Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1381 страница 1410 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1381

Впрочем, Зеленский говорит, что главное это военная помощь. Если будет оружие, они все сделают сами. Кстати, Украине может очень сильно помочь погода. Благодаря дождям и весеннему бездорожью армада Пу может просто увязнуть в непролазной грязи и наступление просто напросто заглохнет.

0

1382

don_Ramires написал(а):

Впрочем, Зеленский говорит, что главное это военная помощь. Если будет оружие, они все сделают сами. Кстати, Украине может очень сильно помочь погода. Благодаря дождям и весеннему бездорожью армада Пу может просто увязнуть в непролазной грязи и наступление просто напросто заглохнет.

Мне кажется, что россказни о херово армии пу это неправда.
Хоть из Киева сьебался и то хорошо

0

1383

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты не смешивай все в кучу. сначало было ноукомментс, а потом люди гибнуть стали
    причинно-следственная связь такая

Нет, у меня подружки новые мои с Донбасса. Это ваша хрень. Крым туда же
Просто Украина ессно тоже не ангел. У нас в Литве например никаких" азовов" не было.
Но это не значит, что надо захерачить такую войну и терроризировать весь мир.

но. статус нейтрала никто не отменял. предложили - взяли. не взяли по-хорошему -взяли по-плохому.
так было?

0

1384

Люба Кутик написал(а):

но. статус нейтрала никто не отменял. предложили - взяли. не взяли по-хорошему -взяли по-плохому.
так было?

Не знаю. Я считаю то, что начал пу, чудовищно и оправдания этому нет

0

1385

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Даже если не брать предыдущие потери, очень большая проблема в логистике. Танки не могут двигаться сами по себе. Топливо за ними везут грузовики. Но они могут двигаться только по дорогам. Поэтому при весенней распутице танки утрачивают своей потенциал именно из-за того, что не могут сильно удаляться от дорог. Иначе топливо будет кончаться и техника будет просто бросаться. Кстати, ВСУ именно так и пополнили свой танковый парк - было захвачено много брошенных танков, у который закончилась горючка.)))

0

1386

Это при том, что настоящая распутица там только начинается.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-13 21:18:42)

0

1387

don_Ramires написал(а):

Даже если не брать предыдущие потери, очень большая проблема в логистике. Танки не могут двигаться сами по себе. Топливо за ними везут грузовики. Но они могут двигаться только по дорогам. Поэтому при весенней распутице танки утрачивают своей потенциал именно из-за того, что не могут сильно удаляться от дорог. Иначе топливо будет кончаться и техника будет просто бросаться. Кстати, ВСУ именно так и пополнили свой танковый парк - было захвачено много брошенных танков, у который закончилась горючка.)))

Рамирес, ты как из детсада вышел, ей богу

0

1388

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

да ты зомбированный сказками.
вся военная техника - внедорожники
в украине уже все сухо давно - лето. весна была в феврале.

0

1389

678 написал(а):

с обеих сторон нет правды.

0

1390

Люба Кутик написал(а):

с обеих сторон нет правды.

На войне всегда так, о чем тут говорить
Но охуел все таки Путин вкрай, другое государство считай.

0

1391

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

прости господи дурак.
не в пизду ни в красную армию
ватник

0

1392

Шульман уехала из России... Пиздосики.
Я считаю её реально крутой, она молодец. Но даже она свалила

0

1393

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:18:42)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

пиздец дебил
там уже вишня цветет. какая распутица?

0

1394

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:18:42)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

пиздец дебил
там уже вишня цветет. какая распутица?

В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-13 21:26:50)

0

1395

678 написал(а):

На войне всегда так, о чем тут говорить
Но охуел все таки Путин вкрай, другое государство считай.

оно таким и останется.
переживаем больше.

0

1396

Люба Кутик написал(а):

оно таким и останется.
переживаем больше.

Ага, сколько людей убили, беженцы эти бедные
Когда уже это мурло раствориться в небытие

0

1397

678 написал(а):

Шульман уехала из России... Пиздосики.
Я считаю её реально крутой, она молодец. Но даже она свалила

сейчас страшно быть просто тут.

0

1398

Люба Кутик написал(а):

сейчас страшно быть просто тут.

Типа уехала на стажировку на год в Берлин
Она реально супер, последний оплот адеквата

0

1399

Люба Кутик написал(а):

если бы они имели понятие никакой спецоперации не было бы
а то жопой крутят, матом кроют-потом удивляются.
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будет

Вы там йобнулись совсем что ли? Уж как зеленский годил путину и в глаза заглядывал, то такого еще поискать надо. Похерил армию, похерил все оборонные заказы, запрещал стрелять в ответ, отводил войска и сдавал позиции. Войну он сука у себя в голове закончил еще два года назад. И ты смеешь еще говорить что мы сами виноваты что путин на нас напал??? Скажи еще блять что мы сами себя бомбим и сами наших людей расстреливаем

0

1400

don_Ramires написал(а):

В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:26:50)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

не позорься.

0

1401

Gekk написал(а):

Вы там йобнулись совсем что ли? Уж как зеленский годил путину и в глаза заглядывал, то такого еще поискать надо. Похерил армию, похерил все оборонные заказы, запрещал стрелять в ответ, отводил войска и сдавал позиции. Войну он сука у себя в голове закончил еще два года назад. И ты смеешь еще говорить что мы сами виноваты что путин на нас напал??? Скажи еще блять что мы сами себя бомбим и сами наших людей расстреливаем

А откуда он вообще взялся этот Зеленский? Он же вроде не политик

0

1402

678 написал(а):

Ага, сколько людей убили, беженцы эти бедные
Когда уже это мурло раствориться в небытие

это не решит проблему.

0

1403

Люба Кутик написал(а):

это не решит проблему.

Мурло это собирательный образ этого ебанутого режима кгбшного

0

1404

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

если бы они имели понятие никакой спецоперации не было бы
    а то жопой крутят, матом кроют-потом удивляются.
    пройденный этап, что никто хамов терпеть не будет

ты правда хочешь, чтоб я это сказала?
кто из нас ебнулся?
какая война?два года назад?

0

1405

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это не решит проблему.

Мурло это собирательный образ этого ебанутого режима кгбшного

тогда никогда. даже не мечтай.

0

1406

Какие уж тут нахер мечты. Ужас ужасный

0

1407

678 написал(а):

А откуда он вообще взялся этот Зеленский? Он же вроде не политик

Медийный блять сука проект Коломойского, сначала сериал с ним забацали Слуга народа, где он якобы простой школьный учитель становится президентом, а через пару лет начала его раскручивать как новое лицо в политике, простого чесного парня, который хев а дрим изменить страну и сделать персонально хорошо каждому сука простому украинцу: учителям зарплаты по  4 кбаксов, предпринимателям либерализацию налогов, войну закончим, барыг посадим, их деньги забем и поделим. Короче популизм возведенный в абсолют и все это продвигалось через телеграмм   инсту тикток телек, каждой ЦА своя сказочка

0

1408

Gekk написал(а):

Медийный блять сука проект Коломойского, сначала сериал с ним забацали Слуга народа, где он якобы простой школьный учитель становится президентом, а через пару лет начала его раскручивать как новое лицо в политике, простого чесного парня, который хев а дрим изменить страну и сделать персонально хорошо каждому сука простому украинцу: учителям зарплаты по  4 кбаксов, предпринимателям либерализацию налогов, войну закончим, барыг посадим, их деньги забем и поделим. Короче популизм возведенный в абсолют и все это продвигалось через телеграмм   инсту тикток телек, каждой ЦА своя сказочка

Пиздец тоже какой то. Он молодец конечно, что не сбежал сейчас
Но поведение их отчасти... Наши напряглись. Шольц никуда не собирается

0

1409

Люба Кутик написал(а):

ты правда хочешь, чтоб я это сказала?
кто из нас ебнулся?
какая война?два года назад?

Она вообще то 8 лет уже или ты мне сейчас расскажешь про шахтеров которые вооружение купили в военторге?  Или если Киев не бомбили, то и не считово?

0

1410

вот, кстати очень показательно - Гекк со мной диалог здесь не ведет. хамит и оскорбляет и считает себя правой. В реале такое врятли было бы. Типа я не смею. а ей можно)))) типа я априори виновата, что она не в Донецке живет.
и не надейся.
яркий представитель типа справедливости.
Рита =это общий уровень, а Геккон далеко не дура, уж я то знаю.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно