Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Люба Кутик написал(а):
в сборнике сказок народов мира ещё можно почитать
такая же наивная хрень.А что тогда лет через 30 в учебниках истории будет написано?
что операция прошла успешно, без потерь и разрушений.
обычная хрень про войну.
что про Афганистан написано в учебниках? во тоже будет и про Украину.
была такая страна........
В середине января в Киев тайно приезжал директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Уильям Бернс и предоставил информацию о планах о вторжении России в Украину, которое началось позже, 24 февраля. Об этом 2 апреля сообщило The Wall Street Journal.
По данным издания, Бернс встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего у украинской стороны появилась разведывательная информация, которая "значительно помогла Украине в первые дни войны".
В частности, сообщалось о намерении РФ нанести "быстрый удар по Киеву со стороны Беларуси", а также о планах использовать для переброски оккупационных войск к столице Украины аэродром в Гостомеле.
https://gordonua.com/news/war/za-mesyac … 03007.html
Как говорится, Боже храни Америку!))
от кого привет?
От меня лично. Пусть все украденое радует их до самой смерти
Люба Кутик написал(а):
от кого привет?
ок
но это такие люди, что скажут, чтоб лучше ты им что-то другое передала. более ценное. жадные люди.
В середине января в Киев тайно приезжал директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Уильям Бернс и предоставил информацию о планах о вторжении России в Украину, которое началось позже, 24 февраля. Об этом 2 апреля сообщило The Wall Street Journal.
По данным издания, Бернс встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего у украинской стороны появилась разведывательная информация, которая "значительно помогла Украине в первые дни войны".В частности, сообщалось о намерении РФ нанести "быстрый удар по Киеву со стороны Беларуси", а также о планах использовать для переброски оккупационных войск к столице Украины аэродром в Гостомеле.
https://gordonua.com/news/war/za-mesyac … 03007.htmlКак говорится, Боже храни Америку!))
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Рамирес, ты масло купил в машину?
ок
но это такие люди, что скажут, чтоб лучше ты им что-то другое передала. более ценное. жадные люди.
рас ковид отменили значит первомайские демонстрации будут?
ок
Им мало не покажется. Может быть только вначале
Gekk написал(а):
Люба Кутик написал(а):
от кого привет?
ок
Не зря их орками прозвали.)
Люба Кутик написал(а):
ок
но это такие люди, что скажут, чтоб лучше ты им что-то другое передала. более ценное. жадные люди.Им мало не покажется. Может быть только вначале
не думаю.
они так и останутся безнаказанными.
Люба Кутик написал(а):
ок
но это такие люди, что скажут, чтоб лучше ты им что-то другое передала. более ценное. жадные люди.рас ковид отменили значит первомайские демонстрации будут?
думаю нет.
не думаю.
Нет. Даже если они это не осознают, а они и не осознают, расплата неминуема им и их потомкам.
Давно. Масло и масл. фильтр.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-03 12:54:10)
Люба Кутик написал(а):
не думаю.
они так и останутся безнаказанными.Нет. Даже если они это не осознают, а они и не осознают, расплата неминуема им и их потомкам.
ага. я на прошлой странице про бога читала.
нелогично как-то получается.
может орки это и есть наказание?
Люба Кутик написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:54:10)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
если ещё и ценник совпал, то тебе повезло
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:54:10)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
если ещё и ценник совпал, то тебе повезло
Да, более менее. 3610р.+630р.
Россия пересмотрела свою военную стратегию против Украины, сообщают источники CNN, знакомы с данными западных разведслужб. Теперь цель – сосредоточиться на Донбассе, чтобы объявить о победе российской армии на востоке Украины к 9 мая
https://p.dw.com/p/49O3y
Угу. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Обломаются с Донбассом также, как и с Киевом.
Gekk написал(а):
Люба Кутик написал(а):
ок
но это такие люди, что скажут, чтоб лучше ты им что-то другое передала. более ценное. жадные люди.Им мало не покажется. Может быть только вначале
не думаю.
Есть высокая вероятность, что базу с именами и адресами всех мародёров, которые отправляют награбленное из Белоруси, сольют.
Отредактировано don_Ramires (2022-04-03 14:12:51)
Есть высокая вероятность, что базу с именами и адресами всех мародёров, которые отправляют награбленное из Белоруси, сольют.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 12:12:51)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
нет такой вероятности.
и даже если сольют, то это ничего не даст.
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 12:12:51)
Подпись автора
Деда в тюрьму!
нет такой вероятности.
и даже если сольют, то это ничего не даст.
Они же отправляют по своим документам. А базы данных служб доставки не являются чем то особо секретным. Это может иметь морально-психологический эффект, если информация о мародерах и их семьях станет общедоступной.
Они же отправляют по своим документам. А базы данных служб доставки не являются чем то особо секретным. Это может иметь морально-психологический эффект, если информация о мародерах и их семьях станет общедоступной.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
она и сейчас общедоступная.
если ты их не знаешь, то эта информация тебе ничего не даст, а если ты их знаешь, то зачем тебе эта информация?
у нас не азия - общее порицание тут не действует. ты яркий тому пример - с тебя как с гуся вода. почему им должно быть стыдно? и перед кем?
у нас машины ограбили в польше - и ничего! даже заявление не приняли. только через страховую удалось. в польше. а тут что? не смеши меня. херня все это.
они туда ещё не заехали, а уже знают что у них будет через неделю.
не в ромашку игра
у нас машины ограбили в польше - и ничего! даже заявление не приняли. только через страховую удалось. в польше. а тут что? не смеши меня. херня все это.
они туда ещё не заехали, а уже знают что у них будет через неделю.
не в ромашку игра
Не скажи. Они же по легенде туда "родину защищать" поехали, а не грабить население. Поэтому будет охуенно, если на местах проживания о них будет молва, как о марадерах.
Не скажи. Они же по легенде туда "родину защищать" поехали, а не грабить население. Поэтому будет охуенно, если на местах проживания о них будет молва, как о марадерах.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
не скажу - не будет. ты не знаешь, а у меня очень много знакомых там. никто про них плохого слова не говорит.
никакой легенды нет. они так деньги зарабатывают - работа у них такая.
а кто что говорит-по хую. да и если реакции нет то все очень быстро затыкаютс. опят же без ДБ это всего лишь нарушение закона как распространение фейков....ну дальше сам понимаешь. турма
Отредактировано Люба Кутик (2022-04-03 18:41:27)
не скажу - не будет. ты не знаешь, а у меня очень много знакомых там. никто про них плохого слова не говорит.
никакой легенды нет. они так деньги зарабатывают - работа у них такая.
а кто что говорит-по хую. да и если реакции нет то все очень быстро затыкаютс. опят же без ДБ это всего лишь нарушение закона как распространение фейков....ну дальше сам понимаешь. турмаОтредактировано Люба Кутик (Сегодня 17:41:27)
То есть если я что то вякну о Балтийской республике. Это нарушение территориальной целостности страны за это срок?
То есть если я что то вякну о Балтийской республике. Это нарушение территориальной целостности страны за это срок?
за это не знаю. про РА нельзя плохо говорить. все что делают солдаты это хорошо априори. иначе фейк. закон принят.
вот прикинь, тут у соседа украл - головное дело , доказательная база, суд....посадка. соседи жалеют, что из-за тряпки (условно) срок мотает и пятно на всю жизнь.....а тут просто слова. кто, например, в Саратов поедет микроволновку опознавать? да никто из Украины никуда за своими вещами не поедет и доказать причастность невозможно, даже если видео будет, нельзя его к делу пришить как доказательную базу. так что в пролете.
за это не знаю. про РА нельзя плохо говорить. все что делают солдаты это хорошо априори. иначе фейк. закон принят.
вот прикинь, тут у соседа украл - головное дело , доказательная база, суд....посадка. соседи жалеют, что из-за тряпки (условно) срок мотает и пятно на всю жизнь.....а тут просто слова. кто, например, в Саратов поедет микроволновку опознавать? да никто из Украины никуда за своими вещами не поедет и доказать причастность невозможно, даже если видео будет, нельзя его к делу пришить как доказательную базу. так что в пролете.
Хоть украинские каналы смотреть можно. Гости из ФСБ не приедут?
Хоть украинские каналы смотреть можно. Гости из ФСБ не приедут?
можно. я же смотрю. не преизжают. только с впн осторожнее - потом счета выставляют. прочитай весь договор и выбери для себя версию.
может орки это и есть наказание?
Может. Тебе с ними жить.
Люба Кутик написал(а):
может орки это и есть наказание?Может. Тебе с ними жить.
уже больше 40 лет так.
трудно когда другого не знаешь.
ещё труднее когда было и прошло и больше не вернется.
а ещё перспектива так и никогда не узнать когда этот ад кончится - тупо умереть и не узнать.
сегодня ты день потратил на страх и проклятья, а завтра уже не наступило.и по хую кто и как.
уже больше 40 лет так.
трудно когда другого не знаешь.
ещё труднее когда было и прошло и больше не вернется.
а ещё перспектива так и никогда не узнать когда этот ад кончится - тупо умереть и не узнать.
сегодня ты день потратил на страх и проклятья, а завтра уже не наступило.и по хую кто и как.
С орками жить - по орчьи выть. Твой сознательный выбор
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6