Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Times: британцы в соцсетях предлагают украинкам жилье за интим
Газета Times
выяснила, что украинским беженкам, которые пытаются найти жилье в Великобритании через специальные группы в соцсетях, поступают многочисленные сообщения от мужчин с предложением предоставить помощь в ответ на интимные услуги.
Газета.Ru
Журналист издания опубликовал в социальных сетях пост от имени 22-летней Натальи из Киева и получил большое количество "непристойных сообщений".
Газета.Ru
Сотрудница газеты Times провела эксперимент, результаты которого показали: украинским беженкам, которые ищут жилье, предлагают помощь в обмен на интим.
Вести.Ru
По данным на 7 апреля, власти Великобритании получили 79,8 тыс. заявок по украинской схеме выдачи виз.
Газета.Ru
Рита)))) это твой шанс)))))) это реально хороший вариант найти себе партнера. ну и что что он будет украинец????
Это только у тебя такой шанс подыскать себе дружочка из днр) у нас мужчины от 18 до 60 выехать без спец разрешения не могут, а очень многие, кто был на заработках, сами вернулись чтоб воевать
Это только у тебя такой шанс подыскать себе дружочка из днр) у нас мужчины от 18 до 60 выехать без спец разрешения не могут, а очень многие, кто был на заработках, сами вернулись чтоб воевать
да ладно)
)) оказывается не я одна с убийцами живу)))
Мэр Форте-Деи-Марми в Италии рассказал о вилле президента Украины Зеленского
В итальянском курортном городе Форте-деи-Марми в Тоскане нашли виллу, которая косвенно принадлежит президенту Украины Владимиру Зеленскому.
Lenta.ru
Согласно официальным документам, площадь дома составляет 413 квадратных метров.
РЕН ТВ
Эксперт по элитной недвижимости Елена Юргенева оценила стоимость виллы Зеленского в среднем в €4,5–5 млн.
Известия
Согласно декларации, политик на тот момент заработал 4,2 млн гривен ($160 тыс.) на основном месте работы — в студии «Квартал 95».
Известия
1:1)))))
как прыгал так и прыгает.
Ты кому это рассказываешь?))) У него еще и огромная квартира в крыму и недвига в англии, фирмы в офшорах, на которые до сих пор идут российские деньги от их кинишек и прочего телешлака . Или ты думаешь, что у нас за зеленского кто то воюет? Я тебе больше скажу, что перед войной его рейтинг стремительно падал, разочарование его выборцев было огромным. А я никогда им и не очаровывалась. Чмо и мразь, одно только то, что о, зная о нападении, пиздел о шашлыках и о нагнетании американцами истерии, вместо того, чтоб организовать эвакуацию детей из того же мариуполя. А почему мосты с крыма разминировали прямо перед войной? А где его семья и когда сука они уехали? К нему очень много вопросов и вилла в италии где то в самом конце. После войны спросят, особенно те, кто потерял родных и близких, кому негде жить и некуда возвращаться
Джонсон с Зеленским гуляют по Киеву..
https://www.youtube.com/watch?v=3O9B-_yq6os
и сравнить с бедным дедом, который из своего бункера не вылезает.
да ладно)
)) оказывается не я одна с убийцами живу)))
Не мы начали эту войну и не мы к тебе домой пришли убивать, грабить и насиловать
Ты кому это рассказываешь?))) У него еще и огромная квартира в крыму и недвига в англии, фирмы в офшорах, на которые до сих пор идут российские деньги от их кинишек и прочего телешлака . Или ты думаешь, что у нас за зеленского кто то воюет? Я тебе больше скажу, что перед войной его рейтинг стремительно падал, разочарование его выборцев было огромным. А я никогда им и не очаровывалась. Чмо и мразь, одно только то, что о, зная о нападении, пиздел о шашлыках и о нагнетании американцами истерии, вместо того, чтоб организовать эвакуацию детей из того же мариуполя. А почему мосты с крыма разминировали прямо перед войной? А где его семья и когда сука они уехали? К нему очень много вопросов и вилла в италии где то в самом конце. После войны спросят, особенно те, кто потерял родных и близких, кому негде жить и некуда возвращаться
да латно тебе. рамирес же рассказывает про путина, типа кто-то не знает))))) почему бы про зелю не попиздеть?
Люба Кутик написал(а):
да ладно)
)) оказывается не я одна с убийцами живу)))Не мы начали эту войну и не мы к тебе домой пришли убивать, грабить и насиловать
мы к тебе тоже не приходили.
ты не забывай, что лично ко мне обращаешься))))
Джонсон с Зеленским гуляют по Киеву..
https://www.youtube.com/watch?v=3O9B-_yq6osи сравнить с бедным дедом, который из своего бункера не вылезает.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
вон видишь какую хуйню перепостивает
мечтает чтоб пу к нему в гости пришел на фитнес коктейль)))
Американский сенат единогласно проголосовал за принятие «Закона о ленд-лизе в защиту демократии в Украине от 2022 года» S.3522. Он предоставляет президенту Джо Байдену полномочия по поставке украинскому правительству боевой техники без оглядки на существующие бюрократические барьеры.
В США полагают, что эта мера позволит переломить ход войны между Россией и Украиной в пользу Киева. Военная техника могла бы фактически поставляться бесплатно на время конфликта. А затем, как показывает история, финансовые долги по ленд-лизу могут быть частично реструктуризированы, частично прощены.
https://novayagazetaeu.substack.com/p/--fc6?s=w
Последний раз ленд-лиз действовал во время второй мировой. Ирония судьбы.
ты не забывай, что лично ко мне обращаешься))))
Дружочки твои пришли, с заказами
Люба Кутик написал(а):
ты не забывай, что лично ко мне обращаешься))))Дружочки твои пришли, с заказами
и ты им не отказала?
сколько пунктов удовлетворила лично ты?
и ты им не отказала?
сколько пунктов удовлетворила лично ты?
Иди на хуй, пизданутая любительница убийц, насильников и мародеров, бухай с ними дальше и кичись знакомствами, может спизженый блендер подарят
Люба Кутик написал(а):
и ты им не отказала?
сколько пунктов удовлетворила лично ты?Иди на хуй, пизданутая любительница убийц, насильников и мародеров, бухай с ними дальше и кичись знакомствами, может спизженый блендер подарят
у меня есть блендер)))
ты слишком напряжена - может пора уже отпустить ситуацию?
я не кичусь знакоствами, я просто этого не отрицаю. при том я каждый раз обращаю твое внимание, что ты разговариваешь лично со мной, не с кем то другим. и потом почему ты зациклилась именно на людях которые совершают плохие поступки? у меня куча знакомых которые делают хорошие вещи. и потом я сама длеко не такая))))
а может я не принимаю все это близко на себя потому что бываю там куда ты меня послала чаще чем ты на свежем воздухе?
не пытайся меня вывести на негатив - тебе это не удастся. ไม่เคย
В российском регионе ввели высокий уровень опасности из-за Украины
https://lenta.ru/news/2022/04/10/kursk_terrorthreat/
Шел 45 день т.н. "спец операции".))
https://lenta.ru/news/2022/04/10/kursk_terrorthreat/Шел 45 день т.н. "спец операции".))
Курская область там рядышком
Во Франции выборы.
https://lenta.ru/news/2022/04/10/kursk_terrorthreat/Шел 45 день т.н. "спец операции".))
Столько дней прошло уже. Фигасе
don_Ramires написал(а):
Все сходятся на том, что скоро произойдет решающая битва за Донбасс. Если все пойдет так, как надо, после этого возникнут реальные переговоры с заключением в итоге мирного договора.
Рома котик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Все сходятся на том, что скоро произойдет решающая битва за Донбасс. Если все пойдет так, как надо, после этого возникнут реальные переговоры с заключением в итоге мирного договора.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а как надо это как?
Высокопоставленный представитель Пентагона заявил, что западное оружие поставляется на Украину восемью-десятью авиарейсами в день и почти постоянным потоком автоколонн. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам представителя Пентагона, Штаты вместе с союзниками создали сложный и эффективный механизм поставок и используют его на протяжении «многих недель».
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/04 … 4862.shtml
Более тысячи морпехов ВСУ сдались в плен в Мариуполе
«Более тысячи морпехов ВСУ сдались сегодня в Мариуполе в плен», — заявил Кадыров.
RT на русском
«1000 морпехов ВСУ сдаются в плен МВД и МГБ ДНР», — пишет Александр Сладков в своем telegram-канале.
URA.Ru
Среди сдавшихся в плен 300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно.
Atas.info
Тогда же заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что освободительная операция в Мариуполе подходит к завершению.
Взгляд.ру
это правда?
«Более тысячи морпехов ВСУ сдались сегодня в Мариуполе в плен», — заявил Кадыров.
RT на русском
«1000 морпехов ВСУ сдаются в плен МВД и МГБ ДНР», — пишет Александр Сладков в своем telegram-канале.
URA.Ru
Среди сдавшихся в плен 300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно.
Atas.info
Тогда же заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что освободительная операция в Мариуполе подходит к завершению.
Взгляд.ру
это правда?
В украинских и западных источниках об этом пока ничего нет. Ну, вообще, Кадыров и другие ватные источники не вызывают особого доверия. Он уже раз 25-30 объявлял о штурме Азовстали, а воз и ныне там.
Сообщают, что поймали Медведчука - кума Путена. Украина хочет его обменять.
RT на русском
URA.Ru
Atas.info
Взгляд.ру
это правда?
Здаются, не тысячами, но сдаются. Они в полном окружении, заканчиваются боеприпасы. Азов не сдается
Сообщают, что поймали Медведчука - кума Путена. Украина хочет его обменять.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
да конечно поменяет.
Здаются, не тысячами, но сдаются. Они в полном окружении, заканчиваются боеприпасы. Азов не сдается
мне интересн что они с лежачими и ранеными делать будут?
Gekk написал(а):
мне интересн что они с лежачими и ранеными делать будут?
По конвенциям должны поместить в лазарет и оказывать мед. помощь. Кстати, Медведчука как раз и можно было бы обменять на защитников Мариуполя.
История с Медведчуком навеяла..))
Ставки подняты до предела: Донбасс в ожидании кровавой решающей битвы
https://www.bbc.com/russian/features-61086092
По конвенциям должны поместить в лазарет и оказывать мед. помощь. Кстати, Медведчука как раз и можно было бы обменять на защитников Мариуполя.
Ты понимаешь, что медведчук если и нужен путину, то только чтоб расстрелять с сурковым вместе? А ресурс заложников у путина - все население оккупированых территорий, хватай любого - все "нацисты и фошизды"
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6