Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1021

Понятно что это не наше. Елец русский город.
Входит в перечень исторических городов России.
А это Кёнигсберг бывший

0

1022

Люба Кутик написал(а):

Польша хочет себе калининград

Типа чей Кёнигсберг

Отредактировано Рома котик (2022-03-26 14:22:23)

0

1023

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хз. Могли поставить запись.

Подпись автора

Деда на пенсию!

ага. неделю назадд они записали обсуждения вчерашних событий
я почему-то даже не удивляюсь твоим выводам. у тебя уже 199% деменция

В твитере пишут, что это запись. На совещании не обсуждалось никакой конкретики, которая позволяет охарактеризовать сюжет, как абсолютно свежий.

Отредактировано don_Ramires (2022-03-27 02:54:18)

0

1024

don_Ramires написал(а):

В твитере пишут, что это запись. На совещании не обсуждалось никакой конкретики, которая позволяет охарактеризовать сюжет, как абсолютно свежий.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:54:18)

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты сам видел видео?

0

1025

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 23:54:18)

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты сам видел видео?

Мельком. Обсуждалась какая то хрень вроде хоз. вопросов. В общем, и в самом деле сюжет может быть консервой.

0

1026

don_Ramires написал(а):

Мельком. Обсуждалась какая то хрень вроде хоз. вопросов. В общем, и в самом деле сюжет может быть консервой.

Подпись автора

Деда на пенсию!

думаешь доллар упадет?

0

1027

Люба Кутик написал(а):

думаешь доллар упадет?

Я такое пока не могу предсказать. Столетний юбилей он отметил.
А вот сейчас надо настраиваться. Можно снизойдет ещё одно предсказание

Отредактировано Рома котик (2022-03-27 23:02:58)

0

1028

Мне всё таки кажется, что Шойгу был обвинен в провале блицкрига на Украине и впал в немилость.

0

1029

Потому что должен же быть кто то виноват. Не Путин же. Когда возникают проблемы, всегда начинается поиск виноватых.

0

1030

don_Ramires написал(а):

Потому что должен же быть кто то виноват. Не Путин же. Когда возникают проблемы, всегда начинается поиск виноватых.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

а с чего у тебя вывод, что там проблемы?

0

1031

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

С того, что имею доступ к независимым СМИ и знаю, что происходит.

0

1032

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Подпись автора

Деда в тюрьму!

а ты думаешь как то по другому должно было быть? с цветами и пряниками?

0

1033

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Дело не в том, что думаю я. А в том, что в этом убедили деда и он действительно думал, что так и будет. Что будут встречать с хлебом и солью. Можно представить его гнев, когда он неожиданно столкнулся с суровой реальностью.

0

1034

Поэтому версия, что Шойгу слег с инфарктом после жесткой предъявы со стороны деда представляется вполне реалистичной.

0

1035

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Подпись автора

Деда в тюрьму!

Дело не в том, что думаю я. А в том, что в этом убедили деда и он действительно думал, что так и будет. Что будут встречать с хлебом и солью. Можно представить его гнев, когда он неожиданно столкнулся с суровой реальностью.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

дед получает то что хочет как раз))) очень даже. дальше-больше. Даже не думай, что будет как-то по-другому. Не будет - маховик запущен.

0

1036

Геккон, как у вас там?
Мне седня с телевидения написали, хотели прийти снять передачу про детей, учащихся дома. Я ж насобирала лептопов, планшетов у немцев как гуманитарку

Подумала мать семейства и решила, что не надо приходить. Ибо живут они в супер фешенебельной хате, я офигела просто как увидела. На время, конечно. Квартира сына  самого известного немецкого композитора, тмпо Аллы пугачевой русской, только немец и для детей. Решили немцев таким не раздражать ибо так и из немцев мало кто живёт и отказались от сьемок.

0

1037

678 написал(а):

Геккон, как у вас там?
Мне седня с телевидения написали, хотели прийти снять передачу про детей, учащихся дома. Я ж насобирала лептопов, планшетов у немцев как гуманитарку

Подумала мать семейства и решила, что не надо приходить. Ибо живут они в супер фешенебельной хате, я офигела просто как увидела. На время, конечно. Квартира сына  самого известного немецкого композитора, тмпо Аллы пугачевой русской, только немец и для детей. Решили немцев таким не раздражать ибо так и из немцев мало кто живёт и отказались от сьемок.

У нас в области второй день фигачат ракетами по нефтебазах, взрываются эффектно и горят долго, но слава Богу погибших нет. Тревоги почти постоянно. В остальном все более менее норм, по сравнению с Черниговом или Мариуполем у нас просто рай. Я в пятницу сходила даже в салон, привела брови и ногти в порядок)

0

1038

https://youtu.be/2-2ibwYHnlc
Чисто поржать)

0

1039

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Геккон, как у вас там?

У нас в области второй день фигачат ракетами по нефтебазах, взрываются эффектно и горят долго, но слава Богу погибших нет. Тревоги почти постоянно. В остальном все более менее норм, по сравнению с Черниговом или Мариуполем у нас просто рай. Я в пятницу сходила даже в салон, привела брови и ногти в порядок)

Должны же у него ракеты когда-нибудь закончиться. Ведь это не дешевое удовольствие. Особенно сейчас, когда денег мало и надо экономить.

0

1040

Но то, что речь пошла о перемирии и отводе войск, говорит о том, что к деду стало возвращаться чувство реальности. Хотя бы отчасти.

0

1041

don_Ramires написал(а):

Должны же у него ракеты когда-нибудь закончиться. Ведь это не дешевое удовольствие. Особенно сейчас, когда денег мало и надо экономить.

Ну танки много жрут топливо. Прожорливые движки танковые. Поглощают его за милую душу.
А смехотворный топливо заправщик сколько везёт топливо. Не большое количество.
.

Отредактировано Рома котик (2022-03-30 16:26:34)

0

1042

Рома котик написал(а):

Ну танки много жрут топливо. Прожорливые движки танковые. Поглощают его за милую душу.
.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 16:26:34)

По нам ракетами с самолетов с территории беларуси стреляют. До границы 200 км

0

1043

Gekk написал(а):

Чисто поржать)

До маразма с птицами могли только сумасшедшие русские пропогагдоны додуматься

0

1044

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда в тюрьму!

у кого денег мало?

0

1045

don_Ramires написал(а):

Но то, что речь пошла о перемирии и отводе войск, говорит о том, что к деду стало возвращаться чувство реальности. Хотя бы отчасти.

Подпись автора

Деда в тюрьму!

ты видел условия?

0

1046

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:26:34)

дизельное топливо на заправках. вэлком.

0

1047

Меня вчера коллеги пропихнули на 10 дневный семинар по страховкам. Спонтанно.
Проходит это все в отеле. Бляяя.... Я таких отелей не видела ранее. Хочу быть миллионером

Там на семинаре один швейцарский чувак из dax концерна одного выступал седня. Говорит, наверное скоро граница глобализации остановится на Польше и потом начнётся где то рядом с монголией. А между этим будет просто чёрная дыра.
Я подумала ээээ, дядя, там же Литва моя за Польшей)) надеюсь он просто не знает географии.
Шутки у него конечно ещё те были

0

1048

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Чисто поржать)

До маразма с птицами могли только сумасшедшие русские пропогагдоны додуматься

не удивительно. Большинство обывателей мыслят как рамирес.

0

1049

Люба Кутик написал(а):

не удивительно. Большинство обывателей мыслят как рамирес.

Да они на все фронты работают. Мама моя видела в одноклассниках пропаганду, что Украина ворует детей и продаёт их на органы.
Птицы это для ссыкунов короны итп. Бред полный

Седня кстати прям перед входом на семинар одного позитива идентифицировали из 16 человек и домой отправили.

0

1050

678 написал(а):

Меня вчера коллеги пропихнули на 10 дневный семинар по страховкам. Спонтанно.
Проходит это все в отеле. Бляяя.... Я таких отелей не видела ранее. Хочу быть миллионером

Там на семинаре один швейцарский чувак из dax концерна одного выступал седня. Говорит, наверное скоро граница глобализации остановится на Польше и потом начнётся где то рядом с монголией. А между этим будет просто чёрная дыра.
Я подумала ээээ, дядя, там же Литва моя за Польшей)) надеюсь он просто не знает географии.
Шутки у него конечно ещё те были

это не шутка.
надо подождать чуть-чуть.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно