Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 931 страница 960 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

931

Люба Кутик написал(а):

Рита, у нас возможно все. от слова совсем!
это такая власть что она клала на весь мир с пробором. это даже не азия в свое время. я даже не представлю какие могут быть последствия от расползания этих тараканов.

Что значит у вас возможно? Газпром по всему миру есть. Я работаю в страховании, только это уже будет проблематично

0

932

Росатом тоже. Клиент конторы моей подруги. Разорвали контракты
Есть бумажка байденовская, там все написано. Ъто же все связано, не просто газ итп. Программное обеспечение, страхование итд итп

0

933

Gekk написал(а):

Фильмов насмотрелась или игрушек компьютерных?)))

Сейчас уже мало кто помнит, что еще каких-то три десятилетия назад в заповедном уголке края началось масштабное строительство Краснодарской атомной электростанции. А между тем в конце 80-х годов прошлого века вокруг этого объекта ядерной энергетики (вблизи от моря и Сочи) после катастрофы в Чернобыле АЭС развернулась яростная дискуссия.
https://rg.ru/2021/12/03/reg-ufo/krasno … nciiu.html
ну? дальше продолжим про игрушки?
для кого то это и мурзилка а для кого то гос экзамены по нач военн подготовки на протяжении 5 лет (это я про себя) и я все это знаю на пятерку))))) милитари, уж извините. это факты. можете думать что угодно и что угодно замалчивать и искать файлы похороненные, но то что нам преподавали это не фейки. так все и есть и ядерная программа никуда не рассосалась, как бы вам этого не хотелось и они глотку порвут лишь бы никому это не доталось. надо принимать это во внимание.

0

934

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Рита, у нас возможно все. от слова совсем!
    это такая власть что она клала на весь мир с пробором. это даже не азия в свое время. я даже не представлю какие могут быть последствия от расползания этих тараканов.

Что значит у вас возможно? Газпром по всему миру есть. Я работаю в страховании, только это уже будет проблематично

поэтому я сижу дома в отпуске а не на мальдивах..... поэтому я не имею то что планировала.

0

935

678 написал(а):

Росатом тоже. Клиент конторы моей подруги. Разорвали контракты
Есть бумажка байденовская, там все написано. Ъто же все связано, не просто г

это жесть на самом деле. мне вас жаль.

0

936

Люба Кутик написал(а):

Сейчас уже мало кто помнит, что еще каких-то три десятилетия назад в заповедном уголке края началось масштабное строительство Краснодарской атомной электростанции. А между тем в конце 80-х годов прошлого века вокруг этого объекта ядерной энергетики (вблизи от моря и Сочи) после катастрофы в Чернобыле АЭС развернулась яростная дискуссия.
для кого то это и мурзилка а для кого то гос экзамены по нач военн подготовки на протяжении 5 лет (это я про себя) и я все это знаю на пятерку))))) милитари, уж извините. это факты. можете думать что угодно и что угодно замалчивать и искать файлы похороненные, но то что нам преподавали это не фейки. так все и есть и ядерная программа никуда не рассосалась, как бы вам этого не хотелось и они глотку порвут лишь бы никому это не доталось. надо принимать это во внимание.

А при чем здесь военная подготовка?
Если говорить о таких обьектах, то все, кто там живёт имели "учения" на эту тему. Даже я))
А это вообще недострой, при чем тут какие то кнопки ядерные

0

937

Люба Кутик написал(а):

Не надо нас жалеть))) тема о том, что ты утверждает, что все как было так и есть. Это не так

0

938

678 написал(а):

А при чем здесь военная подготовка?
Если говорить о таких обьектах, то все, кто там живёт имели "учения" на эту тему. Даже я))
А это вообще недострой, при чем тут какие то кнопки ядерные

я говорю лишь о стратегических значениях объектов.
ядерная кнопка , о которой ты говоришь подразумевает под собой лишь первые три объекта (так было при ельцине) сейчас это может быть и по другому но я знаю точно , что при активации первых трех последовательно ативировались следующие, но порядок активациии ессно секретный и например калининград может быть как первым так и последним.... но вот куда что нацелено все знают заранее. только не ты и не я. а раньше знали все и это было удобно, как ни крути))))

0

939

Люба Кутик написал(а):

я говорю лишь о стратегических значениях объектов.
ядерная кнопка , о которой ты говоришь подразумевает под собой лишь первые три объекта (так было при ельцине) сейчас это может быть и по другому но я знаю точно , что при активации первых трех последовательно ативировались следующие, но порядок активациии ессно секретный и например калининград может быть как первым так и последним.... но вот куда что нацелено все знают заранее. только не ты и не я. а раньше знали все и это было удобно, как ни крути))))

Чего? Ты точно знаешь, о чем пишешь или прикалываешься?))

0

940

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не надо нас жалеть))) тема о том, что ты утверждает, что все как было так и есть. Это не так

я очень на это надеюсь. я не хочу что ты съезжала в этом году.

0

941

678 написал(а):

Чего? Ты точно знаешь, о чем пишешь или прикалываешься?))

для тебя это секрет? ни для кого ни секрет в раше это в школьной программе было когда я училась. в чем проблема твоя? в чем прикол?

0

942

мне вот интересно почему больше все стран у нас стримят Польшу??? ни у кого ни каких предположений нет?
)))))) было бы интересно послушать почему именно эта страна попадает в новости?

0

943

Люба Кутик написал(а):

для тебя это секрет? ни для кого ни секрет в раше это в школьной программе было когда я училась. в чем проблема твоя? в чем прикол?

У меня нет проблемы. Не знаю ни о какой школьной программе, я жила рядом с атомной Эл станцией. Чушь какая то

0

944

Люба Кутик написал(а):

Польша предлагала отдать свои истребители, на которых умеют летать украинцы

0

945

Люба Кутик написал(а):

Ракеты и их пусковые установки обслуживать надо, а не залить в бетон и с кнопкой сидеть)

0

946

678 написал(а):

У меня нет проблемы. Не знаю ни о какой школьной программе, я жила рядом с атомной Эл станцией. Чушь какая то

был тако предмет - начальная военная подготовка -у вас не было? у нас было. так там все детально рассказывалось и о почтовых ящиках в раше и о о азмещении атомных ракт ии о том как это будет (наглядно хирасима-нагасаки...последствия) и что невозможно избежать, а так же о запуске ракет. о наших ни слова - оно и понятно)))) но о запуске врага - тогда это было только сша и япония)))) очень внятно. первые три города, которе однозначно взлетят.....это было тогда.  к чему вспоминать? с этого времени много воды утекло, но очаги ракет, которые окопали в то время на раше и которые до сих пор там. стоит ли оно того чтоб переживать? но раша хуй отдаст эти объекты. а зачем тогда она в первую очередь заполучила себе чернобыль? зачем она бъется за аэс в украине? делать не хер? не надо со мной спорить -надо здраво взглнуть на факты. обагащеный уран твою мать! кому он нужен в таком количестве? там люди дохнут от радиации, а не от пуль и все равно туда шлют мясо. я фантазирую? скажите это тем кому приходят гобы без права вскрытия, если приходят!! ска.

0

947

678 написал(а):

Польша предлагала отдать свои истребители, на которых умеют летать украинцы

она хочет оттяпать чсть своего пирога, дорогая)))) для тебя это открытие? как япония курилы так и польша украину.

0

948

Gekk написал(а):

Ракеты и их пусковые установки обслуживать надо, а не залить в бетон и с кнопкой сидеть)

там срочники их обслуживают. не переживай.

0

949

Люба Кутик написал(а):

она хочет оттяпать чсть своего пирога, дорогая)))) для тебя это открытие? как япония курилы так и польша украину.

Не проецируй менталитет царя на все остальные страны

0

950

678 написал(а):

Не проецируй менталитет царя на все остальные страны

действительно -слишком мало.....

0

951

Люба Кутик написал(а):

был тако предмет - начальная военная подготовка -у вас не было? у нас было. так там все детально рассказывалось и о почтовых ящиках в раше и о о азмещении атомных ракт ии о том как это будет (наглядно хирасима-нагасаки...последствия) и что невозможно избежать, а так же о запуске ракет. о наших ни слова - оно и понятно)))) но о запуске врага - тогда это было только сша и япония)))) очень внятно. первые три города, которе однозначно взлетят.....это было тогда.  к чему вспоминать? с этого времени много воды утекло, но очаги ракет, которые окопали в то время на раше и которые до сих пор там. стоит ли оно того чтоб переживать? но раша хуй отдаст эти объекты. а зачем тогда она в первую очередь заполучила себе чернобыль? зачем она бъется за аэс в украине? делать не хер? не надо со мной спорить -надо здраво взглнуть на факты. обагащеный уран твою мать! кому он нужен в таком количестве? там люди дохнут от радиации, а не от пуль и все равно туда шлют мясо. я фантазирую? скажите это тем кому приходят гобы без права вскрытия, если приходят!! ска.

Радиацию там вообще то измеряли нейтральные источники. Откуда ты этого бреда набралась безумного

0

952

Люба Кутик написал(а):

Польша все время боится что будет следующей, память у них хорошая, знают, чего от рашки можно ожмдать

0

953

678 написал(а):

Радиацию там вообще то измеряли нейтральные источники. Откуда ты этого бреда набралась безумного

да так....от местных.....не стоит внимания, ты права.....меня же это не касается, равно как и тебя.

0

954

Gekk написал(а):

Польша все время боится что будет следующей, память у них хорошая, знают, чего от рашки можно ожмдать

и это правильно, с моей точки зрения.
раззорить вперед себя что есть и остаться ни при делах
так их сейчас позиционируют у нас в сми
что на самом деле хочу знать.

0

955

Люба Кутик написал(а):

У меня в школе было нвп, а в институте го, так что не выдумывай или у вас военрук был на всю голову  и нашел благодарных слушателей) какие нахер ракеты на аэс, у нас после отказа от яо демонтировали пусковые установки и взрывали шахты, никакооо отношкния к аэс они не имеют

0

956

Люба Кутик написал(а):

и это правильно, с моей точки зрения.
раззорить вперед себя что есть и остаться ни при делах
так их сейчас позиционируют у нас в сми
что на самом деле хочу знать.

Хз о чем ты, где ты ыесь этот бред берешь

0

957

Gekk написал(а):

У меня в школе было нвп, а в институте го, так что не выдумывай или у вас военрук был на всю голову  и нашел благодарных слушателей) какие нахер ракеты на аэс, у нас после отказа от яо демонтировали пусковые установки и взрывали шахты, никакооо отношкния к аэс они не имеют

ну как оказывается теперь имеют

0

958

Gekk написал(а):

Хз о чем ты, где ты ыесь этот бред берешь

в яндексе. так это правда?

0

959

Люба Кутик написал(а):

да так....от местных.....не стоит внимания, ты права.....меня же это не касается, равно как и тебя.

От каких ещё местных? На какой станции, в Чернобыле?

0

960

Люба Кутик написал(а):

ну как оказывается теперь имеют

Аэс это просто такой же элемент шантажа, как и сбросить бомбы или использовать хим оружие. Типа устроим техногенную катастрофу похлеще чернобыля, вот и все . Никаких ракет там нет. С таким же успехом можно захватить молокозавод, та же хим бомба, единственное отличие от аэс что зона поражения от радиации больше, но опять же смотря куда ветер облако понесет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно