Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
don_Ramires написал(а):
Не скажи. Они же по легенде туда "родину защищать" поехали, а не грабить население. Поэтому будет охуенно, если на местах проживания о них будет молва, как о марадерах.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
не скажу - не будет. ты не знаешь, а у меня очень много знакомых там. никто про них плохого слова не говорит.
никакой легенды нет. они так деньги зарабатывают - работа у них такая.
а кто что говорит-по хую. да и если реакции нет то все очень быстро затыкаютс. опят же без ДБ это всего лишь нарушение закона как распространение фейков....ну дальше сам понимаешь. турмаОтредактировано Люба Кутик (Вчера 18:41:27)
У нас в Козлове слухи расходятся быстро. Если бы узнали, что кто то из соседей привез с войны "трофеи" в виде разного, явно спизженного или отжатого барахла, это было бы воспринято негативно. Мослы ему и его семье перемыли бы точно.
Волков рассказывает о том, как будет жить Россия после войны и Путина..
https://www.youtube.com/watch?v=zb82il9k7Sk
Люба Кутик написал(а):
уже больше 40 лет так.
трудно когда другого не знаешь.
ещё труднее когда было и прошло и больше не вернется.
а ещё перспектива так и никогда не узнать когда этот ад кончится - тупо умереть и не узнать.
сегодня ты день потратил на страх и проклятья, а завтра уже не наступило.и по хую кто и как.С орками жить - по орчьи выть. Твой сознательный выбор
плевать. думай как хочешь, раз больше ни на что не годна. чеши всех под одну гребенку и ото всех получай что посеяла. это твой сознательный выбор.
плевать. думай как хочешь, раз больше ни на что не годна. чеши всех под одну гребенку и ото всех получай что посеяла. это твой сознательный выбор.
Это твои друзья и знакомые, твоя норма жизни, меня не вмешивай
Люба Кутик написал(а):
Это твои друзья и знакомые, твоя норма жизни, меня не вмешивай
оой да-да, не буду, не извиняться, не оправдываться.
посмотрим как Украина себя вести будет
Власти Испании наложили арест на яхту Tango, принадлежащую российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу, сообщается на сайте Национальной гвардии Испании.
На момент ареста 78-метровая яхта стоимостью около 100 миллионов долларов находилась у острова Майорка. Операция была проведена совместно с сотрудниками ФБР.
"Хотя пока Вексельберг не попал под санкции ЕС, он находится под санкциями министерства финансов США, где в отношении него ведется расследование", - заявили власти Испании.
Газовая война: Германия против “Газпрома”. Немцы не дали российскому монополисту вывести европейские активы в Россию
https://bbc.in/3LHbdRe
Норм.
Германия высылает 40 рос. дипломатов, Франция - 35.
уподобимся
«267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) сегодня в Мариуполе сдались в плен Российским вооружённым силам», — написал Кадыров в своём Telegram.
RT на русском
Постпред при ООН Небензя показал доказательства постановочного характера провокации в Буче
Постпред России при ООН Василий Небензя продемонстрировал журналистам доказательства постановочного характера провокации в Буче, в том числе видео с мэром города, где тот ни слова не говорит о якобы "убитых".
РИА Новости
Небензя подчеркнул, что российские военнослужащие «не имеют никакого отношения к зверствам по отношению к мирному населению».
Взгляд.ру
Журналистам показали видео, на котором мэр Бучи выглядел счастливым и улыбающимся.
РИА Новости
Небензя показал также видео, национальной гвардии Украины, снятое 2 апреля в Буче, где также не видно погибших на улицах.
Lenta.ru
во. ещё одна херня бабушачья
замену быстро – до конца текущего года – можно лишь частично. "Наши (немецкие – Прим. ред.) цепочки поставок испытывают сильнейший стресс. Очень скоро мы (Германия – Прим. ред.) ощутим дефицит во многих сферах", - приводит издание слова главы Ассоциации немецкой автомобильной промышленности Андреаса Раде. Он уверен, что стране необходимо настроиться на дефицит и других сырьевых ресурсов, а также роста их стоимости. В частности, речь идет о палладии, пятая часть импорта которого приходится на Россию.
Ранее председатель Федерации ассоциации немецкой кондитерской промышленности Бастиан Фассен заявил, что ситуация с угрозой прекращения поставок топлива из России может привести к исчезновению кондитерской отрасли в стране.
Президент России Владимир Путин в марте поручил Центробанку, "Газпрому" и правительству организовать перевод расчетов за газ c недружественными странами на рубли.
Министр экономики Германии Роберт Хабек в ответ заявил, что страны "Большой семерки" не согласны с позицией Москвы и считают требование платить за газ в рублях односторонним нарушением контрактов. В Кремле на это заметили: "Нет оплаты — нет газа".
Группа из 44 представителей Демократической и Республиканской партий в Конгрессе США в понедельник, 4 апреля, обратилась к президенту страны Джо Байдену с призывом отреагировать на просьбу президента Украины Владимира Зеленского и расширить поставки вооружений его стране.
Конгрессмены напоминают, что Украина уже называла основные типы вооружений, в которых она нуждается, и призывают поставить Киеву, кроме прочего, ракеты класса "земля-воздух" большой дальности, истребители и противокорабельные ракеты. Также запрос законодателей включает увеличение поставок зенитных ракет Stinger, противотанковых комплексов Javelin и беспилотных летательных аппаратов с большой дальностью полета.
"Битва Украины за свободу и демократию - это битва, которую они должны выиграть. Украинцы могут победить, но в ближайшие месяцы им потребуется дополнительная поддержка, - сказал конгрессмен Кроу, комментируя обращение законодателей к Байдену. - Именно поэтому я выступаю с инициативой и вместе с коллегами прошу об увеличении военной поддержки для наших украинских братьев и сестер. Это переломный момент в битве за демократию, и мы должны победить"./DW
Мне кажется президент поддержит эту идею.
У нас в Козлове слухи расходятся быстро. Если бы узнали, что кто то из соседей привез с войны "трофеи" в виде разного, явно спизженного или отжатого барахла, это было бы воспринято негативно. Мослы ему и его семье перемыли бы точно.
Ага, спизженый крым тому доказательство
don_Ramires написал(а):
Ты требуешь от них слишком много. Люди в большинстве своем просто не понимают, что присоединение Крыма незаконно. Потому что пропаганда внушает обратное. Но пропаганда не говорит, что грабить мирное население в ходе войны можно и нужно. До этого, слава богу, пока не дошло.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-05 09:32:46)
Ты требуешь от них слишком много. Люди в большинстве своем просто не понимают, что присоединение Крыма незаконно. Потому что пропаганда внушает обратное. Но пропаганда не говорит, что грабить мирное население в ходе войны можно и нужно. До этого, слава богу, пока не дошло.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:32:46)
А ты понимаешь? Но это ж никак не мешает твоей "невесте" накатывать в спизженый Крым, т.е.нормально юзать ворованое
А ты понимаешь? Но это ж никак не мешает твоей "невесте" накатывать в спизженый Крым, т.е.нормально юзать ворованое
я туда не езжу и не собираюсь.
меня это оправдывает?)))
я туда не езжу и не собираюсь.
меня это оправдывает?)))
Можешь ездить, прям автоколонной с флагами, твоей репутации это не повредит)))
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:32:46)
Много чего не законного. Как то фиг его знает.
Да спиздить и чтобы совесть не мучила. Я бы не смог.
Можешь ездить, прям автоколонной с флагами, твоей репутации это не повредит)))
нет репутации нет такого понятия.
с кем я общаюсь вообще не имеют представления о стране украина. совсем. они знают, что из-за какого-то конфликта военного у них утекают бабки, им это не нравится,но кто такое украина и где она и вообще что там происходит они знать не хотят. им не интересно. у них гремми, у них новый проект по экранизации, у них публикации в teame. моя репутация от места проживания и принадлежности к национальности для них ничто. они смотрят на другое.
доступно объяснила?
ремарк - среди соседей по дому я как юрист, что ответственно))))) любят.
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:32:46)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
никто этот грабеж не докажет. без этого это феййк - имей ввиду.
don_Ramires написал(а):
Да спиздить и чтобы совесть не мучила. Я бы не смог.
Ромашка, ты слишком доверчив. все это на роне слухов. не более. не стоит переживать за зажиточную европу
с кем я общаюсь вообще не имеют представления о стране украина. совсем. они знают, что из-за какого-то конфликта военного у них утекают бабки, им это не нравится,но кто такое украина и где она и вообще что там происходит они знать не хотят. им не интересно. у них гремми, у них новый проект по экранизации, у них публикации в teame. моя репутация от места проживания и принадлежности к национальности для них ничто. они смотрят на другое.
доступно объяснила?
ремарк - среди соседей по дому я как юрист, что ответственно))))) любят.
Че ты куришь?)) Гремми, ремарк, тачскрин))
Ромашка, ты слишком доверчив. все это на роне слухов. не более. не стоит переживать за зажиточную европу
Что то есть. Жаль
Проф. Преображенский
@prof_preobr·7h
Общее состояние 10 самых богатых российских миллиардеров сократилось по сравнению с прошлым годом сразу на 90 млрд. долларов.
Вот это есть цена их 20-летнего холуйства перед Путиным.
Проф. Преображенский
@prof_preobr·7h
Глава МИД Британии Трасс: заморожены 60% резервов РФ, это более $350 млрд.
Даже не 300, как признавал Силуанов, а 350.
Плюс под санкциями золото на 130 млрд.
И 40 млрд. ЦБ сжёг за месяц войны.
Итого от 640 осталось всего 120 млрд. долларов.
Всех Путин переиграл, абсолютно всех.
don_Ramires написал(а):
Gekk написал(а):
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:32:46)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
никто этот грабеж не докажет. без этого это феййк - имей ввиду.
Это не моя проблема, а ихняя. Сейчас пока копают более важное. Устанавливают причастных к резне в Буче, чтобы затем передать эти данные в гаагский трибунал. Потом займутся и обычными мародерами.
Кстати, данные по мародерам уже слиты и начали утекать в свободный доступ.
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:32:46)
Я это понимаю даже больше, чем ты.) Невесте да, не мешает. Как и большинству тех, кто может себе это позволить. Но она хотя бы умеренная. Не сказать, чтобы ватница и ярая путинистка. Но и не противница режима. Скорее аполитичная. Ну, и на том спасибо. По нынешним временам это уже неплохо. Сейчас многие пары распадаются из-за политики.
Люба Кутик написал(а):
доступно объяснила?
ремарк - среди соседей по дому я как юрист, что ответственно))))) любят.Че ты куришь?)) Гремми, ремарк, тачскрин))
курю шоколад с лесным орехом
гремми было 4 апреля. не смотрела? очень интересно было.
ремаркА вместо пс
а тачскрин это уже твоё-местячковое)))))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6