Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1411

Gekk написал(а):

Она вообще то 8 лет уже или ты мне сейчас расскажешь про шахтеров которые вооружение купили в военторге?  Или если Киев не бомбили, то и не считово?

вот! все считово. и цветы на марсе тоже.
пройденный этап.

0

1412

Люба Кутик написал(а):

вот, кстати очень показательно - Гекк со мной диалог здесь не ведет. хамит и оскорбляет и считает себя правой. В реале такое врятли было бы. Типа я не смею. а ей можно)))) типа я априори виновата, что она не в Донецке живет.
и не надейся.
яркий представитель типа справедливости.
Рита =это общий уровень, а Геккон далеко не дура, уж я то знаю.

Геккон там живёт поэтому она остро реагирует и это понятно
А моя жопа пока в тепле

0

1413

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

сейчас страшно быть просто тут.

Типа уехала на стажировку на год в Берлин
Она реально супер, последний оплот адеквата

таких сейчас сажают хорошо.

0

1414

678 написал(а):

Геккон там живёт поэтому она остро реагирует и это понятно
А моя жопа пока в тепле

так-то мы с ней в одинаковом положении.
не приходило в голову не?

0

1415

Люба Кутик написал(а):

так-то мы с ней в одинаковом положении.
не приходило в голову не?

Не совсем в одинаковом, но приходило. Поэтому я никогда не поливпю русских огульно и не собираюсь

0

1416

Эта тварь с его аппаратом всех подставила. Но что мы что вы ещё норм. Никого не убивают.
Реакция украинцев понятна, у любого такая же была бы в этой ситуации

0

1417

678 написал(а):

Эта тварь с его аппаратом всех подставила. Но что мы что вы ещё норм. Никого не убивают.
Реакция украинцев понятна, у любого такая же была бы в этой ситуации

не было бы.
то, что куча людей честными выборами выбрали клоуна на роль президента говорит о том, что они о политике понятия не имеют, а падки на пиздеж и это факт. реально при политике, а не клоуне у власти такого бы не было
а все это называется - довыебывался.
а потом говорят снимите пу,...сами видели что клоун творил -не нравилось, но не сняли. сами зассали за своего зелю, а других на подбив.
разве не смешно? пиздец. а хлебать кому?

0

1418

Люба Кутик написал(а):

не было бы.
то, что куча людей честными выборами выбрали клоуна на роль президента говорит о том, что они о политике понятия не имеют, а падки на пиздеж и это факт. реально при политике, а не клоуне у власти такого бы не было
а все это называется - довыебывался.
а потом говорят снимите пу,...сами видели что клоун творил -не нравилось, но не сняли. сами зассали за своего зелю, а других на подбив.
разве не смешно? пиздец. а хлебать кому?

На месте гражданки России я бы насчёт выборов президента молчала))

0

1419

678 написал(а):

а я и не говорю, что у нас есть выборы
по факту у нас их нет. есть диктатура и это факт. была, есть и будет. розовых очков у меня нет. уж извините.
все это знают и никто не отрицает так-то.

0

1420

Это ж правда, что основная масса эту хуйню поддерживает. Куча неучей, падких на пропаганду.
Откуда им инфу брать. Всю жизнь были забитыми и в голову не придёт задаться вопросом чо происходит.

0

1421

Люба Кутик написал(а):

по факту у нас их нет. есть диктатура и это факт. была, есть и будет. розовых очков у меня нет. уж извините.

У вас автократия. это я у шульман научилась))

0

1422

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У вас автократия. это я у шульман научилась))

у нас что угодно кроме выбора
раком к стенке перед фактом и так во всем. другого не было и не будет.
никто себя в титьки за честность и справедливость не бьет - не понимают в раше что это такое.
спокойно без всяких, но.....

0

1423

Люба Кутик написал(а):

у нас что угодно кроме выбора
раком к стенке перед фактом и так во всем. другого не было и не будет.
никто себя в титьки за честность и справедливость не бьет - не понимают в раше что это такое.
спокойно без всяких, но.....

Привыкли за свою историю. Как там Юрий говорил? (не к ночи будет вспомнято))) "русский народ оч терпеливый"
Дотерпелись блядь.
Мне седня коллега не верила, что тупо люди не понимают ничего и верят пропаганде. Не потому, что они кровищи хотят, а верят, что они спасают от нациков и что запад хочет напасть на Россию
Она сказала, что это психушка какая то. Недоверчиво так сказала))
Психушка и есть.

0

1424

Она считала, что их меньшинство (наверное не хотела меня обижать). Но недоверчиво отреагировала на мои россказни. И это я ещё поверхностно сказала
Просто мне лично тоже не нравится, как в соцсетях огульно поливают всех подряд. В реале слава богу этой хуйни нет

"мои" беженцы сами русские. Они скорее на немцев гонят, что правительство "тормозит". Та де тема что и сегодня, огарашившая всех немцев. Это было на выходных, сложно было адекватно пояснить и закрыть тему. Оч неприятно

0

1425

Просто это выглядит, как будто ты отдаёшь все, что можешь, а этого мало. И нужно больше (не в плане именно от тебя)
Мы тут пашем как папы Карло реально и жизнь в Германии оч жёсткая на самом деле. Если ты хочешь норм жить, работать тут это пиздос, они фанаты. И хотеть от них, чтобы они все предоставили с эмбарго итд, тк у них все это якобы есть и бездонная бочка, это не совсем корректно
Но чтобы это понимать нужно тут жить долго и знать немцев. И реакция на эти требования понятна была сегодня. Просто странно, что укр правительство так поступает, должны же у них быть какие то советники. С немцами так правда нельзя, можно перейти грань и пиздос
Шольц уже свое "недоумение" выразил и никуда точно не собирается

0

1426

don_Ramires написал(а):

В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:26:50)

а гусеничная техника?

0

1427

don_Ramires написал(а):

В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:26:50)

Шишига вроде грязи не боится. не?

0

1428

678 написал(а):

так президент Германии летит На Украину?

0

1429

Рома котик написал(а):

так президент Германии летит На Украину?

Нет, его послали нахер. Типа ты друг путина и звать тебя никак, не канцлер. Должен был лететь с польским и прибалтийскими, сегодня вроде

И то, что якобы опровергли, это как? Это же ему сказали, а не просто из воздуха взяли. Он же это коммунициповал плюс неадекватный посол Украины в Германии то де самое официально вещал.

Но президент в Германии это не основное лицо. Это главный репрезентант. Основной это канцлер, Шольц. От него ждут, что он обещает поставки тяжёлого оружия и видимо отказа от газа. Он лететь не собирается и после посыла президента в лёгком шоке видимо

0

1430

678 написал(а):

Нет, его послали нахер. Типа ты друг путина и звать тебя никак, не канцлер. Должен был лететь с польским и прибалтийскими, сегодня вроде

И то, что якобы опровергли, это как? Это же ему сказали, а не просто из воздуха взяли. Он же это коммунициповал плюс неадекватный посол Украины в Германии то де самое официально вещал.

Но президент в Германии это не основное лицо. Это главный репрезентант. Основной это канцлер, Шольц. От него ждут, что он обещает поставки тяжёлого оружия и видимо отказа от газа. Он лететь не собирается и после посыла президента в лёгком шоке видимо

видимо в легком угаре. Или не в легком. Но посылать президента мне кажется не дипломатично.

0

1431

Рома котик написал(а):

видимо в легком угаре. Или не в легком. Но посылать президента мне кажется не дипломатично.

Идиотизм это. Немцы в шоке

0

1432

Все эти россказни а вот ты такой сякой это ваще не по немецки. И ждать, что канцлер после этого туда метнется...
Удивительно, кто их там консультирует.

0

1433

678 написал(а):

Просто это выглядит, как будто ты отдаёшь все, что можешь, а этого мало. И нужно больше (не в плане именно от тебя)
Мы тут пашем как папы Карло реально и жизнь в Германии оч жёсткая на самом деле. Если ты хочешь норм жить, работать тут это пиздос, они фанаты. И хотеть от них, чтобы они все предоставили с эмбарго итд, тк у них все это якобы есть и бездонная бочка, это не совсем корректно
Но чтобы это понимать нужно тут жить долго и знать немцев. И реакция на эти требования понятна была сегодня. Просто странно, что укр правительство так поступает, должны же у них быть какие то советники. С немцами так правда нельзя, можно перейти грань и пиздос
Шольц уже свое "недоумение" выразил и никуда точно не собирается

Я тоже считаю что фе Штайнмайеру позерство и квн, это из серии : "мистер Байден, а почему мы еще не в Нато?". Это прямая цитата шестого годичной давности если шо)  но немцы своим целованиьем в десна путина сами себя поставили в жуткую завимимость от российского газа, а ему дали уверенность, что европа прохавает все вплоть до бомбежки польши и прибалтики, ибо третья мировая, кнопка и газ. И немецких политиков меньше всего трогают смерти украинских детей или чт о там пизданул зеленский, им стало страшно за себя ибо вырастили монстра

0

1434

Gekk написал(а):

Я тоже считаю что фе Штайнмайеру позерство и квн, это из серии : "мистер Байден, а почему мы еще не в Нато?". Это прямая цитата шестого годичной давности если шо)  но немцы своим целованиьем в десна путина сами себя поставили в жуткую завимимость от российского газа, а ему дали уверенность, что европа прохавает все вплоть до бомбежки польши и прибалтики, ибо третья мировая, кнопка и газ. И немецких политиков меньше всего трогают смерти украинских детей или чт о там пизданул зеленский, им стало страшно за себя ибо вырастили монстра

Они это понимают и даже признают открыто. Но какой нахер сейчас может быть квн
Со стороны обывателя немецкого это ваще пиздец. Многие не в восторге по поводу беженцев ессно, тут пахать надо как папа Карло и если ещё все схлрпнется, то совсем труба
Лично я Пашу день и ночь, а мои беженцы расслабояются. Реально так и есть))) и им сразу дали разрешение на работу, хотят признать все дипломы. Многие приехали, у них там и военных действий то не было именно откуда они.
И это я, ладно. У меня норм работа
А те, кто пашет физически, квартиру не может найти или сирийцы, которые по 5 лет в лагерях сидят и квартир не ждут и не надеются. А тут сразу на блюде.
Можно понять тоже недовольство. Это может реально бомбануть
При том, что украинцы ещё и считают, что делается мало. Представь себе, я лично все что могла отдала, прихожу после работы никакая, провожу с ними время, покупаю им все, что хотят, собираю гуманитарку, а мне заявляют, что нем правительство офигело
А немцу такое заяви... Который всю жизнь привык к комфорту и его пугают отключением тепла

0

1435

Мне вот такое сказали на выходных и я сутки отходила потом))) и седня это с штайнмаером. Все люди аж ахнули, ибо оч многие помогают и это совсем не немецкий формат и кажется, что офигели вкрай
Тут же тоже дохера бедных итд. Социальщиклв ебут во все дыры, за каждую копейку отчитывайся, украинцам не надо. И это единственные беженцы, которым высокое пособие и вход на рабочий рынок с признанием дипломов. Где такое видано было, никогда такого не было
Жить тут негде, люди годами ищут хату, имея работу. И при этом тебе ещё внушают чувство вины и типа ты мало делаешь и обязан последнее отдать. Так это выглядит сейчас для населения ФРГ

0

1436

Это я к тому, что какие то если начнутся непонятные закрытия предприятий или отключения немцы сожрут всех этих политиканов с гавном.
Бензин подорожал, они уже ноют. Для этого наше метро со 100 евро снизило плату на абонемент до 9 евро всего, на три месяца
Газ уже подорожал, у кого он в квартире. У меня слава богу нет.
И уже они ноют.
Они (мы) оч много платят налогов в копилку того же ес и постоянно прут все на себе. Поэтому у них тоже есть предел и с ними нужно оч осторожно. Что мы и имеем сейчас, думать же надо, что несёшь на политической арене.

0

1437

678 написал(а):

Они это понимают и даже признают открыто. Но какой нахер сейчас может быть квн
Со стороны обывателя немецкого это ваще пиздец. Многие не в восторге по поводу беженцев ессно, тут пахать надо как папа Карло и если ещё все схлрпнется, то совсем труба
Лично я Пашу день и ночь, а мои беженцы расслабояются. Реально так и есть))) и им сразу дали разрешение на работу, хотят признать все дипломы. Многие приехали, у них там и военных действий то не было именно откуда они.
И это я, ладно. У меня норм работа
А те, кто пашет физически, квартиру не может найти или сирийцы, которые по 5 лет в лагерях сидят и квартир не ждут и не надеются. А тут сразу на блюде.
Можно понять тоже недовольство. Это может реально бомбануть
При том, что украинцы ещё и считают, что делается мало. Представь себе, я лично все что могла отдала, прихожу после работы никакая, провожу с ними время, покупаю им все, что хотят, собираю гуманитарку, а мне заявляют, что нем правительство офигело
А немцу такое заяви... Который всю жизнь привык к комфорту и его пугают отключением тепла

Лично знаю несколько семей, уехавших в германию из нашего города. Одна конченая 32 летняя бабища с тремя детьми с безумными запросами поехала не от войны а просто жить. Может помнишь я рассказывала о брате моей подруги, вот это его жена. Он остался  а она уехала с еще одной семьей к их партнерам. Она забрала все вещи и все деньги и возвращаться не думает) я не знаю куда именно она поехала, но там ей дали бесплатно жить в доме, а она не довольна))) работать она не будет)
Я подруге говорю : радуйтесь) избавились от пизданутой родственницы))

0

1438

Gekk написал(а):

Лично знаю несколько семей, уехавших в германию из нашего города. Одна конченая 32 летняя бабища с тремя детьми с безумными запросами поехала не от войны а просто жить. Может помнишь я рассказывала о брате моей подруги, вот это его жена. Он остался  а она уехала с еще одной семьей к их партнерам. Она забрала все вещи и все деньги и возвращаться не думает) я не знаю куда именно она поехала, но там ей дали бесплатно жить в доме, а она не довольна))) работать она не будет)
Я подруге говорю : радуйтесь) избавились от пизданутой родственницы))

Могу себе прекрасно представить. Мне оч жалко детей, я ради них помогаю. А так конечно... Меня заявление о нем правительстве шокировало, реально нехорошо аж стало. Ещё до Штайнмайера, я уже подготовлена была))) остальные только седня охренели. Днем на обеде реально все прохожие мимо проходящие об этом говорили на улице

0

1439

678 написал(а):

Могу себе прекрасно представить. Мне оч жалко детей, я ради них помогаю. А так конечно... Меня заявление о нем правительстве шокировало, реально нехорошо аж стало. Ещё до Штайнмайера, я уже подготовлена была))) остальные только седня охренели. Днем на обеде реально все прохожие мимо проходящие об этом говорили на улице

Меня зеленский и его квн бесит неимоверно, вот это хамовитое мачо с хриплым голосом, комплексом наполеона и полной некомпетентностью во всех гос.вопросах. Но простому народу это заходит на ура, а для него рейтинги важней всего. Все так восторгаются что он мужественно остался, прям ахуеть подвиг) а куда ему было бежать вообще то? И кто бы его понял и принял? И чем он рискует снимая ролики ? Он сейчас поймал звезду и просто охуел, но война когда нибудь кончится и к нему будет очень много вопросов особенно от потерявших близких и дома

0

1440

Gekk написал(а):

Меня зеленский и его квн бесит неимоверно, вот это хамовитое мачо с хриплым голосом, комплексом наполеона и полной некомпетентностью во всех гос.вопросах. Но простому народу это заходит на ура, а для него рейтинги важней всего. Все так восторгаются что он мужественно остался, прям ахуеть подвиг) а куда ему было бежать вообще то? И кто бы его понял и принял? И чем он рискует снимая ролики ? Он сейчас поймал звезду и просто охуел, но война когда нибудь кончится и к нему будет очень много вопросов особенно от потерявших близких и дома

Я тоже не его фанат. А ещё хуже это посол в Германии, мельник. Он тут всех до единого бесит, хотя ессно все на стороне Украины и против войны

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно