Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Перестанут со временем в любом случае. Мы это сами проходили в 14 году, наступает привыкание и усталость от войны, от негатива, особенно если война где то там и тебя не касается напрямую.
Да, но здесь же куча беженцев и потом непонятно что будет. Если ещё они начнут про плохих всех русских вещать или про то, что немцы не имеют совести. Я это слышала лично и если сейчас ещё психологические силы у людей есть, то скоро их не станет. Переводчиками волонтёрами де русские работают в основном, тоже же думать надо немного. Или немцам типа бегите обрубайте газ сейчас же. Да немцы охуеют сразу, экономика схлопнется с индустрией. Многие об этом и понятия то никакого не имеют когда это говорят. Оч часто наивные высказывания
Да, но здесь же куча беженцев и потом непонятно что будет. Если ещё они начнут про плохих всех русских вещать или про то, что немцы не имеют совести. Я это слышала лично и если сейчас ещё психологические силы у людей есть, то скоро их не станет. Переводчиками волонтёрами де русские работают в основном, тоже же думать надо немного. Или немцам типа бегите обрубайте газ сейчас же. Да немцы охуеют сразу, экономика схлопнется с индустрией. Многие об этом и понятия то никакого не имеют когда это говорят. Оч часто наивные высказывания
Каждому болит свое, а люди в большинстве инфантильные и недалекие.
Каждому болит свое, а люди в большинстве инфантильные и недалекие.
Да, я тоже так думаю.
Командир украинских морпехов на «Азовстали» отказался сдаваться
Командир украинских морпехов, заблокированных на металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, заявил, что он и его солдаты не сдадутся. О своем отказе сложить оружие он сообщил в видеообращении, пишет The Washington Post.
Майор Сергей Волына, командир 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины (ВСУ), находящейся на «Азовстали», отметил, что его солдаты продолжат «вести боевые действия и выполнять боевые задачи до тех пор, пока мы их не решим».
https://lenta.ru/news/2022/04/20/komandir/
Это, пожалуй, будет покруче обороны брестской крепости.
У меня мечта, чтобы войска всё-таки пробились к Мариуполю и деблокировали защитников. Если прибудет иностранное тяжелое вооружение, это может быть и удастся. Тем более, что, как говорят, под Азовсталью находится несколько сотен женщин и детей.
Германия полностью откажется от российских энергоносителей
Германия поставила перед собой цель полностью отказаться от импорта российских энергоносителей. Об этом заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок, сообщает ТАСС.
Политик подчеркнула, что Германия не может исправить свои прошлые ошибки, но может сейчас снизить импорт российских энергоносителей. «В этой связи я говорю ясно: да, и Германия полностью отказывается от российских поставок», — заявила Бербок.
Глава МИД ФРГ отметила, что Германия планирует прекратить использование угля до конца лета, а потребление нефти сократить наполовину. По словам Бербок, к концу года оно будет «на уровне нуля». Отказ от газа будет происходить согласно общему европейскому графику.
https://lenta.ru/news/2022/04/20/annalena/
С днюхой!
Спасибо
Поздравляю! А у кого оно есть? Когда будут хорошие новости, тогда и настроение будет.
Спасибо
поздравляю!!!!!
желаю счастья и чтоб ушки слышали!
чтоб обнимали и целовали)))))
Спасибо.
К лору так и не сходил. В прошлом году на мед.комисии врач настойчиво просил сходить к лору в поликлинику. Нужно типа лечение. Какие то уколы.
Пока ушки ещё слышат. Ну и ладненько.
Отредактировано Рома котик (2022-04-20 20:08:15)
Емаё. Что литовцы в пиво подмешивают. В сон потянуло. Уснул блин
BFM.ru
Акции Netflix упали на 27% после публикации финансовых показателей компании
Netflix потерял
200 тысяч платных подписчиков за первый квартал года впервые в истории своего существования, то есть с 2011 года.
BFM.ru
"Теперь Netflix готовится к тому, что ситуация может стать еще хуже из-за прогнозируемой потери еще 2 млн подписчиков в период с апреля по июнь", - говорится в сообщении.
Интерфакс
В своём отчёте для акционеров Netflix также спрогнозировал, что количество подписчиков может сократиться ещё на 2 млн во втором квартале 2022 года.
Канобу
Netflix, ранее приостановивший работу на территории РФ, прогнозирует совокупное снижение числа платных подписчиков уже на 2 миллиона по итогам текущего квартала.
РИА Новости
next
Кабану Путину из немецкого природного парка в Баварии дали новое имя - Эберхофер. Как рассказал управляющий парком Эккард Микиш, после российского вторжения в Украину ему стало неудобно называть эту кличку. "Ни одна свинья не заслуживает такого имени", - говорит он./DW
Кабану Путину из немецкого природного парка в Баварии дали новое имя - Эберхофер. Как рассказал управляющий парком Эккард Микиш, после российского вторжения в Украину ему стало неудобно называть эту кличку. "Ни одна свинья не заслуживает такого имени", - говорит он./DW
Подпись автора
Деда в тюрьму!
навеяяло
Сидела как-то раз девочка в парке, миленькая такая, красивая, а с ней
собачка. К ней подходит молодой человек и спрашивает:
- девочка, как тебя зовут?
- Розочка
- какое прекрасное имя! А кто тебя так назвал?
- вы знаете, когда моя мама была беременна она гуляла по этому парку и
когда сидела на этой лавочке ей на животик капнула капля росы и папа
сказал: "милая, если у нас родится дочь мы назовем ее розочка"
- господи, какая прекрасная история! А как зовут твою собачку
- Хряк
- а почему его так назвали
- а он свиней ебет...
Блядь, сейчас мне начинают украинц, кто тут живёт, слать статьи немецкие (одну единственную выбрали нейтральнуюю более менее) что Азов это нормально.
У меня пропадает желание помогать и общаться вообще. Я тоже не железный дровосек настолько, чтобы слушать какое все русские гавно и Азов охуенная обычная армия. Почему все считают, что меня нужно этим грузить, а не просто оставить в покое. Я и так много помогаю и доведут скоро. Люди же тоже не помойка какая то извечная
Я в жизни не говорила как Путин и пропогагдоны, что все наци и давай их истреблять. Это вообще не мой формат. Но почему мы резко должны все начать воспевать нац батальон, который по факту оно и есть. Никто ж не говорит, что все там такие и Путин прав. Сил моих больше блядь нет никаких))
Писатель Александр Никонов.
Итак, вчера вечером мне позвонил Охлобыстин... Должен отметить, что при разговоре он немного шепелявил. И не столько по причине алкогольного опьянения, сколько по причине обширного стоматологического ремонта во рту. Поэтому я сначала его даже не узнал.
Звонок. Беру трубку:
- Да!
- Привет. Это Охлобыстин.
- О-о! Привет, Вань.
- Привет, старикан. Жив-здоров? Родину не предал?
- В каком смысле?
- В прямом! Ха-ха-ха!.. Ты в России находишься?
- Нет, конечно. Все же приличные люди, кто мог, разъехались.
- Приличные-неприличные… А вы не боитесь?
- Нет, не боимся.
- А почему не боитесь? Надо бояться!
- Зачем, Вань? Россия эту войну уже проиграла.
- Этого не может быть! Этого просто не может быть по всем законам природы – физическим, химическим… Россия всегда будет выигрывать. Мы выиграем!
- Петр Первый говорил когда-то о невыполнимости некоторых задач: «Некем взять!» В том смысле, что нет у него кадров для такой работы. Вот так и тут – некем взять: Россия потратила все свои резервы и ресурсы.
- Я не знаю, говорил ли такое Петр Первый, но даже если случится невозможное, и мы проиграем, это значит, что вместе с нами проиграет весь мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники... Мы убьем всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Путин не зря про это сказал. И мне радостно, понимаешь! Это такой восторг!
- Тогда вам и себя придется убить, если ракеты запускать ядерные...
- А мы согласны!
- Вань, а нельзя сделать так, чтобы вы спокойно убили самих себя и оставили всех остальных в покое?
- Нет! Мы ждали этого тридцать лет. Тридцать лет нас унижали. И теперь такое счастье… Наконец-то, господи! Я поеду туда. Это вот прям такое сейчас состояние, такой аллах-акбар у всего народа! Вот тебе сколько сейчас лет?
- 57.
- А мне 55. А моей жене – 50. И она со мной едет! Нам терять уже нечего. Мы так счастливы. Вот чего они ждали, то и они от нас и получат! Мы едем!
- Зачем бабу-то берешь?
- А она у меня снайпер!.. А ты… Ты береги себя, ты человек важный, человек умный, ты нам потребуешься... Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за всё, если что было...
- Я уже понял... Надеюсь, ты берешь с собой Захара Прилепина?
- Захар сам поедет... Короче! Мы, весь народ, так задолбались, но теперь случилось то, чего мы так долго ждали… Ля-ля-ля…
- Я вижу, ты подбухнул.
- Конечно! Я пьяненький.
- Когда уезжаешь?
- Вот я операцию на зубах сделаю и поедем.
- Зачем тебе зубы-то, если ты уже почти покойник? Сэкономь.
- Ну, мало ли. Может, я инвалидом буду, жевать чтоб… Через Ростов едем, два конвоя - с гуманитаркой там, то, сё... Отвезу, а потом - воевать!.. Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить… Это клёво! Но у нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С божьей помощью. Война с язычниками этими… Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!..
Писатель Александр Никонов.
Итак, вчера вечером мне позвонил Охлобыстин... Должен отметить, что при разговоре он немного шепелявил. И не столько по причине алкогольного опьянения, сколько по причине обширного стоматологического ремонта во рту. Поэтому я сначала его даже не узнал.
Звонок. Беру трубку:- Да!
- Привет. Это Охлобыстин.
- О-о! Привет, Вань.
- Привет, старикан. Жив-здоров? Родину не предал?
- В каком смысле?
- В прямом! Ха-ха-ха!.. Ты в России находишься?
- Нет, конечно. Все же приличные люди, кто мог, разъехались.
- Приличные-неприличные… А вы не боитесь?
- Нет, не боимся.
- А почему не боитесь? Надо бояться!
- Зачем, Вань? Россия эту войну уже проиграла.
- Этого не может быть! Этого просто не может быть по всем законам природы – физическим, химическим… Россия всегда будет выигрывать. Мы выиграем!
- Петр Первый говорил когда-то о невыполнимости некоторых задач: «Некем взять!» В том смысле, что нет у него кадров для такой работы. Вот так и тут – некем взять: Россия потратила все свои резервы и ресурсы.
- Я не знаю, говорил ли такое Петр Первый, но даже если случится невозможное, и мы проиграем, это значит, что вместе с нами проиграет весь мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники... Мы убьем всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Путин не зря про это сказал. И мне радостно, понимаешь! Это такой восторг!
- Тогда вам и себя придется убить, если ракеты запускать ядерные...
- А мы согласны!
- Вань, а нельзя сделать так, чтобы вы спокойно убили самих себя и оставили всех остальных в покое?
- Нет! Мы ждали этого тридцать лет. Тридцать лет нас унижали. И теперь такое счастье… Наконец-то, господи! Я поеду туда. Это вот прям такое сейчас состояние, такой аллах-акбар у всего народа! Вот тебе сколько сейчас лет?
- 57.
- А мне 55. А моей жене – 50. И она со мной едет! Нам терять уже нечего. Мы так счастливы. Вот чего они ждали, то и они от нас и получат! Мы едем!
- Зачем бабу-то берешь?
- А она у меня снайпер!.. А ты… Ты береги себя, ты человек важный, человек умный, ты нам потребуешься... Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за всё, если что было...
- Я уже понял... Надеюсь, ты берешь с собой Захара Прилепина?
- Захар сам поедет... Короче! Мы, весь народ, так задолбались, но теперь случилось то, чего мы так долго ждали… Ля-ля-ля…
- Я вижу, ты подбухнул.
- Конечно! Я пьяненький.
- Когда уезжаешь?
- Вот я операцию на зубах сделаю и поедем.
- Зачем тебе зубы-то, если ты уже почти покойник? Сэкономь.
- Ну, мало ли. Может, я инвалидом буду, жевать чтоб… Через Ростов едем, два конвоя - с гуманитаркой там, то, сё... Отвезу, а потом - воевать!.. Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить… Это клёво! Но у нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С божьей помощью. Война с язычниками этими… Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!..
Мне кажется это какая то херня очередная. И тот кто это пишет и тот, кто это несёт. Сколько можно уже
Сейчас всех под эту лавочку гребут и лично меня это оч бесит. Почему я должна это слушать, хотя я к этому отношения не имею совсем никакого. Мне ж это тоже втирают тут, скоро доведут
Пиздец, я тут живу 23 года, работаю. Сейчпс приехали люди, которые понятия не имеют о том, что здесь, и считают, что они мне могут говорить, чего я должна чего то там стыдиться и соглашаться с бредовыми идеями. При том что я лично им помогаю, инвестирую время и деньги. Я знаю как функционируют немцы и их предупредила. Доиграются ведь реально
Сейчас всех под эту лавочку гребут и лично меня это оч бесит. Почему я должна это слушать, хотя я к этому отношения не имею совсем никакого. Мне ж это тоже втирают тут, скоро доведут
Ты думаешь это бред одного сумасшедшего? По ходу там ебанулась бОльшая часть населения.
Кстати совершенно не поняла каким боком ты к этому всему.
Ты думаешь это бред одного сумасшедшего? По ходу там ебанулась бОльшая часть населения.
Кстати совершенно не поняла каким боком ты к этому всему.
Мне не нравится, что от меня ожидают, что я начну постоянно засирвать все русское (не немцы ессно ожидают) и отказываться от того, кто я. Мне это прямым текстом говорили и мне ещё приходится обьяснять там что то. Получается, что я ещё и отдаю что то, помогаю и должна кричать направо налево, что я не русская, отказываться от моих корней и считать, что Азов это супер, мельник молодцом и немцы бессовестные офигели и плохо помогают.
Я считаю это слишком и не собираюсь тут непонятно чем заниматься. Я никогда не делила людей по их нац принадлежности и от меня не дождаться этого. И вся эта агрессивная риторика мне выносит мозг.
Просто седня с утра статью прислала моя подружка, которая здесь 20 лет живёт, украинка. Типа доказательство моей неправоты, что я утверждаю, что немцам лучше про героев Азова не распространяться.
Сижк спокойно работаю и это снова. И снова от меня что то ожидают.
Я понимаю, что люди травмированы. Но на самом деле это слишком уже, тем более я ваще к этому отношения не имею и под дудку всех подряд танцевать не намерена.
Я психанкла, написала моему немцу военному истриику с прямым вопросом что он думает об Азове. Я знаю, он мне говорил. Но пускай письменно напишет, я это перешлю ей. Меня эта тема заебала уже
У этой украинки муж русский, из Питера. С еврейским корнями, мой друг, я их когда то познакомила
Так он приходил на прошлой неделе и сказал, что что то как то напряжно и хочет убрать укр флаг из фб. Блядь муж её, еврей! Который в жизни путинскую хуергу не поддерживал и тут более 25 лет живёт. Они и его видать достали там, тем более там тёща приехала и с ними жила.
Флаг он кстати убрал. Довели уже нас нахрен. Людей, которые помогали и помргают и всегда были на их стороне.
Мне не нравится, что от меня ожидают, что я начну постоянно засирвать все русское (не немцы ессно ожидают) и отказываться от того, кто я. Мне это прямым текстом говорили и мне ещё приходится обьяснять там что то. Получается, что я ещё и отдаю что то, помогаю и должна кричать направо налево, что я не русская, отказываться от моих корней и считать, что Азов это супер, мельник молодцом и немцы бессовестные офигели и плохо помогают.
Я считаю это слишком и не собираюсь тут непонятно чем заниматься. Я никогда не делила людей по их нац принадлежности и от меня не дождаться этого. И вся эта агрессивная риторика мне выносит мозг.
Ты не должна соответствовать ничьим ожиданиям, точно так же как и другие. Навязывать свое мнение и видение тоже никому не нужно даже в рамках "открывания глаз", никто никого не переубедит, а отношения будут испорчены. Это касается всего, не только войны русских или Азова, просто сейчас это триггеры и поэтому накал эмоций.
Ты не должна соответствовать ничьим ожиданиям, точно так же как и другие. Навязывать свое мнение и видение тоже никому не нужно даже в рамках "открывания глаз", никто никого не переубедит, а отношения будут испорчены. Это касается всего, не только войны русских или Азова, просто сейчас это триггеры и поэтому накал эмоций.
Я вообще ничего не навязываю и эти темы не поднимаю первая. Что думаешь приятно, если тебе заявляют, что немецкое правительство офигело и мельник прав. Или спорят с тобою что ты оказывается литовец и почему ты не отказываешься от русских корней. И комментарии, "дааа, ты жёсткая. А вот какие то там бабы волонтёры мялись сказать, что они русские. Я из Питера, но в душе я украинка, сказали какие то там бабы" . Я вообще против национального разделения, а тем более когда тебя начинают пристыживать, за то, к чему ты отношения совсем не имеешь.
Наша беженка открыла мне оочень много нового о знакомых долгих здесь)) она с ними пообщаемся потом ко мне. "а вот они говорят...." а потом им говорит, что говорю я.
Она же жизнь в Германии не знает и спрашивает
Тут я узнала от нее, что оказывается не био еду ест в Германии только быдло. На постоянку только био, иначе быдло. Она наивняк и эти свои новые информации рассказывает и спрашивает совета
Спасибо, друзья)))
А вчера мне сказали, что русские в основном быдло, это я исключение типа. Спасибо
Я вообще ничего не навязываю и эти темы не поднимаю первая. Что думаешь приятно, если тебе заявляют, что немецкое правительство офигело и мельник прав. Или спорят с тобою что ты оказывается литовец и почему ты не отказываешься от русских корней. И комментарии, "дааа, ты жёсткая. А вот какие то там бабы волонтёры мялись сказать, что они русские. Я из Питера, но в душе я украинка, сказали какие то там бабы" . Я вообще против национального разделения, а тем более когда тебя начинают пристыживать, за то, к чему ты отношения совсем не имеешь.
Невозможно нейтрально относиться к тому, что тебя убивает. Нравится тебе или нет но это русские под русскими флагами убивают украинцев. Мир сейчас у нас черно-белый, нет больше полутонов, нет больше хороших русских, нахуй всю русскую культуру и всех ее любителей . Много моих ранее русскоязычных знакомых говорят что больше не хотят говорить по русски. Я себя русской никогда не ощущала, мне проще, а у других настоящий ментальный разлом, ведь тот же мариуполь или харьков это были русскоговорящие совкодрочерные города, но под бомбами и пулями любовь к россии испарилась, ее выжгли градом
Невозможно нейтрально относиться к тому, что тебя убивает. Нравится тебе или нет но это русские под русскими флагами убивают украинцев. Мир сейчас у нас черно-белый, нет больше полутонов, нет больше хороших русских, нахуй всю русскую культуру и всех ее любителей . Много моих ранее русскоязычных знакомых говорят что больше не хотят говорить по русски. Я себя русской никогда не ощущала, мне проще, а у других настоящий ментальный разлом, ведь тот же мариуполь или харьков это были русскоговорящие совкодрочерные города, но под бомбами и пулями любовь к россии испарилась, ее выжгли градом
У вас конечно черно белый мир и это понятно. Никто из адекватных и не отрицает того, что Россия напала и Путин мразь.
Но вот представь, мы живём совсем в др стране. И тут приезжает куча людей и начинает мне после 23 лет жизни здесь указывать мне "моё место" и что я должна говорить. В полной уверенности, что немцы различают русского и украинца и в том, что Украина это великое демократической государство, а вы все хрень мопжовая и все должны плясать под дудку. При этом людей приняли, лично я провожу с ними дохуя времени, собирала помошь и кучу бабла на них потратила.
Что это за наивняк, да немцы всех считают людьми третьего мира, если так скопом ехать. Я же видела эти толпы людей. При том, что тут уже немцы некоторые выступают, что сирийцам например не было такого как украинцам итд итп.
Наивные как пять копеек.
Я понимаю, что все это пиздец и тихий ужас, особенно если ты там. Но приехать и втирать свои правила людям, которые тут сто лет живут, это просто тупо.
Я считаю, что культура, а тем более язык никакого отношения к преступлениям путина не имеет.
Всегда любила фильм Собачье сердце, а пару дней назад увидела как бортко истероидно кричит как он поддерживает путина и все как отрезало. Нахуй. Я больше никогда это смотреть не буду. И так чего не коснись
Всегда любила фильм Собачье сердце, а пару дней назад увидела как бортко истероидно кричит как он поддерживает путина и все как отрезало. Нахуй. Я больше никогда это смотреть не буду. И так чего не коснись
Ну после такого и я б смотреть не стала.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6