Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Прошу репост! Арестович заявляет о прорыве 36 бригады морпехов и воссоединении с полком « Азов», при этом забывая рассказать о тех 50 морских пехотинцах с той же 36 бригады, которые вчера попали в плен и среди них есть тяжело раненые. Морпехи выносили на носилках своих побратимов. Возможно благодаря этим бойцам стало возможным воссоединение с азовцами. Скажите правду матерям. Матери и жены пишут, звонят, просят помочь. Командование разводит руками. Помогите морпехам вернуться! Они героически защищали Мариуполь много дней, имея большие потери и мало оружия. Среди пленных есть мои близкие друзья и я буду добиваться, чтобы их вернули.
Вот пост в фб человека кторого я знаю и чьим словам можно доверять
don_Ramires написал(а):
По конвенциям должны поместить в лазарет и оказывать мед. помощь. Кстати, Медведчука как раз и можно было бы обменять на защитников Мариуполя.
Ты понимаешь, что медведчук если и нужен путину, то только чтоб расстрелять с сурковым вместе? А ресурс заложников у путина - все население оккупированых территорий, хватай любого - все "нацисты и фошизды"
Одна из "говорящих голов" Медведев угрожает за Медведчука. Значит, дед раздосадован, раз поручил своему челу озвучить ругательства.
https://lenta.ru/news/2022/04/13/medvedev/
Украина пепешнула палку совсем, с немцами. Я прям предвидела это, но на обыватель ком уровне. Спрашивается кто там у них эту стратегию придумывает и о чем он в это время думает.
У немцев эйфория начинает проходить, как я и говорила. Терпеть это никто не будет
Прошу репост! Арестович заявляет о прорыве 36 бригады морпехов и воссоединении с полком « Азов», при этом забывая рассказать о тех 50 морских пехотинцах с той же 36 бригады, которые вчера попали в плен и среди них есть тяжело раненые. Морпехи выносили на носилках своих побратимов. Возможно благодаря этим бойцам стало возможным воссоединение с азовцами. Скажите правду матерям. Матери и жены пишут, звонят, просят помочь. Командование разводит руками. Помогите морпехам вернуться! Они героически защищали Мариуполь много дней, имея большие потери и мало оружия. Среди пленных есть мои близкие друзья и я буду добиваться, чтобы их вернули.
Вот пост в фб человека кторого я знаю и чьим словам можно доверять
У нас это писали, что оставили их тупо и "никто с нами не общается"
Украина пепешнула палку совсем, с немцами. Я прям предвидела это, но на обыватель ком уровне. Спрашивается кто там у них эту стратегию придумывает и о чем он в это время думает.
У немцев эйфория начинает проходить, как я и говорила. Терпеть это никто не будет
вот об этом я и говорила. на хуй надо.
пройденный этап
пройденный этап
Что пройденный этап?
Они послали нах нашего бундеспрезидента, им шольца подавай и сразу с тяжёлым оружием. Немцы охренели от этого и конечно реакция понятна. Так дела не делаются
Уже давно их посол в Германии к себе привлёк критику, он совсем отмороженный.
Всё таки если ты политик, то должен какое то понятие иметь о дипломатии
К добру это все не привндет тк тут украинцы это беженцы привелигированные, остальных нахрен, насрать. Уже поднимаются критические голоса ессно. Но это правительство придумал немецкое само.
А вот посылать нах страну, которая вечно всем и вся башляла, давить на неё, вмешиваться в её внутреннюю политику, и внушать чувство вины это скорее себе подножку поставили они. Немцы этого терпеть не будут. Они добркнькие до поры до времени.
Люба Кутик написал(а):
пройденный этапЧто пройденный этап?
Они послали нах нашего бундеспрезидента, им шольца подавай и сразу с тяжёлым оружием. Немцы охренели от этого и конечно реакция понятна. Так дела не делаются
Уже давно их посол в Германии к себе привлёк критику, он совсем отмороженный.
Всё таки если ты политик, то должен какое то понятие иметь о дипломатии
если бы они имели понятие никакой спецоперации не было бы
а то жопой крутят, матом кроют-потом удивляются.
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будет
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будет
Нет, не будет, я точно знаю. Я немцев ооочень хорошо знаю
Их можно понять, что они на русских на всех гонят. Тех, кто там находится
Но не на высшем уровне. Это должно быть табу. В Германии этого не терпят. Посла этого сразу в неадекват записали, когда он отказался прийти на концерт в пользу Украины, где был русский дирижёр. Все немцы пошли, а он нет. Бундеспрезидента у него "друг путина" типа пускай идёт нах
Люба Кутик написал(а):
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будетНет, не будет, я точно знаю. Я немцев ооочень хорошо знаю
Дед сейчас воюет на немецкие деньги, которые они ему платят за газ и нефть. Они это сознают?
Дед сейчас воюет на немецкие деньги, которые они ему платят за газ и нефть. Они это сознают?
Ессно. Но они не спят и видят развалить себе всю индустрию и пустить всех по миру
Немцы как обычно крайним и окажутся потом. Уже вон))) прям даже обидно
don_Ramires написал(а):
Ессно. Но они не спят и видят развалить себе всю индустрию и пустить всех по миру
Но здравые головы понимают, что отсидеться за забором не получится. Украина сейчас воюет за весь Запад и за его ценности. Потому что дед слетел с катушек и если он победит Украину, он не остановится и пойдет дальше в Европу. Поэтому и решили поставлять Киеву оружие.
Советник президента Украины Сергей Лещенко в интервью CNN опроверг сообщения о том, что Владимир Зеленский отказался принять президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Ранее Bild опубликовала новость под заголовком "Зеленский запрещает президенту Штайнмайеру въезд в Украину!"/DW
Но здравые головы понимают, что отсидеться за забором не получится. Украина сейчас воюет за весь Запад и за его ценности. Потому что дед слетел с катушек и если он победит Украину, он не остановится и пойдет дальше в Европу. Поэтому и решили поставлять Киеву оружие.
Не все придерживаются мнения что за весь запад, это просто лозунг истерический.
Людей, кто там понять можно.
Но здесь совсем другие люди и это по другому функционирует. Я сразу сказала, что немцы долго в эйфории не будут и так оно и будет
Немцы с главном сожрут своих правителей за холод и безработицу, а правители тут это слуги народа
Вы там значит сидите, а мы должны за вашего неадекват отдуваться что ли. Неее, таких сумасшедших здесь нет. Я не знаю ни одного человека кто был бы за
Их можно понять, что они на русских на всех гонят. Тех, кто там находится
Но не на высшем уровне. Это должно быть табу. В Германии этого не терпят. Посла этого сразу в неадекват записали, когда он отказался прийти на концерт в пользу Украины, где был русский дирижёр. Все немцы пошли, а он нет. Бундеспрезидента у него "друг путина" типа пускай идёт нах
почему-то смешно
А неадекват с бундеспрезидентлм и шольцем описывают как "мы тут под дудку их что ли должны плясать? Возомнил о себе" обыватели все так говорят. И везде критика, и на высшем уровне
don_Ramires написал(а):
Но здесь совсем другие люди и это по другому функционирует. Я сразу сказала, что немцы долго в эйфории не будут и так оно и будет
Немцы с главном сожрут своих правителей за холод и безработицу, а правители тут это слуги народа
Вы там значит сидите, а мы должны за вашего неадекват отдаваться что ли. Неее, таких сумасшедших здесь нет. Я не знаю ни одного человека кто был бы за
И тем не менее в Берлине понимают, что нормальных отношений с дедом уже не будет. Точка невозврата пройдена. Поэтому и решили постепенно снижать долю пут. газа и нефти, чтобы в будущем отказаться от них вовсе.
почему-то смешно
А чо смешного, это понятно, что огульно всех сейчас клеймят. В соцсетях впще молчу... От немцев плохого о всех русских не слышала, слава богу
Но должны же соображать.... Если что то тебе надо не надо наезжать, это же высший уровень.
678 написал(а):
Люба Кутик написал(а):
пройденный этап, что никто хамов терпеть не будетНет, не будет, я точно знаю. Я немцев ооочень хорошо знаю
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты реально так думаешь?
И тем не менее в Берлине понимают, что нормальных отношений с дедом уже не будет. Точка невозврата пройдена. Поэтому и решили постепенно снижать долю пут. газа и нефти, чтобы в будущем отказаться от них вовсе.
Это ты мне обьясняешь что ли?))) знаю я все
Огульно сразу эмбарго хуярго они не побегут делать
ты реально так думаешь?
За месяц пу получил от Европы 35 млрд. евро за нефть и газ. То есть имеет более 1 млрд в день и имеет возможность воевать несмотря на заблокированные резервы.
Люба Кутик написал(а):
почему-то смешно
А чо смешного, это понятно, что огульно всех сейчас клеймят. В соцсетях впще молчу... От немцев плохого о всех русских не слышала, слава богу
Но должны же соображать.... Если что то тебе надо не надо наезжать, это же высший уровень.
именно от уровня срача и смешно.
такое искусственное нагнетание и это смешно. разве нет?
Советник президента Украины Сергей Лещенко в интервью CNN опроверг сообщения о том, что Владимир Зеленский отказался принять президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Ранее Bild опубликовала новость под заголовком "Зеленский запрещает президенту Штайнмайеру въезд в Украину!"/DW
Он единственный опроверг. Это они решили заднюю дать.
Эту хрень у себя в твиттере посол писал, про не нужен нам он, друг путина, давайте шольца
такое искусственное нагнетание и это смешно. разве нет?
Мне не смешно тк люди гибнут. Политиканы что ваши что украинские но комментс
Люба Кутик написал(а):
ты реально так думаешь?
За месяц пу получил от Европы 35 млрд. евро за нефть и газ. То есть имеет более 1 млрд в день и имеет возможность воевать несмотря на заблокированные резервы.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
в раше больше всех в мире идет денег на армию. и всегда шло. не так?
678 написал(а):
don_Ramires написал(а):
Вы там значит сидите, а мы должны за вашего неадекват отдаваться что ли. Неее, таких сумасшедших здесь нет. Я не знаю ни одного человека кто был бы заИ тем не менее в Берлине понимают, что нормальных отношений с дедом уже не будет. Точка невозврата пройдена. Поэтому и решили постепенно снижать долю пут. газа и нефти, чтобы в будущем отказаться от них вовсе.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
не получится. взять не откуда больше.
Люба Кутик написал(а):
такое искусственное нагнетание и это смешно. разве нет?Мне не смешно тк люди гибнут. Политиканы что ваши что украинские но комментс
ты не смешивай все в кучу. сначало было ноукомментс, а потом люди гибнуть стали
причинно-следственная связь такая
ты не смешивай все в кучу. сначало было ноукомментс, а потом люди гибнуть стали
причинно-следственная связь такая
Нет, у меня подружки новые мои с Донбасса. Это ваша хрень. Крым туда же
Просто Украина ессно тоже не ангел. У нас в Литве например никаких" азовов" не было.
Но это не значит, что надо захерачить такую войну и терроризировать весь мир.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6