Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
don_Ramires написал(а):
установил впн расширение для браузера. с ним твитер работает, но только тексты. картинки и видосы по прежнему не работают.
какой то сбой. наши что то мутят.
по любому если что то случится то наши будут на запад стрелки метать мол они нас отключили
Нет, они и не скрывают, что ввели цензуру для независимых сми из-за освещения войны. Запад вообще не при чем.
Рита. спасибо.
это я имела в виду,
На границе с Польшей танки засекли. Он решил с НАТО воевать? Пиздец блядь кошмарный
Всё, пишут, что решили отключить РФ от Свифт.
Подпись автора
Деда на пенсию!
не сможешь ты больше в инете закупать)))
переводи деньги на русские банки пока не поздно, иначе не видать бабла.
На границе с Польшей танки засекли. Он решил с НАТО воевать? Пиздец блядь кошмарный
вот и повод. похоже пора вещи обирать пока поезда ходят
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
переводи деньги на русские банки пока не поздно, иначе не видать бабла.
Нет смысла. Сейчас остается просто ждать, когда вся эта хуетень рухнет. Главное, чтобы ущерб для простого народа был не слишком тяжел.
У нас ничего нет на эту тему
Германия блокирует, все за, Германия против отключения
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
переводи деньги на русские банки пока не поздно, иначе не видать бабла.Нет смысла. Сейчас остается просто ждать, когда вся эта хуетень рухнет. Главное, чтобы ущерб для простого народа был не слишком тяжел.
Подпись автора
Деда на пенсию!
простой народ картой мир пользуется. ее не заблочат. сбер так же работать будет внутри страны.
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
переводи деньги на русские банки пока не поздно, иначе не видать бабла.Нет смысла. Сейчас остается просто ждать, когда вся эта хуетень рухнет. Главное, чтобы ущерб для простого народа был не слишком тяжел.
Подпись автора
Деда на пенсию!
простой народ картой мир пользуется. ее не заблочат. сбер так же работать будет внутри страны.
Я о другом. Не исключено, что вообще сменится власть, когда эта авантюра провалится. Потому что элиты сейчас сами в шоке от всего этого.
Германия блокирует, все за, Германия против отключения
Уже уболтали. Пишут, что решение принято, но это займет несколько дней
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
Я о другом. Не исключено, что вообще сменится власть, когда эта авантюра провалится. Потому что элиты сейчас сами в шоке от всего этого.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ну даже не знаю...без поддержки армии власть так быстро не меняется. а армия у нас.....мягко скажем...не элиты
Мне кажется это фейк. У нас ни слова об этом
Вот ещё по поводу интернета
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
Подпись автора
Деда на пенсию!
ну даже не знаю...без поддержки армии власть так быстро не меняется. а армия у нас.....мягко скажем...не элиты
Хз. Мне не верится, что ВП всё решает один, словно Сталин. Мне кажется, что там более сложная конфигурация.
Gekk написал(а):
за два дня у нас снято более 113 миллиардов наличными. банки умтановили лимит на снятие и деньги есснно очень быстро кончились))) вчера с утра и до обеда не работала безналичная оплата во всех пятерочках ставрополя. потом починили.
мне больше интересно как вообще это может повлиять на страховку авто
потому что все запчасти подорожали в разы.
"Судя по всему, готовятся поставки немецкого оружия По эксклюзивной информации столичной студии ARD, Германия готовит поставку в Украину 400 реактивных гранатометов через третьи страны."
Хз. Мне не верится, что ВП всё решает один, словно Сталин. Мне кажется, что там более сложная конфигурация.
и какая же по твоему?
678 написал(а):
Gekk написал(а):
за два дня у нас снято более 113 миллиардов наличными. банки умтановили лимит на снятие и деньги есснно очень быстро кончились))) вчера с утра и до обеда не работала безналичная оплата во всех пятерочках ставрополя. потом починили.
Это еще что. Прошла инфа, что в США рассматривают санкции в отношении ЦБ и его валютного резерва. Там по-моему более 600 млрд. дол. Я даже не представляю какие будут последствия для рубля и банковской системы.
Это значит, что не будет ни импорта, ни экспорта. Северная Корея
Люба Кутик написал(а):
678 написал(а):
Gekk написал(а):
потому что все запчасти подорожали в разы.Это еще что. Прошла инфа, что в США рассматривают санкции в отношении ЦБ и его валютного резерва. Там по-моему более 600 млрд. дол. Я даже не представляю какие будут последствия для рубля и банковской системы.
Подпись автора
Деда на пенсию!
придется колбасу пойти резать.
Люба Кутик написал(а):
потому что все запчасти подорожали в разы.Это значит, что не будет ни импорта, ни экспорта. Северная Корея
значит и страховки не нужно.
все как я и хотела....только климат, хотя и климат тоже максимально приблеженный
ссср явно не получится.
don_Ramires написал(а):
и какая же по твоему?
Хз. Мне кажется есть кто то, может 2-3-5 человек, которые имеют на него влияние. Не может быть такого, чтобы один человек, к тому же не обладающий какими то незаурядными качествами, рулил вообще полностью один. Это просто не возможно.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
и какая же по твоему?
Хз. Мне кажется есть кто то, может 2-3-5 человек, которые имеют на него влияние. Не может быть такого, чтобы один человек, к тому же не обладающий какими то незаурядными качествами, рулил вообще полностью один. Это просто не возможно.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ага и они такие -волоька кончай! и володька кончил и все стало как было?
да ни хрена как раньше не будет даже если он у себя отсосет. ни хна! и раше дальше с этим жить. и северная корея ещё не самый плохой вариант.
поэтому рамирес нет никакой волшебной пятерки....к сожалению((((
Что то зачастили статьи про Свифт. Наверное точно готовят почву, чтобы сообщить
Да, точно, усе. У евс скйчас написали
...
По данным французских правительственных кругов, дискуссии в ЕС о прекращении Россией платежей Swift идут полным ходом. Ни одно государство-член ЕС не блокирует такой шаг, говорит представитель офиса президента в Париже, который не хочет называться. Но переговоры еще продолжаются
Что то зачастили статьи про Свифт. Наверное точно готовят почву, чтобы сообщить
уже в яндексе объявили.
Жирик всей этой бодяги не видит - счастливый....
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6