Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1351

Прошу репост! Арестович заявляет о прорыве 36 бригады морпехов и воссоединении с полком « Азов», при этом забывая рассказать о тех 50 морских пехотинцах с той же 36 бригады, которые вчера попали в плен и среди них есть тяжело раненые. Морпехи выносили на носилках своих побратимов. Возможно благодаря этим бойцам стало возможным воссоединение с азовцами. Скажите правду матерям. Матери и жены пишут, звонят, просят помочь. Командование разводит руками. Помогите морпехам вернуться! Они героически защищали Мариуполь много дней, имея большие потери и мало оружия. Среди пленных есть мои близкие друзья и я буду добиваться, чтобы их вернули.
Вот пост в фб человека  кторого я знаю и чьим словам можно доверять

0

1352

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

По конвенциям должны поместить в лазарет и оказывать мед. помощь. Кстати, Медведчука как раз и можно было бы обменять на защитников Мариуполя.

Ты понимаешь, что медведчук если и нужен путину, то только чтоб расстрелять с сурковым вместе? А ресурс заложников у путина - все население оккупированых территорий, хватай любого - все "нацисты и фошизды"

Одна из "говорящих голов" Медведев угрожает за Медведчука. Значит, дед раздосадован, раз поручил своему челу озвучить ругательства.
https://lenta.ru/news/2022/04/13/medvedev/

0

1353

Украина пепешнула палку совсем, с немцами. Я прям предвидела это, но на обыватель ком уровне. Спрашивается кто там у них эту стратегию придумывает и о чем он в это время думает.
У немцев эйфория начинает проходить, как я и говорила. Терпеть это никто не будет

0

1354

Gekk написал(а):

Прошу репост! Арестович заявляет о прорыве 36 бригады морпехов и воссоединении с полком « Азов», при этом забывая рассказать о тех 50 морских пехотинцах с той же 36 бригады, которые вчера попали в плен и среди них есть тяжело раненые. Морпехи выносили на носилках своих побратимов. Возможно благодаря этим бойцам стало возможным воссоединение с азовцами. Скажите правду матерям. Матери и жены пишут, звонят, просят помочь. Командование разводит руками. Помогите морпехам вернуться! Они героически защищали Мариуполь много дней, имея большие потери и мало оружия. Среди пленных есть мои близкие друзья и я буду добиваться, чтобы их вернули.
Вот пост в фб человека  кторого я знаю и чьим словам можно доверять

У нас это писали, что оставили их тупо и "никто с нами не общается"

0

1355

678 написал(а):

Украина пепешнула палку совсем, с немцами. Я прям предвидела это, но на обыватель ком уровне. Спрашивается кто там у них эту стратегию придумывает и о чем он в это время думает.
У немцев эйфория начинает проходить, как я и говорила. Терпеть это никто не будет

вот об этом я и говорила. на хуй надо.
пройденный этап

0

1356

Люба Кутик написал(а):

пройденный этап

Что пройденный этап?
Они послали нах нашего бундеспрезидента, им шольца подавай и сразу с тяжёлым оружием. Немцы охренели от этого и конечно реакция понятна. Так дела не делаются
Уже давно их посол в Германии к себе привлёк критику, он совсем отмороженный.
Всё таки если ты политик, то должен какое то понятие иметь о дипломатии

0

1357

К добру это все не привндет тк тут украинцы это беженцы привелигированные, остальных нахрен, насрать. Уже поднимаются критические голоса ессно. Но это правительство придумал немецкое само.
А вот посылать нах страну, которая вечно всем и вся башляла, давить на неё, вмешиваться в её внутреннюю политику, и внушать чувство вины это скорее себе подножку поставили они. Немцы этого терпеть не будут. Они добркнькие до поры до времени.

0

1358

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

пройденный этап

Что пройденный этап?
Они послали нах нашего бундеспрезидента, им шольца подавай и сразу с тяжёлым оружием. Немцы охренели от этого и конечно реакция понятна. Так дела не делаются
Уже давно их посол в Германии к себе привлёк критику, он совсем отмороженный.
Всё таки если ты политик, то должен какое то понятие иметь о дипломатии

если бы они имели понятие никакой спецоперации не было бы
а то жопой крутят, матом кроют-потом удивляются.
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будет

0

1359

Люба Кутик написал(а):

Нет, не будет, я точно знаю. Я немцев ооочень хорошо знаю

0

1360

Их можно понять, что они на русских на всех гонят. Тех, кто там находится
Но не на высшем уровне. Это должно быть табу. В Германии этого не терпят. Посла этого сразу в неадекват записали, когда он отказался прийти на концерт в пользу Украины, где был русский дирижёр. Все немцы пошли, а он нет. Бундеспрезидента у него "друг путина" типа пускай идёт нах

0

1361

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Дед сейчас воюет на немецкие деньги, которые они ему платят за газ и нефть. Они это сознают?

0

1362

don_Ramires написал(а):

Дед сейчас воюет на немецкие деньги, которые они ему платят за газ и нефть. Они это сознают?

Ессно. Но они не спят и видят развалить себе всю индустрию и пустить всех по миру

0

1363

Немцы как обычно крайним и окажутся потом. Уже вон))) прям даже обидно

0

1364

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ессно. Но они не спят и видят развалить себе всю индустрию и пустить всех по миру

Но здравые головы понимают, что отсидеться за забором не получится. Украина сейчас воюет за весь Запад и за его ценности. Потому что дед слетел с катушек и если он победит Украину, он не остановится и пойдет дальше в Европу. Поэтому и решили поставлять Киеву оружие.

0

1365

Советник президента Украины Сергей Лещенко в интервью CNN опроверг сообщения о том, что Владимир Зеленский отказался принять президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Ранее Bild опубликовала новость под заголовком "Зеленский запрещает президенту Штайнмайеру въезд в Украину!"/DW

0

1366

don_Ramires написал(а):

Но здравые головы понимают, что отсидеться за забором не получится. Украина сейчас воюет за весь Запад и за его ценности. Потому что дед слетел с катушек и если он победит Украину, он не остановится и пойдет дальше в Европу. Поэтому и решили поставлять Киеву оружие.

Не все придерживаются мнения что за весь запад, это просто лозунг истерический.
Людей, кто там понять можно.
Но здесь совсем другие люди и это по другому функционирует. Я сразу сказала, что немцы долго в эйфории не будут и так оно и будет
Немцы с главном сожрут своих правителей за холод и безработицу, а правители тут это слуги народа
Вы там значит сидите, а мы должны за вашего неадекват отдуваться что ли. Неее, таких сумасшедших здесь нет. Я не знаю ни одного человека кто был бы за

0

1367

678 написал(а):

Их можно понять, что они на русских на всех гонят. Тех, кто там находится
Но не на высшем уровне. Это должно быть табу. В Германии этого не терпят. Посла этого сразу в неадекват записали, когда он отказался прийти на концерт в пользу Украины, где был русский дирижёр. Все немцы пошли, а он нет. Бундеспрезидента у него "друг путина" типа пускай идёт нах

почему-то смешно

0

1368

А неадекват с бундеспрезидентлм и шольцем описывают как "мы тут под дудку их что ли должны плясать? Возомнил о себе" обыватели все  так говорят. И везде критика, и на высшем уровне

0

1369

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Но здесь совсем другие люди и это по другому функционирует. Я сразу сказала, что немцы долго в эйфории не будут и так оно и будет
Немцы с главном сожрут своих правителей за холод и безработицу, а правители тут это слуги народа
Вы там значит сидите, а мы должны за вашего неадекват отдаваться что ли. Неее, таких сумасшедших здесь нет. Я не знаю ни одного человека кто был бы за

И тем не менее в Берлине понимают, что нормальных отношений с дедом уже не будет. Точка невозврата пройдена. Поэтому и решили постепенно снижать долю пут. газа и нефти, чтобы в будущем отказаться от них вовсе.

0

1370

Люба Кутик написал(а):

почему-то смешно

А чо смешного, это понятно, что огульно всех сейчас клеймят. В соцсетях впще молчу... От немцев плохого о всех русских не слышала, слава богу
Но должны же соображать.... Если что то тебе надо не надо наезжать, это же высший уровень.

0

1371

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты реально так думаешь?

0

1372

don_Ramires написал(а):

И тем не менее в Берлине понимают, что нормальных отношений с дедом уже не будет. Точка невозврата пройдена. Поэтому и решили постепенно снижать долю пут. газа и нефти, чтобы в будущем отказаться от них вовсе.

Это ты мне обьясняешь что ли?))) знаю я все
Огульно сразу эмбарго хуярго они не побегут делать

0

1373

Люба Кутик написал(а):

ты реально так думаешь?

За месяц пу получил от Европы 35 млрд. евро за нефть и газ. То есть имеет более 1 млрд в день и имеет возможность воевать несмотря на заблокированные резервы.

0

1374

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

почему-то смешно

А чо смешного, это понятно, что огульно всех сейчас клеймят. В соцсетях впще молчу... От немцев плохого о всех русских не слышала, слава богу
Но должны же соображать.... Если что то тебе надо не надо наезжать, это же высший уровень.

именно от уровня срача и смешно.
такое искусственное нагнетание и это смешно. разве нет?

0

1375

don_Ramires написал(а):

Советник президента Украины Сергей Лещенко в интервью CNN опроверг сообщения о том, что Владимир Зеленский отказался принять президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Ранее Bild опубликовала новость под заголовком "Зеленский запрещает президенту Штайнмайеру въезд в Украину!"/DW

Он единственный опроверг. Это они решили заднюю дать.
Эту хрень у себя в твиттере посол писал, про не нужен нам он, друг путина, давайте шольца

0

1376

Люба Кутик написал(а):

Мне не смешно тк люди гибнут. Политиканы что ваши что украинские но комментс

0

1377

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

ты реально так думаешь?

За месяц пу получил от Европы 35 млрд. евро за нефть и газ. То есть имеет более 1 млрд в день и имеет возможность воевать несмотря на заблокированные резервы.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

в раше больше всех в мире идет денег на армию. и всегда шло. не так?

0

1378

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вы там значит сидите, а мы должны за вашего неадекват отдаваться что ли. Неее, таких сумасшедших здесь нет. Я не знаю ни одного человека кто был бы за

Подпись автора

Деда в тюрьму!

не получится. взять не откуда больше.

0

1379

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Мне не смешно тк люди гибнут. Политиканы что ваши что украинские но комментс

ты не смешивай все в кучу. сначало было ноукомментс, а потом люди гибнуть стали
причинно-следственная связь такая

0

1380

Люба Кутик написал(а):

ты не смешивай все в кучу. сначало было ноукомментс, а потом люди гибнуть стали
причинно-следственная связь такая

Нет, у меня подружки новые мои с Донбасса. Это ваша хрень. Крым туда же
Просто Украина ессно тоже не ангел. У нас в Литве например никаких" азовов" не было.
Но это не значит, что надо захерачить такую войну и терроризировать весь мир.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно