Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Понятно что это не наше. Елец русский город.
Входит в перечень исторических городов России.
А это Кёнигсберг бывший
Польша хочет себе калининград
Типа чей Кёнигсберг
Отредактировано Рома котик (2022-03-26 14:22:23)
don_Ramires написал(а):
Хз. Могли поставить запись.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ага. неделю назадд они записали обсуждения вчерашних событий
я почему-то даже не удивляюсь твоим выводам. у тебя уже 199% деменция
В твитере пишут, что это запись. На совещании не обсуждалось никакой конкретики, которая позволяет охарактеризовать сюжет, как абсолютно свежий.
Отредактировано don_Ramires (2022-03-27 02:54:18)
В твитере пишут, что это запись. На совещании не обсуждалось никакой конкретики, которая позволяет охарактеризовать сюжет, как абсолютно свежий.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:54:18)
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты сам видел видео?
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:54:18)
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты сам видел видео?
Мельком. Обсуждалась какая то хрень вроде хоз. вопросов. В общем, и в самом деле сюжет может быть консервой.
Мельком. Обсуждалась какая то хрень вроде хоз. вопросов. В общем, и в самом деле сюжет может быть консервой.
Подпись автора
Деда на пенсию!
думаешь доллар упадет?
думаешь доллар упадет?
Я такое пока не могу предсказать. Столетний юбилей он отметил.
А вот сейчас надо настраиваться. Можно снизойдет ещё одно предсказание
Отредактировано Рома котик (2022-03-27 23:02:58)
Мне всё таки кажется, что Шойгу был обвинен в провале блицкрига на Украине и впал в немилость.
Потому что должен же быть кто то виноват. Не Путин же. Когда возникают проблемы, всегда начинается поиск виноватых.
Потому что должен же быть кто то виноват. Не Путин же. Когда возникают проблемы, всегда начинается поиск виноватых.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а с чего у тебя вывод, что там проблемы?
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
С того, что имею доступ к независимым СМИ и знаю, что происходит.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Подпись автора
Деда в тюрьму!
а ты думаешь как то по другому должно было быть? с цветами и пряниками?
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Дело не в том, что думаю я. А в том, что в этом убедили деда и он действительно думал, что так и будет. Что будут встречать с хлебом и солью. Можно представить его гнев, когда он неожиданно столкнулся с суровой реальностью.
Поэтому версия, что Шойгу слег с инфарктом после жесткой предъявы со стороны деда представляется вполне реалистичной.
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Подпись автора
Деда в тюрьму!
Дело не в том, что думаю я. А в том, что в этом убедили деда и он действительно думал, что так и будет. Что будут встречать с хлебом и солью. Можно представить его гнев, когда он неожиданно столкнулся с суровой реальностью.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
дед получает то что хочет как раз))) очень даже. дальше-больше. Даже не думай, что будет как-то по-другому. Не будет - маховик запущен.
Геккон, как у вас там?
Мне седня с телевидения написали, хотели прийти снять передачу про детей, учащихся дома. Я ж насобирала лептопов, планшетов у немцев как гуманитарку
Подумала мать семейства и решила, что не надо приходить. Ибо живут они в супер фешенебельной хате, я офигела просто как увидела. На время, конечно. Квартира сына самого известного немецкого композитора, тмпо Аллы пугачевой русской, только немец и для детей. Решили немцев таким не раздражать ибо так и из немцев мало кто живёт и отказались от сьемок.
Геккон, как у вас там?
Мне седня с телевидения написали, хотели прийти снять передачу про детей, учащихся дома. Я ж насобирала лептопов, планшетов у немцев как гуманитаркуПодумала мать семейства и решила, что не надо приходить. Ибо живут они в супер фешенебельной хате, я офигела просто как увидела. На время, конечно. Квартира сына самого известного немецкого композитора, тмпо Аллы пугачевой русской, только немец и для детей. Решили немцев таким не раздражать ибо так и из немцев мало кто живёт и отказались от сьемок.
У нас в области второй день фигачат ракетами по нефтебазах, взрываются эффектно и горят долго, но слава Богу погибших нет. Тревоги почти постоянно. В остальном все более менее норм, по сравнению с Черниговом или Мариуполем у нас просто рай. Я в пятницу сходила даже в салон, привела брови и ногти в порядок)
https://youtu.be/2-2ibwYHnlc
Чисто поржать)
678 написал(а):
Геккон, как у вас там?
Мне седня с телевидения написали, хотели прийти снять передачу про детей, учащихся дома. Я ж насобирала лептопов, планшетов у немцев как гуманитаркуПодумала мать семейства и решила, что не надо приходить. Ибо живут они в супер фешенебельной хате, я офигела просто как увидела. На время, конечно. Квартира сына самого известного немецкого композитора, тмпо Аллы пугачевой русской, только немец и для детей. Решили немцев таким не раздражать ибо так и из немцев мало кто живёт и отказались от сьемок.
У нас в области второй день фигачат ракетами по нефтебазах, взрываются эффектно и горят долго, но слава Богу погибших нет. Тревоги почти постоянно. В остальном все более менее норм, по сравнению с Черниговом или Мариуполем у нас просто рай. Я в пятницу сходила даже в салон, привела брови и ногти в порядок)
Должны же у него ракеты когда-нибудь закончиться. Ведь это не дешевое удовольствие. Особенно сейчас, когда денег мало и надо экономить.
Но то, что речь пошла о перемирии и отводе войск, говорит о том, что к деду стало возвращаться чувство реальности. Хотя бы отчасти.
Должны же у него ракеты когда-нибудь закончиться. Ведь это не дешевое удовольствие. Особенно сейчас, когда денег мало и надо экономить.
Ну танки много жрут топливо. Прожорливые движки танковые. Поглощают его за милую душу.
А смехотворный топливо заправщик сколько везёт топливо. Не большое количество.
.
Отредактировано Рома котик (2022-03-30 16:26:34)
Ну танки много жрут топливо. Прожорливые движки танковые. Поглощают его за милую душу.
.Отредактировано Рома котик (Сегодня 16:26:34)
По нам ракетами с самолетов с территории беларуси стреляют. До границы 200 км
Чисто поржать)
До маразма с птицами могли только сумасшедшие русские пропогагдоны додуматься
Подпись автора
Деда в тюрьму!
у кого денег мало?
Но то, что речь пошла о перемирии и отводе войск, говорит о том, что к деду стало возвращаться чувство реальности. Хотя бы отчасти.
Подпись автора
Деда в тюрьму!
ты видел условия?
don_Ramires написал(а):
.Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:26:34)
дизельное топливо на заправках. вэлком.
Меня вчера коллеги пропихнули на 10 дневный семинар по страховкам. Спонтанно.
Проходит это все в отеле. Бляяя.... Я таких отелей не видела ранее. Хочу быть миллионером
Там на семинаре один швейцарский чувак из dax концерна одного выступал седня. Говорит, наверное скоро граница глобализации остановится на Польше и потом начнётся где то рядом с монголией. А между этим будет просто чёрная дыра.
Я подумала ээээ, дядя, там же Литва моя за Польшей)) надеюсь он просто не знает географии.
Шутки у него конечно ещё те были
Gekk написал(а):
Чисто поржать)До маразма с птицами могли только сумасшедшие русские пропогагдоны додуматься
не удивительно. Большинство обывателей мыслят как рамирес.
не удивительно. Большинство обывателей мыслят как рамирес.
Да они на все фронты работают. Мама моя видела в одноклассниках пропаганду, что Украина ворует детей и продаёт их на органы.
Птицы это для ссыкунов короны итп. Бред полный
Седня кстати прям перед входом на семинар одного позитива идентифицировали из 16 человек и домой отправили.
Меня вчера коллеги пропихнули на 10 дневный семинар по страховкам. Спонтанно.
Проходит это все в отеле. Бляяя.... Я таких отелей не видела ранее. Хочу быть миллионеромТам на семинаре один швейцарский чувак из dax концерна одного выступал седня. Говорит, наверное скоро граница глобализации остановится на Польше и потом начнётся где то рядом с монголией. А между этим будет просто чёрная дыра.
Я подумала ээээ, дядя, там же Литва моя за Польшей)) надеюсь он просто не знает географии.
Шутки у него конечно ещё те были
это не шутка.
надо подождать чуть-чуть.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6