Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
блядь поди ещё и думает, что европа украине все бесплатно дает....нивняк))))) да допосятся и дадут - придется каждый см продать+почки, чтоб расплатится за ржавую технику.
положение гавно с обеих сторон
почему в прошедшем времени? перестал отсвечивать?
На работе мало кому интересно моё происхождение.
Ну не получаю новогоднего подарка на детей и хрен бы с ним
Где я учился. Короче есть конёк-горбунок.
А есть пидарок-голубок.
Что то в таком духе. Я давно стараюсь не светиться.
Отредактировано Рома котик (2022-04-16 21:59:35)
Люба Кутик написал(а):
А есть пидарок-голубок
я думаю ты милый - этого достаточно
У одного пацана на старой моей работе горела одно место. Он не понимал как я мог не служить в армии. Девчонка что ли. На### хотелось его послать.
Люба Кутик написал(а):
А есть пидарок-голубок.
Что то в таком духе. Я давно стараюсь не светиться.Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:59:35)
твоя сила воли больше чем антогонизм воздыхателей))))
у тебя все ещё будет счастье)))) я за тебя держу кулаки. и не только я))) ты- солнышко!
У одного пацана на старой моей работе горела одно место. Он не понимал как я мог не служить в армии. Девчонка что ли. На### хотелось его послать.
в тебе не пришлось как я -девочка могла служить? не являясь медиком? для них я мужик?
не бери в голову))))
Но не альфа самец как рамирес
Отредактировано Рома котик (2022-04-16 23:28:56)
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
Немцы не будет жертвовать своей сытой жизнью ни ради чего. Я точно это знаю. У них и так терпение ангельское. Оч людей задело поведение укр политиков, реально как будто в бездонную бочку помогают, а спасибо хуй. Ещё и мельник разводит тут ненависть ко всем русским, немцы это не приветствуют
Так они и не жертвуют. Но жизнь заставляет. По правде говоря, все эти мелочные терки с украинцами эта такая ерунда по сравнению с проблемами, которые создает всему миру один единственный свихнувшийся дед.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:21:32)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты даже не представляешь разницу было - стало - будет.
это тебе по хер - ты при всей своей антогоничности пользуешься газом и пьешь воду)))) не в пять раз дороже, даже не работа. строишь из себя хуй знает кого - позоришься -даже анализируешь неправильно.
позорище
то распутица и поля, то газ в европе......дебил - было бы можно где взять за такие копейки - они бы давно рашу кинули, но негде. ты это понимаешь или тебе по хуй?
Да понятно, что газ требуется. Тут в другом вопрос. Не возможно вести дела как прежде с человеком, который утратил связь с реальностью. Ты это понимаешь или нет?
Ага, и распутицы нет, и флагман не лежит на дне моря и всё такое прочее. Кто бы сомневался.
Люба Кутик написал(а):
Но не альфа самец как рамирес
Отредактировано Рома котик (Вчера 21:28:56)
быть как рамирес -значит быть у плинтуса.
Да понятно, что газ требуется. Тут в другом вопрос. Не возможно вести дела как прежде с человеком, который утратил связь с реальностью. Ты это понимаешь или нет?
Подпись автора
Деда в тюрьму!
он не владелец компании)))) он ни причем тут
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Все заинтересованы в том, чтобы всё вернулось на круги своя. Но для этого должен уйти чел, который всем мешает и является всеобщим раздражителем. Пока он остается, никакой нормальный бизнес с Россией не возможен.
Конечно, сам он уходить не хочет и не собирается. Тут вся надежда на раскол элиты, который возникнет на фоне санкций, экономической стагнации и военных неудач.
РФ прицельно атакует сельское хозяйство Украины, заявил министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Эздемир. По его словам, война России против Украины все больше проявляется как нападение на мировое сообщество
https://p.dw.com/p/4A1a4?maca=r
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Все заинтересованы в том, чтобы всё вернулось на круги своя. Но для этого должен уйти чел, который всем мешает и является всеобщим раздражителем. Пока он остается, никакой нормальный бизнес с Россией не возможен.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а раньше типа он был нормальный?
Конечно, сам он уходить не хочет и не собирается. Тут вся надежда на раскол элиты, который возникнет на фоне санкций, экономической стагнации и военных неудач.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
все кто хотел уже уехал и их там милостливо подобрали, сейчас откровенно обирают. интересно где им выгоднее оставаться? ты хоть соображаешь что пишешь?
РФ прицельно атакует сельское хозяйство Украины, заявил министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Эздемир. По его словам, война России против Украины все больше проявляется как нападение на мировое сообщество
https://p.dw.com/p/4A1a4?maca=rПодпись автора
Деда в тюрьму!
и чо? я сто раз тут писала - поюзают и кинут. не будет в этом году ничего из украины. ни пшеницы ни подсолнуха.
конечно все ссут)))) это голод. а как ты хотел? экономическая выгода. для кого война, а для кого мать родна.
Что там совсем всё плохо?
Люба Кутик написал(а):
Что там совсем всё плохо?
там нечему быть ни хорошим ни плохим. нет ни человека, ни жизни.
Согласно результатам опроса, работой канцлера, который в декабре 2021 года возглавил правительство ФРГ, недовольны 49% респондентов, при этом довольны только 38%. Этот показатель стал самым низким за время пребывания Шольца в должности.
Кроме того, как говорится в результатах анализа, больше половины респондентов недовольны работой федерального правительства Германии, таких оказалось 55%, при этом довольны — 35%.
Сообщения о снижении рейтинга популярности появились на фоне инфляции и кризиса в стране.
Так, в Германии инфляция в марте выросла до 7,3%, что стало самым высоким показателем с момента объединения ФРГ и ГДР в 1990 году.
Помимо этого, в ближайшие месяцы в Германии могут возникнуть проблемы с доступностью мясной продукции. Как заявил 13 апреля в интервью журналу Der Spiegel заместитель генерального секретаря Ассоциации фермеров Германии Удо Хеммерлинг, в стране выросли цены на свинину, а также одновременно сильно подорожали и корма. По его словам, некоторые фермеры опасаются, что они вряд ли смогут обеспечить своих животных и покрыть расходы на производство мясной продукции.
Тогда же глава Института мировой экономики в Киле Штефан Котс подчеркнул, что рост инфляции в стране не был спровоцирован российской спецоперацией в Донбассе, а начался еще в период пандемии коронавируса. Между тем антироссийские санкции повлияли на развитие инфляции.
в принципе Рита ещё в декабре писала, что он слаб для канцлера.
Последствия технического дефолта для населения России
Для рядовых граждан России намного опаснее последствия дефолта по внутренним обязательствам, но в ближайшее время этого ожидать не стоит. У ЦБ РФ достаточно рублевых активов, чтобы государство могло платить зарплаты, пенсии, социальные пособия.
Однако технический дефолт неизбежно приводит к следующим проблемам:
сокращение количества валюты в стране, ограничения и запреты на ее оборот;
отсутствие новых инвестиций в российскую экономику, что усугубит кризис, приведет к закрытию предприятий;
сокращение поставок товаров в Россию, так при техническом дефолте иностранные компании несут повышенные риски неоплаты со стороны российских партнеров.
Избежать технического дефолта без снятия санкции крайне сложно. У ЦБ РФ нет возможностей быстро компенсировать замороженных активы на внутреннем рынке.
от блядь.
вэлком. как жопой чуяла и ВС не открыла.
Рамирес, Ромка, сочувствую.
и чо? я сто раз тут писала - поюзают и кинут. не будет в этом году ничего из украины. ни пшеницы ни подсолнуха.
конечно все ссут)))) это голод. а как ты хотел? экономическая выгода. для кого война, а для кого мать родна.
Поэтому немцам не получится отсидеться в стороне, как пишет Рита. А значит надо сейчас под напрячься, чтобы вся эта история быстрее закончилась. Дед не сможет вести военные действия, если у него не будет на это средств.
Люба Кутик написал(а):
конечно все ссут)))) это голод. а как ты хотел? экономическая выгода. для кого война, а для кого мать родна.Поэтому немцам не получится отсидеться в стороне, как пишет Рита. А значит надо сейчас под напрячься, чтобы вся эта история быстрее закончилась. Дед не сможет вести военные действия, если у него не будет на это средств.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
поверь мне. на это всегда будут.
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
конечно все ссут)))) это голод. а как ты хотел? экономическая выгода. для кого война, а для кого мать родна.Поэтому немцам не получится отсидеться в стороне, как пишет Рита. А значит надо сейчас под напрячься, чтобы вся эта история быстрее закончилась. Дед не сможет вести военные действия, если у него не будет на это средств.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Если не будет капать миллиард евро в день за энергоресурсы, средства очень быстро закончатся и он будет вынужден прекратить это безумие. Ему просто не на что будет содержать не только армию, но и многочисленную ораву силовиков. Если они начнут разбегаться, не будет возможности держать народ в повиновении. Одно тянет за собой другое. И в итоге вообще всё посыпется.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Если не будет капать миллиард евро в день за энергоресурсы, средства очень быстро закончатся и он будет вынужден прекратить это безумие. Ему просто не на что будет содержать не только армию, но и многочисленную ораву силовиков. Если они начнут разбегаться, не будет возможности держать народ в повиновении. Одно тянет за собой другое. И в итоге вообще всё посыпется.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
что ты там куришь? поделись.
Зеленский: российские войска начали наступление в Донбассе
Президент Украины Владимир Зеленский в своем вечернем обращении подтвердил, что битва за Донбасс началась./ВВС
Война России с Украиной заставляет Германию жечь мосты в отношениях с Москвой
https://www.bbc.com/russian/features-61141346
https://www.bbc.com/russian/features-61141346
сегодня днюху справляю. Че то настроения нет. Может нахлобучиться?
надо за пивасом идти
don_Ramires написал(а):
https://www.bbc.com/russian/features-61141346сегодня днюху справляю. Че то настроения нет. Может нахлобучиться?
Поздравляю! А у кого оно есть? Когда будут хорошие новости, тогда и настроение будет.
сегодня днюху справляю. Че то настроения нет. Может нахлобучиться?
С днюхой!
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6