Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 121 страница 150 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

121

Канцлер Германии Олаф Шольц снял все ограничения на поставку немецкого оружия в Украину, причем как оружия, которое есть у Германии так и для того, которое уже было продано ранее другим странам. Ранее Германия на это не соглашалась.

0

122

Литва Латвия Эстония и Польша закрыла воздушное пространство для российских самолётов.
как, по Балтийскому морю будут летать?

Отредактировано Рома котик (2022-02-26 20:21:04)

0

123

Люба Кутик написал(а):

Жирик всей этой бодяги не видит - счастливый....

Не говори. Хотя, если правда, что ему опять поплохело и его снова перевели на ИВЛ, то я ему по-человечески сочувствую.

0

124

Люба Кутик написал(а):

пись автора

Деда на пенсию!

не сможешь ты больше в инете закупать)))
    переводи деньги на русские банки пока не поздно, иначе не видать бабла.

я валюту свою снять не могу со счёта. нет её.
она вроде и есть но снять нельзя

0

125

678 написал(а):

На границе с Польшей танки засекли. Он решил с НАТО воевать? Пиздец блядь кошмарный

у нас тут жарко походу

Отредактировано Рома котик (2022-02-26 20:29:02)

0

126

don_Ramires написал(а):

Не говори. Хотя, если правда, что ему опять поплохело и его снова перевели на ИВЛ, то я ему по-человечески сочувствую.

Так сдох же, нет?

0

127

don_Ramires написал(а):

Канцлер Германии Олаф Шольц снял все ограничения на поставку немецкого оружия в Украину, причем как оружия, которое есть у Германии так и для того, которое уже было продано ранее другим странам. Ранее Германия на это не соглашалась.

Небось общая вона будет. Только конечно НАТО сильнее России. Как бы не прибили нас всех или атомную бомбу этот псих не ебнул

0

128

Власти Украины ожидают этой ночью новой попытки штурма Киева и возможно этот станет решающим днем войны. Причем, как они утверждают, вместе с войсками Пу участвовать в атаке будут и войска его холуя - Лукашенки. Если Киев выстоит - авантюра деда начнет выдыхаться.

0

129

Немного юмора для нервной разрядки. Про ура-патриотизм. :D  :cool:

Ну кто там против Путина
https://www.youtube.com/watch?v=GMM2IqQopSo&t=2s

0

130

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Небось общая вона будет. Только конечно НАТО сильнее России. Как бы не прибили нас всех или атомную бомбу этот псих не ебнул

если так то Ромка первый попадет, я вторая.
главное во-время сориентироваться и лыгануть в нужную сторону.

0

131

Медведев считает, что это может также стать возможностью восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. «Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае», — пишет замглавы Совбеза.
как вам это?

0

132

Люба Кутик написал(а):

Если можно будет улететь самолётом или паромом уплыть.

0

133

Жд литовцы ещё не закрыли

0

134

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Если можно будет улететь самолётом или паромом уплыть.

ты военнобязанный?

0

135

Из классики.. :D

Войско взбунтовалось! Говорят царь - не настоящий!
https://www.youtube.com/watch?v=xuTWoOivDu8

0

136

Немецкую пивашку поглощаю

0

137

Люба Кутик написал(а):

ты военнобязанный?

Не уверен. Билет выдали в военкомате.
С тех пор там не был ни разу.
На 13 странице в паспорте такой штампик есть.

Отредактировано Рома котик (2022-02-26 23:35:22)

0

138

Я помню ставил кучу подписей где только можно.

0

139

Все сайты полегли путинские и зомбоящиковские. Отключили б их навечно, было бы круто.

0

140

⚡️МИД Великобритании: сейчас вырабатывается план, который позволит конфисковать собственность у находящихся под санкциями россиян, соответствующий законопроект должны внести на следующей неделе

0

141

Христо Грозев подтверждает, что потери рос. армии убитыми действительно составляют от 3 до 4 тыс. чел. Плюс порядка 200-300 чел. пленными. В одном только сбитом возле Киева ИЛ-76 было 225 десантников. Это потери без учета сегодняшней ночи. Сбором тел рос. солдат занимается украинская сторона. Пут. командование этим заниматься то ли не может, то ли не хочет.

Отредактировано don_Ramires (2022-02-27 06:40:50)

0

142

don_Ramires написал(а):

⚡️МИД Великобритании: сейчас вырабатывается план, который позволит конфисковать собственность у находящихся под санкциями россиян, соответствующий законопроект должны внести на следующей неделе

Подпись автора

Деда на пенсию!

ну тебе уже поздно метаться. можешь доставать белы платочек- махать. это не шутка.

0

143

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты военнобязанный?

Не уверен. Билет выдали в военкомате.
С тех пор там не был ни разу.
На 13 странице в паспорте такой штампик есть.

Отредактировано Рома котик (Вчера 20:35:22)

не факт что тебя выпустят.

0

144

Рамирес, как думаешь какая страна превалирует на черном рынке во всех сигментах?

0

145

Кроме того, Грозев говорит, что у войск, которые первые вошли в Украину и продвигались к Киеву, запас продуктов и воды был только на три дня. Украина это время выстояла и теперь эти части стали практически бесполезны. У них нет продовольствия, нет горючего. Голодные солдаты приходят к местным жителям и просят еды. То есть деморализация полная. Их командование, похоже, на них плюнуло и просто готовит новые части гнать на Киев.

0

146

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, как думаешь какая страна превалирует на черном рынке во всех сигментах?

Хз. Не интересовался.)

0

147

don_Ramires написал(а):

Христо Грозев подтверждает, что потери рос. армии убитыми действительно составляют от 3 до 4 тыс. чел. Плюс порядка 200-300 чел. пленными. В одном только сбитом возле Киева ИЛ-76 было 225 десантников. Это потери без учета сегодняшней ночи. Сбором тел рос. солдат занимается украинская сторона. Пут. командование этим заниматься то ли не может, то ли не хочет.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:40:50)

Подпись автора

Деда на пенсию!

сын моей знакомой служил в россгрардии в Москве. 22 года пацану -от мамы-идиотки сбежал. их 22го самолетом отправиди куда-то на учения. ни слова до сих пор. мама ждет боевых как чо. я звоню-говорю-ищи горячую линию по погибшим. она -нет.....пускай официально уведомляют и выплачивают. я грю-пропавший без вести и досвидос -ничего тебе не будет. обиделась. такая мать, прости господи, и ещё у нее двое.

0

148

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Хз. Не интересовался.)

Подпись автора

Деда на пенсию!

а ты подумай если хочешь сделать ставку на победителя. интересное направление

0

149

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:40:50)

Подпись автора

Деда на пенсию!

сын моей знакомой служил в россгрардии в Москве. 22 года пацану -от мамы-идиотки сбежал. их 22го самолетом отправиди куда-то на учения. ни слова до сих пор. мама ждет боевых как чо. я звоню-говорю-ищи горячую линию по погибшим. она -нет.....пускай официально уведомляют и выплачивают. я грю-пропавший без вести и досвидос -ничего тебе не будет. обиделась. такая мать, прости господи, и ещё у нее двое.

Человеческая деградация. Меня удивляют такие люди. Мы то нормальные, несмотря ни на что. А что за каша в голове у этих людей - одному Богу известно.

0

150

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Хз. Не интересовался.)

Подпись автора

Деда на пенсию!

а ты подумай если хочешь сделать ставку на победителя. интересное направление

Если честно, мне хочется чтобы вся эта канитель быстрее закончилась и чтобы я мог вернуться к обычной жизни.)) А то последние дни на нервах и без сна. Фитнес заброшен.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно