Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Геккон, как у вас там обстановка? Надеюсь все спокойно
Мне кажется, овсянникова это какая то хрень. Странная история вообще, слишком плакативная
Люба Кутик написал(а):
Жена Медведчука заявила, что у нее есть доказательства пыток арестованных СБУ
в ход пошли козыри.
честно сказать не ожидала, что откажут в обмене. пу же типа добренький-только повод дай)))) то войска от киева отведет, то корабль свой потопитА ты вагон их видела?))) Ебанутые наглухо)
нет, не видела. тупо нет времени копать. у меня только яндекс в передышке. даже о чем говоришь не понимаю))))
с этими санкциями мои начики начали прокачивать проги по всем точкам и я летаю с утра до вечера.
кстати почему не знаю, но малого такая-же херь. неделя в цейт-ноте.
Мне кажется, овсянникова это какая то хрень. Странная история вообще, слишком плакативная
тайскую мыльную оперу напоминает. проплатили, однозначно. мое мнение.
тайскую мыльную оперу напоминает. проплатили, однозначно. мое мнение.
Не знаю кто там что проплатил, но это реально бред какой то
Я б тоже её не взяла в иностранное издание, чисто из соображений здравого смысла.
Хотя я против гона на всех русских. Но это реально какая то дорама
Я б тоже её не взяла в иностранное издание, чисто из соображений здравого смысла.
Хотя я против гона на всех русских. Но это реально какая то дорама
лакорн. это называется лакорн. дорама это как раз когда притянуто к более последовательному сюжету, а лакон - сегоня он тебя -завтра ты его -в конце тот кто остался вживых-герой)))) условно.
так что не устроило то?
дефка типа рискнула и...?
Чо она там рискнула, сидит в России до сих пор, бм рьяный пропогагдист с RT, которую заблокировали на западе
Херня какая то
Чо она там рискнула, сидит в России до сих пор, бм рьяный пропогагдист с RT, которую заблокировали на западе
Херня какая то
в том то и дело, что не сидит, а проживает, а по всем канонам жанра должна сидеть. это меня настораживает несколько. врдли они бояться ее посадить -значит специально пиарят. Навальный дабл два
в том то и дело, что не сидит, а проживает, а по всем канонам жанра должна сидеть. это меня настораживает несколько. врдли они бояться ее посадить -значит специально пиарят. Навальный дабл два
Да, херня какая то там точно. Так прям и выпустили и живи себе, работай на "нато"))
нет, не видела. тупо нет времени копать. у меня только яндекс в передышке. даже о чем говоришь не понимаю))))
с этими санкциями мои начики начали прокачивать проги по всем точкам и я летаю с утра до вечера.
Золотой вагон империал стайл с золотым самоваром на лужайке возле дома)
Люба Кутик написал(а):
что-то как-то бедно..
у нас когда в Ставрополе накрыли начика ГБДД и то богаче было...не то что самовары - унитазы золотые.
народ это не возмутило, наоборот всем понравилось - деньги пошли в дело!
Жена Медведчука заявила, что у нее есть доказательства пыток арестованных СБУ
в ход пошли козыри.
честно сказать не ожидала, что откажут в обмене. пу же типа добренький-только повод дай)))) то войска от киева отведет, то корабль свой потопит
Арестович говорит, что отказ это игра на публику. Кремль обменяет его потом, когда история поутихнет. Чтобы не привлекать к теме излишнего внимания.
тогда уж педикюр)))) тыж работяга - ногти рвать.
сразу не рукопожатым стану. ха)))
ноготки пилочкой.
однозначно, - тут ты единственный мужчина!
про меня народная молва ходила...
Люба Кутик написал(а):
однозначно, - тут ты единственный мужчина!
про меня народная молва ходила...
почему в прошедшем времени? перестал отсвечивать?
Люба Кутик написал(а):
сразу не рукопожатым стану. ха)))
стереотипы рулят))))
Большинство жителей на западе Германии готовы отказаться от российских энергоносителей, а также экономить на отоплении и меньше ездить на автомобиле. В восточной части на такие меры согласны менее половины опрошенных./DW
Большинство жителей на западе Германии готовы отказаться от российских энергоносителей, а также экономить на отоплении и меньше ездить на автомобиле. В восточной части на такие меры согласны менее половины опрошенных./DW
Подпись автора
Деда в тюрьму!
летом.
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
летом.
В западной части страны люди традиционно настроены более жестко к пут. режиму.
Блин, Рамирес эксперт)))
Да не надо тут это никому, чтоб экономика схлопнулась. Ни на востоке ни на западе. Поверь мне, я знаю точно
После истерик Зеленского и перформансов постоянных мельника, от которого даже немцы охуели и считают его нациком, как то никто особо не лезет на амбразуры с криками отключайте все, а мы будем без денег, без работы, без индустрии и ещё всем вечно должны останемся
Блин, Рамирес эксперт)))
Да не надо тут это никому, чтоб экономика схлопнулась. Ни на востоке ни на западе. Поверь мне, я знаю точно
Да, но судя по германским СМИ, неприязнь к деду тоже очень сильная.
Это естественно. Но украинцам нужно притормозить, добром эти требования не кончатся. И так уже везде это, скоро люди тупо устанут и если ещё требования, то перестанут совсем помогать. Тем более на всех других беженцев тупо забили
Немцы не будет жертвовать своей сытой жизнью ни ради чего. Я точно это знаю. У них и так терпение ангельское. Оч людей задело поведение укр политиков, реально как будто в бездонную бочку помогают, а спасибо хуй. Ещё и мельник разводит тут ненависть ко всем русским, немцы это не приветствуют
Немцы не будет жертвовать своей сытой жизнью ни ради чего. Я точно это знаю. У них и так терпение ангельское. Оч людей задело поведение укр политиков, реально как будто в бездонную бочку помогают, а спасибо хуй. Ещё и мельник разводит тут ненависть ко всем русским, немцы это не приветствуют
Так они и не жертвуют. Но жизнь заставляет. По правде говоря, все эти мелочные терки с украинцами эта такая ерунда по сравнению с проблемами, которые создает всему миру один единственный свихнувшийся дед.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-16 18:21:32)
678 написал(а):
Так они и не жертвуют. Но жизнь заставляет. По правде говоря, все эти мелочные терки с украинцами эта такая ерунда по сравнению с проблемами, которые создает всему миру один единственный свихнувшийся дед.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 16:21:32)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты даже не представляешь разницу было - стало - будет.
это тебе по хер - ты при всей своей антогоничности пользуешься газом и пьешь воду)))) не в пять раз дороже, даже не работа. строишь из себя хуй знает кого - позоришься -даже анализируешь неправильно.
позорище
то распутица и поля, то газ в европе......дебил - было бы можно где взять за такие копейки - они бы давно рашу кинули, но негде. ты это понимаешь или тебе по хуй?
don_Ramires написал(а):
Это естественно. Но украинцам нужно притормозить, добром эти требования не кончатся. И так уже везде это, скоро люди тупо устанут и если ещё требования, то перестанут совсем помогать. Тем более на всех других беженцев тупо забили
немеция резиновая
и беженцев корми и оружие давай
за ради чего интересно?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6