Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Рита, у нас возможно все. от слова совсем!
это такая власть что она клала на весь мир с пробором. это даже не азия в свое время. я даже не представлю какие могут быть последствия от расползания этих тараканов.
Что значит у вас возможно? Газпром по всему миру есть. Я работаю в страховании, только это уже будет проблематично
Росатом тоже. Клиент конторы моей подруги. Разорвали контракты
Есть бумажка байденовская, там все написано. Ъто же все связано, не просто газ итп. Программное обеспечение, страхование итд итп
Фильмов насмотрелась или игрушек компьютерных?)))
Сейчас уже мало кто помнит, что еще каких-то три десятилетия назад в заповедном уголке края началось масштабное строительство Краснодарской атомной электростанции. А между тем в конце 80-х годов прошлого века вокруг этого объекта ядерной энергетики (вблизи от моря и Сочи) после катастрофы в Чернобыле АЭС развернулась яростная дискуссия.
https://rg.ru/2021/12/03/reg-ufo/krasno … nciiu.html
ну? дальше продолжим про игрушки?
для кого то это и мурзилка а для кого то гос экзамены по нач военн подготовки на протяжении 5 лет (это я про себя) и я все это знаю на пятерку))))) милитари, уж извините. это факты. можете думать что угодно и что угодно замалчивать и искать файлы похороненные, но то что нам преподавали это не фейки. так все и есть и ядерная программа никуда не рассосалась, как бы вам этого не хотелось и они глотку порвут лишь бы никому это не доталось. надо принимать это во внимание.
Люба Кутик написал(а):
Рита, у нас возможно все. от слова совсем!
это такая власть что она клала на весь мир с пробором. это даже не азия в свое время. я даже не представлю какие могут быть последствия от расползания этих тараканов.Что значит у вас возможно? Газпром по всему миру есть. Я работаю в страховании, только это уже будет проблематично
поэтому я сижу дома в отпуске а не на мальдивах..... поэтому я не имею то что планировала.
Росатом тоже. Клиент конторы моей подруги. Разорвали контракты
Есть бумажка байденовская, там все написано. Ъто же все связано, не просто г
это жесть на самом деле. мне вас жаль.
Сейчас уже мало кто помнит, что еще каких-то три десятилетия назад в заповедном уголке края началось масштабное строительство Краснодарской атомной электростанции. А между тем в конце 80-х годов прошлого века вокруг этого объекта ядерной энергетики (вблизи от моря и Сочи) после катастрофы в Чернобыле АЭС развернулась яростная дискуссия.
для кого то это и мурзилка а для кого то гос экзамены по нач военн подготовки на протяжении 5 лет (это я про себя) и я все это знаю на пятерку))))) милитари, уж извините. это факты. можете думать что угодно и что угодно замалчивать и искать файлы похороненные, но то что нам преподавали это не фейки. так все и есть и ядерная программа никуда не рассосалась, как бы вам этого не хотелось и они глотку порвут лишь бы никому это не доталось. надо принимать это во внимание.
А при чем здесь военная подготовка?
Если говорить о таких обьектах, то все, кто там живёт имели "учения" на эту тему. Даже я))
А это вообще недострой, при чем тут какие то кнопки ядерные
Не надо нас жалеть))) тема о том, что ты утверждает, что все как было так и есть. Это не так
А при чем здесь военная подготовка?
Если говорить о таких обьектах, то все, кто там живёт имели "учения" на эту тему. Даже я))
А это вообще недострой, при чем тут какие то кнопки ядерные
я говорю лишь о стратегических значениях объектов.
ядерная кнопка , о которой ты говоришь подразумевает под собой лишь первые три объекта (так было при ельцине) сейчас это может быть и по другому но я знаю точно , что при активации первых трех последовательно ативировались следующие, но порядок активациии ессно секретный и например калининград может быть как первым так и последним.... но вот куда что нацелено все знают заранее. только не ты и не я. а раньше знали все и это было удобно, как ни крути))))
я говорю лишь о стратегических значениях объектов.
ядерная кнопка , о которой ты говоришь подразумевает под собой лишь первые три объекта (так было при ельцине) сейчас это может быть и по другому но я знаю точно , что при активации первых трех последовательно ативировались следующие, но порядок активациии ессно секретный и например калининград может быть как первым так и последним.... но вот куда что нацелено все знают заранее. только не ты и не я. а раньше знали все и это было удобно, как ни крути))))
Чего? Ты точно знаешь, о чем пишешь или прикалываешься?))
Люба Кутик написал(а):
Не надо нас жалеть))) тема о том, что ты утверждает, что все как было так и есть. Это не так
я очень на это надеюсь. я не хочу что ты съезжала в этом году.
Чего? Ты точно знаешь, о чем пишешь или прикалываешься?))
для тебя это секрет? ни для кого ни секрет в раше это в школьной программе было когда я училась. в чем проблема твоя? в чем прикол?
мне вот интересно почему больше все стран у нас стримят Польшу??? ни у кого ни каких предположений нет?
)))))) было бы интересно послушать почему именно эта страна попадает в новости?
для тебя это секрет? ни для кого ни секрет в раше это в школьной программе было когда я училась. в чем проблема твоя? в чем прикол?
У меня нет проблемы. Не знаю ни о какой школьной программе, я жила рядом с атомной Эл станцией. Чушь какая то
Польша предлагала отдать свои истребители, на которых умеют летать украинцы
Ракеты и их пусковые установки обслуживать надо, а не залить в бетон и с кнопкой сидеть)
У меня нет проблемы. Не знаю ни о какой школьной программе, я жила рядом с атомной Эл станцией. Чушь какая то
был тако предмет - начальная военная подготовка -у вас не было? у нас было. так там все детально рассказывалось и о почтовых ящиках в раше и о о азмещении атомных ракт ии о том как это будет (наглядно хирасима-нагасаки...последствия) и что невозможно избежать, а так же о запуске ракет. о наших ни слова - оно и понятно)))) но о запуске врага - тогда это было только сша и япония)))) очень внятно. первые три города, которе однозначно взлетят.....это было тогда. к чему вспоминать? с этого времени много воды утекло, но очаги ракет, которые окопали в то время на раше и которые до сих пор там. стоит ли оно того чтоб переживать? но раша хуй отдаст эти объекты. а зачем тогда она в первую очередь заполучила себе чернобыль? зачем она бъется за аэс в украине? делать не хер? не надо со мной спорить -надо здраво взглнуть на факты. обагащеный уран твою мать! кому он нужен в таком количестве? там люди дохнут от радиации, а не от пуль и все равно туда шлют мясо. я фантазирую? скажите это тем кому приходят гобы без права вскрытия, если приходят!! ска.
Польша предлагала отдать свои истребители, на которых умеют летать украинцы
она хочет оттяпать чсть своего пирога, дорогая)))) для тебя это открытие? как япония курилы так и польша украину.
Ракеты и их пусковые установки обслуживать надо, а не залить в бетон и с кнопкой сидеть)
там срочники их обслуживают. не переживай.
она хочет оттяпать чсть своего пирога, дорогая)))) для тебя это открытие? как япония курилы так и польша украину.
Не проецируй менталитет царя на все остальные страны
Не проецируй менталитет царя на все остальные страны
действительно -слишком мало.....
был тако предмет - начальная военная подготовка -у вас не было? у нас было. так там все детально рассказывалось и о почтовых ящиках в раше и о о азмещении атомных ракт ии о том как это будет (наглядно хирасима-нагасаки...последствия) и что невозможно избежать, а так же о запуске ракет. о наших ни слова - оно и понятно)))) но о запуске врага - тогда это было только сша и япония)))) очень внятно. первые три города, которе однозначно взлетят.....это было тогда. к чему вспоминать? с этого времени много воды утекло, но очаги ракет, которые окопали в то время на раше и которые до сих пор там. стоит ли оно того чтоб переживать? но раша хуй отдаст эти объекты. а зачем тогда она в первую очередь заполучила себе чернобыль? зачем она бъется за аэс в украине? делать не хер? не надо со мной спорить -надо здраво взглнуть на факты. обагащеный уран твою мать! кому он нужен в таком количестве? там люди дохнут от радиации, а не от пуль и все равно туда шлют мясо. я фантазирую? скажите это тем кому приходят гобы без права вскрытия, если приходят!! ска.
Радиацию там вообще то измеряли нейтральные источники. Откуда ты этого бреда набралась безумного
Польша все время боится что будет следующей, память у них хорошая, знают, чего от рашки можно ожмдать
Радиацию там вообще то измеряли нейтральные источники. Откуда ты этого бреда набралась безумного
да так....от местных.....не стоит внимания, ты права.....меня же это не касается, равно как и тебя.
Польша все время боится что будет следующей, память у них хорошая, знают, чего от рашки можно ожмдать
и это правильно, с моей точки зрения.
раззорить вперед себя что есть и остаться ни при делах
так их сейчас позиционируют у нас в сми
что на самом деле хочу знать.
У меня в школе было нвп, а в институте го, так что не выдумывай или у вас военрук был на всю голову и нашел благодарных слушателей) какие нахер ракеты на аэс, у нас после отказа от яо демонтировали пусковые установки и взрывали шахты, никакооо отношкния к аэс они не имеют
и это правильно, с моей точки зрения.
раззорить вперед себя что есть и остаться ни при делах
так их сейчас позиционируют у нас в сми
что на самом деле хочу знать.
Хз о чем ты, где ты ыесь этот бред берешь
У меня в школе было нвп, а в институте го, так что не выдумывай или у вас военрук был на всю голову и нашел благодарных слушателей) какие нахер ракеты на аэс, у нас после отказа от яо демонтировали пусковые установки и взрывали шахты, никакооо отношкния к аэс они не имеют
ну как оказывается теперь имеют
Хз о чем ты, где ты ыесь этот бред берешь
в яндексе. так это правда?
да так....от местных.....не стоит внимания, ты права.....меня же это не касается, равно как и тебя.
От каких ещё местных? На какой станции, в Чернобыле?
ну как оказывается теперь имеют
Аэс это просто такой же элемент шантажа, как и сбросить бомбы или использовать хим оружие. Типа устроим техногенную катастрофу похлеще чернобыля, вот и все . Никаких ракет там нет. С таким же успехом можно захватить молокозавод, та же хим бомба, единственное отличие от аэс что зона поражения от радиации больше, но опять же смотря куда ветер облако понесет
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6