Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1261

Предварительные данные Всероссийской переписи населения показали, что в России постоянно проживают порядка 147 млн человек.
ТАСС
понятно к чему это?))))))

0

1262

Европейские нефтяные мейджоры нашли способ обойти ограничения на поставку нефти из России.
Ведомости
Баррель, который закупает Shell, должен состоять на 50,01 топлива не российского происхождения.
Lenta.ru
Из-за конфликта на Украине Shell решила выйти из совместных проектов с «Газпромом» и «Газпром нефтью» («Сахалин-2», «Енисей», «Салым Петролеум» и «Северный поток-2»), а также прекратить все спотовые закупки российской нефти.
Нефтегазовая вертикаль
Во время запрета на экспорт венесуэльской нефти трейдеры говорили о "малайзийской" или "сингапурской" смесях.
РИА Новости
мужик сказал - мужик передумал))))) а доллар падает.

0

1263

В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что в ряде пищевой продукции Kinder была выявлена сальмонелла.
Газета.Ru
Сальмонелла, по данным ведомства, попала в Kinder happy moments, Kinder circus, Kinder mix, Kinder uovo maxi, Kinder happy moments, Kinder uovo maxi, Schokobons, Mix cross cat kinder, Happy snack.
Интерфакс
— Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека принимаются меры по выявлению и изъятию из оборота указанной пищевой продукции, — говорится в сообщении
.
Вечерняя Москва
Отозваны были партии, которые производились на заводе в бельгийском Арлоне.
Фонтанка.Ру
не видать нам больше яиц на пасху.

сегодня не яндекс новости, а просто милота и глупости, ну окромя похорон, конечно.
тут я не .рамирес переобуваться не стану, хоть и денег никогда от лдпр не получала и в партии не состояла, а не буду -жаль мужика - была бы в москве ей бо бы ломанулась в очередь.

0

1264

Среди россиян рейтинг доверия президенту Владимиру Путину за неделю вырос до 81,6%, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
ой ещё вот это умилило просто.

0

1265

Люба Кутик написал(а):

В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что в ряде пищевой продукции Kinder была выявлена сальмонелла.
Газета.Ru
Сальмонелла, по данным ведомства, попала в Kinder happy moments, Kinder circus, Kinder mix, Kinder uovo maxi, Kinder happy moments, Kinder uovo maxi, Schokobons, Mix cross cat kinder, Happy snack.
Интерфакс
— Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека принимаются меры по выявлению и изъятию из оборота указанной пищевой продукции, — говорится в сообщении
.
Вечерняя Москва
Фонтанка.Ру

сегодня не яндекс новости, а просто милота и глупости, ну окромя похорон, конечно.
тут я не .рамирес переобуваться не стану, хоть и денег никогда от лдпр не получала и в партии не состояла, а не буду -жаль мужика - была бы в москве ей бо бы ломанулась в очередь.

а о гнилых помидорках из Турции ещё не заявляли?
\

0

1266

Люба Кутик написал(а):

Газета.Ru
Интерфакс
.
Вечерняя Москва
Фонтанка.Ру

Жирика жаль.

0

1267

Люба Кутик написал(а):

Газета.Ru
Интерфакс
.
Вечерняя Москва
Фонтанка.Ру

тоже покаюсь, один разок поставил напротив его фамилии галочку в бюллетени. Ну
а шо. Мне было 18 и это мои первые. Ещё 19 не успело стукнуть

Отредактировано Рома котик (2022-04-08 20:20:50)

0

1268

В киндере правдя выявили, тут тоже это пишут.
Мои беженцы дети наелись огромных этих яиц, и я им это покупала. Но это было две недели назад. Пиздосики. В жизни это не покупаю

0

1269

Рома котик написал(а):

Жирика жаль.

Дедушка умер, но дело живет,
Лучше бы было наоборот!

0

1270

https://youtu.be/G4yyTvs8enU

Я просто в ахуе) люба, рита, ві дрлжні єто видеть)))

0

1271

Gekk написал(а):

Офигенно рассчитали новую хронологию я считаю)) и главное все от русских произошло. Идиотизм))

0

1272

Странно, что он в видео говорит, что не понимает причём тут математики. Плохо подготовился, поверхностно. Если погуглить сразу вылазит Википедия, эта хрень и расчёты эти  придуманы математиком Фоменко. И легло на боагоприятнуб почву, поэтому и шикарный музей забубенили по их меркам, бабло вложили. Можно было намного круче материал снять

0

1273

Пиздец мракобксие

https://chronologia.org/

0

1274

https://www.google.com/amp/s/www.svobod … 78374.html

0

1275

678 написал(а):

Странно, что он в видео говорит, что не понимает причём тут математики. Плохо подготовился, поверхностно. Если погуглить сразу вылазит Википедия, эта хрень и расчёты эти  придуманы математиком Фоменко. И легло на боагоприятнуб почву, поэтому и шикарный музей забубенили по их меркам, бабло вложили. Можно было намного круче материал снять

Да это вообще то автоблогер, но материал агонь)

0

1276

Мой муж еа этого блогера подписан, сегодня меня позвал посмотреть на этот музей ибо просто охерел) я вообще не могла поверить что это все не фейк))))

0

1277

Gekk написал(а):

Мой муж еа этого блогера подписан, сегодня меня позвал посмотреть на этот музей ибо просто охерел) я вообще не могла поверить что это все не фейк))))

Да всякого дерьма полно везде, "частный музей".  Ясно же, что серьёзные русские музейщики или учёные это не считают нормальным. Один сайт этих конспирологов чего стоит, там бездна просто. И сделан ещё так коряво)) математики МГУ называется

0

1278

678 написал(а):

Да всякого дерьма полно везде, "частный музей".  Ясно же, что серьёзные русские музейщики или учёные это не считают нормальным. Один сайт этих конспирологов чего стоит, там бездна просто. И сделан ещё так коряво)) математики МГУ называется

Ты начало видела? Там научными консультантами и сооснователями профессора мгу) не какой нибудь частной лавочки

0

1279

Gekk написал(а):

Ты начало видела? Там научными консультантами и сооснователями профессора мгу) не какой нибудь частной лавочки

Это не основатели музея, это основатели этой конспирологической теории
А музей основал какой то их местный олигарх.

0

1280

Это оч поверхностно видео на ютубе, создаётся впечатление, что все совсем поехали и историю переписали. Но это же не так, это конспирология. Чувак даже не заморочился погуглить, кто эти математики такие и как это связано с математикой

0

1281

Все это совсем уже не поддаётся ничему. Вчера пошли в подвал, дети сразу - бомбоубежище. Маленький говорит, лучше быть наверху. Я не хочу туда. Пиздец. 5 лет ребёнку
Вчера тётка одна немка приезжала с гуманитаркой я ей сказала про 4 детей и она тут же разревелась, на пороге у меня прям. Типа не говори мне такого. Люди левые считай даже не выдерживают.
Суки пропогагдоны, позор на всю жизнь народу за их поведение зомбированное. Сейчас я такооое на однокл видела... Охренеть не встать

0

1282

678 написал(а):

Все это совсем уже не поддаётся ничему. Вчера пошли в подвал, дети сразу - бомбоубежище. Маленький говорит, лучше быть наверху. Я не хочу туда. Пиздец. 5 лет ребёнку
Вчера тётка одна немка приезжала с гуманитаркой я ей сказала про 4 детей и она тут же разревелась, на пороге у меня прям. Типа не говори мне такого. Люди левые считай даже не выдерживают.
Суки пропогагдоны, позор на всю жизнь народу за их поведение зомбированное. Сейчас я такооое на однокл видела... Охренеть не встать

Мне странно, что виллы и квартиры пропагандонов на Западе всего лишь замораживаются. Я бы действовал гораздо жестче.

0

1283

Gekk написал(а):

и на хрена? и ведь смотрят и верят....поэтому и снимает. пока есть спрос - будет предложение

0

1284

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Жирика жаль.

Лучше бы было наоборот!

Подпись автора

Деда в тюрьму!

предатель ты рамирес
посмотрим как через год запоешь.
ну если раньше, конечно, не посадят тебя.

0

1285

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Жирика жаль.

Лучше бы было наоборот!

Подпись автора

Деда в тюрьму!

предатель ты рамирес

Нельзя предать зло. Можно только раскаяться, если ранее его поддерживал. И с чего ты взяла что я в ЛДПР? Это мама у меня жириновщица.) Но тем не менее я чисто по-человечески выразил соболезнования. Просто потому, что он слег с ковидом в начале февраля и не принимал участия в этом преступлении.

0

1286

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

Жирика жаль.

Лучше бы было наоборот!

Подпись автора

Деда в тюрьму!

предатель ты рамирес

Нельзя предать зло. Можно только раскаяться, если ранее его поддерживал. И с чего ты взяла что я в ЛДПР? Это мама у меня жириновщица.) Но тем не менее я чисто по-человечески выразил соболезнования. Просто потому, что он слег с ковидом в начале февраля и не принимал участия в этом преступлении.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

точно посадят. с таким настроем
ну или опять раскаишься и типа не при делах))))
и деньги верни партии, которые мама тебе давала.

0

1287

Российские военнослужащие спасли, а медики оказывают помощь украинским военнослужащим, выживших при крушении сбитого вертолета, на котором планировалось эвакуировать из Мариуполя лидеров неонацистского полка "Азов"*.
NVL
Пленные военные ВСУ — борттехник Дмитрий Бурлаков и стрелок Иван Гавриленко — поблагодарили за спасение жизни российских военнослужащих и медиков.
Телеканал 360°
5 апреля официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в районе Мариуполя российские Вооруженные силы сорвали попытку эвакуации лидеров батальона "Азов".
Газета.Ru
Два украинских Ми-8 сбили 5 апреля при попытке прорваться в Мариуполь.
РИА Новости
ай да умочки

0

1288

Люба Кутик написал(а):

точно посадят. с таким настроем
ну или опять раскаишься и типа не при делах))))
и деньги верни партии, которые мама тебе давала.

Никаких денег там не давали. Она же просто членка партии, а не функционер. Плюс наблюдаталем была несколько раз на выборах.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-09 09:51:21)

0

1289

Но по правде, жирик там единственный, на кого у меня не было злости, несмотря на периодические одиозные заявления. Ведь он действительно был хорошим оратором.

Как можно злиться на этого чела? :D
https://www.youtube.com/watch?v=H3WUw2euuRQ
https://www.youtube.com/watch?v=V0SQU2gqq-o

Отредактировано don_Ramires (2022-04-09 10:02:06)

0

1290

Люба Кутик написал(а):

и на хрена? и ведь смотрят и верят....поэтому и снимает. пока есть спрос - будет предложение

Это все военная риторика, жёсткая и беспощадная, простая как пять копеек. И ещё не худший её вариант.
Украинцев понять можно, ибо совсем пиздец.
Я начиталась в фб всякого уже, волосы дыбом стоят. Кто то распространяет пропаганду, какие беженцы суки, в Латвии. И распространяют типажи продавщицы магазина в литовской провинции.
В немецких русских группах "помощи" совсем армаггедон. Украинцы просят что то, а им на голову ушат дерьма. Типа побираются, сами покупайте, мы тоже в лагерях жили. Украинцы на это огрызаются и обсирают всех русскоязычных, хотя они им тоже здесь помогают много. Такое там...
Один "благодетель" (еврей из Киева, я знаю этого чувака поверхностно, живёт тут много лет) высрался в стиле "не надо сидеть на шее, идите работать, по черному нельзя, как мы будьте честными и охуенными" . Тоном птздец каким, как с малыми тупыми детьми.
Я просто в шоке. Забыли видимо, как все по черному трудились, у тех же немцев. А расписывать как будто тут все честные пиздос какие))
Но общая картина ужасна именно в фб с русскими переселенцами, от них куска хлеба не допросишься. Небо и земля по сравнению с немцами (которые в таких группах, так то тоже не все в это вписаны)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно