Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Да, он очень упертый. А сейчас вообще, говорят, утратил связь с реальностью. Ничего, сообща, всем миром задавят.
не постесняюсь спросить весь мир это кто?
Все ведущие страны. Китай тоже будет принимать участие в добивании, просто не афишируя это.
Подпись автора
Деда на пенсию!
азии вообще не интересно дробить рашу. ты просто не в теме. там только япония и то я думаю она займет позицию нейтралитета.
Самый сильный удар будет, если Германия наберется решимости и откажется покупать у него газ. По нефти сейчас в Европе этот вопрос решают.
don_Ramires написал(а):
Люба Кутик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Да, он очень упертый. А сейчас вообще, говорят, утратил связь с реальностью. Ничего, сообща, всем миром задавят.
не постесняюсь спросить весь мир это кто?
Все ведущие страны. Китай тоже будет принимать участие в добивании, просто не афишируя это.
Подпись автора
Деда на пенсию!
азии вообще не интересно дробить рашу. ты просто не в теме. там только япония и то я думаю она займет позицию нейтралитета.
На дроблении пока никто не настаивает. Пока готовы удовлетвориться сменой режима на более адекватный и предсказуемый.
Самый сильный удар будет, если Германия наберется решимости и откажется покупать у него газ. По нефти сейчас в Европе этот вопрос решают.
Подпись автора
Деда на пенсию!
уже отказался. ты где?
На дроблении пока никто не настаивает. Пока готовы удовлетвориться сменой режима на более адекватный и предсказуемый.
Подпись автора
Деда на пенсию!
откуда ты знаешь их желания?
Проф. Преображенский@prof_preobr·9h
Таможня Финляндии задержала сразу 21 яхту, связанную с российскими олигархами.
Уже нет сомнений, что личный флот путинских дружков-миллиардеров гораздо больше, мощнее и современнее Военно-морского флота России.
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
Деда на пенсию!
откуда ты знаешь их желания?
Логика.
Логика.
Подпись автора
Деда на пенсию!
у всех ватников она такая.
don_Ramires написал(а):
Логика.
Подпись автора
Деда на пенсию!
у всех ватников она такая.
В 1938 году они один раз уже проспали зверя. Второй раз на грабли не наступят.
В 1938 году они один раз уже проспали зверя. Второй раз на грабли не наступят.
уже наступили. сами признают))))) проебали момент.
их есть -они не могут не быть.
Могут и не быть.
Люба Кутик написал(а):
их есть -они не могут не быть.
Могут и не быть.
тогда кто?
В апреле Россию могут покинуть до 100 тысяч IT-специалистов
Такой прогноз дает Российская ассоциация электронных коммуникаций
Среди причин, вызвавших эту волну эмиграции, социологи выделяют как несогласие с так называемой "специальной военной операцией" РФ на территории Украины и общим политическим курсом страны, так и санкции и серьезнейшую международную изоляцию, в которой оказалась Россия за последний месяц.
тогда кто?
Не знаю кто. Я говорю о контрактах. Контракты бывают не только сугубо на газ. Но и без этих других работа вне России невозможна
А че
Нас жду рисовые плантации. Работать не покладая рук с утра до ночи
Среди причин, вызвавших эту волну эмиграции, социологи выделяют как несогласие с так называемой "специальной военной операцией" РФ на территории Украины и общим политическим курсом страны, так и санкции и серьезнейшую международную изоляцию, в которой оказалась Россия за последний месяц.
Подпись автора
Деда на пенсию!
ты дебил? я это тремя постами раньше написала.)))) реально идиот.
Не знаю кто. Я говорю о контрактах. Контракты бывают не только сугубо на газ. Но и без этих других работа вне России невозможна
Рита, у нас возможно все. от слова совсем!
это такая власть что она клала на весь мир с пробором. это даже не азия в свое время. я даже не представлю какие могут быть последствия от расползания этих тараканов.
Люба Кутик написал(а):
А че
Люба Кутик написал(а):азии вообще не интересно дробить рашу. ты просто не в теме. там только япония и то я думаю она займет позицию нейтралитета.
рисовые чеки очень ограничены в эксплуатации и очень затратны в образовании. не знаю насколько они возможны в раше в принципе. когда -то давно во время ссср наши пытались сделать рисовые чеки - получилось очень плохо. нет той геодезии что используют в азии и у нас не пойдут на те стимуляторы что там идут - опасно для здоровья уж очень.
Люба Кутик написал(а):
А че
Люба Кутик написал(а):азии вообще не интересно дробить рашу. ты просто не в теме. там только япония и то я думаю она займет позицию нейтралитета.
Если в итоге дед всё таки развалит страну, у тебя есть шансы оказаться в ЕС.))
Есть шанс провести референдум и организовать балтийскую республику?
как ни странно соглашусь. у него почти 100% оказаться))))
Есть шанс провести референдум и организовать балтийскую республику?
нет. этого нету)))) вы под особым присмотром. потом вы стратегически важны для раши как и крым
Мой двоюродный айтишник. Кто точно не знаю. В Москве работает. В свое время в филиал Казани приглашали. Отказался. Где сейчас не знаю. У него страничек нет. Не общаемся сейчас
нет. этого нету)))) вы под особым присмотром. потом вы стратегически важны для раши как и крым
Сепаратистские настроения ещё в 93 подавали. И организацию балтийской республиканской партии прикрыли. Первого губернатора ставленник Ельцина сменил. Из партии Ельцинской. Тут ещё они хотели десоветизацию провести. Вернуть многим города старые названия.
Отредактировано Рома котик (2022-03-22 20:39:54)
Сепаратистские настроения ещё в 93 подавали. И организацию балтийской республиканской партии прикрыли. Первого губернатора сменил ставленник Ельцина сменил. Тут ещё они хотели десоветизацию провести. Вернуть многим города старые названия.
самое главное это та атомка котрая у вас стоит. все остальное херь. политика она такая......
самое главное это та атомка котрая у вас стоит. все остальное херь. политика она такая......
Балтийскую аэс начинали строить и прикрыли стройку
don_Ramires написал(а):
Мой двоюродный айтишник. Кто точно не знаю. В Москве работает. В свое время в филиал Казани приглашали. Отказался. Где сейчас не знаю. У него страничек нет. Не общаемся сейчас
как н странно ни у кого из ай ти нет страниц личных - заводят -берут инфу и тут же стирают. у моего тоже нет и он не понимает зачем они мне. хотя бы на примере инсты, которую блокирнули и я сейчас в ауте.
Люба Кутик написал(а):
Балтийскую аэс начинали строить и прикрыли стройку
туда заложили бомбу и ессно прикрыли стройку)))) а зачем по твоему ее строили?
равно как и армавир и снежинск и ещё много типа начатых аэс)))) для идиотов. там везде стоят готовые к полету.... только кнопку нажать.
туда заложили бомбу и ессно прикрыли стройку)))) а зачем по твоему ее строили?
равно как и армавир и снежинск и ещё много типа начатых аэс)))) для идиотов. там везде стоят готовые к полету.... только кнопку нажать.
Фильмов насмотрелась или игрушек компьютерных?)))
Люба Кутик написал(а):
тогда кто?
я хрен знает, но мне казалось, что оганичение контрактов влекут за собой ограничения в выплатах, но как ни странно этого нет и не предвидится. вывоз персонала это та мера корая напралена на преодление санкций именно в россии. я так думаю, что когда они найдут метды обхода санкций ни ввезут всех айтишников обратно. потому как это пиздец какие расхода на 10 тыс человек даже в туристической зоне.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6