Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1291

Я своим нашла ноут, новый планшет, три велосипеда и ещё кучу всего. У немцев конечно.

Женщина, которая купила им планшет, подарила им билеты в зоопарк на 300 евро.
В русск группе в фб кто то про старый ноут для удаленки ребенку заикнулся, тысяча комментариев с дерьмом. Отврат пиздец

0

1292

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

и на хрена? и ведь смотрят и верят....поэтому и снимает. пока есть спрос - будет предложение

Это все военная риторика, жёсткая и беспощадная, простая как пять копеек. И ещё не худший её вариант.
Украинцев понять можно, ибо совсем пиздец.
Я начиталась в фб всякого уже, волосы дыбом стоят. Кто то распространяет пропаганду, какие беженцы суки, в Латвии. И распространяют типажи продавщицы магазина в литовской провинции.
В немецких русских группах "помощи" совсем армаггедон. Украинцы просят что то, а им на голову ушат дерьма. Типа побираются, сами покупайте, мы тоже в лагерях жили. Украинцы на это огрызаются и обсирают всех русскоязычных, хотя они им тоже здесь помогают много. Такое там...
Один "благодетель" (еврей из Киева, я знаю этого чувака поверхностно, живёт тут много лет) высрался в стиле "не надо сидеть на шее, идите работать, по черному нельзя, как мы будьте честными и охуенными" . Тоном птздец каким, как с малыми тупыми детьми.
Я просто в шоке. Забыли видимо, как все по черному трудились, у тех же немцев. А расписывать как будто тут все честные пиздос какие))
Но общая картина ужасна именно в фб с русскими переселенцами, от них куска хлеба не допросишься. Небо и земля по сравнению с немцами (которые в таких группах, так то тоже не все в это вписаны)

немцы слишком впечатлительны.
слишком
у нас беженцев в массе тоже не любят - никому это не нужно. своих забот вагон.

0

1293

678 написал(а):

Я своим нашла ноут, новый планшет, три велосипеда и ещё кучу всего. У немцев конечно.

Женщина, которая купила им планшет, подарила им билеты в зоопарк на 300 евро.
В русск группе в фб кто то про старый ноут для удаленки ребенку заикнулся, тысяча комментариев с дерьмом. Отврат пиздец

а они едут в надежде на что?
так то тут каждая вторая семья нуждается даже при том, что работает, но денег все равно не хватает. это не немеция и не групный город. есь юг живет не ахти как. и , понятно, что ложиться все на плечи обычных людей. мне никто ничего за всю жизнь не давал и не даст. все что есть - сама.
дала бы удочку, но не рыбу. помогла бы с работой, но они работать не хотят. типа им и так обломится - нет, не у меня.

0

1294

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

точно посадят. с таким настроем
    ну или опять раскаишься и типа не при делах))))
    и деньги верни партии, которые мама тебе давала.

Никаких денег там не давали. Она же просто членка партии, а не функционер. Плюс наблюдаталем была несколько раз на выборах.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:51:21)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

вот за наблюдателя и платят - я знаю, да и ты писал.

0

1295

Haaretz сообщило, что Собчак получила гражданство Израиля
это значит она не сможет больше баллотироваться в президенты России.

0

1296

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт в интервью для немецкой газеты Augsburger Allgemeine
сообщила, что государство дошло до предела в поставках оружия Украине из запасов бундесвера.
Известия
Все доступные запасы бундесвера опустели, и помочь Украине смогут лишь прямые поставки от оборонных предприятий, сообщает Augsburger Allgemeine.
Pravda.Ru
Ламбрехт отметила, что в координации с Киевом обсуждается с оборонными предприятиями ФРГ возможность поставок вооружения напрямую, пишет «РИА Новости».
Русская Планета
3 марта агентство ДПА сообщило, что власти ФРГ планируют предоставить Украине 2,7 тыс. зенитных ракет "Стрела".
ТАСС
цветёт черный рынок в украине, прямо аж завидно.

0

1297

Люба Кутик написал(а):

а они едут в надежде на что?
так то тут каждая вторая семья нуждается даже при том, что работает, но денег все равно не хватает. это не немеция и не групный город. есь юг живет не ахти как. и , понятно, что ложиться все на плечи обычных людей. мне никто ничего за всю жизнь не давал и не даст. все что есть - сама.
дала бы удочку, но не рыбу. помогла бы с работой, но они работать не хотят. типа им и так обломится - нет, не у меня.

А при чем здесь вы? Я про нас пишу. Русские переселенцы так же на социале сидели, только у них войны не было. А тут люди с нихуев должны бросить свой дом, с одним чемоданом хер знает куда. У них нет ничего, дети эти бедные. Они не знают немецкий. Куда они через месяц пребывания работать пойдут? И что они работать не хотят я бы не сказала, у меня другой опыт. Кто соображает и не хочет потом поехать назад точно знает, что работать надо

0

1298

678 написал(а):

А при чем здесь вы? Я про нас пишу. Русские переселенцы так же на социале сидели, только у них войны не было. А тут люди с нихуев должны бросить свой дом, с одним чемоданом хер знает куда. У них нет ничего, дети эти бедные. Они не знают немецкий. Куда они через месяц пребывания работать пойдут? И что они работать не хотят я бы не сказала, у меня другой опыт. Кто соображает и не хочет потом поехать назад точно знает, что работать надо

а почему мы ни при чем? к нам тоже беженцы едут. они чем от ваших отличаются?

0

1299

Люба Кутик написал(а):

а почему мы ни при чем? к нам тоже беженцы едут. они чем от ваших отличаются?

Не они отличаются, а русские. Вы там живёте, а наши сами когда то приехали, без войны, и сидели на подачках у государства. Они именно и кидаются как собаки. Благополучнвй человек сочувствует, а эти злятся

0

1300

Сейчас познакомилась в метро с тётка и украинскими, в венках на головах, с фото с военных действий. Ехали на пикет
Они конечно отличаются... Про картошку какую то копать разговаривали. Что нахамила русская продавщица в супермаркете, но "мы ещё туда вернёмся и отомстим"
Одна сразу спросила про работу

0

1301

Они же тоже все разные. Эти были более ушлые и попроще, видно. А моя с 4 детьми очень интеллигентная и она быстро интегрируется, она и англ знает

0

1302

Собираю группу на запись в библиотеку)) там то точно будут интеллигентные. Они никто ничего по немецки не понимает, бедные. Ессно запутаешься.
Седгя ещё идём на концерт класс музыки, для беженцев и их помошников.

0

1303

Фредерико Арнальди приехал к нам, пока на КМВ, Есентуки . говорит, что будет тут на СК пока вона не кончится. Хочу с ним встретится)))) планирую то есть.

0

1304

Мэр Форте-Деи-Марми в Италии рассказал о вилле президента Украины Зеленского
В итальянском курортном городе Форте-деи-Марми в Тоскане нашли виллу, которая косвенно принадлежит президенту Украины Владимиру Зеленскому.
Lenta.ru
Согласно официальным документам, площадь дома составляет 413 квадратных метров.
РЕН ТВ
Эксперт по элитной недвижимости Елена Юргенева оценила стоимость виллы Зеленского в среднем в €4,5–5 млн.
Известия
Согласно декларации, политик на тот момент заработал 4,2 млн гривен ($160 тыс.) на основном месте работы — в студии «Квартал 95».
Известия
1:1)))))
как прыгал так и прыгает.

0

1305

Times: британцы в соцсетях предлагают украинкам жилье за интим
Газета Times
выяснила, что украинским беженкам, которые пытаются найти жилье в Великобритании через специальные группы в соцсетях, поступают многочисленные сообщения от мужчин с предложением предоставить помощь в ответ на интимные услуги.
Газета.Ru
Журналист издания опубликовал в социальных сетях пост от имени 22-летней Натальи из Киева и получил большое количество "непристойных сообщений".
Газета.Ru
Сотрудница газеты Times провела эксперимент, результаты которого показали: украинским беженкам, которые ищут жилье, предлагают помощь в обмен на интим.
Вести.Ru
По данным на 7 апреля, власти Великобритании получили 79,8 тыс. заявок по украинской схеме выдачи виз.
Газета.Ru
Рита)))) это твой шанс)))))) это реально хороший вариант найти себе партнера. ну и что что он будет украинец????

0

1306

ютуб у всех показывает?

0

1307

Ранее омбудсмен сообщила об эвакуации из Украины 14 моряков с гражданского судна «Азов Конкорд». По ее словам, силы ВСУ удерживали экипаж в порту Мариуполя с 24 февраля. У моряков забрали средства связи, документы, были проблемы с питанием и предметами первой необходимости, добавила Москалькова. Для решения ситуации с моряками омбудсмен обращалась к Минобороны и МИД России, а также к украинским властям, рассказала омбудсмен, добавив, что продолжит работу по возвращению на родину удерживаемых на Украине граждан.

25 марта Москалькова объявила, что шесть российских и шесть украинских дальнобойщиков смогли вернуться домой. Однако, по словам омбудсмена, на украинской территории еще удерживается «большое количество наших дальнобойщиков».
лично двоих знаю водителей. как уехали так и не приехали.
никакой  информации. никакой. но отсутствие новостей, в данной ситуации, хорошая новость.
уехали 21 февраля)))) прямо карма какая-то.

0

1308

Люба Кутик написал(а):

Мэр Форте-Деи-Марми в Италии рассказал о вилле президента Украины Зеленского
В итальянском курортном городе Форте-деи-Марми в Тоскане нашли виллу, которая косвенно принадлежит президенту Украины Владимиру Зеленскому.
Lenta.ru
Согласно официальным документам, площадь дома составляет 413 квадратных метров.
РЕН ТВ
Эксперт по элитной недвижимости Елена Юргенева оценила стоимость виллы Зеленского в среднем в €4,5–5 млн.
Известия
Согласно декларации, политик на тот момент заработал 4,2 млн гривен ($160 тыс.) на основном месте работы — в студии «Квартал 95».
Известия
1:1)))))
как прыгал так и прыгает.

Думаю, что и украинцам о нем все давно известно. Просто сейчас с войной все иначе стало

0

1309

Люба Кутик написал(а):

Times: британцы в соцсетях предлагают украинкам жилье за интим
Газета Times
выяснила, что украинским беженкам, которые пытаются найти жилье в Великобритании через специальные группы в соцсетях, поступают многочисленные сообщения от мужчин с предложением предоставить помощь в ответ на интимные услуги.
Газета.Ru
Журналист издания опубликовал в социальных сетях пост от имени 22-летней Натальи из Киева и получил большое количество "непристойных сообщений".
Газета.Ru
Сотрудница газеты Times провела эксперимент, результаты которого показали: украинским беженкам, которые ищут жилье, предлагают помощь в обмен на интим.
Вести.Ru
По данным на 7 апреля, власти Великобритании получили 79,8 тыс. заявок по украинской схеме выдачи виз.
Газета.Ru
Рита)))) это твой шанс)))))) это реально хороший вариант найти себе партнера. ну и что что он будет украинец????

Мужиков нет украинцев тут совсем почти, только тетки и дети

0

1310

4 часа баха... До сих пор хор орёт в ушах. А там были люди с детьми малыми... По лет 5, я не знаю как они выдержали

0

1311

Люба Кутик написал(а):

ютуб у всех показывает?

Ютубчик у меня открывается

Отредактировано Рома котик (2022-04-09 23:35:05)

0

1312

678 написал(а):

Мужиков нет украинцев тут совсем почти, только тетки и дети

Как нет?

0

1313

А ну военное положение. Им выезжать за границу нельзя. Может поэтому. Обычно так.
Или может кто смог выехать

Отредактировано Рома котик (2022-04-09 23:38:36)

0

1314

678 написал(а):

4 часа баха... До сих пор хор орёт в ушах. А там были люди с детьми малыми... По лет 5, я не знаю как они выдержали

Одни хохлушечки у вас?

0

1315

Рома котик написал(а):

А ну военное положение. Им выезжать за границу нельзя. Может поэтому. Обычно так.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:38:36)

Да, нельзя выезжать. Кому можно тоже многие не едут, многодетным можно, но например муж моей киевлянки остался там и рвётся воевать и она за.
Я бы была против

0

1316

Люба Кутик написал(а):

Haaretz сообщило, что Собчак получила гражданство Израиля
это значит она не сможет больше баллотироваться в президенты России.

Фигово. Как говорит Чичваркин, у Собчак одна из лучших метеостанций. Раз она эмигрировала, значит не верит, что в РФ ситуация улучшится в обозримом будущем.(

0

1317

Шольц - Путину: "Ты разрушаешь будущее своей страны"
https://bbc.in/3xjHbz4

0

1318

678 написал(а):

круто)))) меня мама в тоже в детстве на орган таскала

0

1319

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:38:36)

Да, нельзя выезжать. Кому можно тоже многие не едут, многодетным можно, но например муж моей киевлянки остался там и рвётся воевать и она за.
Я бы была против

потом будет детям говорить какой папа убийца.

0

1320

don_Ramires написал(а):

Шольц - Путину: "Ты разрушаешь будущее своей страны"
https://bbc.in/3xjHbz4

Подпись автора

Деда в тюрьму!

да шольц посл ни доживает на этом месте)))) он что угодно скажет. и всем ясно, что пу по хую на страну.
реально рамирес как ребенок

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно