Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Впрочем, Зеленский говорит, что главное это военная помощь. Если будет оружие, они все сделают сами. Кстати, Украине может очень сильно помочь погода. Благодаря дождям и весеннему бездорожью армада Пу может просто увязнуть в непролазной грязи и наступление просто напросто заглохнет.
Впрочем, Зеленский говорит, что главное это военная помощь. Если будет оружие, они все сделают сами. Кстати, Украине может очень сильно помочь погода. Благодаря дождям и весеннему бездорожью армада Пу может просто увязнуть в непролазной грязи и наступление просто напросто заглохнет.
Мне кажется, что россказни о херово армии пу это неправда.
Хоть из Киева сьебался и то хорошо
Люба Кутик написал(а):
ты не смешивай все в кучу. сначало было ноукомментс, а потом люди гибнуть стали
причинно-следственная связь такаяНет, у меня подружки новые мои с Донбасса. Это ваша хрень. Крым туда же
Просто Украина ессно тоже не ангел. У нас в Литве например никаких" азовов" не было.
Но это не значит, что надо захерачить такую войну и терроризировать весь мир.
но. статус нейтрала никто не отменял. предложили - взяли. не взяли по-хорошему -взяли по-плохому.
так было?
но. статус нейтрала никто не отменял. предложили - взяли. не взяли по-хорошему -взяли по-плохому.
так было?
Не знаю. Я считаю то, что начал пу, чудовищно и оправдания этому нет
don_Ramires написал(а):
Даже если не брать предыдущие потери, очень большая проблема в логистике. Танки не могут двигаться сами по себе. Топливо за ними везут грузовики. Но они могут двигаться только по дорогам. Поэтому при весенней распутице танки утрачивают своей потенциал именно из-за того, что не могут сильно удаляться от дорог. Иначе топливо будет кончаться и техника будет просто бросаться. Кстати, ВСУ именно так и пополнили свой танковый парк - было захвачено много брошенных танков, у который закончилась горючка.)))
Это при том, что настоящая распутица там только начинается.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-13 21:18:42)
Даже если не брать предыдущие потери, очень большая проблема в логистике. Танки не могут двигаться сами по себе. Топливо за ними везут грузовики. Но они могут двигаться только по дорогам. Поэтому при весенней распутице танки утрачивают своей потенциал именно из-за того, что не могут сильно удаляться от дорог. Иначе топливо будет кончаться и техника будет просто бросаться. Кстати, ВСУ именно так и пополнили свой танковый парк - было захвачено много брошенных танков, у который закончилась горючка.)))
Рамирес, ты как из детсада вышел, ей богу
Подпись автора
Деда в тюрьму!
да ты зомбированный сказками.
вся военная техника - внедорожники
в украине уже все сухо давно - лето. весна была в феврале.
с обеих сторон нет правды.
с обеих сторон нет правды.
На войне всегда так, о чем тут говорить
Но охуел все таки Путин вкрай, другое государство считай.
678 написал(а):
don_Ramires написал(а):
Хоть из Киева сьебался и то хорошоДаже если не брать предыдущие потери, очень большая проблема в логистике. Танки не могут двигаться сами по себе. Топливо за ними везут грузовики. Но они могут двигаться только по дорогам. Поэтому при весенней распутице танки утрачивают своей потенциал именно из-за того, что не могут сильно удаляться от дорог. Иначе топливо будет кончаться и техника будет просто бросаться. Кстати, ВСУ именно так и пополнили свой танковый парк - было захвачено много брошенных танков, у который закончилась горючка.)))
Подпись автора
Деда в тюрьму!
прости господи дурак.
не в пизду ни в красную армию
ватник
Шульман уехала из России... Пиздосики.
Я считаю её реально крутой, она молодец. Но даже она свалила
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:18:42)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
пиздец дебил
там уже вишня цветет. какая распутица?
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:18:42)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
пиздец дебил
там уже вишня цветет. какая распутица?
В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-13 21:26:50)
На войне всегда так, о чем тут говорить
Но охуел все таки Путин вкрай, другое государство считай.
оно таким и останется.
переживаем больше.
оно таким и останется.
переживаем больше.
Ага, сколько людей убили, беженцы эти бедные
Когда уже это мурло раствориться в небытие
Шульман уехала из России... Пиздосики.
Я считаю её реально крутой, она молодец. Но даже она свалила
сейчас страшно быть просто тут.
сейчас страшно быть просто тут.
Типа уехала на стажировку на год в Берлин
Она реально супер, последний оплот адеквата
если бы они имели понятие никакой спецоперации не было бы
а то жопой крутят, матом кроют-потом удивляются.
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будет
Вы там йобнулись совсем что ли? Уж как зеленский годил путину и в глаза заглядывал, то такого еще поискать надо. Похерил армию, похерил все оборонные заказы, запрещал стрелять в ответ, отводил войска и сдавал позиции. Войну он сука у себя в голове закончил еще два года назад. И ты смеешь еще говорить что мы сами виноваты что путин на нас напал??? Скажи еще блять что мы сами себя бомбим и сами наших людей расстреливаем
В полях на востоке страны. Чернозем. Для колесного транспорта это жопа.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:26:50)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
не позорься.
Вы там йобнулись совсем что ли? Уж как зеленский годил путину и в глаза заглядывал, то такого еще поискать надо. Похерил армию, похерил все оборонные заказы, запрещал стрелять в ответ, отводил войска и сдавал позиции. Войну он сука у себя в голове закончил еще два года назад. И ты смеешь еще говорить что мы сами виноваты что путин на нас напал??? Скажи еще блять что мы сами себя бомбим и сами наших людей расстреливаем
А откуда он вообще взялся этот Зеленский? Он же вроде не политик
Ага, сколько людей убили, беженцы эти бедные
Когда уже это мурло раствориться в небытие
это не решит проблему.
это не решит проблему.
Мурло это собирательный образ этого ебанутого режима кгбшного
Люба Кутик написал(а):
если бы они имели понятие никакой спецоперации не было бы
а то жопой крутят, матом кроют-потом удивляются.
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будетВы там йобнулись совсем что ли? Уж как зеленский годил путину и в глаза заглядывал, то такого еще поискать надо. Похерил армию, похерил все оборонные заказы, запрещал стрелять в ответ, отводил войска и сдавал позиции. Войну он сука у себя в голове закончил еще два года назад. И ты смеешь еще говорить что мы сами виноваты что путин на нас напал??? Скажи еще блять что мы сами себя бомбим и сами наших людей расстреливаем
ты правда хочешь, чтоб я это сказала?
кто из нас ебнулся?
какая война?два года назад?
Люба Кутик написал(а):
это не решит проблему.
Мурло это собирательный образ этого ебанутого режима кгбшного
тогда никогда. даже не мечтай.
Какие уж тут нахер мечты. Ужас ужасный
А откуда он вообще взялся этот Зеленский? Он же вроде не политик
Медийный блять сука проект Коломойского, сначала сериал с ним забацали Слуга народа, где он якобы простой школьный учитель становится президентом, а через пару лет начала его раскручивать как новое лицо в политике, простого чесного парня, который хев а дрим изменить страну и сделать персонально хорошо каждому сука простому украинцу: учителям зарплаты по 4 кбаксов, предпринимателям либерализацию налогов, войну закончим, барыг посадим, их деньги забем и поделим. Короче популизм возведенный в абсолют и все это продвигалось через телеграмм инсту тикток телек, каждой ЦА своя сказочка
Медийный блять сука проект Коломойского, сначала сериал с ним забацали Слуга народа, где он якобы простой школьный учитель становится президентом, а через пару лет начала его раскручивать как новое лицо в политике, простого чесного парня, который хев а дрим изменить страну и сделать персонально хорошо каждому сука простому украинцу: учителям зарплаты по 4 кбаксов, предпринимателям либерализацию налогов, войну закончим, барыг посадим, их деньги забем и поделим. Короче популизм возведенный в абсолют и все это продвигалось через телеграмм инсту тикток телек, каждой ЦА своя сказочка
Пиздец тоже какой то. Он молодец конечно, что не сбежал сейчас
Но поведение их отчасти... Наши напряглись. Шольц никуда не собирается
ты правда хочешь, чтоб я это сказала?
кто из нас ебнулся?
какая война?два года назад?
Она вообще то 8 лет уже или ты мне сейчас расскажешь про шахтеров которые вооружение купили в военторге? Или если Киев не бомбили, то и не считово?
вот, кстати очень показательно - Гекк со мной диалог здесь не ведет. хамит и оскорбляет и считает себя правой. В реале такое врятли было бы. Типа я не смею. а ей можно)))) типа я априори виновата, что она не в Донецке живет.
и не надейся.
яркий представитель типа справедливости.
Рита =это общий уровень, а Геккон далеко не дура, уж я то знаю.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6