Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1501

блядь поди ещё и думает, что европа украине все бесплатно дает....нивняк))))) да допосятся и дадут - придется каждый см продать+почки, чтоб расплатится за ржавую технику.
положение гавно с обеих сторон

0

1502

Люба Кутик написал(а):

почему в прошедшем времени? перестал отсвечивать?

На работе мало кому интересно моё происхождение.
Ну не получаю новогоднего подарка на детей и хрен бы с ним

0

1503

Люба Кутик написал(а):

Где я учился. Короче есть конёк-горбунок.
А есть пидарок-голубок.
Что то в таком духе. Я давно стараюсь не светиться.

Отредактировано Рома котик (2022-04-16 21:59:35)

0

1504

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А есть пидарок-голубок

я думаю ты милый - этого достаточно

0

1505

У одного пацана на старой моей работе горела одно место. Он не понимал как я мог не служить в армии. Девчонка что ли. На### хотелось его послать.

0

1506

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А есть пидарок-голубок.
Что то в таком духе. Я давно стараюсь не светиться.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:59:35)

твоя сила воли больше чем антогонизм воздыхателей))))
у тебя все ещё будет счастье)))) я за тебя держу кулаки. и не только я))) ты- солнышко!

0

1507

Рома котик написал(а):

У одного пацана на старой моей работе горела одно место. Он не понимал как я мог не служить в армии. Девчонка что ли. На### хотелось его послать.

в тебе не пришлось как я -девочка могла служить? не являясь медиком? для них я мужик?
не бери в голову))))

0

1508

Люба Кутик написал(а):

Но не альфа самец как рамирес

Отредактировано Рома котик (2022-04-16 23:28:56)

0

1509

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Немцы не будет жертвовать своей сытой жизнью ни ради чего. Я точно это знаю. У них и так терпение ангельское. Оч людей задело поведение укр политиков, реально как будто в бездонную бочку помогают, а спасибо хуй. Ещё и мельник разводит тут ненависть ко всем русским, немцы это не приветствуют

Так они и не жертвуют. Но жизнь заставляет. По правде говоря, все эти мелочные терки с украинцами эта такая ерунда по сравнению с проблемами, которые создает всему миру один единственный свихнувшийся дед.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:21:32)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты даже не представляешь разницу было - стало - будет.
это тебе по хер - ты при всей своей антогоничности пользуешься газом и пьешь воду)))) не в пять раз дороже, даже не работа. строишь из себя хуй знает кого - позоришься -даже анализируешь неправильно.
позорище
то распутица и поля, то газ в европе......дебил - было бы можно где взять за такие копейки - они бы давно рашу кинули, но негде. ты это понимаешь или тебе по хуй?

Да понятно, что газ требуется. Тут в другом вопрос. Не возможно вести дела как прежде с человеком, который утратил связь с реальностью. Ты это понимаешь или нет?

0

1510

Ага, и распутицы нет, и флагман не лежит на дне моря и всё такое прочее. Кто бы сомневался.:D

0

1511

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Но не альфа самец как рамирес

Отредактировано Рома котик (Вчера 21:28:56)

быть как рамирес -значит быть у плинтуса.

0

1512

don_Ramires написал(а):

Да понятно, что газ требуется. Тут в другом вопрос. Не возможно вести дела как прежде с человеком, который утратил связь с реальностью. Ты это понимаешь или нет?

Подпись автора

Деда в тюрьму!

он не владелец компании)))) он ни причем тут

0

1513

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Все заинтересованы в том, чтобы всё вернулось на круги своя. Но для этого должен уйти чел, который всем мешает и является всеобщим раздражителем. Пока он остается, никакой нормальный бизнес с Россией не возможен. :dontknow:

0

1514

Конечно, сам он уходить не хочет и не собирается. Тут вся надежда на раскол элиты, который возникнет на фоне санкций, экономической стагнации и военных неудач.

0

1515

РФ прицельно атакует сельское хозяйство Украины, заявил министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Эздемир. По его словам, война России против Украины все больше проявляется как нападение на мировое сообщество
https://p.dw.com/p/4A1a4?maca=r

0

1516

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Все заинтересованы в том, чтобы всё вернулось на круги своя. Но для этого должен уйти чел, который всем мешает и является всеобщим раздражителем. Пока он остается, никакой нормальный бизнес с Россией не возможен. :dontknow:

Подпись автора

Деда в тюрьму!

а раньше типа он был нормальный?

don_Ramires написал(а):

Конечно, сам он уходить не хочет и не собирается. Тут вся надежда на раскол элиты, который возникнет на фоне санкций, экономической стагнации и военных неудач.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

все кто хотел уже уехал и их там милостливо подобрали, сейчас откровенно обирают. интересно где им выгоднее оставаться? ты хоть соображаешь что пишешь?

don_Ramires написал(а):

РФ прицельно атакует сельское хозяйство Украины, заявил министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Эздемир. По его словам, война России против Украины все больше проявляется как нападение на мировое сообщество
https://p.dw.com/p/4A1a4?maca=r

Подпись автора

Деда в тюрьму!

и чо? я сто раз тут писала - поюзают и кинут. не будет в этом году ничего из украины. ни пшеницы ни подсолнуха.
конечно все ссут)))) это голод.  а как ты хотел? экономическая выгода. для кого война, а для кого мать родна.

0

1517

Люба Кутик написал(а):

Что там совсем всё плохо?

0

1518

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что там совсем всё плохо?

там нечему быть ни хорошим ни плохим. нет ни человека, ни жизни.

0

1519

Согласно результатам опроса, работой канцлера, который в декабре 2021 года возглавил правительство ФРГ, недовольны 49% респондентов, при этом довольны только 38%. Этот показатель стал самым низким за время пребывания Шольца в должности.

Кроме того, как говорится в результатах анализа, больше половины респондентов недовольны работой федерального правительства Германии, таких оказалось 55%, при этом довольны — 35%.

Сообщения о снижении рейтинга популярности появились на фоне инфляции и кризиса в стране.
Так, в Германии инфляция в марте выросла до 7,3%, что стало самым высоким показателем с момента объединения ФРГ и ГДР в 1990 году.

Помимо этого, в ближайшие месяцы в Германии могут возникнуть проблемы с доступностью мясной продукции. Как заявил 13 апреля в интервью журналу Der Spiegel заместитель генерального секретаря Ассоциации фермеров Германии Удо Хеммерлинг, в стране выросли цены на свинину, а также одновременно сильно подорожали и корма. По его словам, некоторые фермеры опасаются, что они вряд ли смогут обеспечить своих животных и покрыть расходы на производство мясной продукции.

Тогда же глава Института мировой экономики в Киле Штефан Котс подчеркнул, что рост инфляции в стране не был спровоцирован российской спецоперацией в Донбассе, а начался еще в период пандемии коронавируса. Между тем антироссийские санкции повлияли на развитие инфляции.

в принципе Рита ещё в декабре писала, что он слаб для канцлера.

0

1520

Последствия технического дефолта для населения России

Для рядовых граждан России намного опаснее последствия дефолта по внутренним обязательствам, но в ближайшее время этого ожидать не стоит. У ЦБ РФ достаточно рублевых активов, чтобы государство могло платить зарплаты, пенсии, социальные пособия.

Однако технический дефолт неизбежно приводит к следующим проблемам:

сокращение количества валюты в стране, ограничения и запреты на ее оборот;
    отсутствие новых инвестиций в российскую экономику, что усугубит кризис, приведет к закрытию предприятий;
    сокращение поставок товаров в Россию, так при техническом дефолте иностранные компании несут повышенные риски неоплаты со стороны российских партнеров.

Избежать технического дефолта без снятия санкции крайне сложно. У ЦБ РФ нет возможностей быстро компенсировать замороженных активы на внутреннем рынке.
от блядь.
вэлком. как жопой чуяла и ВС не открыла.
Рамирес, Ромка, сочувствую.

0

1521

Люба Кутик написал(а):

и чо? я сто раз тут писала - поюзают и кинут. не будет в этом году ничего из украины. ни пшеницы ни подсолнуха.
конечно все ссут)))) это голод.  а как ты хотел? экономическая выгода. для кого война, а для кого мать родна.

Поэтому немцам не получится отсидеться в стороне, как пишет Рита. А значит надо сейчас под напрячься, чтобы вся эта история быстрее закончилась. Дед не сможет вести военные действия, если у него не будет на это средств.;)

0

1522

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Поэтому немцам не получится отсидеться в стороне, как пишет Рита. А значит надо сейчас под напрячься, чтобы вся эта история быстрее закончилась. Дед не сможет вести военные действия, если у него не будет на это средств.;)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

поверь мне. на это всегда будут.

0

1523

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Если не будет капать миллиард евро в день за энергоресурсы, средства очень быстро закончатся и он будет вынужден прекратить это безумие. Ему просто не на что будет содержать не только армию, но и многочисленную ораву силовиков. Если они начнут разбегаться, не будет возможности держать народ в повиновении. Одно тянет за собой другое. И в итоге вообще всё посыпется.

0

1524

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Если не будет капать миллиард евро в день за энергоресурсы, средства очень быстро закончатся и он будет вынужден прекратить это безумие. Ему просто не на что будет содержать не только армию, но и многочисленную ораву силовиков. Если они начнут разбегаться, не будет возможности держать народ в повиновении. Одно тянет за собой другое. И в итоге вообще всё посыпется.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

что ты там куришь? поделись.

0

1525

Зеленский: российские войска начали наступление в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский в своем вечернем обращении подтвердил, что битва за Донбасс началась./ВВС

0

1526

Война России с Украиной заставляет Германию жечь мосты в отношениях с Москвой
https://www.bbc.com/russian/features-61141346

0

1527

don_Ramires написал(а):

сегодня днюху справляю. Че то настроения нет. Может нахлобучиться?

0

1528

надо за пивасом идти

0

1529

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Поздравляю! А у кого оно есть? Когда будут хорошие новости, тогда и настроение будет.

0

1530

Рома котик написал(а):

С днюхой!

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно