Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1201

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не скажи. Они же по легенде туда "родину защищать" поехали, а не грабить население. Поэтому будет охуенно, если на местах проживания о них будет молва, как о марадерах.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

не скажу - не будет. ты не знаешь, а у меня очень много знакомых там. никто про них плохого слова не говорит.
никакой легенды нет. они так деньги зарабатывают - работа у них такая.
а кто что говорит-по хую. да и если реакции нет то все очень быстро затыкаютс. опят же без ДБ это всего лишь нарушение закона как распространение фейков....ну дальше сам понимаешь. турма

Отредактировано Люба Кутик (Вчера 18:41:27)

У нас в Козлове слухи расходятся быстро. Если бы узнали, что кто то из соседей привез с войны "трофеи" в виде разного, явно спизженного или отжатого барахла, это было бы воспринято негативно. Мослы ему и его семье перемыли бы точно.

0

1202

Волков рассказывает о том, как будет жить Россия после войны и Путина..
https://www.youtube.com/watch?v=zb82il9k7Sk

0

1203

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

уже больше 40 лет так.
    трудно когда другого не знаешь.
    ещё труднее когда было и прошло и больше не вернется.
    а ещё перспектива так и никогда не узнать когда этот ад кончится - тупо умереть и не узнать.
    сегодня ты день потратил на страх и проклятья, а завтра уже не наступило.и по хую кто и как.

С орками жить - по орчьи выть. Твой сознательный выбор

плевать. думай как хочешь, раз больше ни на что не годна. чеши всех под одну гребенку и ото всех получай что посеяла. это  твой сознательный выбор.

0

1204

Люба Кутик написал(а):

плевать. думай как хочешь, раз больше ни на что не годна. чеши всех под одну гребенку и ото всех получай что посеяла. это  твой сознательный выбор.

Это твои друзья и знакомые, твоя норма жизни, меня не вмешивай

0

1205

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это твои друзья и знакомые, твоя норма жизни, меня не вмешивай

оой да-да, не буду, не извиняться, не оправдываться.
посмотрим как Украина себя вести будет

0

1206

Власти Испании наложили арест на яхту Tango, принадлежащую российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу, сообщается на сайте Национальной гвардии Испании.
На момент ареста 78-метровая яхта стоимостью около 100 миллионов долларов находилась у острова Майорка. Операция была проведена совместно с сотрудниками ФБР.
"Хотя пока Вексельберг не попал под санкции ЕС, он находится под санкциями министерства финансов США, где в отношении него ведется расследование", - заявили власти Испании.

0

1207

Газовая война: Германия против “Газпрома”. Немцы не дали российскому монополисту вывести европейские активы в Россию
https://bbc.in/3LHbdRe

Норм.

0

1208

Германия высылает 40 рос. дипломатов, Франция - 35.

0

1209

уподобимся
«267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) сегодня в Мариуполе сдались в плен Российским вооружённым силам», — написал Кадыров в своём Telegram.
RT на русском

0

1210

Постпред при ООН Небензя показал доказательства постановочного характера провокации в Буче
Постпред России при ООН Василий Небензя продемонстрировал журналистам доказательства постановочного характера провокации в Буче, в том числе видео с мэром города, где тот ни слова не говорит о якобы "убитых".
РИА Новости
Небензя подчеркнул, что российские военнослужащие «не имеют никакого отношения к зверствам по отношению к мирному населению».
Взгляд.ру
Журналистам показали видео, на котором мэр Бучи выглядел счастливым и улыбающимся.
РИА Новости
Небензя показал также видео, национальной гвардии Украины, снятое 2 апреля в Буче, где также не видно погибших на улицах.
Lenta.ru

во. ещё одна херня бабушачья

0

1211

замену быстро – до конца текущего года – можно лишь частично. "Наши (немецкие – Прим. ред.) цепочки поставок испытывают сильнейший стресс. Очень скоро мы (Германия – Прим. ред.) ощутим дефицит во многих сферах", - приводит издание слова главы Ассоциации немецкой автомобильной промышленности Андреаса Раде. Он уверен, что стране необходимо настроиться на дефицит и других сырьевых ресурсов, а также роста их стоимости. В частности, речь идет о палладии, пятая часть импорта которого приходится на Россию.
Ранее председатель Федерации ассоциации немецкой кондитерской промышленности Бастиан Фассен заявил, что ситуация с угрозой прекращения поставок топлива из России может привести к исчезновению кондитерской отрасли в стране.
Президент России Владимир Путин в марте поручил Центробанку, "Газпрому" и правительству организовать перевод расчетов за газ c недружественными странами на рубли.
Министр экономики Германии Роберт Хабек в ответ заявил, что страны "Большой семерки" не согласны с позицией Москвы и считают требование платить за газ в рублях односторонним нарушением контрактов. В Кремле на это заметили: "Нет оплаты — нет газа".

0

1212

Группа из 44 представителей Демократической и Республиканской партий в Конгрессе США в понедельник, 4 апреля, обратилась к президенту страны Джо Байдену с призывом отреагировать на просьбу президента Украины Владимира Зеленского и расширить поставки вооружений его стране.

Конгрессмены напоминают, что Украина уже называла основные типы вооружений, в которых она нуждается, и призывают поставить Киеву, кроме прочего, ракеты класса "земля-воздух" большой дальности, истребители и противокорабельные ракеты. Также запрос законодателей включает увеличение поставок зенитных ракет Stinger, противотанковых комплексов Javelin и беспилотных летательных аппаратов с большой дальностью полета.

"Битва Украины за свободу и демократию - это битва, которую они должны выиграть. Украинцы могут победить, но в ближайшие месяцы им потребуется дополнительная поддержка, - сказал конгрессмен Кроу, комментируя обращение законодателей к Байдену. - Именно поэтому я выступаю с инициативой и вместе с коллегами прошу об увеличении военной поддержки для наших украинских братьев и сестер. Это переломный момент в битве за демократию, и мы должны победить"./DW

Мне кажется президент поддержит эту идею.

0

1213

don_Ramires написал(а):

У нас в Козлове слухи расходятся быстро. Если бы узнали, что кто то из соседей привез с войны "трофеи" в виде разного, явно спизженного или отжатого барахла, это было бы воспринято негативно. Мослы ему и его семье перемыли бы точно.

Ага, спизженый крым тому доказательство

0

1214

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты требуешь от них слишком много. Люди в большинстве своем просто не понимают, что присоединение Крыма незаконно. Потому что пропаганда внушает обратное. Но пропаганда не говорит, что грабить мирное население в ходе войны можно и нужно. До этого, слава богу, пока не дошло.

Отредактировано don_Ramires (2022-04-05 09:32:46)

0

1215

don_Ramires написал(а):

Ты требуешь от них слишком много. Люди в большинстве своем просто не понимают, что присоединение Крыма незаконно. Потому что пропаганда внушает обратное. Но пропаганда не говорит, что грабить мирное население в ходе войны можно и нужно. До этого, слава богу, пока не дошло.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:32:46)

А ты понимаешь? Но это ж никак не мешает твоей "невесте" накатывать в спизженый Крым, т.е.нормально юзать ворованое

0

1216

Gekk написал(а):

А ты понимаешь? Но это ж никак не мешает твоей "невесте" накатывать в спизженый Крым, т.е.нормально юзать ворованое

я туда не езжу и не собираюсь.
меня это оправдывает?)))

0

1217

Люба Кутик написал(а):

я туда не езжу и не собираюсь.
меня это оправдывает?)))

Можешь ездить, прям автоколонной с флагами, твоей репутации это не повредит)))

0

1218

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:32:46)

Много чего не законного. Как то фиг его знает.

0

1219

don_Ramires написал(а):

Да спиздить и чтобы совесть не мучила. Я бы не смог.

0

1220

Gekk написал(а):

Можешь ездить, прям автоколонной с флагами, твоей репутации это не повредит)))

нет репутации нет такого понятия.
с кем я общаюсь вообще не имеют представления о стране украина. совсем. они знают, что из-за какого-то конфликта военного у них утекают бабки, им это не нравится,но кто такое украина и где она и вообще что там происходит они знать не хотят. им не интересно. у них гремми, у них новый проект по экранизации, у них публикации в teame. моя репутация от места проживания и принадлежности к национальности для них ничто. они смотрят на другое.
доступно объяснила?
ремарк - среди соседей по дому я как юрист, что ответственно))))) любят.

0

1221

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:32:46)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

никто этот грабеж не докажет. без этого это феййк - имей ввиду.

0

1222

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да спиздить и чтобы совесть не мучила. Я бы не смог.

Ромашка, ты слишком доверчив. все это на роне слухов. не более. не стоит переживать за зажиточную европу

0

1223

Люба Кутик написал(а):

с кем я общаюсь вообще не имеют представления о стране украина. совсем. они знают, что из-за какого-то конфликта военного у них утекают бабки, им это не нравится,но кто такое украина и где она и вообще что там происходит они знать не хотят. им не интересно. у них гремми, у них новый проект по экранизации, у них публикации в teame. моя репутация от места проживания и принадлежности к национальности для них ничто. они смотрят на другое.
доступно объяснила?

Че ты куришь?)) Гремми, ремарк, тачскрин))

0

1224

Люба Кутик написал(а):

Ромашка, ты слишком доверчив. все это на роне слухов. не более. не стоит переживать за зажиточную европу

Что то есть. Жаль

0

1225

Проф. Преображенский
@prof_preobr·7h

Общее состояние 10 самых богатых российских миллиардеров сократилось по сравнению с прошлым годом сразу на 90 млрд. долларов.

Вот это есть цена их 20-летнего холуйства перед Путиным.

0

1226

Проф. Преображенский
@prof_preobr·7h

Глава МИД Британии Трасс: заморожены 60% резервов РФ, это более $350 млрд.
Даже не 300, как признавал Силуанов, а 350.
Плюс под санкциями золото на 130 млрд.
И 40 млрд. ЦБ сжёг за месяц войны.

Итого от 640 осталось всего 120 млрд. долларов.
Всех Путин переиграл, абсолютно всех.

0

1227

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:32:46)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

никто этот грабеж не докажет. без этого это феййк - имей ввиду.

Это не моя проблема, а ихняя. Сейчас пока копают более важное. Устанавливают причастных к резне в Буче, чтобы затем передать эти данные в гаагский трибунал. Потом займутся и обычными мародерами.

0

1228

Кстати, данные по мародерам уже слиты и начали утекать в свободный доступ.

0

1229

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:32:46)

Я это понимаю даже больше, чем ты.) Невесте да, не мешает. Как и большинству тех, кто может себе это позволить. Но она хотя бы умеренная. Не сказать, чтобы ватница и ярая путинистка. Но и не противница режима. Скорее аполитичная. Ну, и на том спасибо. По нынешним временам это уже неплохо. Сейчас многие пары распадаются из-за политики.

0

1230

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

доступно объяснила?

Че ты куришь?)) Гремми, ремарк, тачскрин))

курю шоколад с лесным орехом
гремми было 4 апреля. не смотрела? очень интересно было.
ремаркА вместо пс
а тачскрин это уже твоё-местячковое)))))))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно