Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 901 страница 930 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

901

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да, он очень упертый. А сейчас вообще, говорят, утратил связь с реальностью. Ничего, сообща, всем миром задавят.

не постесняюсь спросить весь мир это кто?

Все ведущие страны. Китай тоже будет принимать участие в добивании, просто не афишируя это.

Подпись автора

Деда на пенсию!

азии вообще не интересно дробить рашу. ты просто не в теме. там только япония и то я думаю она займет позицию нейтралитета.

0

902

Самый сильный удар будет, если Германия наберется решимости и откажется покупать у него газ. По нефти сейчас в Европе этот вопрос решают.

0

903

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да, он очень упертый. А сейчас вообще, говорят, утратил связь с реальностью. Ничего, сообща, всем миром задавят.

не постесняюсь спросить весь мир это кто?

Все ведущие страны. Китай тоже будет принимать участие в добивании, просто не афишируя это.

Подпись автора

Деда на пенсию!

азии вообще не интересно дробить рашу. ты просто не в теме. там только япония и то я думаю она займет позицию нейтралитета.

На дроблении пока никто не настаивает. Пока готовы удовлетвориться сменой режима на более адекватный и предсказуемый.

0

904

don_Ramires написал(а):

Самый сильный удар будет, если Германия наберется решимости и откажется покупать у него газ. По нефти сейчас в Европе этот вопрос решают.

Подпись автора

Деда на пенсию!

уже отказался. ты где?

0

905

don_Ramires написал(а):

На дроблении пока никто не настаивает. Пока готовы удовлетвориться сменой режима на более адекватный и предсказуемый.

Подпись автора

Деда на пенсию!

откуда ты знаешь их желания?

0

906

Проф. Преображенский@prof_preobr·9h

Таможня Финляндии задержала сразу 21 яхту, связанную с российскими олигархами.

Уже нет сомнений, что личный флот путинских дружков-миллиардеров гораздо больше, мощнее и современнее Военно-морского флота России.
:D

0

907

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подпись автора

Деда на пенсию!

откуда ты знаешь их желания?

Логика.

0

908

don_Ramires написал(а):

Логика.

Подпись автора

Деда на пенсию!

у всех ватников она такая.

0

909

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Логика.

Подпись автора

Деда на пенсию!

у всех ватников она такая.

В 1938 году они один раз уже проспали зверя. Второй раз на грабли не наступят.;)

0

910

don_Ramires написал(а):

В 1938 году они один раз уже проспали зверя. Второй раз на грабли не наступят.;)

уже наступили. сами признают))))) проебали момент.

0

911

Люба Кутик написал(а):

их есть -они не могут не быть.

Могут и не быть.

0

912

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

их есть -они не могут не быть.

Могут и не быть.

тогда кто?

0

913

В апреле Россию могут покинуть до 100 тысяч IT-специалистов

Такой прогноз дает Российская ассоциация электронных коммуникаций

Среди причин, вызвавших эту волну эмиграции, социологи выделяют как несогласие с так называемой "специальной военной операцией" РФ на территории Украины и общим политическим курсом страны, так и санкции и серьезнейшую международную изоляцию, в которой оказалась Россия за последний месяц.

0

914

Люба Кутик написал(а):

тогда кто?

Не знаю кто. Я говорю о контрактах. Контракты бывают не только сугубо на газ. Но и без этих других работа вне России невозможна

0

915

Люба Кутик написал(а):

А че

Люба Кутик написал(а):

Нас жду рисовые плантации. Работать не покладая рук с утра до ночи

0

916

don_Ramires написал(а):

Среди причин, вызвавших эту волну эмиграции, социологи выделяют как несогласие с так называемой "специальной военной операцией" РФ на территории Украины и общим политическим курсом страны, так и санкции и серьезнейшую международную изоляцию, в которой оказалась Россия за последний месяц.

Подпись автора

Деда на пенсию!

ты дебил? я это тремя постами раньше написала.)))) реально идиот.

0

917

678 написал(а):

Не знаю кто. Я говорю о контрактах. Контракты бывают не только сугубо на газ. Но и без этих других работа вне России невозможна

Рита, у нас возможно все. от слова совсем!
это такая власть что она клала на весь мир с пробором. это даже не азия в свое время. я даже не представлю какие могут быть последствия от расползания этих тараканов.

0

918

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А че
Люба Кутик написал(а):

рисовые чеки очень ограничены в эксплуатации и очень затратны в образовании. не знаю насколько они возможны в раше в принципе. когда -то давно во время ссср наши пытались сделать рисовые чеки - получилось очень плохо. нет той геодезии что используют в азии и у нас не пойдут на те стимуляторы что там идут - опасно для здоровья уж очень.

0

919

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А че
Люба Кутик написал(а):

Если в итоге дед всё таки развалит страну, у тебя есть шансы оказаться в ЕС.))

0

920

don_Ramires написал(а):

Есть шанс провести референдум и организовать балтийскую республику?

0

921

don_Ramires написал(а):

как ни странно соглашусь. у него почти 100% оказаться))))

0

922

Рома котик написал(а):

Есть шанс провести референдум и организовать балтийскую республику?

нет. этого нету)))) вы под особым присмотром. потом вы стратегически важны для раши как и крым

0

923

don_Ramires написал(а):

Мой двоюродный айтишник. Кто точно не знаю. В Москве работает. В свое время в филиал Казани приглашали. Отказался. Где сейчас не знаю. У него страничек нет. Не общаемся сейчас

0

924

Люба Кутик написал(а):

нет. этого нету)))) вы под особым присмотром. потом вы стратегически важны для раши как и крым

Сепаратистские настроения ещё в 93 подавали. И организацию балтийской республиканской партии прикрыли. Первого губернатора ставленник Ельцина сменил. Из партии Ельцинской. Тут ещё они хотели десоветизацию провести. Вернуть многим города старые названия.

Отредактировано Рома котик (2022-03-22 20:39:54)

0

925

Рома котик написал(а):

Сепаратистские настроения ещё в 93 подавали. И организацию балтийской республиканской партии прикрыли. Первого губернатора сменил ставленник Ельцина сменил. Тут ещё они хотели десоветизацию провести. Вернуть многим города старые названия.

самое главное это та атомка котрая у вас стоит. все остальное херь. политика она такая......

0

926

Люба Кутик написал(а):

самое главное это та атомка котрая у вас стоит. все остальное херь. политика она такая......

Балтийскую аэс начинали строить и прикрыли стройку

0

927

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мой двоюродный айтишник. Кто точно не знаю. В Москве работает. В свое время в филиал Казани приглашали. Отказался. Где сейчас не знаю. У него страничек нет. Не общаемся сейчас

как н странно ни у кого из ай ти нет страниц личных - заводят -берут инфу и тут же стирают. у моего тоже нет и он не понимает зачем они мне. хотя бы на примере инсты, которую блокирнули и я сейчас в ауте.

0

928

Рома котик написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Балтийскую аэс начинали строить и прикрыли стройку

туда заложили бомбу и ессно прикрыли стройку)))) а зачем по твоему ее строили?
равно как и армавир и снежинск и ещё много типа начатых аэс))))  для идиотов. там везде стоят готовые к полету.... только кнопку нажать.

0

929

Люба Кутик написал(а):

туда заложили бомбу и ессно прикрыли стройку)))) а зачем по твоему ее строили?
равно как и армавир и снежинск и ещё много типа начатых аэс))))  для идиотов. там везде стоят готовые к полету.... только кнопку нажать.

Фильмов насмотрелась или игрушек компьютерных?)))

0

930

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

тогда кто?

я хрен знает, но мне казалось, что оганичение контрактов влекут за собой ограничения в выплатах, но как ни странно этого нет и не предвидится. вывоз персонала это та мера корая напралена на преодление санкций именно в россии. я так думаю, что когда они найдут метды обхода санкций ни ввезут всех айтишников обратно. потому как это пиздец какие расхода на 10 тыс человек даже в туристической зоне.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно