Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1081

Люба Кутик написал(а):

это не цель -это просто средство. всего лишь инструмент. цель совсем другая.

Да пошли они нахуй, убийцы

0

1082

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это не цель -это просто средство. всего лишь инструмент. цель совсем другая.

Да пошли они нахуй, убийцы

вот сколько дней у тебя этот семинар?
посмотри что скажут ещё про эту черную дыру.

0

1083

Люба Кутик написал(а):

Сейчас 3, в июне 4 и в сентябре 3. Там тема не об этом совсем, о страховке там тема

0

1084

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Сейчас 3, в июне 4 и в сентябре 3. Там тема не об этом совсем, о страховке там тема

потом ты кем-то другим сможешь работать или это просто так повышение квалификации?

0

1085

Люба Кутик написал(а):

потом ты кем-то другим сможешь работать или это просто так повышение квалификации?

Мне бы моё выучить ещё, там пиздец работенка))) именно по сложности и материалу

0

1086

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Мне бы моё выучить ещё, там пиздец работенка))) именно по сложности и материалу

у меня после короны с памятью совсем плохо стало. пластами вылетает информация, что старая, что новая. как якорь пропал. матерюсь....говорят надо совершенно новый язык начать учить и тогда типа толчок будет.

0

1087

Люба Кутик написал(а):

у меня после короны с памятью совсем плохо стало. пластами вылетает информация, что старая, что новая. как якорь пропал. матерюсь....говорят надо совершенно новый язык начать учить и тогда типа толчок будет.

У меня дело не во мне, а в материале. Начальник наш не понимает, что я делаю и думает это херня. А на самом деле это пиздец, коллеги пытаются перевоспитать его, он новый и своих ещё двоих таких же привёл. Там жесть материал)))

0

1088

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

Заебал всех вкрай. Пускай хотя бы свое варварство остановит

на грани фола....у него есть цель.
пока ему всё удается (не к моему удовольствию)
посмотрим что нато скажет в августе, например.

С ним никто уже не будет иметь дел. Он стал нерукопожатый. Политический труп. Пока он там сидит в своем бункере, вся страна будет сидеть в дерьме, без какого либо развития.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-30 22:55:20)

0

1089

Разведка США рассекретила информацию о том, что окружение Путина боится рассказать ему правду о провалах в Украине и ущербе от санкций, а он сам чувствует, что его обманывают./ВВС

0

1090

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

С ним никто уже не будет иметь дел. Он стал нерукопожатый. Политический труп. Пока он там сидит в своем бункере, вся страна будет сидеть в дерьме, без какого либо развития.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 20:55:20)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты так пишешь как будто раньше по другому было и мы охуенно развивались посл 20 лет.
и вот что интересно, мне по крайней мере, именно от тебя читать показательно. ты его за всю рашу показательно ставишь. типа если он то всё - пиздец тебе точно.

0

1091

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Вчера 20:55:20)

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты так пишешь как будто раньше по другому было и мы охуенно развивались посл 20 лет.
и вот что интересно, мне по крайней мере, именно от тебя читать показательно. ты его за всю рашу показательно ставишь. типа если он то всё - пиздец тебе точно.

Не охуенно, но хотя бы держались на плаву. А теперь жопа.

0

1092

Хотя, конечно, жопа наступила не в момент. Она начиналась постепенно, по мере "вставания с колен" и попутном усилении политико-экономического давления на РФ. Нападение на Украину было последней каплей и у Запада окончательно лопнуло терпение.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-31 07:13:13)

0

1093

don_Ramires написал(а):

Разведка США рассекретила информацию о том, что окружение Путина боится рассказать ему правду о провалах в Украине и ущербе от санкций, а он сам чувствует, что его обманывают./ВВС

Подпись автора

Деда в тюрьму!

это знаешь как читается?
типа пу не такой, вот если бы он знал, то тут же упал бы на колени и посыпал голову пеплом, но он не знает, бедняжка и именно поэтому так себя ведет.
ну ладно пиндосы, но ты то чисто-русский. ты то должен понимать, что все он знает.

0

1094

don_Ramires написал(а):

Не охуенно, но хотя бы держались на плаву. А теперь жопа.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ага. гавно не тонет. охуенно на плаву))))))

0

1095

don_Ramires написал(а):

Нападение на Украину было последней каплей и у Запада окончательно лопнуло терпение.

это как? ни фига не поняла. раша напала, а запад тут причем?
и как оно лопнуло?

0

1096

Люба Кутик написал(а):

это знаешь как читается?
типа пу не такой, вот если бы он знал, то тут же упал бы на колени и посыпал голову пеплом, но он не знает, бедняжка и именно поэтому так себя ведет.
ну ладно пиндосы, но ты то чисто-русский. ты то должен понимать, что все он знает.

Думаешь кто то придет к нему с плохими вестями?))) Уверена, что приукрашивание идет по цепочке, и путин так и готовится к параду, "небольшие заминки"немного тормознули парадный марш - так это ж небось нато во всем виновато.

0

1097

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нападение на Украину было последней каплей и у Запада окончательно лопнуло терпение.

и как оно лопнуло?

Больше не будут с ним играться и делать уступки.

0

1098

Как пример, с газовым шантажом не прокатило. Запад наотрез отказался покупать газ за рубли и дед был вынужден сдать назад.
https://www.dw.com/ru/kommentarij-vot-i … a-61307131

0

1099

Люба Кутик написал(а):

и как оно лопнуло?

Лопнул прежний мир, звпад в лице германии, франции, венгрии, италии еще надеется как то пропетлять, но хуй им.

0

1100

У меня сейчас главная мечта (после налаживая ЛЖ), это чтобы дед в Украине надорвался. Чтобы вся его система в конце концов ебнулась. :cool:

0

1101

don_Ramires написал(а):

У меня сейчас главная мечта (после налаживая ЛЖ), это чтобы дед в Украине надорвался. Чтобы вся его система в конце концов ебнулась.

Тебе лично от этого очень больно будет

0

1102

don_Ramires написал(а):

Как пример, с газовым шантажом не прокатило. Запад наотрез отказался покупать газ за рубли и дед был вынужден сдать назад.
https://www.dw.com/ru/kommentarij-vot-i … a-61307131

Подпись автора

Деда в тюрьму!

резидент России Владимир Путин подписал указ «О специальном порядке исполнения иностранными покупателями обязательств перед российскими поставщиками природного газа».
Ведомости
Согласно документу, страны Запада должны будут открыть рублевые счета в российских банках для оплаты газа.
Аргументы и Факты
Путин поручил перевести расчеты за поставки российского газа в рубли в страны, которые Россия считает недружественными, 23 марта.
РБК
О нежелании расплачиваться за газ рублями заявили и многие европейские компании.
РБК
в каком месте он отступил?

0

1103

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

это знаешь как читается?

Думаешь кто то придет к нему с плохими вестями?))) Уверена, что приукрашивание идет по цепочке, и путин так и готовится к параду, "небольшие заминки"немного тормознули парадный марш - так это ж небось нато во всем виновато.

не нужен ему парад и украина не нужна. он нашел козла отпущения и сейчас ебет во все дыры. поматросит и польше отдаст. и вот тогд парад с цветами и танцами уже у поляков будет.

0

1104

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

и как оно лопнуло?

Лопнул прежний мир, звпад в лице германии, франции, венгрии, италии еще надеется как то пропетлять, но хуй им.

им деваться некуда, они очень от раши зависят. сейчас отменен экспорт подсолнечника и рапса -это катастрофа для всех.

0

1105

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня сейчас главная мечта (после налаживая ЛЖ), это чтобы дед в Украине надорвался. Чтобы вся его система в конце концов ебнулась.

Тебе лично от этого очень больно будет

да ему все равно. у него мама пенс и бабло на хлеб всегда даст. вся жизнь одинаковая при любом режиме. про лж вообще молчу....я за это время уже второй раз развелась, а у него все желания....

0

1106

Рамирес
Напомним, что Nord ходит под флагом Каймановых островов. Судно построено на немецкой верфи Lurssen. Оно спущено на воду только в 2021 году. Согласно сведениям от портала SuperYachtTimes, яхта стала 14-ой в списке самых больших яхт мира. Стоимость яхты оценивается приблизительно в 300 миллионов долларов. Ранее владелец "Северстали" подпал под санкции Евросоюза. Мордашев лишился судна Lady M, а также права на свою недвижимость в Италии.
что ты там говорил про пу яхту? сколько там стоимость? нашли ага.....пу что? нищеёб?
и это ещё так се....серенячок
спасся называется. хихикаю.

0

1107

don_Ramires написал(а):

У меня сейчас главная мечта (после налаживая ЛЖ), это чтобы дед в Украине надорвался. Чтобы вся его система в конце концов ебнулась. :cool:

Подпись автора

Деда в тюрьму!

у меня мечта мелкого в австралию отправить, а сама в азию ломануться на пмж, а у тебя чужая жизнь. это как вообще?

0

1108

Люба Кутик написал(а):

у меня мечта мелкого в австралию отправить, а сама в азию ломануться на пмж, а у тебя чужая жизнь. это как вообще?

В северную Корею?
Или в Китай?

Отредактировано Рома котик (2022-03-31 21:35:11)

0

1109

don_Ramires написал(а):

Свадьба не загорами?

0

1110

Матч Украина Шотландия перенесён

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно