Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
don_Ramires написал(а):
В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:26:50)
а гусеничная техника?
Гусеничная идет до туда, до куда позволяет запас топлива. Но ей еще надо вернуться в место дозаправки. Иначе она встанет в чистом поле и достанется укр. армии на шару. Поэтому они и идут по дорогам многокилометровыми колоннами.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-14 03:17:05)
Минобороны РФ подтвердило пожар на крейсере "Москва"
Министерство обороны России сообщило о пожаре на ракетном крейсере "Москва" и взрыве боеприпасов, произошедшем в результате пожара. Ранее о его обстреле крылатыми ракетами заявили украинские источники.
"Корабль получил серьезные повреждения, экипаж полностью эвакуирован. Причины пожара устанавливаются", - пишет РИА Новости со ссылкой на минобороны.
"Москва" - флагман Черноморского флота ВМФ РФ и корабль с самым мощным вооружением на Черноморском флоте.
Ранее в среду глава Одесской областной администрации полковник Максим Марченко заявил, что украинские военные нанесли по российскому ракетному крейсеру "Москва" удар противокорабельными крылатыми ракетами "Нептун" и причинили ему серьезные повреждения.
https://www.bbc.com/russian/news-61089167
Отредактировано don_Ramires (2022-04-14 03:12:16)
Это тот самый корабль, который ранее стал героем известного мема про "русский военный корабль".))
Да, точно Москву потопили 2 украинскими ракетами нептун
Отредактировано Gekk (2022-04-14 16:46:21)
Да, точно Москву потопили 2 украинскими ракетами нептун
Отредактировано Gekk (Сегодня 16:46:21)
Вроде бы пока остается на плаву.Сейчас буксируют в порт..
На российском крейсере "Москва" все еще продолжается борьба с пожаром, рассказал высокопоставленный американский чиновник в интервью Си-эн-эн. При этом США пока не могут с уверенностью сказать, чем именно вызваны повреждения судна.
По словам чиновника, крейсер движется на восток, и, по всей видимости, направляется в порт Севастополя для ремонта./BBC
Это ж правда, что основная масса эту хуйню поддерживает. Куча неучей, падких на пропаганду.
Откуда им инфу брать. Всю жизнь были забитыми и в голову не придёт задаться вопросом чо происходит.
В Минпросвещения РФ предложили во всех школах страны начинать неделю с подъёма флага России под государственный гимн.
Министр просвещения Сергей Кравцов считает, что это могло бы стать "позитивной практикой".
Поддержку школам в обеспечении государственной символикой окажут власти: соответствующее постановление правительства РФ 11 апреля подписал глава кабмина Михаил Мишустин.
В приложение к госпрограмме "Развитие образования" добавлен подпункт о "приобретении товаров (работ, услуг) в целях оснащения государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, в том числе структурных подразделений указанных организаций, государственными символами Российской Федерации".
Глава Минпросвещения Сергей Кравцов назвал церемонию поднятия флага "элементом школьной жизни" и отметил, что в образовательных учреждениях многих регионов РФ это уже устоявшаяся практика.
"Это можно внедрить в каждой школе в качестве важного элемента воспитания. Такая практика способствует формированию чувства патриотизма и гражданственности у подрастающего поколения", — отметил он.
Обеспечение школ госсимволами РФ будет предусмотрено в рамках федерального проекта "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации" национального проекта "Образование", добавили в пресс-службе министерства.
С идеей ежедневно поднимать в российских школах государственный флаг в августе прошлого года обратился к президенту РФ Владимиру Путину представитель лагеря "Артек". Путин инициативу поддержал, отметив, что необходимо выработать единый общероссийский стандарт поднятия флага. В Минпросвещения пообещали начать внедрять эту церемонию уже с начала учебного года, а правительство предложило зарезервировать в федеральном бюджете на 2022–2024 годы 1 млрд рублей на оснащение всех российских школ флагштоками и флагами РФ.
как тебе такой выбор?
Рома котик написал(а):
don_Ramires написал(а):
а гусеничная техника?
Гусеничная идет до туда, до куда позволяет запас топлива. Но ей еще надо вернуться в место дозаправки. Иначе она встанет в чистом поле и достанется укр. армии на шару. Поэтому они и идут по дорогам многокилометровыми колоннами.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:17:05)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а на хуя им по полям кататься, если дороги есть?
Александр Гусев: флаг России начнут поднимать в школах Воронежской области с 18 апреля
Губернатор подчеркнул важность воспитания в детях уважения к ценностям страны С понедельника, 18 апреля, занятия в школах Воронежской области будут начинаться поднятием флага России.
РИА Воронеж
Флаг в регионе будут поднимать во всех школах под гимн России каждый понедельник.Что еще известно:24 марта помощник президента Владимир Мединский предложил сделать поднятие флага в российских школах традицией.
Snob.ru
Школы будут обеспечены государственной символикой за счет средств нацпроекта «Образование».
КП - Воронеж
Однако в среду, 13 марта, глава Минпросвещения Сергей К
прямо клева клева
северная корея форева
Рамиес, не рожай!
don_Ramires написал(а):
Рома котик написал(а):
don_Ramires написал(а):
а гусеничная техника?
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:17:05)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а на хуя им по полям кататься, если дороги есть?
Колонна техники очень уязвима как для засад, так и для ударов авиации и артиллерии. Так что палка о двух концах. Тебе, как обывателю, кажется что всё просто. А там очень всё не просто.
Колонна техники очень уязвима как для засад, так и для ударов авиации и артиллерии. Так что палка о двух концах. Тебе, как обывателю, кажется что всё просто. А там очень всё не просто.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а ты специалист?
ты даже в армии не служил, в отличии от меня))))
В Брянской области получили ущерб после обстрела около 100 домов
Как сообщалось, в четверг ВСУ обстреляли поселок городского типа Климово.
ТАСС
«Сегодня ВСУ обстреляли пгт Климово. В результате обстрела пострадали два жилых дома, среди жителей есть пострадавшие. На месте работают соответствующие службы, МЧС. Людям сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь», — пишет Богомаз.
ИА Красная Весна
Стоит отметить, ранее ФСБ подтвердила факт обстрела автомобильного погранпункта Новые Юрковичи.
Брянская Губерния
Там пострадали машины украинских беженцев.
БрянскToday
Глава Белгородской области заявил об обстреле села Сподарюшино со стороны Украины
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил об обстреле села Сподарюшино в Грайворонском городском округе со стороны Украины.
Ведомости
По словам
политика, село Сподарюшино было подвергнуто обстрелу со стороны Украины.
УтроNews
Для обеспечения безопасности жителей временно вывезли из сёл Безымено и Сподарюшено.
News.ru
Сегодня также сообщалось об обстреле поселка Климово в Брянской области.
РИА Новости
ну чо .Геккон)))) теперь я тоже могу написать как ты? теперь я смею? или все ещё нет?
ТАСС
«Сегодня ВСУ обстреляли пгт Климово. В результате обстрела пострадали два жилых дома, среди жителей есть пострадавшие. На месте работают соответствующие службы, МЧС. Людям сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь», — пишет Богомаз.
ИА Красная Весна
Стоит отметить, ранее ФСБ подтвердила факт обстрела автомобильного погранпункта Новые Юрковичи.
Брянская Губерния
БрянскTodayГлава Белгородской области заявил об обстреле села Сподарюшино со стороны Украины
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил об обстреле села Сподарюшино в Грайворонском городском округе со стороны Украины.
Ведомости
По словам
УтроNews
Для обеспечения безопасности жителей временно вывезли из сёл Безымено и Сподарюшено.
News.ru
РИА Новостину чо .Геккон)))) теперь я тоже могу написать как ты? теперь я смею? или все ещё нет?
Какое вероломство.
а ты специалист?
ты даже в армии не служил, в отличии от меня))))
И я там не был. Можно мне цветы на 8 марта.
Люба Кутик написал(а):
а ты специалист?
ты даже в армии не служил, в отличии от меня))))И я там не был. Можно мне цветы на 8 марта.
тебе даже чулки можно))))
ажурные ммммм
Какое вероломство.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
действительно
за что это????
ТАСС
ИА Красная Весна
Брянская Губерния
БрянскTodayГлава Белгородской области заявил об обстреле села Сподарюшино со стороны Украины
Ведомости
По словам
УтроNews
News.ru
РИА Новостину чо .Геккон)))) теперь я тоже могу написать как ты? теперь я смею? или все ещё нет?
Да пиши что хочешь. А у вас там часом военное положение и мобилизацию не обьявляют? А то разбомбленый воронеж взывает об отмщеньи))
Да пиши что хочешь. А у вас там часом военное положение и мобилизацию не обьявляют? А то разбомбленый воронеж взывает об отмщеньи))
спасибо, что рарешила))))
я когда за своим ездила в воронеж там и без бомбежки рабомбленный город - пригород)))
там бомбить не надо - все уже разбомблено до вас.
пора уже выбирать какому государству сдаться. что-то мне подсказывает, что надо на курилы линять.
Всё, признали, что Москва затонула..
https://lenta.ru/news/2022/04/14/creyser/
Ну, хотя бы не сможет больше обстреливать Одессу, Николаев и др. города. Всё людям облегчение.
ажурные ммммм
И маникюр )))
ажурные ммммм
Мне раньше один пацанчик сказал. Не служил- девчонка.
Отредактировано Рома котик (2022-04-15 12:09:43)
С ху### я девчонка
Ржу
С потоплением гордости путинского флота, крейсера «Москва», связана очень забавная история. Путинские адмиралы были абсолютно уверены в неуязвимости. «Москвы». Именно поэтому крейсер залез в опасную зону, где до него могли дотянуться украинские ракеты. И дело не в системах обнаружения, отражения, перехвата и пр. Нет. Командование Черноморского флота получило приказ веровать в чудотворную силу одной хреновинки, которая с 2020 года украшала интерьер крейсера. Это была щепочка, волшебная магическая щепочка, способная отводить от корабля ракеты и торпеды. Щепочку купили за 40 миллионов долларов, ее притащил и вручил Степашин.
Официальная формулировка звучала так:
«Христианская реликвия — частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге».
Щепочка за 40 млн., как известно, не сработала и вместе с крейсером отправилась на дно. Невзоров
Люба Кутик написал(а):
ажурные мммммИ маникюр )))
тогда уж педикюр)))) тыж работяга - ногти рвать.
С ху### я девчонка
однозначно, - тут ты единственный мужчина!
Ржу
С потоплением гордости путинского флота, крейсера «Москва», связана очень забавная история. Путинские адмиралы были абсолютно уверены в неуязвимости. «Москвы». Именно поэтому крейсер залез в опасную зону, где до него могли дотянуться украинские ракеты. И дело не в системах обнаружения, отражения, перехвата и пр. Нет. Командование Черноморского флота получило приказ веровать в чудотворную силу одной хреновинки, которая с 2020 года украшала интерьер крейсера. Это была щепочка, волшебная магическая щепочка, способная отводить от корабля ракеты и торпеды. Щепочку купили за 40 миллионов долларов, ее притащил и вручил Степашин.
Официальная формулировка звучала так:«Христианская реликвия — частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге».
Щепочка за 40 млн., как известно, не сработала и вместе с крейсером отправилась на дно. Невзоров
Невзоров - пидорас))) но я тоже ржу.
уволить Овсянникову из газеты Die Welt
Десятки проукраинских активистов пришли 14 апреля к редакции газеты Die Welt, протестуя против найма изданием на работу бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой.
Известия
Украинские активисты провели в немецком Берлине акцию протеста у здания местной редакции телеканала Welt.
ФАН
Участники акции считают, что россиянка не должна участвовать в освещении новостей в редакции европейского СМИ.
ФАН
Овсянникова стала внештатным корреспондентом Die Welt, освещающим новости из России и Украины.
Lenta.ru
а что не так то? не могу понять?
Жена Медведчука заявила, что у нее есть доказательства пыток арестованных СБУ
в ход пошли козыри.
честно сказать не ожидала, что откажут в обмене. пу же типа добренький-только повод дай)))) то войска от киева отведет, то корабль свой потопит
Жена Медведчука заявила, что у нее есть доказательства пыток арестованных СБУ
в ход пошли козыри.
честно сказать не ожидала, что откажут в обмене. пу же типа добренький-только повод дай)))) то войска от киева отведет, то корабль свой потопит
А ты вагон их видела?))) Ебанутые наглухо)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6