Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1471

Геккон, как у вас там обстановка? Надеюсь все спокойно

0

1472

Мне кажется, овсянникова это какая то хрень. Странная история вообще, слишком плакативная

0

1473

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Жена Медведчука заявила, что у нее есть доказательства пыток арестованных СБУ
    в ход пошли козыри.
    честно сказать не ожидала, что откажут в обмене. пу же типа добренький-только повод дай)))) то войска от киева отведет, то корабль свой потопит

А ты вагон их видела?))) Ебанутые наглухо)

нет, не видела. тупо нет времени копать. у меня только яндекс в передышке. даже о чем говоришь не понимаю))))
с этими санкциями мои начики начали прокачивать проги по всем точкам и  я летаю с утра до вечера.
кстати почему не знаю, но  малого такая-же херь. неделя в цейт-ноте.

0

1474

678 написал(а):

Мне кажется, овсянникова это какая то хрень. Странная история вообще, слишком плакативная

тайскую мыльную оперу напоминает. проплатили, однозначно. мое мнение.

0

1475

Люба Кутик написал(а):

тайскую мыльную оперу напоминает. проплатили, однозначно. мое мнение.

Не знаю кто там что проплатил, но это реально бред какой то

0

1476

Я б тоже её не взяла в иностранное издание, чисто из соображений здравого смысла.
Хотя я против гона на всех русских. Но это реально какая то дорама

0

1477

678 написал(а):

Я б тоже её не взяла в иностранное издание, чисто из соображений здравого смысла.
Хотя я против гона на всех русских. Но это реально какая то дорама

лакорн. это называется лакорн. дорама это как раз когда притянуто к более последовательному сюжету, а лакон - сегоня он тебя -завтра ты его -в конце тот кто остался вживых-герой)))) условно.
так что не устроило то?
дефка типа рискнула и...?

0

1478

Чо она там рискнула, сидит в России до сих пор, бм  рьяный пропогагдист с RT, которую заблокировали на западе
Херня какая то

0

1479

678 написал(а):

Чо она там рискнула, сидит в России до сих пор, бм  рьяный пропогагдист с RT, которую заблокировали на западе
Херня какая то

в том то и дело, что не сидит, а проживает, а по всем канонам жанра должна сидеть. это меня настораживает несколько. врдли они бояться ее посадить -значит специально пиарят. Навальный дабл два

0

1480

Люба Кутик написал(а):

в том то и дело, что не сидит, а проживает, а по всем канонам жанра должна сидеть. это меня настораживает несколько. врдли они бояться ее посадить -значит специально пиарят. Навальный дабл два

Да, херня какая то там точно. Так прям и выпустили и живи себе, работай на "нато"))

0

1481

Люба Кутик написал(а):

нет, не видела. тупо нет времени копать. у меня только яндекс в передышке. даже о чем говоришь не понимаю))))
с этими санкциями мои начики начали прокачивать проги по всем точкам и  я летаю с утра до вечера.

https://youtu.be/esr3HEutarI

0

1482

Золотой вагон империал стайл с золотым самоваром на лужайке возле дома)

0

1483

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

https://youtu.be/esr3HEutarI

что-то как-то бедно..
у нас когда в Ставрополе накрыли начика ГБДД и то богаче было...не то что самовары - унитазы золотые.
народ это не возмутило, наоборот всем понравилось - деньги пошли в дело!

0

1484

Люба Кутик написал(а):

Жена Медведчука заявила, что у нее есть доказательства пыток арестованных СБУ
в ход пошли козыри.
честно сказать не ожидала, что откажут в обмене. пу же типа добренький-только повод дай)))) то войска от киева отведет, то корабль свой потопит

Арестович говорит, что отказ это игра на публику. Кремль обменяет его потом, когда история поутихнет. Чтобы не привлекать к теме излишнего внимания.

0

1485

Люба Кутик написал(а):

тогда уж педикюр)))) тыж работяга - ногти рвать.

сразу не рукопожатым стану. ха)))

0

1486

Люба Кутик написал(а):

ноготки пилочкой.

0

1487

Люба Кутик написал(а):

однозначно, -  тут ты единственный мужчина!

про меня народная молва ходила...

0

1488

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

однозначно, -  тут ты единственный мужчина!

про меня народная молва ходила...

почему в прошедшем времени? перестал отсвечивать?

0

1489

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

сразу не рукопожатым стану. ха)))

стереотипы рулят))))

0

1490

Большинство жителей на западе Германии готовы отказаться от российских энергоносителей, а также экономить на отоплении и меньше ездить на автомобиле. В восточной части на такие меры согласны менее половины опрошенных./DW

0

1491

don_Ramires написал(а):

Большинство жителей на западе Германии готовы отказаться от российских энергоносителей, а также экономить на отоплении и меньше ездить на автомобиле. В восточной части на такие меры согласны менее половины опрошенных./DW

Подпись автора

Деда в тюрьму!

летом.

0

1492

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

летом.

В западной части страны люди традиционно настроены более жестко к пут. режиму.

0

1493

Блин, Рамирес эксперт)))
Да не надо тут это никому, чтоб экономика схлопнулась. Ни на востоке ни на западе. Поверь мне, я знаю точно

0

1494

После истерик Зеленского и перформансов постоянных мельника, от которого даже немцы охуели и считают его нациком, как то никто особо не лезет на амбразуры с криками отключайте все, а мы будем без денег, без работы, без индустрии и ещё всем вечно должны останемся

0

1495

678 написал(а):

Блин, Рамирес эксперт)))
Да не надо тут это никому, чтоб экономика схлопнулась. Ни на востоке ни на западе. Поверь мне, я знаю точно

Да, но судя по германским СМИ, неприязнь к деду тоже очень сильная.

0

1496

don_Ramires написал(а):

Это естественно. Но украинцам нужно притормозить, добром эти требования не кончатся. И так уже везде это, скоро люди тупо устанут и если ещё требования, то перестанут совсем помогать. Тем более на всех других беженцев тупо забили

0

1497

Немцы не будет жертвовать своей сытой жизнью ни ради чего. Я точно это знаю. У них и так терпение ангельское. Оч людей задело поведение укр политиков, реально как будто в бездонную бочку помогают, а спасибо хуй. Ещё и мельник разводит тут ненависть ко всем русским, немцы это не приветствуют

0

1498

678 написал(а):

Немцы не будет жертвовать своей сытой жизнью ни ради чего. Я точно это знаю. У них и так терпение ангельское. Оч людей задело поведение укр политиков, реально как будто в бездонную бочку помогают, а спасибо хуй. Ещё и мельник разводит тут ненависть ко всем русским, немцы это не приветствуют

Так они и не жертвуют. Но жизнь заставляет. По правде говоря, все эти мелочные терки с украинцами эта такая ерунда по сравнению с проблемами, которые создает всему миру один единственный свихнувшийся дед.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-16 18:21:32)

0

1499

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Так они и не жертвуют. Но жизнь заставляет. По правде говоря, все эти мелочные терки с украинцами эта такая ерунда по сравнению с проблемами, которые создает всему миру один единственный свихнувшийся дед.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:21:32)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты даже не представляешь разницу было - стало - будет.
это тебе по хер - ты при всей своей антогоничности пользуешься газом и пьешь воду)))) не в пять раз дороже, даже не работа. строишь из себя хуй знает кого - позоришься -даже анализируешь неправильно.
позорище
то распутица и поля, то газ в европе......дебил - было бы можно где взять за такие копейки - они бы давно рашу кинули, но негде. ты это понимаешь или тебе по хуй?

0

1500

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Это естественно. Но украинцам нужно притормозить, добром эти требования не кончатся. И так уже везде это, скоро люди тупо устанут и если ещё требования, то перестанут совсем помогать. Тем более на всех других беженцев тупо забили

немеция резиновая
и беженцев корми и оружие давай
за ради чего интересно?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно