартира. Во как))

В фб. Больше не предлагаю

Почему то не удивлена)

0

1609

678 написал(а):

Они реально герои. Наши герои, им не обязательно быть героями для всех. И если раньше к ним может и были какие то вопросы, то сейчас их нет.

0

1610

Сейчас сидели бы все дома и не было бы ни у кого проблем. Если бы не один безумный дед.

0

1611

don_Ramires написал(а):

Сейчас сидели бы все дома и не было бы ни у кого проблем. Если бы не один безумный дед.

К сожалению там безумный не один дед

0

1612

Gekk написал(а):

Простым людям всегда проще адаптироваться в другой стране, у них обычно и нет проседания уровня жизни. Т.е. был он водилой тут и там сел за руль, только зарплату уже в евро или баксах получает, та же херня со строителями, швеями, маникюрщицами, сварщиками. А вот если ты тут был специалист, то даже и с признаным дипломом ты не войдешь в профессию без досконального знания языка и местной специфики

Согласна

0

1613

Gekk написал(а):

Они реально герои. Наши герои, им не обязательно быть героями для всех. И если раньше к ним может и были какие то вопросы, то сейчас их нет.

Это у вас их нет, а у других ессно есть. У немцев особенно, по причине их истории

0

1614

678 написал(а):

Это у вас их нет, а у других ессно есть. У немцев особенно, по причине их истории

У каждой нации свои герои, пока их не навязывают другим,  все норм. Возьми тот же Израиль, там у них воинствующий национализм - мама не горюй, и кто герои у них совсем не герои у других, но это не мешает израильтянам успешно противостоять арабскому миру и чевствовать своих героев.

0

1615

Gekk написал(а):

У каждой нации свои герои, пока их не навязывают другим,  все норм. Возьми тот же Израиль, там у них воинствующий национализм - мама не горюй, и кто герои у них совсем не герои у других, но это не мешает израильтянам успешно противостоять арабскому миру и чевствовать своих героев.

Да, но здесь же сюда это привезли, в этом разница. И мельник требует всякую хрень а ля всех русских гнобить

0

1616

678 написал(а):

Да, но здесь же сюда это привезли, в этом разница. И мельник требует всякую хрень а ля всех русских гнобить

Дипломат с него хуйовый) как и с его президента.

0

1617

И мне я считаю почти навязывают. Если я говорю против что то, то мне говорят, что это путинскся пропаганда. Думаешь приятно, что считают тебя приверженцев этого зверя и тупорылрй жертвой пропаганды? Мне лично это не оч нравится, точнее совсем не нравится
Мельник бы и меня попёр отсюда, дай ему волю. Только вот с какого хуя неизвестно

0

1618

Байден объявил о выделении еще 800 млн долларов на военную помощь Украине. Новые поставки будут включать в себя тяжелое вооружение, десятки гаубиц, тактические дроны и 144 тысяч единиц боеприпасов./DW

0

1619

Gekk написал(а):

Дипломат с него хуйовый) как и с его президента.

А мои контакты украинские говорят что мельник прав. Что требует
Отлично просто.

0

1620

678 написал(а):

И мне я считаю почти навязывают. Если я говорю против что то, то мне говорят, что это путинскся пропаганда. Думаешь приятно, что считают тебя приверженцев этого зверя и тупорылрй жертвой пропаганды? Мне лично это не оч нравится, точнее совсем не нравится
Мельник бы и меня попёр отсюда, дай ему волю. Только вот с какого хуя неизвестно

Тебе пытаются "открыть глаза") немножко мессианства и много наивности, не суди их строго)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно